посмотрела я новую серию. черти что, с этих пор смотрю сериал ради Деймона и в надежде на то, что паршивая овечка Елена будет с ним. Деймон в этой серии не порадовал, ему предлагали мир, а он как всегда всё о своём. Кетрин начинает бесить своей любовью к Стефану, мне вообще непонятно за что его так все любят? оО Видать в тихушку пользуется axe-эффект. ХD эх, черт, а я так радовалась с Деймоном на пару, когда Лена и Степа поругались.
Да не все, а ток Кэт и Ленка... Ну, можно предположить, что Кэт поразила "правильность" Стефана (Дей-то у нас взбалмошный), его признание ей в любви (что ни говори, а получилась сцена весьма хорошей, по крайней мере между Стефом и Еленой я таких сцен трогательных не замечала), ну, а Елена... Тут скорее всего ей гены Кэт передались .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Посмотрела серию Стеф. сначала и не сообразил, что спать ложился один, потом только доперло Но сон, конечно, мего*___*Деленка Очень понравилась встреча Дженны и (не помню, как зовут) Нафиг надо было приглашать на барбекю, если о барбекю даже и речи не было, только персиковый пирог В который раз убеждаюсь, Дженна и Рик-идеальная пара. В этом сезоне Рик стал еще лучше*____* Дей ....+еще один враг, тут он не рассчитал надеюсь, он придумает что-нить, иначе и быть не может Кэт. стерва,она и есть стерва бедные люди, жалко их Но зато, теперь мы точно знаем, что она любит Стефа ток не понимаю, зачем она Дея потом караулила ну да ладно У стефа тоже остались чувства, ибо он не хранил бы фотографию столетиями, порвал и выкинул Свели бы их уже, интересная парочка Как говорится, противоположности притягиваются Керолайн меж двух огней-и подруге хочется помочь, и себе не навредить. Кэт нашла очередного исполнителя "грязных" делишек, это только начало Теперь не может быть с Мэттом, и это огорчает Казалось бы, пара Стеф-Елена разрушена....НО мы узнаем-это было спланировано, умеют же сценаристы....... Жду следущую серию
Вчера наконец-то дождалась и в 2 ночи посмотрела серию
на первых минутах, думала что сошла с ума... как же Дейка с Ленкой классно смотрятся, так чмокнул её в щечку а потом...
Это мне до ужаса напоминает Тру Блад, Суки там правда и похлеще сны с Эриком видела, но... все-таки в конце концов они и в правду поцеловались так что надежда умирает последней, а сценаристы явно фанаты Тру бладика
Про Кэт и Степана... ну честно, я в шоке только не говорите мне, что Степе она НЕ внушала любить её, он же её кинул, сдал папашке, сам зассал и в кусты. Какая к черту любовь??? А Деюшка что? Щас окажется что это ему она внушала всё... сценаристы короче сами себе противоречат, аж бесит потому что доходит до маразма.
На кой черт им так принижать Дея? И Катька его не любила и умер он зря и вообще кроме жалости к нему ничего никто не испытывает такими темпами я нафиг заброшу этот сериал
А Степа значит у нас такой мачо и танцует он лучше и в любви прям ас... куда ж делся тот угрюмыш закомплексованный из 1-го сезона?
Короче радует только Рик, мне кажется он один искренен к Дею...
А этот конец, да неповерю я что Степан со своим куриным мозгом додумался до интриг, прям Катя такая лохопедка, что не врубится что они играют на публику ну а Дейка... отутпел он в этом сезоне конкретно отупел
мне вообще кажется что снимая второй сезон они не что то книги не читали, они в принципе о первом сезоне забыли
ты джумаешь что они читали книгу? ХD ага, в таком случае, разницы нету, читали или нет, они всё равно сделают всё по-своему Елена у них почему-то брюнетка, но спасибо за то, что Деймон не с Бонни иначе я бы убилась хотя это если с какой стороны посмотреть, если бы Бонни была не мулатка, которая слегка смахивает на обезьянку, а симпатичной блондинкой (?) как в книге, то это ещё стерпеть можно)
Quote (МиссВеснуШка)
Потому что Елена "хреновая" роль, как и Белла сумеречная
есть такое но признаю, Нина симпатична. хотя я помню как я очумела О_о когда увидела отдельную тему этой актрисы
Елена у них почему-то брюнетка, но спасибо за то, что Деймон не с Бонни иначе я бы убилась
ну это в какой книге то... в 7-ой? а до этого там описано (особенно в первых3) очень много моментиков Дея с Ленкой, где действительно видно, что она НЕ равнодушна к нему. Включили бы хоть один из них в сериал, но куда уж там
Quote (dinarika)
если бы Бонни была не мулатка, которая слегка смахивает на обезьянку, а симпатичной блондинкой
не, по книге она не красотка, она рыжая и такая (девочка соседка) маленькая с веснушками... точно не для Дея SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
не, по книге она не красотка, она рыжая и такая (девочка соседка) маленькая с веснушками... точно не для Дея
веснушки украшают девушек)
Quote (МиссВеснуШка)
ну это в какой книге то... в 7-ой?
я не в теме, не читала
Quote (МиссВеснуШка)
а до этого там описано (особенно в первых3) очень много моментиков Дея с Ленкой, где действительно видно, что она НЕ равнодушна к нему. Включили бы хоть один из них в сериал, но куда уж там
ну во-первых ей часто снились сны с Деем (типа как Степке во вчерашней серии) или Суки про Эрика в Тру Блад , была такая ещё сцена: Они с Бонни и Кэр хотели погадать на жениха, типа садишься в темной пустой комнате и в полночь когда услышишь шорохи, должна отодвинуть стул и пригласить к столу, тогда увидишь типа образ жениха... и угадай кто пожаловал? Потом в какой то книге, Кэр стыбрила дневник Ленки и Ленка поперлась к ней в дом искать свой дневник, кто ей помог? они там на крыше чуть не поцеловались...
да и куча милых моментов была просто не помню уже
А сцену с Катькой Лиза вообще шикарно описала,
её ж Ленка убила в конце концов а Дей её к чёрту послал...
Самый любимый диалог: - Кэтрин? - Да, Дэймон. - Иди к черту. Наверное, это аннотация ко всей книге...
и да, Нина очень хреново играет роль Елены, последнее время смотрю с сабами, поэтому все недостатски сразу заметны
Нина вообще играть не умеет Я тоже,когда с сабами смотрю прям слов нет от ужаса. И так не фонтан, еще и это...
Quote (Настюшечка)
Но зато, теперь мы точно знаем, что она любит Стефа
честно, я в шоке... Великомученица блин...И вообще буду нудеть снова... какая любовь,если из-за нее погиб он...она его сделала вампиром...да и любит она эгоистической любовью....Если б по-настоящему,то хотела чтоб Стеф счастлив был,хоть и не с ней... Боже, да пусть она забирает уже себе и его и Елену и живут втроем,блин! Развели черте че ♥Meloun♥
2х04 Мда...На фоне трех шикарных предыдущих серий эта конечно в разы слабее.НО!Шикарная,просто охрененная Кэтрин,которая к тому же раскрылась с новой стороны.Злобная стерва,но все еще страсно любящая и ранимая...И очень,очень красивая со своими кудряшками.Очень интересно было смотреть её фб с братьями.Значит она обрекла столько людей на смерть,просто чтобы инсценировать свою смерть...Дэй и Стэфан умерли ради нее просто так.Но я все равно её люблю.А Лена полная угшница,которая кроме раздражения ничего не вызывает. Никак не могу разобраться со своими пристрастиями в парах.Понятно дело что я в команде Дэймона,но и Стэфан стал довольно приятным в этом сезоне,никакой неприятни к нему не испытываю,пофигизм полный.Но до чего же жалок стал Дэй,так обидно за персонажа. Мне нравятся Дэй с Кэтрин и Лена со Стэфом.Хотя почти уверен,что в конце сезона все будет ровно наоборот.Но на Стэфана с Кэтрин тоже будет интересно посмотреть,но вот Лена Дэймона недостойна,хотя вначале во сне они были вполне милы. Испоганили Кэролайн,снова сделали из нее первосезонную дурашку Верните новую Кэр,мы любим её,а не шестерку Кэт которую обдурить как два пальца об асфальт. Дженна классная,неожиданно это заметил.А с оборотнями снова скучный тупняк. Требую Изабель -_-graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!