Девки ну я как всегда не в курсах... нас с Лоста кто-то слил? Или они из-за меня вас всех вычислили? И остались ли ещё не забаненные? SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Девочки я в еще одной группе)))
А вот так читай там выше написано, что я им отправила, вот за это
Всё девочки, одуваны нарвались, ща пойду по рогам надаю...срать на пост модера с большой колокольни. Тупые Дуры, тока умеют жаловаться, стадо овец. Если Вы гумозятины тут еще тусуете, идите в АНАЛ!!! мне на вас побоку, не имеете своего личного мнения. Что мне теперь на всех сайтах писать стихами про ВАс и ВАШЕГО "мистер-вправьте-мне-челюсть" сопли жуете....фуууу....позорище....в жизни увидела точно по стене размазала бы. Взрослые бабы, а ведут себя как монашки. Вам может рясу прислать. Не вопрос. И всем стадом в монастырь Вас там примут. Уродом родился, урода играет. ЭТО МОЙ ЛОЗУНГ. ПОНЯЛИ!!!
Вот девочки я вам сюда принесла, чтоб не утруждались искать. Там хоть свое мнение можно высказать,а не то что вы. "Зай, зай" фууу...лицимерки...Вы убогие, как резиновые бабы, чуть-чуть нажала...ОП! и сдулись!!!хаххахах ну что суки добились что меня с модера сняли, а мне срать, радуйтесь, у ВАс теперь нет нормальной конкуренции. Теперь Вы будете тут гнить и зловонствовать с Конем напару. не в чем себе не отказывайте и наслаждайтесь. Было приятно пообщаться))))
Та эти чмошницы все поудаляли, сразу же)))) Единственное, что жалко так это моих тем. Интересно, кто там теперь будет вожаком. Наверное, какую-то которая одной жопой на два базара сидит. И воцарится у них девочки СВЯТАЯ ОДУВАНОМАНИЯ. Что-то эта Дина у меня из головы не выходит. Она реально с этого сайта, надо ей чакру начистить))))
все ищем Дину, где она тут обитает, предательница. >:)
глупость это! пусть это будет на ее совести, мы отлично провели время, нашу тему прославили, да и я небольно то и дорожила этим сайтом... так что все в норме No BEN = No LOST Only SULIET
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!