с ума сойти сколько вы написали то я серию уже забыла
Quote (gulnur)
с ней он как-то прям становится ожившим овощем)
Галююнь ну да,оживший овощ.но както они смотрятся.оба овощи и когда вместе то становятся ожившими овощами прям салат
Quote (gulnur)
сама себя не похвалишь
ага
Quote (gulnur)
это будет какой-то кошмар..нет.только не он
Либхен,так ничего и не останется от наших ну как Дэй без Рика? выпить не с кем.город отмороженных
Quote (gulnur)
и его тоже жаль как-то..
ну жаль..я прост думала раз ему всеравно из сериаа уходить то пусь лучше он,чем рик
Quote (miss_angel_1)
А то читала отзывы еще в пятницу, многие пишут, что в него Саманта вселилась Мне после озвучки показалось, что кольцо чего-то там мудрит, делает своих носителей сумасшедшими
надо найти того кто заколдовал кольцо и убить его и тогда Ал спасен.Лена,аперед,спасать Аларика
Quote (miss_angel_1)
Я чуть не упала с коммента одного, типа Ленка впервые увидела, что Стеф - вампир, такое выражение было xDD
ага,как будто увидела что вегет ест мясо.
Quote (miss_angel_1)
А я верю) Мне кажется, Клаус все-таки считал его другом)
зай,я искренне немогу себе это представить.я конечно допускаю,но мне Стеша вообще никак ненра.ну никаак и ничем.
Quote (miss_angel_1)
А мне не по душе то, что из-за этой темы моего Клауса не показывает, все внимание на Рике
мы его видим может последние кадры
Quote (miss_angel_1)
Мне понравился он в разговоре на кухне) Прям просек фишку насчет отношения Ленки к Дею
прально,у Леныча подруг терь нет.Бонни с мамой,Кэр с Бонни.Лена терь Мэтта мает.хороший мальчик всетаки нет,чесно,хороший.и ее не забыл.и разговор этот ему неоч может быть в какойто степени,но он всеравно рядом
Quote (miss_angel_1)
Я так понимаю, что вы подумали на Мэтта? Если да, поправочка - Маша имела ввиду актера, играющего Аларика - Мэтта Дэвиса)
упс спасибо,Танюш
Quote (МиссВеснуШка)
Название финальной серии сезона - The Departed.
Задействованные в серии персонажи:
ухх,всех собрали прям как в финале Лоста
Quote (МиссВеснуШка)
но неужели Полу вообще эмоции не свойственны? Что ж он играет как чурбан?
вот я оооч давно думаю,это он играет как чурбан или степа всетаки чурбан?я воспринимаю в любом случае его как кусок бревна.
Quote (МиссВеснуШка)
А это его вечное выражение лица когда он кого-то кусает...
аааааа у него вид какогото святоши грызущего человека-типа и хочу и прошу прощения кстати с Леной в постеи у него такой же вид
Quote (МиссВеснуШка)
видно Дея привлекают такие сильные и морально и физически женщины
мне кажется что помимо любимой женщины его привлекает в других лишь доступность
Quote (МиссВеснуШка)
зайк, незнаю как сейчас, но раньше так и было... она со святой наивностью оправдывала все его поступки... он же всегда у нас жертва обстоятеьств
так и щас так.и будет так.просто нафига делать такую рожу будто впервые увидела и неожидала?
Quote (МиссВеснуШка)
а что такое эта Поливия?
зааай убила меня это щас мой пейринг в Грани-Питер и Оливия
Quote (МиссВеснуШка)
Викуль, я имела ввиду Метта Девиса, т.е. актера который играет Аларика
да я лох,родная имен то незнаю
Quote (МиссВеснуШка)
Тебе его не жаль? Бедный парень единственный по-моему чистый и наивный парень, который остался в МФ пусть он и тряпочка, но как друг и Кэр и Ленке вполне пойдет
жаль.я бы хотела чтоб он уехал из этой дурки пока его не сделали ВанХельсингом или вампиром.пусть лучше будет домохозяйкой.если хорошо подумать то кто из них вообще думал последнее время о его чувствах?мне кажется никто.
Quote (МиссВеснуШка)
потому-что мне показалось, что Ленка сказала что любит Дея?
даа? надо инглишь кароч учить
Quote (miss_angel_1)
Ну, у Уэсли все ж получше игра, чем у Стюарт
да Криска играет Бэллу.онаж такая и есть-отмороза
Quote (miss_angel_1)
М.: А Деймон? Е.: Деймон... Я привыкла к нему. Он меня раздражает, и чтобы я не делала, его невозможно обидеть. М.: Когда ты в кого-то влюблен, я не знаю, может ли тебя что-то обидеть.
во,у меня так было
Quote (miss_angel_1)
Она загнула там, конечно Вообще правильно, что дословно не перевели, потому что это реально смешно как-то звучит - забрался под кожу Но да, общий смысл был такой, что она уже влюблена)
мм,наоборот,заююнь.это ооч значимая фраза.забрался под кожу-это типа забрался и не убрать.любит выходит.правда она наверно не договорила что у нее под кожей еще и степаноид
Quote (Res)
год за годом, сезон за сезоном а Степка все такой же.. ну хоть какая то стабильность в безумном мире
оо,старая гвардия
Quote (МиссВеснуШка)
пересмотрев серию я просто умирала, когда Стефан пытался голову бедной девушки назад припаять это просто кадр!
аххаа,всегда лежу с этого попытка работы над ошибками типа я случайно,ща попробую,мож прилажу ему надо ссобой скотч и момент,чтоб угрызения потом не грызли
Quote (МиссВеснуШка)
рызет гранит науки, что ж ещё?
незнаю правильно ли было так делать.с одной стороны-да.а с другой-лишить воспоминаний и права на свое мнение гадко.
Quote (МиссВеснуШка)
ясно, а то я думала вы Пола с каким-то Оливье решили свести
опять валяюсь,маась
Quote (МиссВеснуШка)
А мне нравится... "Он пробрался ко мне под кожу и чтобы я ни делала, я не могу его оттуда вытряхнуть(вытянуть)"... ну или" Он стал частью меня и неважно что я делала, я не могу вытянуть его из себя..." мне кажется это лучше любого признания в любви звучит
намноого лучше конечно
Quote (miss_angel_1)
На тумблере че-то вчера читала какие-то обсуждения одного твита из твиттера Джо, че-то тоже говорят, не уж то Клауса сольют в финалке... Но мне бы крайне не хотелось, не только потому, что я большая любительница Клауса, но и вообще, если объективно посмотреть, персонажа есть еще куда развивать.
Выходит, из-за него у тебя такое мнение? Не, мне все равно кажется, что Клаус когда-то к нему, как к другу))
Quote (vikulichka)
мы его видим может последние кадры
Я, наверное, одна тут такая, которой как-то на это чисто честно все равно Не знаю, просто Рик меня так за все 3 сезона и не смог очаровать Было, конечно, несколько забавных моментов с ним, но чтоб я убивалась по нему, если он все-таки умрет - не, мне кажется, не будет такого) Жалко - да, но не более Ну, это чисто мое мнение, сорри))
Quote (vikulichka)
я воспринимаю в любом случае его как кусок бревна.
Quote (vikulichka)
мне кажется что помимо любимой женщины его привлекает в других лишь доступность
В точку))
Quote (vikulichka)
я бы хотела чтоб он уехал из этой дурки пока его не сделали ВанХельсингом или вампиром.
Это - да, разумный вариант)) Но все равно, какой-то баланс должен быть в сериале, пусть хоть человечек побудет)) Хотя, в этой роли Джер как-то получше был Предлагаю поменять Мэтта и Джера местами
Quote (vikulichka)
во,у меня так было
Ты в ЛФ озвучке смотришь? Я думала, ты с КВК всегда))
Quote (vikulichka)
это ооч значимая фраза.
Значимая, но все равно довольно забавно звучит
Quote (vikulichka)
правда она наверно не договорила что у нее под кожей еще и степаноид
А может он у нее и не под кожей Не, ну, просто как бы она сперва про Стефа по-другому сказала) А, мб, как это - хорошая мысля приходит опосля
Quote (vikulichka)
ему надо ссобой скотч и момент,чтоб угрызения потом не грызли
Он потом натренировался, видимо Я просто вспоминаю 1 серию этого сезона, как они там с Клаусом чудили в начале, вернее он в большей степени .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Не знаю, просто Рик меня так за все 3 сезона и не смог очаровать Было, конечно, несколько забавных моментов с ним, но чтоб я убивалась по нему, если он все-таки умрет - не, мне кажется, не будет такого) Жалко - да, но не более Ну, это чисто мое мнение, сорри))
он конечно много роли в сериале не играл.но когда маман лены быа и он и дженна-это было так мило.рик вроде и незначительный но както всетаки ..ну хороший он меня всегда оч радовал и хочется ему хорошего
Quote (miss_angel_1)
Но все равно, какой-то баланс должен быть в сериале, пусть хоть человечек побудет))
хоть один,да? они его затопчут.он и так на какихто вечно побегушках а парень то неплохой.
Quote (miss_angel_1)
Предлагаю поменять Мэтта и Джера местами
я кстати Джера видела в фильме Пираньи.он там таакой герой
Quote (miss_angel_1)
Ты в ЛФ озвучке смотришь? Я думала, ты с КВК всегда))
та я когда как мне не принципиально.какая есть на сизонвар ту и включаю
Quote (miss_angel_1)
Значимая, но все равно довольно забавно звучит
да хорошо она звучит,зайк,чего тебе ненравится то
Quote (miss_angel_1)
А может он у нее и не под кожей
а где?в горле думаешь застрял?эт врятли
Quote (miss_angel_1)
А, мб, как это - хорошая мысля приходит опосля
пффф аххаа она приходит когда уже поздно
Quote (miss_angel_1)
Я просто вспоминаю 1 серию этого сезона, как они там с Клаусом чудили в начале, вернее он в большей степени
Вот, знаешь, возникает мысль: допустим, они закотели поставить точку в истории персонажа, но, блин, вся вот эта муть с кольцом... Уж лучше б его, как Джера, потом куда-то слили. Чем показывают все это. И, конечно, возмутило то, как Плек, кажется, на ПалейФесте сказала на вопрос про Эла, что тот уступил свое экранное время Рику. Блин, ну, мне как-то на Эла поприятнее и поинтереснее смотреть.
Quote (vikulichka)
хоть один,да?
Да, хотя бы так
Quote (vikulichka)
какая есть на сизонвар ту и включаю
Где-где?)
Quote (vikulichka)
чего тебе ненравится то
Слишком замудренно
Quote (vikulichka)
в горле думаешь застрял?эт врятли
Ммм, даже, честно, и не могу предположить, где же он застрял В мозгах, наверное
Quote (vikulichka)
она приходит когда уже поздно
Ну, дак
Quote (vikulichka)
так степка и там пазлы собирал.или нет?
Дааа) Еще ж Дей пришел, у одной девки тоже голова что ли бабахнулась, и он че-то так, типа узнаю почерк брата xDD.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
я посмотрела 16 серию.даа,добралась :DD что могу сказать - когда в ДВ на первый план выходит история двух братьев,а не этого извечногодочертиковнадоевшегодурацкогоопостылевшегомнеужедоневозможности треугольника,то сразу становится как то лучше.вот,правда,гораздо приятней когда развивают отношения Стефа с Дейем. вся это хрень про Аларика мимо.меня.:)) я настаиваю что Елену определенно надо с Меттом сводить. но серия без Клауса и Эла это не серия.да-с.
п.с.Танюш.вот видишь.я посмотрела.и я зашла сюда. ты мной гордишься???я собой - да I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Ясен пень, конееечно Большая молодец, что посмотрела и пришла Смотри 17-ую, и давай еще радуй меня, и вообще всех нас, своими шикарными отзывами .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Именно поэтому ни слова даже не написала про эту серию
ага,значит сама ничего не написала,а от меня требовали
они там в серии все сбились в кучки,бегают,суетятся,что смотрела я что не смотрела - один эффект.я могу только в очередной раз поныть из-за отсутсвия K&E :DDDI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Ну, мало ли Может, тебя больше серия впечатлила бы Я бы, наверное, могла сказать лишь то, что Кэр - лапочка в который раз, и понравилась мне сцена нападения Рика на Мередит) Перепугалась я почуть Голого Дея я не смогла судить объективно, ибо перед серией началась безумных мыслей фанаток, о том, как они хотели бы быть в такие моменты - библиотекой, книгой, а одна даже полотенцем
Quote (Jullchik)
я могу только в очередной раз поныть из-за отсутсвия K&E :DDD
И я бы тебя поддержала "Сезон Древних", блин, называется Как там эту Плек еще никто не прибил Вчера ВК читала негативный "отзыв", уберу под спойлер и без матов:
Третий сезон - "Сезон Древних" Ожидание: В КАЖДОЙ СЕРИИ ДРЕВНИЕ! ОДНИ ДРЕВНИЕ! ЛАВ СТОРИ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ БРАТИКОВ! МНОГО СТЕРВОЗНОЙ БЭКС! КУЧА ФЛЭШБЭКОВ! ВСЯ ИСТОРИЯ СЕМЬИ ОРИДЖИНАЛС, НАЧИНАЯ С ПЕЛЁНОК! Реальность: Три серии с семьёй Ориджиналс полностью, а дальше *** вам. Милашуню Майкла убили, Эстер вообще провалилась под землю, Кол и Элайджа куда-то свалили (наверное, на Гавайские острова, в гости к пышногрудым красоткам), а из Ребекки сделали наивную дурочку. ЭЙ, ДО КОНЦА СЕЗОНА ВСЕГО 4 СЕРИИ! ЖУЛЬКА, ПОРА НАЧИНАТЬ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, А НЕ МЕСТОМ, НА КОТОРЫМ СИДЯТ!
Вот что правда - то правда .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
они хотели бы быть в такие моменты - библиотекой, книгой, а одна даже полотенцем
бывает чо :DDD *я вот непрочь была б пледиком Даррена побыть в его фотосессии на пляже.ну это я так,о своем,повернутом*
Quote (miss_angel_1)
Сезон Древних", блин, называется
кто вообще его так назвал,в каком месте о.О я б не прочь,конечно,только без Ребекки.сами знаете моё к ней отношение :DDI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
*я вот непрочь была б пледиком Даррена побыть в его фотосессии на пляже.ну это я так,о своем,повернутом*
А побыть его девушкой - это уже как само собой разумеющееся, да?
Quote (Jullchik)
кто вообще его так назвал,в каком месте о.О
В конце второго) Плек говорила, что этот сезон - сезон Древних) Я и сама думала, что с 1 серии начнется всё А получили всего 2 серии с ними в полном составе(( Я 13-ую в счет не беру, ибо там только Эл всю серию, а все вместе от силы минуты 3. Обидно, что так. Какой это сезон Древних, когда опять весь сезон мы пронаблюдали уже тошнотворные Делену и Стелену?
Quote (Jullchik)
я б не прочь,конечно,только без Ребекки.сами знаете моё к ней отношение :DD
Знаем-знаем) И, благодаря твоему, мое вот тоже что-то как-то ухудшилось) .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Капец,серию пропустила!!изза вас,девочки мои милые от рук отбились совсем.я т думала перерыв
Quote (miss_angel_1)
Вот, знаешь, возникает мысль: допустим, они закотели поставить точку в истории персонажа, но, блин, вся вот эта муть с кольцом... Уж лучше б его, как Джера, потом куда-то слили. Чем показывают все это
нет,зайк,ну для Рика както обидно слить его как мальчишку Джера-промыть мозг и ручкой помахать.но и довести до сумасшествия-тоже нусоовсеем недостойно.всетаки герой мб не такой и большой,но всетаки хороший.очень.я бы для Рика большего хотела.и уж если не суждено ему дойти до хеппиэнда в финале,то ненадо из него делать психа какогото всех убивающего.маразматики блин.пусть хоть как герой погибнет.
Quote (miss_angel_1)
И, конечно, возмутило то, как Плек, кажется, на ПалейФесте сказала на вопрос про Эла, что тот уступил свое экранное время Рику. Блин, ну, мне как-то на Эла поприятнее и поинтереснее смотреть.
у меня ощущение что это дебилистическая отмазка какаято.причем тут Рик то?им просто мозга нехватило чтото придумать с Элом
Quote (miss_angel_1)
Где-где?)
аххаа,подрууж seasonvar я там онлайн сериаы гляжу
Quote (miss_angel_1)
Ммм, даже, честно, и не могу предположить, где же он застрял
я б сказала гдк у меня застрял
Quote (miss_angel_1)
В мозгах, наверное
во-во.так что пусть не парит что дэй под кожей.вообще бред какойто.пораб девочке уже определиться-перекатиполе это видеть надоело.
Quote (miss_angel_1)
Дааа) Еще ж Дей пришел, у одной девки тоже голова что ли бабахнулась, и он че-то так, типа узнаю почерк брата xDD
помнюю
Quote (Jullchik)
я посмотрела 16 серию.даа,добралась :DD
Юляшкин,родная,ну наконецто заглянула к нам
Quote (Jullchik)
что могу сказать - когда в ДВ на первый план выходит история двух братьев,а не этого извечногодочертиковнадоевшегодурацкогоопостылевшегомнеужедоневозможности треугольника,то сразу становится как то лучше.вот,правда,гораздо приятней когда развивают отношения Стефа с Дейем.
блин,а чет меня не тронуло но и треугольник уже в печенках по самые гланды
Quote (Jullchik)
вся это хрень про Аларика мимо.меня.:))
убила
Quote (Jullchik)
я настаиваю что Елену определенно надо с Меттом сводить.
дай 5,моть
Quote (Jullchik)
п.с.Танюш.вот видишь.я посмотрела.и я зашла сюда. ты мной гордишься???я собой - да
а я просто очень очень очень рада
Quote (Jullchik)
я б может до сих пор бы и не посмотрела если б не мама.я уже так,с ней за компанию сидела :DD
значит надо маму твою благодарить что ты пришла чет мамы ДВ засматриваются я гляжу...
Quote (Jullchik)
значится 17 серия ........
Quote (Jullchik)
всё.собственно
лежууу не мудрено что я ее вообще пропустила
Quote (Jullchik)
ах,да,голый Деймон. вот теперь всё.
прям совсем совсеем голый?или бинокль надо?
Quote (H50)
Девочки, а вы "Менталист" смотрите? Тоже неплохой... сериал
неа.
Quote (Jullchik)
угу.от меня Танюшкин вчера за это получила
Quote (miss_angel_1)
о том, как они хотели бы быть в такие моменты - библиотекой, книгой, а одна даже полотенцем
извращенки
Quote (miss_angel_1)
ЭЙ, ДО КОНЦА СЕЗОНА ВСЕГО 4 СЕРИИ!
да лаадноо?!!а потом че?
Quote (Jullchik)
*я вот непрочь была б пледиком Даррена побыть в его фотосессии на пляже.ну это я так,о своем,повернутом*
неее,я уже определила его к Крису Колферу,пожертвовав своим счастьем :DDD
Какая ты благородная
Quote (Jullchik)
я умею заражать :DDD
Факт
Quote (vikulichka)
изза вас,девочки мои милые
А я уже извинилась
Quote (vikulichka)
я т думала перерыв
Перерыв будет после 18-ой, до...20 апреля аж
Quote (vikulichka)
промыть моз
Ну, зачем промыть мозг) Я не это имела ввиду, просто пускай жил бы себе да жил, а потом подумал обо всем и принял решение уехать. Вот это былобы нормально. Он уже делал же так, правда, переезжал к себе в квартиру обратно) Вот дернуло его обратно ж вернуться в этот несчастный Ленкин дом
Quote (vikulichka)
ненадо из него делать психа какогото всех убивающего.маразматики блин.
Я согласна)) Просто придумать больше нечего Я иногда задумаюсь об этом, если вот у них фантазия в 3-ем закончилась, то что они будут в 6-ом показывать? Мне уже заочно плохо
Quote (vikulichka)
у меня ощущение что это дебилистическая отмазка какаято.
У этой Плек каждый раз так
Quote (vikulichka)
им просто мозга нехватило чтото придумать с Элом
А должно было хватить Они знали, на что шли, когда вводили в его сериал Придурки.
Quote (vikulichka)
seasonvar я там онлайн сериаы гляжу
Надо посетить
Quote (vikulichka)
я б сказала гдк у меня застрял
Quote (vikulichka)
пораб девочке уже определиться-перекатиполе это видеть надоело.
Деленщики сегодня с ума посходили
Короче, сперва ж в промке к след.серии показали такой кадр:
Все там начали: кто-то говорит, что Ленка, кто-то - Ребекка. Мне казалось, что Ребекка, как-то волосы почуть светловаты. Сегодня выложили стилл к серии:
Все там обрадовались, что все-таки это Ленка, что, возможно, чмок будет и т.д. и т.п. Как ту выкладывают спойлер, что типа в 20-ой серии будет танец двух персонажей, очень глубокий и личный, от которого все деленщики в обморок попадают. Не знаю, что в спойлере имело ввиду, но мне показалось, что деленщики как раз от танца Делены в шоке будут А все решили, что Стелена все-таки. Кроме того, че-то кто-то написал, что кто-то из массовки 20-ой серии видел этот стеленовский танец, и Ленка там прям сама к Стефу лезла целоваться :x:
Не знаю, правда все это или нет, но факт один - мы, наверное, вплоть до последней минуты 22-ой серии будем видеть все эти метания
Quote (vikulichka)
помнюю
Как такое забыть, да
Quote (vikulichka)
чет мамы ДВ засматриваются я гляжу...
Эпидемия
Quote (vikulichka)
прям совсем совсеем голый?
Почти)
Quote (vikulichka)
от меня Танюшкин вчера за это получила
Я - бедняжка Но заслужила
Quote (vikulichka)
извращенки
Quote (vikulichka)
да лаадноо?!!а потом че?
А потом до сентября ждать 4-ый сезон Вот ведь как быстро время летит, казалось, только недавно 2-ой закончился И я еще делала эту большущую коллекцию авиков по этой серии .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ну, зачем промыть мозг) Я не это имела ввиду, просто пускай жил бы себе да жил, а потом подумал обо всем и принял решение уехать. Вот это былобы нормально. Он уже делал же так, правда, переезжал к себе в квартиру обратно) Вот дернуло его обратно ж вернуться в этот несчастный Ленкин дом
заюш,ну Рик не тот человек который просто уедет.темболее как ни крути,а он опекун Лены и Джера.и упал бы в моих глазах есиб уехал мне нравится что хоть и нелю лену,а они семья надеюсь после 17 серии что всетаки обойдется с ним все
Quote (miss_angel_1)
Я иногда задумаюсь об этом, если вот у них фантазия в 3-ем закончилась, то что они будут в 6-ом показывать
опляя 6 сезонов!!!долгож значит лена со степой еще будут по кругу бегать
Quote (miss_angel_1)
А должно было хватить Они знали, на что шли, когда вводили в его сериал Придурки.
заюнь,да будет еще Эл
Quote (miss_angel_1)
Все там обрадовались, что все-таки это Ленка, что, возможно, чмок будет и т.д. и т.п. Как ту выкладывают спойлер, что типа в 20-ой серии будет танец двух персонажей, очень глубокий и личный, от которого все деленщики в обморок попадают. Не знаю, что в спойлере имело ввиду, но мне показалось, что деленщики как раз от танца Делены в шоке будут А все решили, что Стелена все-таки. Кроме того, че-то кто-то написал, что кто-то из массовки 20-ой серии видел этот стеленовский танец, и Ленка там прям сама к Стефу лезла целоваться Не знаю, правда все это или нет, но факт один - мы, наверное, вплоть до последней минуты 22-ой серии будем видеть все эти метания
ой ненааю..ну пацалуются опять и что?скока таких чмоков было,а лена потом опять к степашке шла.
Quote (miss_angel_1)
Почти)
я посмотрела почти-не считается
Quote (miss_angel_1)
Я - бедняжка Но заслужила
да ты моя хорошая я прощаю
Добавлено (28.03.2012, 14:21) --------------------------------------------- Глянула я 17. лучший момент-где дэй говорит степе как они с леной на единорогах по радуге катались поржала Дэйка чудо взбесила лена опять и опять.а когда было иначе?опять степашу своей кровью поить хочет.эт так..ну както не то короче дебильная а мамаша Бонни всетаки дрянь полнаая.полнейшая.гадина.хорошо ей Кэр сказала-быть матерью я вас немогу научить.конешн,онаж нехочет ей быть
Боже..Бооже!рада Тайке безумно,очень уж он мне запал,и Джена,накооонекц вспомнили!
Quote (МиссВеснуШка)
его вечное выражение лица
убивает..
Quote (МиссВеснуШка)
А вспомните его подружку из бара Бри кажется... которая была на метр его выше и больше,
это реально капец какой-то был,она б его еще тогда на руки подхватила бы на белы простынки унесла ?*предстааавила
Quote (МиссВеснуШка)
да мне тоже не понравилось... что ж и Джон носил кольцо, Джереми носил, а побочные эффекты только у Рика вылезли x
девчонки.ну...бредово как-то это все..думаю здесь молжет проклятье какое?
Quote (МиссВеснуШка)
но как вариант Бекка бы ему подошла идеально
Бекка....да,сильная,волевая,не прогибающаяся..как Катя..,но ,думаю,как раз наоборот ему нужен тонкий и хрупкий человечек
Quote (МиссВеснуШка)
Бедный парень единственный по-моему чистый и наивный парень, который остался в МФ :D
Метти при всей бесимости остается таким....главным натуралом города
Quote (miss_angel_1)
Насчет Сейдж
не понра она мне..
Quote (miss_angel_1)
Ну, у Уэсли все ж получше игра, чем у Стюарт
убииилиии обе!
Quote (miss_angel_1)
Пейринг в Грани))
фууух..а тож я думаю-хто/что это!
Quote (miss_angel_1)
это реально смешно как-то звучит - забрался под кожу
америкосы меня этим добивают-ну на нашем нелепость таккая! Res,
Quote (Res)
шикарно... для них двоих вообще можно отдельное кино, для особо искушенных
кого я вииижууу,уух ты!!!!!!! :flower: ,дорогая моя,будь с нами почаще!
Quote (МиссВеснуШка)
Серия как я поняла называется "Покойники"? x оптимистичненько так :D
я рада,что есть это в сериале-семейность,обычаи и устои и ,конечно,память.
Quote (МиссВеснуШка)
ясно, а то я думала вы Пола с каким-то Оливье решили свести
убиилии дважды!
Quote (МиссВеснуШка)
апец смысл то вообще был в другом x
и в КвК сотреть лю...
Quote (МиссВеснуШка)
ерт, а я раньше любила КвК всегда в их переводе смотрела
Quote (МиссВеснуШка)
благо ДВ я смотрю с сабами
еще с Лоста,если есть время,ловлю серии с сабами,так и с Лостом было...никогда не забуду мягкий еле уловимо-хрипловатый баритон Сойки,немного истеричное сопрано Катьки и ...какой-то в душу влезающий голос Лока,Жекин тож нра ,но Джулс-это музыыка в ушах мужчины,ещемотмечу, пожалуй ,Саида и, конечно же, незабываемого Херлика.. блиииннннн))))что я несуу
Quote (miss_angel_1)
если объективно посмотреть, персонажа есть еще куда развивать.
есть ,да,верно,он настолько многогранен,что его можно рассматривать как бриллиант в преломляющихся лучах света меньше всего хочу лишиться этого блеска в сериале..
народ вод до конца сезона осталось 5 серий. как думаете будет продолжение ? Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
Не отлично, это очень-очень плохо Мне одной серии с Клаусом мало. Я ждала-ждала его 6 недель, теперь еще 3 ждать. И то не факт, че-то боюсь я, что его не будет в след.серии(( Вроде спойлеров никаких не читала, но в промке его не было. Вся надежда на стиллы.
Quote (vikulichka)
а он опекун Лены и Джера.
Так Ленке ж уже 18)
Quote (vikulichka)
долгож значит лена со степой еще будут по кругу бегать
Дея уже тоже можно сюда приписать
Quote (vikulichka)
да будет еще Эл
Да я не сомневаюсь) Только в какой серии, в 22? Меня бесит сам факт, что нам не даются вдоволь насладиться Древними.
Quote (vikulichka)
я прощаю
^_^
Quote (vikulichka)
.хорошо ей Кэр сказала
Да она вообще умничка
Quote (Jullchik)
а то :DD
Quote (gulnur)
рада Тайке безумно
В след.серии, судя по промке, вернется)
Quote (gulnur)
*предстааавила
Quote (gulnur)
америкосы меня этим добивают-ну на нашем нелепость таккая!
Да, порой бывает непонятно
Quote (gulnur)
еще с Лоста,если есть время,ловлю серии с сабами,так и с Лостом было..
Ой, я так жалею, что смотрела Лост только с озвучкой(( Очень жалею... Вот хочу как-нить с сабами пересмотреть с самого первого сезона, восхищусь
Quote (gulnur)
как бриллиант в преломляющихся лучах света
Как порясающе сказано Это ж в самую точку Я возьму на заметку
Теперь я с отзывом Вчера посмотрела 18-ую серию. Я, как всегда, правда, утром спойлеров поначиталась, ну, да ладно, эмоций это не убавило, скорее наоборот Потрясная серия, мне очень-очень понравилась. Конечно, вырезать пару моментов, побольше Клауса - и было бы вообще супер-пупер, но и так хорошо все вышло. Серия четко дает понять, что все, без Клауса сериал уже не такой. Какими же муторными были прошлые 2 серии, и тут такая Логично они придумали с "истреблением" Древних)) Явно видно, что сценаристы наконец-то просекли эту фишку, что рейтинги сериала лучше были с присутствием Древних и было бы большой глупостью с их стороны - уничтожить их. Поэтому хорошо выкрутились) И, исходя из этого, как вывод - какая Эстер умняга, провела Ленку, не сказала, что все-все вампиры умрут Хотя, даже если б и сказала, все равно она бы получила ее кровь, только уже силой) Но боюсь представить, что нас бы тогда ожидало в 15-ой серии, Ленка уже ныла бы не только по поводу Эла, но и вообще всех-всех Финна жалко мне. Не особо нравился при жизни, но в этой серии он был отпадным Любовь творит чудеса Какая трогательная была встреча с Сейдж Лапули А как потом жалко их обоих было Сперва Финн... Я даже слезу проронила, жалко. Могли бы еще раскрыть нам персонажа, хотелось бы... Зачем вот так, ввели его на пару серий, показали его абы каким, чтоб все его возненавидели, потом исправили на пол серии, только я к нему прониклась, так все... И Сейдж жалко... Крутяшно она со Стефом пришла разбираться, мне прям она понравилась в той сцене Но...жаль Кэр потом как-то не в тему сказала, что она умерла из-за грусти по Фину. Не знаю, мне не смешно было. Делена - кто б сомневался, что это все внушение ну, это как всегда Хорошо, что я не деленщик больше, для меня облома не было Дея жалко, конечно, было... Особенно возмутило, когда Бонни от него "отвернулась". Конечно, можно списать на то, какой Клаус, в очередной раз, подлец и все такое, надавил на больное. Но у нее мозги-то есть свои? Причем тут Дей? Вообще-то, он подругу ее спасал. Да даже сама Ленка считает, что вина полностью на ней. Хотя, и потом вот показали Бонни рыдающую, и ее че-то жалко было как-то. Относительно. Просто если задуматься, во что превратилась у них всех жизнь там... Стелена в конце - скучно. Но хорошо, что хоть Ленка в очередной раз не стала перед ним отрицать, что ничего не чувствует к Дею. Хоть что-то. Клаус... Ну, я не знаю, что сказать Конечно, он всегда, как персонаж, для меня будет на высоте Мимика в этой серии была чудесна
Финна, видимо, как брата он не особо любил Хотя, я все же думаю, что у него такая "маска", скрытный он В конце, конечно, впечатлилась. Жалко его... Он все-таки искренне хотел воссоединения семьи... Хотя, если б не Финн, думаю, у них бы наладились отношения. Вон с Колом и Элом как они круто смотрелись, когда в 15-ой пошли к Эстер, лапочки И Клаус, конечно, круто наврал Ребекке о том, что уедет Ды щас, куда он денется от нас И от Кэр Меня впечатлили слова Джо по поводу 20-ой серии, я просто не могу не перекопировать:
Клауса совсем не смущает возвращение Тайлера в Мистик Фоллс. «Мне кажется, он не считает, что Тайлер может составить ему хоть какую-то конкуренцию, так что в данный момент он не воспринимает его как угрозу, - говорит Джозеф. – Он будет пытаться как-то достучаться до Кэролайн. Он считает, что если уж ему необходимо появиться на этой вечеринке, то причиной для его появления должна стать именно она».
Ну, вот какие слова, какие слова Прям сердце радуется Жду безумно 20-ую серию Только долго ждать .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Суббота, 31.03.2012, 15:18
о0 я и не говорила что меня тронуло,но все лучше чем треугольник :))
я б не отказалась немного увидеть треугольник-клаус-эл-таня
Quote (Jullchik)
ну как,в полотенчике то конечно.но лучше же чем в одежде :DD учитывая что больше ничего примечательного не было в серии :))
Quote (Jullchik)
не подтверждаю.не опровергаю.
мотькин,ты в своем репертуре
Quote (gulnur)
Боже..Бооже!рада Тайке безумно,очень уж он мне запал,и Джена,накооонекц вспомнили!
оо Галочка пришла наконец насчет Тайки-охх чет я его подзабыла а вот Дженне буду понастоящему рада.хотя почемуто уверена что ничего особенного не покажут
Quote (gulnur)
Бекка....да,сильная,волевая,не прогибающаяся..как Катя..,но ,думаю,как раз наоборот ему нужен тонкий и хрупкий человечек
я тоже считаю что такие как Бэкка,а его женщины впринципе все такие-это так,чтоб не скучно было.а щас чтоб еще мб и по ленке не убиваться.но для сердца-ему нужна совсеем иная и лену нехочу..с ней он совсем нянька будет мне кажется.
Quote (gulnur)
Метти при всей бесимости остается таким....главным натуралом города
убиилаа
Quote (gulnur)
не понра она мне..
гыы,и мнее
Quote (gulnur)
и яя он там такойф юный срвсем милашка
ты тоже тогда смотрела? заай от нефиг делать такую мутоту глядим
Quote (gulnur)
Викульь,ты как всегда
стараюсь держать марку,родная
Quote (PigeonMaster)
народ вод до конца сезона осталось 5 серий. как думаете будет продолжение ?
ясен пень степка там стока дневников нафигаил что детям нашим еще хватит
Quote (miss_angel_1)
Не отлично, это очень-очень плохо Мне одной серии с Клаусом мало. Я ждала-ждала его 6 недель, теперь еще 3 ждать. И то не факт, че-то боюсь я, что его не будет в след.серии(( Вроде спойлеров никаких не читала, но в промке его не было. Вся надежда на стиллы.
соолнц,я забыа о твоем крышесносе понимаю,милая.хочется одного,а дают другое-унылое и доставшее.
Quote (miss_angel_1)
Так Ленке ж уже 18)
всевремя упускаю этот момент все с ней так возятся не,ну всеравно мне нра что Рик стал частью семьи.еслиб не они у него ведь нет ничегошеньки.
Quote (miss_angel_1)
Теперь я с отзывом
наконеецтоо,заюнь и как много.я не читая поняла что серия стоящая но всеравно прочитала ррр,Эстер вернулаась я знала знала зналаааа
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!