Я об этом так жалею, что даже, наверное, сложно себе представить. Зарегистрировалась-то я еще в январе прошлого года, а первое сообщение написала в феврале этого
Quote (Melinison)
просто когда терпежа уже нет..
Правильно, эмоции в себе ни в коем случае хранить нельзя, надо выплескивать все наружу .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Я об этом так жалею, что даже, наверное, сложно себе представить. Зарегистрировалась-то я еще в январе прошлого года, а первое сообщение написала в феврале этого
ну а я с середины 2008 года тут торчала.. но на сайте намного позже зарегилась.. а писать начала вообще с лета..
Quote (miss_angel_1)
Правильно, эмоции в себе ни в коем случае хранить нельзя, надо выплескивать все наружу
ну.. да сейчас меня по крайней мере чет зашкаливает.. но все же.. люди.. дайте сюда фоту Степаныча .. с рогами желательнее
Началось все с того, что я сперва как-то побаивалась написать, потом и вовсе забыла про этот форум, а в феврале, прям перед началом 6 сезона, зашла в суловскую темку и так захотелось пообщаться с единомышленниками, вот тогда и написала первое сообщение
Quote (Melinison)
а что там было? x
Начало моей "деятельности" на этом форуме На самом деле тогда тут столько народу было, лето уменьшилось, а сейчас дак вообще .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Прости,зай,нет у меня давайте ,я хоть себе сохран.ю
Quote (Melinison)
знаешь.. когда пишут культурные и милые душки.. обычно не верят
Да? Это почему?
Quote (Хитрая)
Урааа...ну хоть кто-то меня заметил))))
Кисуль,ты активно маши руками
Quote (miss_angel_1)
Началось все с того, что я сперва как-то побаивалась написать, потом и вовсе забыла про этот форум, а в феврале, прям перед началом 6 сезона, зашла в суловскую темку и так захотелось пообщаться с единомышленниками, вот тогда и написала первое сообщение
Ну молодец,что зашла и написала
Quote (miss_angel_1)
На самом деле тогда тут столько народу было, лето уменьшилось, а сейчас дак вообще
На самом деле,сейчас тут оч домашняя атмосфера,мне оч нравится. Отвалились(пардон ) все те ,кто написал отсилы сообщений 50 и те сидели в обсуждении. я за последний год вообще там не была. Лишь торчала в паре темок а щам хоть глянула что тут есть. Для меня ничего не изменилось
Quote (Melinison)
самые клевые остались
умничка моя Количество не говорит о качестве!♥Meloun♥
Добавлено (01.10.2010, 19:03) --------------------------------------------- Маш.. в общ.. это Танюшкина песня.. (танчик хд) На мотив "Миллион алых роз"
Жил алкоДоктор один, Домик имел и авто. Он очень водку любил, Но литр в день – мало тО. Он тогда продал свой дом, Продал машину «Ока» И на все деньги купил Целую фуру бухла.
[Припев] Миллион, миллион, миллион бутыльков Пива, водки, вина видишь ты, Но закон подлости, подлости, подлости таков Один миг - и они пусты…
Пьянка была коротка, Выпито все до глотка, Но в его жизни была Целая фура бухла…..
[Припев] Миллион, миллион, миллион бутыльков Пива, водки, вина видишь ты, Но закон подлости, подлости, подлости таков Один миг - и они пусты…
Утром сидишь с бодуна… Может сошел ты с ума? Как продолжение сна, Не вскрыта водка одна. Похолодеет душа, «Как я ее упустил»? И алкоДжек чуть дыша, Водку в стаканчик налил. [Припев] 200 грамм, 200 грамм, 200 грамм водочки В рот отправишь, отправишь, отправишь ты, Но увидишь, увидишь чертей мордочки Такова плата за свои мечты
Жить Джек ушел на вокзал Много он бед перенес Пить он не завязал Спал с ним теперь только пес…
[Припев] Но миллион, миллион, миллион бутыльков Пива, водки, вина помнишь ты, Жаль закон подлости, подлости, подлости таков Один миг - и они пусты…
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!