Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
|
Бугагашенька
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:14 | Сообщение # 4702 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Все девочки лавочка прикрыта....меня сняли...фуууу....крысы тупые....Не хочу я там сидеть...бееее ща пойду им шума наведу они меня тоже забанят. В знак солидарности.
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:14 | Сообщение # 4703 |
Heartkiller 
| Quote Но насколько я поняла, некоторые личности оскорбляют Стефана какой кошмар , нет им прощения
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |
Res
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:17 | Сообщение # 4704 |
Перемещает Остров
| Quote (gulnur) деуки,я серьезна сча:они реально НЕ МОГУТ постоять ни за себя,ни за любимого героя!убожествооо!ооо!скажи тока чтонить про Янчика у нас в теме,или Джошика  >:)  >:)  пздц говорящему это!а здесь......с глаз долой-из сердца вон-никто не снимает очки,и соглашаются быть как кроты.слепыми и немыми ты как всегда права
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
|
DarkUFO
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:22 | Сообщение # 4706 |
Ghost in temple 
| Quote (Настюшечка) Мой втрой акк там забанили, ппц  :D а зачем тебе 2 акуанта
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:22 | Сообщение # 4707 |
Heartkiller 
| Quote (Настюшечка) Мой втрой акк там забанили, ппц а у меня 3 ноу меня ещё один есть
|
|
| |
Res
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:22 | Сообщение # 4708 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) Мой втрой акк там забанили, ппц :D ноу комментс
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:24 | Сообщение # 4710 |
Disaster 
| Quote (DarkUFO) а зачем тебе 2 акуанта Да это не тут Quote (((SKate))) а у меня 3  ноу меня ещё один есть жжешь  Добавлено (18.02.2010, 20:24) --------------------------------------------- MsLeila, Quote (MsLeila) хахах, Интересно, а создатели того сайта заметили, что в стране демократия уже почти 20 лет, а то они по моему в авторитарном режиме увязли  меня теперь тоже заблокировали, как дальше жить? Никак, пойти сбросится с крыши и все
|
|
| |
Бугагашенька
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:24 | Сообщение # 4711 |
Ждёт спасателей
| Всё девочки, одуваны нарвались, ща пойду по рогам надаю...срать на пост модера с большой колокольни. Тупые Дуры, тока умеют жаловаться, стадо овец. Если Вы гумозятины тут еще тусуете, идите в АНАЛ!!! мне на вас побоку, не имеете своего личного мнения. Что мне теперь на всех сайтах писать стихами про ВАс и ВАШЕГО "мистер-вправьте-мне-челюсть" сопли жуете....фуууу....позорище....в жизни увидела точно по стене размазала бы. Взрослые бабы, а ведут себя как монашки. Вам может рясу прислать. Не вопрос. И всем стадом в монастырь Вас там примут. Уродом родился, урода играет. ЭТО МОЙ ЛОЗУНГ. ПОНЯЛИ!!! Вот девочки я вам сюда принесла, чтоб не утруждались искать. Там хоть свое мнение можно высказать,а не то что вы. "Зай, зай" фууу...лицимерки...Вы убогие, как резиновые бабы, чуть-чуть нажала...ОП! и сдулись!!!хаххахах ну что суки добились что меня с модера сняли, а мне срать, радуйтесь, у ВАс теперь нет нормальной конкуренции. Теперь Вы будете тут гнить и зловонствовать с Конем напару. не в чем себе не отказывайте и наслаждайтесь. Было приятно пообщаться)))) ДЕВКИ СМОТРИТЕ, ЭТО Я ИМ В ТИМЕ НАПИСАЛА. ПРИНИМАЕТЕ МЕНЯ К ВАМ 
|
|
| |
|
|
((SKate))
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:28 | Сообщение # 4714 |
Heartkiller 
| Алёна ты жжёшь Всё девочки, одуваны нарвались, ща пойду по рогам надаю...срать на пост модера с большой колокольни. Тупые Дуры, тока умеют жаловаться, стадо овец. Если Вы гумозятины тут еще тусуете, идите в АНАЛ!!! мне на вас побоку, не имеете своего личного мнения. Что мне теперь на всех сайтах писать стихами про ВАс и ВАШЕГО "мистер-вправьте-мне-челюсть" сопли жуете....фуууу....позорище....в жизни увидела точно по стене размазала бы. Взрослые бабы, а ведут себя как монашки. Вам может рясу прислать. Не вопрос. И всем стадом в монастырь Вас там примут. Уродом родился, урода играет. ЭТО МОЙ ЛОЗУНГ. ПОНЯЛИ!!! Вот девочки я вам сюда принесла, чтоб не утруждались искать. Там хоть свое мнение можно высказать,а не то что вы. "Зай, зай" фууу...лицимерки...Вы убогие, как резиновые бабы, чуть-чуть нажала...ОП! и сдулись!!!хаххахах ну что суки добились что меня с модера сняли, а мне срать, радуйтесь, у ВАс теперь нет нормальной конкуренции. Теперь Вы будете тут гнить и зловонствовать с Конем напару. не в чем себе не отказывайте и наслаждайтесь. Было приятно пообщаться))))
|
|
| |
|
|
Бугагашенька
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:31 | Сообщение # 4717 |
Ждёт спасателей
| Девки меня забанили, аахахаа, умеют исправляться от проблем Баном...уууу...как стремно. Блин админу не успела передать, чтоб наш списочек почистила наполовину. Линкс удали мои темы, не будь дурой. Хотя я уверена, что она этого не сделает....
|
|
| |
Res
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:31 | Сообщение # 4718 |
Перемещает Остров
| продолжение Lilian_ Lynx, прочитай ее пост у нас в тиме. Иначе я не удержусь и сама ей бан поставлю. 20:24 Bella Lynx, не тебе мстить, а тебе могут подлость сделать 20:22 Polink@ Lynx, мне так жаль...такая злость берет, что слов нету!!! 20:19 Lynx Bella, мне же еще и мстить? Это будет апофеоз)))
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:32 | Сообщение # 4719 |
le sommeil 
| Девченки так что там случилось? Нас всех вычислили чтоли эти тупые "Конеманки"? Бугагаш, а ты зай, все не модер больше?
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
|
Res
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:34 | Сообщение # 4722 |
Перемещает Остров
| Quote (Бугагашенька) Девки меня забанили, аахахаа, умеют исправляться от проблем Баном...уууу...как стремно. вступай в наш клуб "Забаненные на сайте фанатов ПАРНОКОПЫТНЫХ"
|
|
| |
Бугагашенька
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:35 | Сообщение # 4723 |
Ждёт спасателей
| Quote (((SKate))) гумозяха, ты ещё в милицию отнеси  и дадут Алёнке пожизненное за такое содеянное зло А че, меня уже забанили, пофиг на них Фак им в жопу, ОДУВАНАМДобавлено (18.02.2010, 20:35) --------------------------------------------- Я уже тут))))
|
|
| |
Res
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:36 | Сообщение # 4724 |
Перемещает Остров
| Quote (gulnur) мляя!ну где их зубы и колья были час назад?вжопе?...впрочем как и..всегда.. :? овцы, пока нас не забанили слова сказать против не могли, сопли одно жуют
|
|
| |
Бугагашенька
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:36 | Сообщение # 4725 |
Ждёт спасателей
| Девочки, вы тут детки, меня за один пост забанили, а вы там 2 часа распинались
|
|
| |