В Мейсоне разочаровалась... на кой черт он Дея со Степкой сдал то? Если только чтоб соперников от Кэт убрать, из-за ревности может
Без Рика скучно... куда он опять пропал? А вот Бонни прям рада, что её нету, никто глаз не мозолит
Похоже такими темпами Делены точно не дождемся... неуспели они со Степкой поругаться по настоящему, как она протыкая ладонь ножом, бежит к нему опять... а Дей значит снова "у нас" друг, которого опять можно использовать
Степан прям катализатором работает, Дей бы точно прибил Мейса на месте такое лицо у него было люблю его такого
Лиз просто дура... такое сказать о дочери да и сколько ей сделал Деймон добра, а она в коленку ему пулю Короче Дею можно не напрягаться, если он делает что-то хорошее, никто не замечает, и все равно делают козлом отпущения... оригинально конечно
Вот и доказала Катька, что не ради Степана она вернулась, а за камешком... интересно для чего он
Мне кажется чтобы растянуть подольше... в том году таких перерывов было штуки 3. Все-таки до конца мая показывать надо Кто-то говорил, что из-за травмы Нины (у неё что-то со спиной) SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
ну-ну-ну собачка по вызову это Мейс у Катьки, он на "Чаппи" готов продаться а Аларик наверное с Дженкой куда-нибудь смылся на медовый месяц Melinison,
Quote (Melinison)
где? откуда? как прочитать? как она могла?
да в твиттере, я к нему каждый день захожу читаю... и тут вижу заветное слово Раша ну там немного... вообщем она ему написала: "I think Damon will forget Elena & Katherine if he visits Russia. He'll like Russian vodka & Russian girls, they're hot)))) "
а он ей))) HA! I agree! Ill beg Warner Bros to send me To Russia With Love...@Allyssik http://itwev.com/g4XTi #tvd
Ты что там такое обсуждение началось девки уже билеты в Москву заказывать хотели а мне кажется он просто прикололся
Quote (Melinison)
Мейскэт
Мэтрин или Кэйсон тогда уж
Quote (Melinison)
ппц. она там что.. пряжки с горы совершала чтоли x x или шла-шла по улице.. и чет хрустнуло
незнаю... чет у неё там прострелило в спину, аж двигаться не могла... в твитте тож писала об этом, но мне все-таки кажется что перерыв тупо чтоб время потянуть и нам нервЫЫЫ SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
ппц. она там что.. пряжки с горы совершала чтоли или шла-шла по улице.. и чет хрустнуло
кувыркалась,видать со Степаном Прости,Господи
Quote (МиссВеснуШка)
чет у неё там прострелило в спину, аж двигаться не могла..
да могли б придумать что то...типа простуда у неее...не,это спецом,чтоб дотянуть...сколько серий будет - 20? если переть начнут,то быстро прикончат все)))♥Meloun♥
ну-ну-ну собачка по вызову это Мейс у Катьки, он на "Чаппи" готов продаться а Аларик наверное с Дженкой куда-нибудь смылся на медовый месяц
ну ты развернула
МиссВеснуШка,
Quote (МиссВеснуШка)
да в твиттере, я к нему каждый день захожу читаю...
ты есть на твиттере? ссыль
Quote (МиссВеснуШка)
Ill beg Warner Bros to send me To Russia With Love.
вот это я только не поняла
Quote (МиссВеснуШка)
Ты что там такое обсуждение началось девки уже билеты в Москву заказывать хотели а мне кажется он просто прикололся
ну.. ну я не знааю... а чо сразу в москву-то.. .
Quote (МиссВеснуШка)
незнаю... чет у неё там прострелило в спину, аж двигаться не могла... в твитте тож писала об этом, но мне все-таки кажется что перерыв тупо чтоб время потянуть и нам нервЫЫЫ
Ага Просто че-то другого особо и не тянет смотреть... Я вообще люблю смотреть фильмы и сериалы с уже знакомыми актерами и, руководствуясь этим принципом, начала смотреть "Дневники" и "Ви" .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ага Просто че-то другого особо и не тянет смотреть... Я вообще люблю смотреть фильмы и сериалы с уже знакомыми актерами и, руководствуясь этим принципом, начала смотреть "Дневники" и "Ви"
ну прям как я вот я хочу начать смотреть 90210.. не зн ток как сериал..
Добавлено (09.10.2010, 18:56) --------------------------------------------- miss_angel_1, ты вк есть?
Хочу посмотреть, уже даже первую серию скачала, но как-то пока нет особого желания включать Я "ДВ" начинала смотреть вообще слегка "по-странному": сидела вечером (даже дату помню) 31 мая за компом, и че-то вспомнила, что есть такой сериал, сразу же на торрент забежала и все серии поскачивала. Наверное, дней за 5 посмотрела. Самое удивительное было то, что мне надо было вовсю готовиться к экзаменам, а я смотрела сериал Мне уж сестра говорила, что брось, а я ей: как ж так, мне ж интересно .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Новое поколение? Я и его смотрю. Ничего так.Не сравнить,конечно,с первоначальным,но,наверное и не надо))))
значит... смотреть можно
Quote (Melani_a)
Обалденный сериал Грань. Обожаю Отчаянных Домохозяек, хороший сериал Сплетница, Холм одного дерева. Их полно классных
такс.. я все это слышала но ничего не смотрела
Quote (miss_angel_1)
Хочу посмотреть, уже даже первую серию скачала, но как-то пока нет особого желания включать Я "ДВ" начинала смотреть вообще слегка "по-странному": сидела вечером (даже дату помню) 31 мая за компом, и че-то вспомнила, что есть такой сериал, сразу же на торрент забежала и все серии поскачивала. Наверное, дней за 5 посмотрела. Самое удивительное было то, что мне надо было вовсю готовиться к экзаменам, а я смотрела сериал Мне уж сестра говорила, что брось, а я ей: как ж так, мне ж интересно
а я дв начала смотреть от балды... помню.. смотрю я смотрю.. думаю ну чо этого степкина все показывают. хотела уже выключать.. как дей объявился
Дак там вообще в начале он всю "ситуацию" спасал, без него все было бы тухло Вот, как по мне, это уже ближе к концу первого сезона сериал немного начал набирать обороты, а до этого... .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!