Мда... серия не из лучших. Ох, вот честное слово, смотрю я на рожу Стэфана и не понимаю, почему от него так все дамы прутся. Если бы актера хотя бы посимпатичнее выбрали, так нет же, только мои нервы трепать. Елена как всегда, разочаровала... своей бешеной любовью к Стэфану, ну не мальчик же, чтобы бегать по городу и орать "ах кто моего Стэфку бедного обидел, почему не отвечает?!", жутко напоминает Беллу из сумерек. Может быть Кэр и делает все по выучке Кэтрин, но говорит то она правду. В который раз поражаюсь эгоизму Стэфана и глупости Елены, они вообще задумываются о своем будущем? Сцена пытки Кэтрин не впечатлила, не более чем новая прихоть Кэт. Дала Стэфану покорчить из себя крутого, самооценку так сказать повысить, не более. Ну и тема оборотней. Дэй поступил глупо, очень глупо. Возможно они бы и не стали друзьями с Локвудом, но попробовать то стоило? А то вечно корчит из себя героя, необдуманно. Сумбурно как-то. Просто сложно как-то собраться с мыслями после такой разочаровывающей серии...
Ох, вот честное слово, смотрю я на рожу Стэфана и не понимаю, почему от него так все дамы прутся. Если бы актера хотя бы посимпатичнее выбрали, так нет же, только мои нервы трепать.
Не ты одна недопонимаешь этот факт.. знаете если еще кэр в него влюбится.. а дей опять будет ни с чем.. то я в сценаристах вообще разочаруюсь.. знаете.. лучше б.. дядю этого тайлера в стефаны что ли б отправили..
Quote (A-she-n)
Беллу из сумерек.
та тоже стерва.. мучает обеих.. особенно джейкоба.. ненавижу таких :x:
Quote (A-she-n)
поражаюсь эгоизму Стэфана и глупости Елены, они вообще задумываются о своем будущем?
а им что.. есть когда об этом думать если они живут в бездумной любви друг к другу и ни о чем больше не думают
я в начале эпизода уже как-то развеялась.. ну.. как бы в ленке были сомнения.. особенно под конец.. но когда эпизод закончился что они снова были вместе.. простите. но это уже явный перебор.
Quote (A-she-n)
Сцена пытки Кэтрин не впечатлила, не более чем новая прихоть Кэт.
+1.. совсем писать сценарии да и ее игра разочаровали.
Quote (A-she-n)
Сумбурно как-то. Просто сложно как-то собраться с мыслями после такой разочаровывающей серии...
+1. я уже не буду надеяться на лучшее в след. серии потом что может быть как-раз будет и наоборот :D
Quote (dinarika)
новая серия вышла? :О
еще рано утром хдД
Quote (Jullchik)
спасибо,сама тащусь моя мася - Куртик
да тут сразу можно понять что это он хд
Quote (Jullchik)
во-первых,чтоб не скучно было,а во-вторых просто Ленку не люблю
вопрос.. а ее вообще кто-ниб любит?.. тут девственниц вроде бы нет.. хотя.. я не зн
Quote (Jullchik)
не зря мне кажется,что она немного поправилась
разве? оОо..
Сообщение отредактировал Melinison - Пятница, 01.10.2010, 15:19
можешь по башке мне настучать, что в сове время в школе не учила английский, а разглядывала на уроках каталоги косметики SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Отлично конечн. За то же высказывание на сайте ДВ меня забанили.
ты говоришь про этот сайт? http://www.the-vampire-diaries.ru
Quote (A-she-n)
Я что обматерила этого Стэфана или сказала неправду?! *бесится
не ты одна.. меня там уже как-то чуть не отправили в баню.. к счастью я там редко заглядываю поэтому на том сайте я числюсь пока что с 0 % замечаний хДД
к счастью я там редко заглядываю поэтому на том сайте я числюсь пока что с 0 % замечаний
Поэтому я дальше Тима Деймона нос не высовываю знаю что не сдержусь пару раз мои комменты вообще удаляли, ппц короче когда админ сохнет по коняке SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Да про него родимый>< Блин, и ведь аси у модера нет, никак не связаться, чтобы сказать все, что я думаю об этом. Прям какой-то авторитарный режим, шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Quote (Melinison)
не ты одна.. меня там уже как-то чуть не отправили в баню.. к счастью я там редко заглядываю поэтому на том сайте я числюсь пока что с 0 % замечаний хДД
Да уж А кто-нибудь кстати в какой-нибудь команде состоит?
Quote (МиссВеснуШка)
Привыкай так у них культ Степана, чуть что не по адресу и на кол тебя
=_= Не ну что за? Дэя все неудачником зовут - можно, а как сказала что Стэфан чуть рожей не вышел, так сразу... Вот и получается что сериал нормально можно обсуждать на сайте лоста а не ДВ
Quote (Melinison)
я в начале эпизода уже как-то развеялась.. ну.. как бы в ленке были сомнения.. особенно под конец.. но когда эпизод закончился что они снова были вместе.. простите. но это уже явный перебор.
Да вот конец то меня и убил...я так радовался, так радовался, когда они "расстались"
Да про него родимый>< Блин, и ведь аси у модера нет, никак не связаться, чтобы сказать все, что я думаю об этом. Прям какой-то авторитарный режим, шаг влево, шаг вправо - расстрел.
согласна. царят там ее порядки и все. вот явный пример тоталитарного режима жесть((
Quote (A-she-n)
А кто-нибудь кстати в какой-нибудь команде состоит?
да. я в тим Деймон там сейч проводится конкурс. но я чет его не хочу уже заканчивать. ясно что выберут не мой и не машулькин набор. у них там свои принципы отбора((
Quote (A-she-n)
Дэя все неудачником зовут - можно, а как сказала что Стэфан чуть рожей не вышел, так сразу...
да к сожалению такие там сволочи. я думаю все слышали там про скандал с дизайнером, модером и админом
Quote (A-she-n)
Вот и получается что сериал нормально можно обсуждать на сайте лоста а не ДВ
согласна. а нормальных людей сюда оттуда тяжело привлечь
Quote (A-she-n)
я так радовался, так радовался, когда они "расстались"
+1.. я думаю что сценаристы уже явно перегнули палку. видно же что все чересчур((
ну тогда я тебя не удивлю если скажу ДА, причем конкретно так, что даже шутки не воспринимает
Quote (A-she-n)
А кто-нибудь кстати в какой-нибудь команде состоит?
В Тим Деймоне я с самого открытия была, потом правда пришлось ник сменить из-за той революции, в тим БадАсс и кажется в Тим Делена SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!