блиин,а когда он там на деваху накинулся?с катушек слетел,такой видок был безумный...и...отвратительный вот тогда был похож на плохого мальчика,но до Дэя ему как до Луны на черепашке
да,да это жуть просто,я прям сама беспокоилась за его здоровье он страшОн реально он не может играть плохишей..с какого перепуга его на роль вампира то взяли? ♥Meloun♥
Хотя, я загнула,конечно. но думаю, что три точно будет
Я думаю все-таки с такой популярностью сериала сезонов 5 обеспеченно
Quote (Melani_a)
люблю есть,смотря сериал...но тока не Степу
интересно он опять сорвется когда-нибудь? хочу полюбоваться
Quote (Melani_a)
Меня до сих пор поражает армия поклонников его
меня поражает то, что у него в принципе есть поклонники первые из котроых в этом списке, это сценаристы сериала SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
о чем там они снимать то будут? вопрос)если все либо вампиры,либо оборотни
ну фантазии им не занимать наснимают чего-нибудь вон суперы уже какой сезон идут? а там тож 2 брата разъезжают на машинке по стране и мочат разную нечисть
Quote (Melani_a)
Щас как раз по телеку,на канале - AXN Sci-Fi рекламируют ДВ.Они ж и там идут.
как я завидую тем у кого есть этот канал там такие классные сериальчики идут
Quote (Melani_a)
Ну или если ему что подмешают
пургенчику
Quote (Melani_a)
просто даже говорят,что Степа красивее Дея...ну я ,конечно, не знаю..но...
слепые они и шизанутые
Добавлено (07.10.2010, 18:10) --------------------------------------------- Первые стиллы к 2.06
у фантазии им не занимать наснимают чего-нибудь вон суперы уже какой сезон идут? а там тож 2 брата разъезжают на машинке по стране и мочат разную нечисть
ну не знаю...думаю,что ДВ 10 сезонов не потянет это ж не Санта Барбара и там Сиси нет
Quote (МиссВеснуШка)
как я завидую тем у кого есть этот канал там такие классные сериальчики идут
да, сегодня смотрела Лост,как раз серия,когда маманю Джейкоба и Чернявого камнями забила та странная дама
Как всегда, узнаю все последняя. Первый стилл еще так ничего, но второоой Мда, счастье было недолгим, недолго мы были без Бонни
Что ж, посмотрела я 5 серию. Ну, как-то не знаю... Двойственные впечатления, и понравилась, и не понравилась... Мой отзыв:
С самых первых минут было как-то уж по мне скучно. Думала, что серия будет похожа на 2, но ошибалась, эта была интересней, даже прошлой. Особо расписываться не хочу, пройдусь по каждому из основных персонажей. Мейсон. Не подразумевала, что там настолько все запущено Я про ситуацию с Кэт. Не думала, что она - дама его сердца. Как-то вот не знаю, вроде бы поступки его были не очень хороши в этой серии, по хорошему - его надо бы начать ненавидеть, но не могу. И даже внешность его тут вовсе не при чем, нет, я вообще на внешность персонажей в последнюю очередь обращаю внимание. Просто понимаю, что он - очередная жертва манипуляций Кэтрин. От этого, наверное, становится немного жаль его. Может быть, он, как Дей - любит ее всем сердцем, а она им просто пользуется. Хотя, в общем-то я не против этой пары. Не вижу логики в том, что он рассказал правду о братьях шерифу. Тем более, если это не задумала Кэт... Странно. Тайлер. Как-то жалко его, актер хорошо играет, ясно изображает то, что чувствует персонаж. Я перепугалась, когда девушка скатилась по его вине с лестницы. Но, слава Богу, все обошлось. Деймон. Радует, радует и еще раз - радует. Признаюсь, у меня вызвал небольшую улыбку момент, когда он полоскал горло минералкой Момент короткий, но зато какой Столько в нем тогда "бешенства", чувства мести бушевало, было интересно наблюдать (как будто первосезонный Деймон возвращается ). Я ооочень испугалась, когда в него выстрелили, так все резко, неожиданно было, что я аж чуть со стула не подпрыгнула. Не могла так же спокойно смотреть, как Лиз в него стреляла уже в подвале. Прям слезы наворачивались Хорошо, что все закончилось хорошо. Стефан. No comments. Мне нечего про него сказать. Хотя, вообще порадовал момент, когда он сказал в начале Мейсону, что тот один, а их с Деймоном двое Вот, что значит - братья Сомневаюсь я, что он сможет контролировать жажду крови. По крайне мере, на первых порах ему вряд ли это удастся. Елена. Ну, как всегда... Конец серии - вообще, как-то тупо придти к Стефу, разрезать руку и дать ему выпить кровь. Я понимаю, еще в первом сезоне, когда он уже это делал, но там была безвыходная ситуация. А тут... Кэролайн. Умничка, радует с каждой серией больше и больше Мне понравилось, как она "разобралась" с Мейсоном, так прям интересно было) Немного шокировало то, как она показала свою сущность. Ну, и поразили моменты: когда она услышала разговор мамы с Деймоном о ней и момент разговора с Еленой. Эх, я и не сомневалась, что она любит Мэтта. А вообще и ее очень жалко. Столько всего сразу навалилось. Не позавидуешь ей. Кэтрин. Вот, как ни крути, все сейчас с ней в сериале связано. И вот как-то пока непонятна истинная цель ее приезда. Каждую серию что-то новое и новое мы про нее узнаем. После сегодняшнего эпизода, мне очень интересно узнать, зачем же ей этот камень? Или она действует по принципу: "Все, что принадлежало мне раньше, должно быть у меня сейчас"? Интересно. Лиз. Понравилось мне как в начале она отстаивала Дея перед Мейсоном, по-дружески. Да и Дей ей потом дал окончательно понять, что несмотря на его сущность, они друзья. Но мне было очень жаль ее, когда она узнала правду о Кэр. Больно было на нее смотреть. А в конце последовало весьма глупое суждение о том, что та ей больше не дочь. Глупо. Кэролайн же не по своей воле стала вампиром. Но надеюсь, что у них все наладится.
Я еще утром, перед тем как пойти на учебу, прочитала некоторые отзывы по поводу серии. Была наслышана, что у Делены всё хорошо. Я, естественно, настроилась на эту мысль, но не увидела там пока ничего особенно хорошего. Посмотрим, что будет дальше.
Так в целом серия неплохая. Моя оценка: 9/10. Не могу сказать, из-за сего -1 балл, просто вот так.
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Пятница, 08.10.2010, 18:54
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!