впечатление,что Деймону там совсем скучно.уже и не знает чем себя занять бедняга хDD
ага, вот бы он опять стал кровожадным маньячком а не пушистым белым зайкой вместо гордости и ума у которого опилки Даешь первосезонного Дея и вообще я думала что он будет придумывать план убийства Кэт, причем жетокого, а он пикнички устраивает да в "Крокодила" играет SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
4 серия скучноватая местами Стэфан и Кэт как пара вызывает только раздражение хХ Делена уже не вызывает таких чувств как раньше, хотя безусловно куда лучше, чем Стэфан с Ленкой хД Ожидать Дэя с Кэт уже не имеет смысла, разочарование хХ Оборотень (забыла имя) ничего такой, а Тайлер кирпичеГ хДД Кэралайн...ну блиин в тех сериях была куда лучше хХ Даларик решает короче
п.с. Дэя верните прежнего, настоящего Дэя, а не этого поддельного, который чут ли не ноет как Стэфан
Сообщение отредактировал graffie - Воскресенье, 03.10.2010, 17:28
кстати,а как его зовут то...?а то я его знаю только как секси-дядя Тайлера хDDD
Quote (graffie)
Даларик решает короче
к черту делену,пусть Степашка забирает себе унылую Ленку :Р не хочу я чтобы Дей был с ней.он тогда еще больше затухнет(I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
думается мне,что Степашкин всегда таким был )))) но складывать вину с Ленки все равно не буду хД она могла усугубить положение I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
помню в детстве пару серий видела вот никого больше не помню,а Мейсона помню как раз хDD это который седой мужик был? или я уже не то что то запомнила хDD
Quote (Melani_a)
мне интересно Ленчик в итоге вампиром то будет?
да они там все скоро будут.куда ни плюнь,обязательно попадешь в вампира,оборотня и еще какую-нибудь нечисть хDDDI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
помню в детстве пару серий видела вот никого больше не помню,а Мейсона помню как раз хDD это который седой мужик был? или я уже не то что то запомнила хDD
пару серий? что ж ты,иди качай Мэйсон сын Сиси Кепвела ты про какого седого то? Про Сиси?
Quote (Jullchik)
да они там все скоро будут.куда ни плюнь,обязательно попадешь в вампира,оборотня и еще какую-нибудь нечисть хDDD
Ну просто они как то стори то эту доведут до конца...не может же Елена быть человеком с вампиром? и еще интересно,а Стеф не боится ее раздавить или сделать больно,как Эд Белле. Странные в ДВ вампиры ♥Meloun♥
не,я еще пожить хочу хDD сколько у них там серий?тысяча?хDD
Quote (Melani_a)
ты про какого седого то? Про Сиси?
думаешь я в курсе кто там кто в общем только этого,по центру помню
Quote (Melani_a)
не может же Елена быть человеком с вампиром?
да что б они сдохли уже
Quote (Melani_a)
Странные в ДВ вампиры
не,ну нельзя ж брать за пример именно вампиров из Сумерек.везде свои.тут уж от фантазии зависит))) вот вампиров и из ДВ и из Сумерек также невозможно сравнивать с классическим Дракулой))) да и к тому же,думаю,правильно что ДВ сделали по своему)их и так все сравнивают с Сумерками.не стоит давать еще один повод слизыванием сумеречного представления о вампирах))))))))))I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
ну это совсем не моя степь я боюсь угрязнуть,посему не пойду в ту тему
Quote (Melani_a)
привереда
да-с,мы такие
Quote (Melani_a)
они уж точно не помрут, я уверена...как бы Дэя не кокнули
мне главное,лишь бы не Дэя и не Аларика.на остальных пофиг.ну и Мейсон пусть живет уж больно хорош блин,у меня теперь это имя с Сантой-Барбарой ассоциируется за чтоооооо!зачем ты мне рассказала
Quote (Melani_a)
я не довольствуюсь малым
ух какая ну у них и с Дракулой тоже мало общего,граф на солнышке не переливался эт я уже про кабачка)))I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
ну это совсем не моя степь я боюсь угрязнуть,посему не пойду в ту тему
Трусиха
Quote (Jullchik)
мне главное,лишь бы не Дэя и не Аларика.на остальных пофиг.ну и Мейсон пусть живет уж больно хорош блин,у меня теперь это имя с Сантой-Барбарой ассоциируется за чтоооооо!зачем ты мне рассказала
А вот мне кажется кого то из любимцев грохнут...просто все хорошо не будет. а хотя это ж сказка,может будет!! Хаа я поняла,что Мэйсон тебя за живое задел хоть не Сиси
Quote (Jullchik)
ну у них и с Дракулой тоже мало общего,граф на солнышке не переливался эт я уже про кабачка)))
Лучше б переливался,красотень а то напридумывали хоть какое-то волшебство было б
тогда я в топку отправлю этот сериал.я ж только ради Даларика продолжаю смотреть
Quote (Melani_a)
я поняла,что Мэйсон тебя за живое задел хоть не Сиси
да,он затронул струны моей души сиси.зачем мужчине такое имя давать? эт хорошо он еще не в России родился
Quote (Melani_a)
Лучше б переливался,красотень
не надо.граф суров ему блесточки не нужны еще предложи гроб в стразах
Quote (Melani_a)
Давай ставки сделаем -кто next вампир?
что то говорит,что недолго Ленке осталось...хотя может мечта Джереми наконец сбудется?))))))))) кстати,а где он?в последней серии я его что-то не наблюдала...I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
тогда я в топку отправлю этот сериал.я ж только ради Даларика продолжаю смотреть
А ради Дэя?
Quote (Jullchik)
да,он затронул струны моей души сиси.зачем мужчине такое имя давать? эт хорошо он еще не в России родился
любовь с первого взгляда? Сиси? ааа а тут еще ударение главное поставить где надо
Quote (Jullchik)
не надо.граф суров ему блесточки не нужны еще предложи гроб в стразах
В минимальных количествах можно! Только не в гроб,ты что тут говоришь
Quote (Jullchik)
что то говорит,что недолго Ленке осталось...хотя может мечта Джереми наконец сбудется?))))))))) кстати,а где он?в последней серии я его что-то не наблюдала...
Ленке? Ой..не думаю я ,что ее вампиром сделают сразу...вообще они свою любовь со Степой как то испытывать должны..а у них все одно и тоже...и как то Кэтрин не сильно мешает. Хотя,может она еще не все свое оружие выложила Ой..то я думаю ка кто хорошо,хлюпика не было Хз потерялся ♥Meloun♥
тяжело ему было б с таким именем в школе дети такие жестокие
Quote (Melani_a)
В минимальных количествах можно!
плащ украсить?
Quote (Melani_a)
Только не в гроб,ты что тут говоришь
а что? классические вампиры в гробах спят надо Степашке розовый в стразиках замутить а-ля пэрис хилтон
Quote (Melani_a)
Ленке? Ой..не думаю я ,что ее вампиром сделают сразу...
просто так не хочется чтоб они это надолго затягивали кстати,и выбора то особого нет - кто станет вампиром.потому как у них людей обычных не осталось практически. кто там..Джереми,ленка,Мэтт....Джена.ну и все. черти что а не город
Quote (Melani_a)
и как то Кэтрин не сильно мешает. Хотя,может она еще не все свое оружие выложила
с ней интереснее хотя бы)))) должны еще у неё козыри остаться кстати,по поводу Кэтрин.ежели она так сильно любит Степашку,что ей мешало раньше его найти?дибилиз.
Quote (Melani_a)
Ой..то я думаю ка кто хорошо,хлюпика не было Хз потерялся
не любишь Джери? в первых сериях он ничего такой был,но чего то Дэй ему с мозгами сделал,что он совсем разнюнился I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
тяжело ему было б с таким именем в школе дети такие жестокие
слава Богу,хоть фамилия более ли менее
Quote (Jullchik)
плащ украсить?
диадему на голову
Quote (Jullchik)
а что? классические вампиры в гробах спят надо Степашке розовый в стразиках замутить а-ля пэрис хилтон
да я что,против гробов,пусть спят себе Степашке тока стразиков не хватает в какое место ему оно
Quote (Jullchik)
просто так не хочется чтоб они это надолго затягивали кстати,и выбора то особого нет - кто станет вампиром.потому как у них людей обычных не осталось практически. кто там..Джереми,ленка,Мэтт....Джена.ну и все. черти что а не город
а ты думаешь.что на втором сезоне все кончится? щас Да там вообще,то оборотни,то вампиры,то ведьмы..где люди то? ну они всю школы перекушать могут еще
Quote (Jullchik)
с ней интереснее хотя бы)))) должны еще у неё козыри остаться кстати,по поводу Кэтрин.ежели она так сильно любит Степашку,что ей мешало раньше его найти?дибилиз.
ой, я не знаю,где там интереснее....все замороженные какие то и все на одном месте Да я не верю в любовь эту..позволила его убить,потом счастья не дает..что за любовь дурная?
Quote (Jullchik)
не любишь Джери? в первых сериях он ничего такой был,но чего то Дэй ему с мозгами сделал,что он совсем разнюнился
я б тебе сказала,как я его люблю.но цензура мне он сразу не понра....какой то вообще..левый ♥Meloun♥
Шо вы тут обсуждаете Сиси какие-то Кажется я не в теме
Зай,просто тетя моя не могла вспомнить Мэйcона, дядю Тайлера. Потом сказала,что забудет его имя я и напомнила про Мэйсона Кепвела.. .а Сиси уже паровозиком вылез а вообще мы обсуждали вампиров и делали ставки кто next ♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Понедельник, 04.10.2010, 18:00
Зай,просто тетя моя не могла вспомнить Мэйcона, дядю Тайлера. Потом сказала,что забудет его имя я и напомнила про Мэйсона Кепвела.. .а Сиси уже паровозиком вылез
Боюсь спросить, но СисИ это ОН?
Quote (Melani_a)
а вообще мы обсуждали вампиров и делали ставки кто next
Да кого там превращать то? Всех кого можно было превратили вроде
А Деймон - дурашка нафига он красавчика Мейсона проткнул колом теперь вот враги, а могли бы отличное трио с Алариком устроить
Да кого там превращать то? Всех кого можно было превратили вроде
ну еще не всех,видать А Елену когда?
Quote (МиссВеснуШка)
А Деймон - дурашка нафига он красавчика Мейсона проткнул колом теперь вот враги, а могли бы отличное трио с Алариком устроить
Вот спроси..тот ему мир предлагал. Может Дэй никому не верит и решил перестраховаться..Хз..что теперь будет... Пили они хорошо втроем самые классные мужики сериала ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!