а я хочу помечтать!!!Хочу роскошную,умную,веселую девочку!!!!! чтоб сразила и нас наповал и Дэя!!
да не будет такого... лучше Нинки они никого не пустят, она ж там главная героиня, а если новая девочка будет её переигрывать, не как бы нам этого нихотелось, не возьмут они туда никого лучше Никни
Quote (Melani_a)
Боже,как ему идет
и не говори "белкоед" прям красава SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
лучше Нинки они никого не пустят, она ж там главная героиня, а если новая девочка будет её переигрывать, не как бы нам этого нихотелось, не возьмут они туда никого лучше Никни
Не хочу ее портит тока породу Дэя мне кажется,он вообще один будет..нет ему счастья в жизни Да,новая бы как поиграла,Ленка бы вообще не катировалась
ну да слушайте, а тут вампиры что не холодные, как в сумерках? там сразу все леденеют, а тут? Что ж Дэй чмокал то Катьку и не понял,что она одной,вроде как, с ним температура?♥Meloun♥
слушайте, а тут вампиры что не холодные, как в сумерках? там сразу все леденеют, а тут? Что ж Дэй чмокал то Катьку и не понял,что она одной,вроде как, с ним температура?
А не погоди они же кофе пьют чтобы холодными не казаться...Ну или что-то вроде того...Вот наверно и не различил Катюху от Ленки)))
Господи.сколько они там пьют что прям сразу теплыми быть. Насколько я помню, в Сумерках там температура в минусы уходит конкретно а тут прям все такие тепленькие да еще и новички пару раз подышат носом и уже прям кровушки не хочется и так контролируют себя,что вообще ♥Meloun♥
слушайте, а тут вампиры что не холодные, как в сумерках?
они ж кофе пьют, чтоб теплыми казаться, а так вообще у них вроде сердце не бьется и бледные они как и в Сумерках (по крайней мере в книгах Лизкиных так написанно)
Quote (Melani_a)
Что ж Дэй чмокал то Катьку и не понял,что она одной,вроде как, с ним температура?
да тут вообще ляп какой-то во первых вампир чувствует другого вампира(чисто интуитивно, ну и мож по запаху там как )... а тут
И мне интересно как это Степашка допёр сразу же что это Катька, а не Ленка?
они ж кофе пьют, чтоб теплыми казаться, а так вообще у них вроде сердце не бьется и бледные они как и в Сумерках (по крайней мере в книгах Лизкиных так написанно)
да сколько они пьют там...ну не знаю))тут бывает человеку от чашки не согреться, а там у них реальная минусовка и не бледные они почему то
Quote (МиссВеснуШка)
да тут вообще ляп какой-то во первых вампир чувствует другого вампира(чисто интуитивно, ну и мож по запаху там как )... а тут
может не у всех вампиров нюх!!! да ужас ,они думают мы сами не докумекаем по запаху точно)) вообще то вампиры чуют сильно людей...как Дэй Елену не учуял..или принюхался уже
Quote (МиссВеснуШка)
И мне интересно как это Степашка допёр сразу же что это Катька, а не Ленка?
Ну а тут нам показали,что типа, вот она -истинная любовь! и он ее узнал(♥Meloun♥
в первых сериях 1-го сезона были бледные, а щас... видать пудру всю Паттисон скупил
Quote (Melani_a)
может не у всех вампиров нюх!!! да ужас ,они думают мы сами не докумекаем
ага, типа мы такие же тупые как америкашки, нам все можно втюхать
Quote (Melani_a)
вообще то вампиры чуют сильно людей...как Дэй Елену не учуял..или принюхался уже
да он вообще валенок то Катьку не узнал, то не мог соврать Ленке, что кольцо видел сценарюги явно над ним издеваются думают Степа за счет проколов Дея вылезет
Quote (Melani_a)
Ну а тут нам показали,что типа, вот она -истинная любовь! и он ее узнал(
узнал истинную любовь Катьку? он её узнал то как она обнимать его начала... видать у Степы нюх натренерованный на белок то SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
И мне интересно как это Степашка допёр сразу же что это Катька, а не Ленка? x
Дак тут ж все просто, разве Ленка бы полезла так сразу целоваться, да еще и с таким соблазнительным видом? Он мог еще, в принципе, по одежде узнать, но в сериале на этом как-то не акцентируют внимание, поэтому этот вариант маловероятен..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
в первых сериях 1-го сезона были бледные, а щас... видать пудру всю Паттисон скупил
глупости на каждом углу просто!!
Quote (МиссВеснуШка)
ага, типа мы такие же тупые как америкашки, нам все можно втюхать
ну мы не такие,мы вумные как вутки
Quote (МиссВеснуШка)
да он вообще валенок то Катьку не узнал, то не мог соврать Ленке, что кольцо видел сценарюги явно над ним издеваются думают Степа за счет проколов Дея вылезет
ну а куда деваться ему,если не вышел никак...то только так выкарабкиваться
Quote (МиссВеснуШка)
узнал истинную любовь Катьку? он её узнал то как она обнимать его начала... видать у Степы нюх натренерованный на белок то
Не,ну она полезла и все он понял! вообще,если человек любит он всегда отличит подделку...это все очевидно)♥Meloun♥
что думаешь, он сценаристам магарыч дал чтоб на фоне всеми брошенного Дея лучше выглядеть?
Я давно говорила через какое место Степа получил это роль
Quote (МиссВеснуШка)
что значит Дей ни Катьку, ни ленку не любит чтоль?
Я уже там не понимаю ничего,думаю и сценаристы сами намудрили на самом деле он по идее должен был отличить...но отличил Степан,значит он любит...
Quote (Хитрая)
Да и по моему люди которые много времени провели рядом с Ленкой, должны заметить разницу между ней и Катькой...Они только внешне похожи, но манеры говорить разные. Выражают эмоции по разному....Это же очевидно!
Ну, он, как ни крути, все Ленкино поведение знает лучше, чем Дей, поэтому ему было проще увидеть различия.
Просто Дей оч хотел ее поцеловать,но еще больше,чтоб она ему ответила... это и заткнуло все.... Но,повторюсь,тот,кто любит никогда не перепутает...ни близняшек,ни прочее... Мама же детей своих всегда найдет,даже если ей в роддоме подсунут другого. Это заложено. Так и тут
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!