Наконец-таки добрался сюда.) Посмотрел 11-ую серию,что после перерыва была.)) Вы знаете, очень понравилось, не ожидал даже)) Такая милая попсятина Особенно понравился момент, как Дэй сердце ведьме вырывал под лирическую композицию. Чувствую, Дэю от Аларика достанется нехило Но я за Дэймана Меня даже Экскаватор не напрягал! А это уже нонсенс.) Бонни и ее бабушка из лав..) Скрябущаяся Кэтрин в катакомбах тоже из лав.xDDУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Джесалине из Бьютте, штат Небраска: Я никак не могу дождаться ретроспективного эпизода Дневников вампира. Что же случится?
Вот, как это звучит. На этой неделе в Дневниках вампира мы раскроем одну из самых главных тайн: Что именно заставило Стефана и Деймона ненавидеть друг друга. "Мы покажем вам тот самый инцидент, который заставил их поссориться," говорит Джули Плек. Ох, "инцидент"? звучит настораживающие! Кроме того, мы будем иметь возможность увидеть Джеймса Римара в роли отца Сальваторе. Нам остается только надеется, что он не такой как Гарри Морган!
Дрю из Чикаго: Расскажите больше об этом "инциденте".
Хорошо, но для этого придется раскрыть еще один спойлер: инцидент, который разлучил Стефана и Дэймона, вовлек их во взаимную любовь к вампирской копии Елены. Оказывается, Стефан мог быть причиной, по которой Кэтрин была заперта в могиле, следовательно, у Деймона есть желание освободить ее, и это объясняет его ненависть к младшему брату.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!