согласна. царят там ее порядки и все. вот явный пример тоталитарного режима жесть((
Да уж... меня же перед тем как забанили один человек предупредил, что могут за такое забанить, я еще подумала да ну, не до такой же степени абсурд Ладно там в пейрингах спорить нельзя, но про актеров то молчать Оо
Quote (Melinison)
да. я в тим Деймон там сейч проводится конкурс. но я чет его не хочу уже заканчивать. ясно что выберут не мой и не машулькин набор. у них там свои принципы отбора((
Аа...в эту тим еще попади Да, я слышала про конкурс. Что за принципы? оО
Quote (Melinison)
да к сожалению такие там сволочи. я думаю все слышали там про скандал с дизайнером, модером и админом
Нет Оо Я там недавно
Quote (Melinison)
+1.. я думаю что сценаристы уже явно перегнули палку. видно же что все чересчур((
Ага... бесит...
Quote (МиссВеснуШка)
ну тогда я тебя не удивлю если скажу ДА, причем конкретно так, что даже шутки не воспринимает
я думаю все слышали там про скандал с дизайнером, модером и админом x x
А можно поподробнее?
Серию уже посмотрела с субтитрами, чуть позже напишу подробные впечатления. Надо бы собраться с мыслями, т.к. серия не совсем оправдала все мои ожидания.
да мне пох, я дальше Тим Дея и фанфиков не выхожу, что там делать
Quote (Melinison)
Машульк.. кст. ты буш доделывать шапки?
я ж говорю у меня винду переустановили и все мои псд-шки накрылись вместе с текстурками(которые я копила год если не больше)... а надо ж в одном стиле, короче нет, я не представляю где мне щас все это искать и сколько возиться чтобы подогнать по цвету
Quote (Melinison)
мне их тож закончить?
Рит, да конечно закончи если уж быть объективными то там мне только твои работы и понравились, они хоть проффесионализмом отличаются, а некоторые такую фигнь сделали, со светящимися букаФками
Ладно там в пейрингах спорить нельзя, но про актеров то молчать Оо
забавно,а я думала что в РФ свобода слова и печати существует))) видимо на том сайте люди не просвещенные,конституцию не читали хDDI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Тогда уж у меня возникает вопрос, а нормальные ли там люди,если им вполне нравится сидеть,шугаться и кивать постоянно головой в знак согласия,без разницы согласен ли или нет. Может просто в лс написать. если там кто еще адекват есть. Или понабегут сюда любителей Степана и начнется переворот ♥Meloun♥
из-за той революции, в тим БадАсс и кажется в Тим Делена x
И вот про это тоже, если можно, поподробнее Любопытство берет верх
Quote (Jullchik)
видимо на том сайте люди не просвещенные,конституцию не читали хDD
Я вот там уже около 2 недель пишу сообщения, но до сих пор никак не могу привыкнуть к обстановке. Какая-то она там напряженная. Тут проще и намного .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
угу,Танюш,раздразнили и свалили не порядок интересно же
Quote (Jullchik)
ниразу не заходила на этот сайт :D
А я в июне, как начала "ДВ" смотреть, захотелось найти сайт или форум по сериалу, нашла, зарегистрировалась, но писать ничего не хотелось (впрочем, тут было тоже самое, со мной на всех форумах одна и та же история ), заходила иногда только в фан-арт, ибо люблю творчество, да еще и когда оно сделано профессионально и качественно Ток вот 2 недели назад решила написать первое сообщение, да и то в том же фан-арте .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
спасиб солнце а ещё скажи ты с торрента английскую серию качаешь?
Quote (miss_angel_1)
И вот про это тоже, если можно, поподробнее oops flower Любопытство берет верх
да я неправильно написала это я нахожусь в Тим Дея, Делены и БадАсс (Аларик и дей), а революцией я называю то наше сумасшествие прошлой зимой... когда мы все тут нацепили стебные авики со Степаном и пошли на тот сайт
Quote (miss_angel_1)
Какая-то она там напряженная. Тут проще и намного
тут проще в плане правил, там же маразм... даже кол-во знаков препинания и кол-во смайликов ограничено, если напишешь больше чем надо - в баню А насчет админов... на каждом сайте по-разному, но там больше не админ чудит, а модеры Степашкины их там развелось как мух SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
а ещё скажи ты с торрента английскую серию качаешь?
Первую качала оттуда, но там как-то поздно серии выкладывают, даже на английском, поэтому, вот уже, наверное, серию третью подряд качаю с народа, с той ссылки, что дана на форуме "ДВ". Медленно качает, но терпимо.
Quote (МиссВеснуШка)
когда мы все тут нацепили стебные авики со Степаном и пошли на тот сайт x :D
Огооо, и че было вам? Тут, я даже почему-то не сомневаюсь в этом, за такое бы точно не забанили
Quote (МиссВеснуШка)
даже кол-во знаков препинания и кол-во смайликов ограничено, если напишешь больше чем надо - в баню
О дааа, я когда прочла правила, чуть не офигела, бред какой-то. Согласна, что много смайлов иногда некрасиво смотрится, но вводить это правило, как обязательное к исполнению - это уже чересчур.
Quote (МиссВеснуШка)
но там больше не админ чудит
Меня недавно выбесила просто одна ситуация, там в теме предложений какая-то девчонка что-то предложила, по-моему, что можно было бы сделать онлайн-прослушивание саунда из сериала. Так эта админша ответила ей, что типа они делают только, как им удобно. Вообще, блин. Зачем тогда надо было этот сайт создавать? По-моему, наоборот надо делать все так, чтобы было удобно в первую очередь людям, а не тебе.
Ладно там в пейрингах спорить нельзя, но про актеров то молчать Оо
да сайт в общ чмошный
Quote (A-she-n)
Аа...в эту тим еще попади
эт да.. я там с этой модераторшой три дня изворачивалась.. такие negsst вопросы.. я все придумывала.. как ж мне на них ответить... к примеру.. если бы Деймона играл другой актер, а Стефана - Йен. за какой вы были бы пейринг?...
Quote (miss_angel_1)
А можно поподробнее?
Quote (МиссВеснуШка)
а поподробнее
в общем я думаю вы все там видели классные работы выставленные в виде шапки?:.. (кроме одной хд).. это сделала дизайнер. ну и как-то получилось так что она сказала неприличное слово в адрес стефана.. ну и.. ее забанила модер.. (тим стефан) и что самое интересное админ никак на это не отреагировала многие были в шоке. и после этого она забила на том сайте вообще что-то делать масштабное.. там тим стефан правит по полной
Quote (МиссВеснуШка)
Рит, да конечно закончи если уж быть объективными то там мне только твои работы и понравились, они хоть проффесионализмом отличаются, а некоторые такую фигнь сделали, со светящимися букаФками
спс:* главное набраться теперь терпения
Quote (МиссВеснуШка)
я ж говорю у меня винду переустановили и все мои псд-шки накрылись вместе с текстурками(которые я копила год если не больше)... а надо ж в одном стиле, короче нет, я не представляю где мне щас все это искать и сколько возиться чтобы подогнать по цвету
было бы у меня время. я бы тебе помогла
Quote (Melani_a)
Тогда уж у меня возникает вопрос, а нормальные ли там люди,если им вполне нравится сидеть,шугаться и кивать постоянно головой в знак согласия,без разницы согласен ли или нет.
ну.. найти можно я думаю с одной я как-то сблизилась хДД
Quote (Melani_a)
Может просто в лс написать. если там кто еще адекват есть. Или понабегут сюда любителей Степана и начнется переворот
да что они могут сделать? забанили да и все... и после этого я себе новый акк создала Ток после этого они сделали тимы закрытыми на пароли и в правила ужесточили
Quote (miss_angel_1)
за такое бы точно не забанили
ну везде свои бараны... тут тоже не сахар в тему Администрации лучше не заходить
Quote (miss_angel_1)
они делают только, как им удобно
распространенная мания величия всех админов SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Эммм...ну ничего себе вопросик... Я бы наверно ответила, что за тот где Йен....навряд ли они нашли бы кого-то круче него на роль Деймонда, чтобы выбрать другой пейринг)))
ага.. попробуй блин ответь им так((... в общ пришлось врать а потом она мне сказала.. что ж.. ей просто было интересно
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!