а вроде там сценаристы все мужчины... или ему по барабану?
посмотри на него и скажи,как думаешь?
Quote (МиссВеснуШка)
да ну... не в любви тут дело. Я говорю у него нюх на белках натренированный вот и отличил по запаху там
нас должны показывать любовь и как она вообще бывает. я думаю,что вампиры вампирами,но чувства все -таки выше)сериал то основан на том,что он вампир,она нет. а не просто о кусачках друг друга)))
Quote (Melinison)
говорили что именно с этой серии мы возненавидим бонни
ну а если говорить об этом пейринге как о содружестве двух привлекательных мужчин? я согласная на просто их дружбу настоящую,крепкую,мужскую дружбу I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
ну а если говорить об этом пейринге как о содружестве двух привлекательных мужчин? я согласная на просто их дружбу настоящую,крепкую,мужскую дружбу
Да я просто не думаю,что ты про дружбу,да еще и крепкую такую,мужскую Или ты все ж о ней? Хотя, я согласна,раз нормальных жен.персонажей нет,то что поделать ♥Meloun♥
можно я промолчу дабы не ранить чувтсва любителей Степашки...
Quote (Melani_a)
сериал то основан на том,что он вампир,она нет. а не просто о кусачках друг друга
Мел, ну я тогда вообще ничерта не понимаю! Дей любил Катьку полтора века... он и спал с ней и целовался и несмог понять что это она? Туповщина какая-то
Quote (gulnur)
мдаа)))кто-то все-таки спустил его с ручника
Галюнь, Мел раскрыла страшную тайну Степана, хочешь чтобы Степан стал умнее и веселее переспи со сценаристом или -тами
Quote (Melinison)
не зн.. вроде в каких-то новостях это говорилось
да я помню, но просто вся соль в том, что я её уже давно не навижу причем жутко SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
можно я промолчу дабы не ранить чувтсва любителей Степашки...
так все плохо?
Quote (МиссВеснуШка)
Мел, ну я тогда вообще ничерта не понимаю! Дей любил Катьку полтора века... он и спал с ней и целовался и несмог понять что это она? Туповщина какая-то
Да я что понимаю что ль я сама не врубейшен...может он чмокал ее пару раз и спал тоже? Хз,наснимали
Quote (МиссВеснуШка)
Галюнь, Мел раскрыла страшную тайну Степана, хочешь чтобы Степан стал умнее и веселее переспи со сценаристом или -тами
ну что ты так резко
Quote (Хитрая)
Стёпа у нас вампир- мозгоправ?
врачеватель они уже класс какой создали,чтоб новообращенные получали навыки и знания,да помощь у Степаныча чувствую,скоро всем кровососами станут ♥Meloun♥
Посмотрела я эпизод. сильно спойлерить не буду но.. все-таки 60 на 40
Начало былокак бы не просто - ниче хд но потом бам... и.. мечты.. не стоп.. Дейкины мечты и Катькины мечты развеялись :x: но все же.. я продолжаю надеяться на хеппи тим.. когда же наконец степашка уйдет от нее?.. задавалась я себе вопросом в первые минуты эпизода но.. я разочаровалась под конец эпизода((.. а катька профукала.. надо было сперва спросить какой Керолайн разбиватель сердец и на какую оценку она выполняет чьи то команды.. Дей бы ее просвятил в это довольно б неплохо тогда.. тогда мож быть но что-то поменялось бы в лучшую сторону.. в общ.. проблесков лучшего в моем тиме нет.. я не зн.. стоит ли еще верить в делен(( :x:
Сообщение отредактировал Melinison - Пятница, 01.10.2010, 12:47
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!