Она убиваю Катьку вышла на солнце и сама померла, но потом она воскреснет в 4-ой, в виде какого-то ангела с крыльями... ппц короче, фантазия у автора бурная, без травки тут не обошлось
Quote (Melani_a)
фиг подойдет близко
а если на "Чаппи" его заманить надо Дею подкинуть идейку
Quote (Melani_a)
может это как то распространяется воздушно-капельным путем?
Надо срочно изолировать Ленку куда-нибудь а то скоро Дей совсем в Степана превратится
Quote (Melani_a)
А Степа то,а Степа...мама миа
сама ржу, это ж надо кадр поймать так SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Она убиваю Катьку вышла на солнце и сама померла, но потом она воскреснет в 4-ой, в виде какого-то ангела с крыльями... ппц короче, фантазия у автора бурная, без травки тут не обошлось
Боже,она еще и на Катю покусилась,Бетмен Ангелом воскреснет? с ума сойти а что со Степой то,зай? он там жив,здоров?
Quote (МиссВеснуШка)
а если на "Чаппи" его заманить надо Дею подкинуть идейку
ты полагаешь,что Чаппи его сразит?
Quote (МиссВеснуШка)
Надо срочно изолировать Ленку куда-нибудь а то скоро Дей совсем в Степана превратится
пусть Дэй не подходит к Лене кстати, а помнишь тот,типа,супер спойлер про
Лену и Дэя и того,что=то там наши мозги перевернет..
Это когда?
Quote (МиссВеснуШка)
сама ржу, это ж надо кадр поймать так
ну в нормальном виде все выглядело хорошо, я думаю ♥Meloun♥
не, она умница, братиков помирить хотела, решила собой ради них пожертвовать хоть в чем-то от неё поьза
Quote (Melani_a)
Ангелом воскреснет? с ума сойти а что со Степой то,зай? он там жив,здоров?
Как оказалось жив в 6-ой книге его украдут куда-то за тридевять земель и пойдет Елена Батьковна его искать с Дейкой жалко что нашли (хорошо что я не читала 6-ую)
Quote (Melani_a)
ты полагаешь,что Чаппи его сразит?
ну волк и собака разве не схожи во вкусах?
Quote (Melani_a)
кстати, а помнишь тот,типа,супер спойлер про
помню... и как же я хочу чтоб сны Степана стали реальностью
Quote (Melani_a)
ну в нормальном виде все выглядело хорошо, я думаю
ага Нинка и два дауна SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
выбирай [img]http://pics.livejournal.com/artbrus/pic/0003ew1q/s320x240[/img] может тебе еще и с 3д эффектом? во до чего прогресс дошел уже 3д-пенсне делают
Quote (Melani_a)
слава Богу,хоть фамилия более ли менее
с таким именем фамилия бы его не спасла
Quote (Melani_a)
Степашке тока стразиков не хватает
гламурненький мальчонка будет у нас
Quote (Melani_a)
в какое место ему оно
во все места шоб отовсюду сыпалось
Quote (Melani_a)
а ты думаешь.что на втором сезоне все кончится?
а что нет? балин,а я так надеялась
Quote (Melani_a)
что за любовь дурная?
и любовь,и она сама дурная хДД
Добавлено (05.10.2010, 08:02) --------------------------------------------- МиссВеснуШка, Melani_a, вот я поржала над вашим обсуждением имени Сиси умора
да мне пох на него у него ж выдержка на белках натренированна, может и устоит я хочу чтоб Дейка прибил Катьку (хоть она и интересна как перс) скажем... спасая Ленку SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Ооо,как тут сказано Наиболее эффективный способ покончить с оборотнем – убить его пулей или ножом, сделанными из серебряного креста. Тело следует немедленно сжечь, а не хоронить, так как бытует поверье, что оборотень может восстать из могилы, превратившись в вампира. короче он и в вампира превратиться может..о
+1000 если они и дальше из Дея будут делать непойми что, бесхарактерное и ползающее на коленках перед Ленкой, то вся охота смотреть пропадет, не могу я видеть как мой любимка деградирует SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
а ты думала.мы тебя всем обеспечим.семья то какая здоровая
здоровая в каком смысле? большая или все-таки душевное состояние?
Quote (Jullchik)
наш,работящий
Да ,первый парень на деревне
Quote (Jullchik)
если затянут до невозможности,то брошу и уеду "в деревню.к тетке.в глушь.в саратов"
оо,тетка есть, а я не знаю ее
Quote (МиссВеснуШка)
Степану нужен стайл "сельский гламур"
Я думаю,что ему уже ничего не поможет Хотя б мимику изменил
Quote (МиссВеснуШка)
Степану белки с кроликами засаду в лесу устроят я подговорю их
темную ему устроят?
Quote (МиссВеснуШка)
сколько ж нечисти развелось... сюда б Винчестеров, чтоб почистить Мистик Фолз
И Зачарованных ух они б показали им,где раки зимуют
Quote (МиссВеснуШка)
ну эт не обязательно, наверное в каждом фильме по-разному, эти точно в вампиров не превратятся
Просто я не понимаю,ведь ест каноны какие то..уже б отталкивались. ато даже не могут просветить что такое вампиры и оборотни и как с ними обращаться А как думаете Тайлер станет оборотнем?
Quote (МиссВеснуШка)
если они и дальше из Дея будут делать непойми что, бесхарактерное и ползающее на коленках перед Ленкой, то вся охота смотреть пропадет, не могу я видеть как мой любимка деградирует
ну не могут они из такого героя идиота сделать ♥Meloun♥
А я наоборот, моя любимая героиня, вот мужик у неё не рыба ни мясо а героиня классная ну и Фиби тож
Quote (Jullchik)
я так плакала,когда они умерали особенно Крис
+10000 Крис лапка, он мне Йенушку напоминает а Коул это единственная настоящая любовь Фиби, какая они были пара не то, что всякие Купидоны там SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!