я там с этой модераторшой три дня изворачивалась.. такие negsst вопросы.. я все придумывала.. как ж мне на них ответить... к примеру.. если бы Деймона играл другой актер, а Стефана - Йен. за какой вы были бы пейринг?
Зайк, они всех так мучают... просто был случай что забрела к нам ненормальная Стефоманка прикидывающаяся Деймоманкой... пароль стырила, короче я за закрытые тимы... да и многие вступят и все, заглохли, вот они и выясняют все дотошно
Quote (Melinison)
в общем я думаю вы все там видели классные работы выставленные в виде шапки?:.. (кроме одной хд)
Шапки вроде все (кроме одной где Дею места не нашли ) сделанны Юлей? это её забанили шоль?
Quote (Melinison)
разве? оОО
зайк, ну кроме тебя SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
угу,зайк чего я там забыла ну если только поржать с безумных степколюбок
Я никогда в жизни не пойму как такого можно полюбить Не, ну можно, конечно, но вот на фоне Дэймона Оо (?!)
Quote (miss_angel_1)
Огооо, и че было вам? Тут, я даже почему-то не сомневаюсь в этом, за такое бы точно не забанили
Вот именно. Тут одно время так стебали Джека, Стэфану и не снилось..., а судный день?XD Устрой там такое, админа инфаркт бы хватил
Quote (МиссВеснуШка)
а модеры Степашкины их там развелось как мух
Все кто его любят, рвутся к властиXD
Quote (Melinison)
да сайт в общ чмошный
Альтернатив нет?
Quote (Melinison)
эт да.. я там с этой модераторшой три дня изворачивалась.. такие negsst вопросы.. я все придумывала.. как ж мне на них ответить... к примеру.. если бы Деймона играл другой актер, а Стефана - Йен. за какой вы были бы пейринг?...
А у тебя какой там ник? Не, ну я наблюдала за тем, как она дрючит всех, кто хочет вступить в команду, "весело" конечно Я люблю Дэймона, но не до такого фанатения, как того требуют правила
Quote (Melinison)
в общем я думаю вы все там видели классные работы выставленные в виде шапки?:.. (кроме одной хд).. это сделала дизайнер. ну и как-то получилось так что она сказала неприличное слово в адрес стефана.. ну и.. ее забанила модер.. (тим стефан) и что самое интересное админ никак на это не отреагировала многие были в шоке. и после этого она забила на том сайте вообще что-то делать масштабное.. там тим стефан правит по полной
Омг..я ж вроде видела ее на сайте, она авки делает. Или это уже другой дизанер? Что-то связанное с дарк... Вообще странно что команда стэфана там всем правит Оо Мне казалось у него мало поклонников
Так, а еще вопрос,дабы не вляпаться сразу...Степана любит сей человек?
УпсXD
Quote (МиссВеснуШка)
Зайк, они всех так мучают... просто был случай что забрела к нам ненормальная Стефоманка прикидывающаяся Деймоманкой... пароль стырила, короче я за закрытые тимы... да и многие вступят и все, заглохли, вот они и выясняют все дотошно
Ну так тоже нехорошо, пароли, закрытые форумы Я вообще не понимаю зачем запрещать спорить? Помню была у нас темка сулиет против скейта, такая офигенная тема была, столько друзей там нашла, каждый день как на работу все ходилиXD...а так. Каждый сидит в своей норке и не высовывается...
У меня за пол часа скачалось, а с торрента бы за 10 минут
Quote (МиссВеснуШка)
и в правила ужесточили x
Да правила там вообще жесть, 15 сообщений надо набрать в обсуждении серий сериала. Попробуй их набери еще То, что в фан-зоне отключен счетчик сообщений - тоже тупо, там же тоже основные обсуждения сериала идут.
Quote (МиссВеснуШка)
в тему Администрации лучше не заходить ;)
Да я здесь в нее и не захожу Я тут только раньше в суловской темке сидела, в фан-арте, и теперь тут
Quote (МиссВеснуШка)
распространенная мания величия всех админов angel
Ну, это понятно, все равно, можно же как-то помягче ответить, якобы там "рассмотрим ваше предложения" или как-то так, даже уже зная точный на это ответ.
Quote (A-she-n)
Я никогда в жизни не пойму как такого можно полюбить oops :D
Да характер у него еще норм...не скажу, что хороший, но терпимый. Подобрали бы получше актера на эту роль, может быть и было бы понятно, что всех так к нему тянет.
Quote (A-she-n)
Тут одно время так стебали Джека,
Я помню это время
Quote (A-she-n)
Я люблю Дэймона, но не до такого фанатения, как того требуют правила
ППКС. Как почитаешь там... Я хотела как-то туда вступить, а потом поняла, что там надо такого понаписать. Мне очень нравится Дей, как персонаж, но не до такой прям "безумной любви"..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Помню была у нас темка сулиет против скейта, такая офигенная тема была
Да мы и не только в той теме спорили. Я помню, как в суловской теме проходили горячие споры по этому поводу. И никто никому банов не давал..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
я чесн до сих пор хочу пойти в эту тему.. с акцией даешь алкоЖеку!!
а ты к Ленке на сайт забегай почаще, Жеку там не забывают, я как зайду под стол валюсь
Quote (Melinison)
я кст бугагашеньку (славо богу избавилась я от этой кликухи oops ) не знаю
она во время нашей революШн была модером Тим Дея, а потом за нас вступилась, высказала все что думает о Степке и Ко и ушла с модерства потрясная девченка SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
а ты к Ленке на сайт забегай почаще, Жеку там не забывают
А что за сайт?
В общем, мой небольшой отзыв о серии:
Уже два часа прошло после просмотра серии, но я до сих пор не могу собрать все воедино. Впечатления какие-то смешанные. Ждала я эту серию довольно долго, еще с тех пор, как появились стиллы к ней, рассчитывала на многое, например, на то, что мы узнаем почему Елена так похожа на Катерину, но, увы. Из всей серии очень понравились флешбеки, в основном все как-то так... Распишу подробнее впечатления о персонажах.
Кэтрин. Люблю таких персонажей, которые переворачивают "с ног до головы" начальное впечатление о них. С самого начала нам преподнесли Кэт, как самолюбивую, манипулирующую стерву, а оказалось, что за всем этим прячется чуткая, любящая душа. Меня очень впечатлил самый последний момент серии, где она смотрела на луну и вспоминала, что произошло в ту ночь позапрошлого века. Я и не сомневалась в том, что она действительно любит Стефана. Хотя, это, как мне кажется, наверняка, не единственная причина ее возвращения в Мистик Фоллс. Деймон. Жаль его, и еще раз жаль. Поразило то, как "отшила" его Кэт в ту ночь бала основателей, мне было его очень жаль. Осталась недовольна моментом, когда он пытался убить Мейсона. Соглашусь со всеми, что выглядело это как-то не совсем обдуманно, не в его стиле. Ну, и запомнился момент, когда он услышал о "расставании" Стефана с Еленой, еще не зная всей правды, я за него очень обрадовалась Стефан. Какое-то нейтральное впечатление. Вроде и не раздражал особо в этой серии, но и не радовал. Единственный момент, который мне очень с ним понравился - признание Катерине в любви. Было очень трогательно и искренно. Пусть он хоть сколько отрицает, что любит ее, как ни крути, чувства у него к ней все равно были, они и сейчас есть, просто Стеф как-то боится дать им волю. А вообще из них получилась бы хорошая пара, но, увы, мне кажется, такого не будет. Елена. Раздражало меня ее беспокойство по поводу Стефана. Вообще не люблю, когда девушки вот так, скажем, "бегают" за парнями. Они в конце концов знают друг друга, и даже не прожили вместе целую "вечность", чтобы вот так нервничать и переживать. От встречи Елены с Кэт ожидала большего, как-то все коротко было показано. Кэролайн. Не думала, что она пойдет на поводу у Кэтрин, но и то, что пошла - не удивило. В конце концов, я полностью согласна со всеми словами, которые она говорили Елене возле машины, про их будущие отношения со Стефом. Еще хотелось бы отметить, что с каждой серией все больше, и больше нравится Мейсон. Хороший персонаж. Интересно за ним наблюдать.
В целом серия получилась нормальной. Моя оценка: 7 из 10.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!