Суббота, 23.11.2024, 00:15
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Дневники вампира/The Vampire Diaries - Страница 370 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Дневники вампира/The Vampire Diaries
gulnur Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:47 | Сообщение # 9226
Перемещает Остров
Замечания: 80%
Статус: Offline

девочки мои любимые все комментить нет возможности,скажу,все видяшки с Клаусом и Кэрочкой улетные!жду возвращения Тайки с нетерпением,Делена и стелена не цепляют как раньше...кислятина,а вот здесь прсто огонь!я разрываюсь буквально между Клаусом и Таем :'( Мааашульк,не пропадай больше,родная ^_^
SKate ♡ Team

♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥

Награды: 1355  +
H50 Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:29 | Сообщение # 9227
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%

Самое лучшее видео с Иеном! - Делаем звук погромче и наслаждаемся просмотром ;)
Clubberry.fm -

Награды: 48  +
gulnur Дата: Среда, 14.03.2012, 09:42 | Сообщение # 9228
Перемещает Остров

Quote (H50)
Самое лучшее видео с Иеном!

..аа твою за ногу!!! :D !второй раз уже!! :D :D :D :D :D :D :D ирод:D
Quote (Jullchik)
Любимки мои,Танюш,Викуль,Галюнь и Меляш

Jullchik,
Quote (МиссВеснуШка)
Вспомни сколько нас было года 2 назад?

главное,сюда заходят люди,которые уже таак сроднились,что реально как.ээ..семья ^_^
все и всЕ здесь уже такие родные,что ни ВК и Одн-ки,Фейсбуки и иже с ними не сравнятся,здесь атмосфера совсем другая.. ,конечно не так как раньше,но все же.. ^_^
...перерывы задолбали!

Но есть и приятные новости,девки,дружненько поздравляем лапульку ^_^ flower :flower: flower
А сегодня, 14-го марта, 35-летний юбилей отмечает очаровашка Дэниэл Гиллис (Daniel Gillies).

Творческих успехов! flower
еще и 11-го марта свой 30-тый день рождения встретил Дэвид Андерс (David Anders)

..здесь я как в случае с Дженной,считала что он старше.. oops
тем не менее,с Прошедшим,папа Джон flower

SKate ♡ Team

Сообщение отредактировал gulnur - Среда, 14.03.2012, 09:54

miss_angel_1 Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:29 | Сообщение # 9229
Вспоминай меня

Quote (gulnur)
я разрываюсь буквально между Клаусом и Таем

Ничего, скоро будут у них совместные сцены ^_^ Может быть, это поможет тебе определиться ^_^

Quote (gulnur)
все и всЕ здесь уже такие родные,что ни ВК и Одн-ки,Фейсбуки и иже с ними не сравнятся,здесь атмосфера совсем другая.. ,конечно не так как раньше,но все же..

Да-да-да, я уже давно твержу о том, что тут - дом angel Причем самый-самый теплый и уютный во всем интернете angel ВК - это замечательно, со многими и я могу там пересечься, но, как ни крути, все это совершенно не то. Именно компанейская, дружелюбная атмосфера - только тут ^_^ И я надеюсь, что все еще будет так, как было хотя бы во времена 2-го сезона ДВ, когда я заходила сюда с плохим настроением, а уходила просто с офигенным angel flower

Quote (gulnur)
35-летний юбилей отмечает очаровашка Дэниэл Гиллис (Daniel Gillies).

36 ему flower Вчера в твиттере даже в трендах было: Happy Birthday Daniel Gillies angel Так приятно прям было) Фанаты ДВ стараются всегда на славу, молодцы angel

Quote (gulnur)
..здесь я как в случае с Дженной,считала что он старше..

Ого, тоже бы не подумала, что ему всего 30 :o

Добавлено (15.03.2012, 12:29)
---------------------------------------------
И я снова с видео ^_^

Рада была, когда увидела, что сделали клип под песню из "Прогулки" angel К тому же она у меня уже около года стоит на будильнике :D Именно поэтому, когда начала смотреть видео, внутри аж что-то вздрогнуло, все-таки будильник влияет :D

А еще печальные новости :'( Я ждала-ждала 16-ую серию, мало того, что в ней Клауса не будет, так еще и в 17-ой, ждать теперь только 18-ую :'(

..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
PigeonMaster Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:31 | Сообщение # 9230
Ждёт спасателей
Замечания: 40%

Ура! До новой сери осталось 19 ч. 28 мин. 58 сек! flower flower flower flower flower

Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.

Награды: 31  +
vikulichka Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:01 | Сообщение # 9231
North Palmira

блин,нелю я долго вас оставлять тут >:) зато кайфово что всетаки были,хоть и кучу цитировать надо :D ^_^ лю ваас ^_^ ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
Ооо, я в шоке была, когда читала интервью Джозефа, в котором он говорил, что все еще возможно

неет,он шутит.ненадо нам клалену никакую.да я и не поверю,что он может вообще теперь на когото переключиться ^_^ он весь в ней ^_^
Quote (miss_angel_1)
Он пытается порвать связь с Клаусом

маразм то какой :D :D
Quote (miss_angel_1)
Дааа, это просто прекрасно, я соскучилась по чувству фанатения от пейрингов

и яя ^_^ но Поливия щас мое всее ^_^ даже Клэролайн перебила и я реально щас тока о них и думаю.зай,это крышеснос.я реву всевремя :D афигенные ощущения ^_^
Quote (miss_angel_1)
Ой, каша в голове, где-то читала, каша в голове, не помню, где , кажется, все на том же сайте ДВ, что типа она одела платье и браслет только потому, что хотела выглядеть хорошо, типа кто из нас, девушек, этого не хочет, а не потому, что уже испытывала че-то к Клаусу Ну, вполне возможно, частично соглашусь) Но и ненависти у нее уже не было, если бы была - как ни крути - она бы не надела платье, и уже тем более браслет)

:D :D :D нет,ну я согласна что она хотела хорошо выглядеть.и ей как всегда удалось ^_^ и всетаки ей и приятны ухаживания,и это льстит конечно.и нету у нее к нему отвращения.ну не пошла бы она.не оделась бы так.и вообще ощущение что она даже так незримо флиртует... angel ну классно ^_^ вобщем мне с моей кашей не описать толком :D
Quote (miss_angel_1)
Что значит не знаю, подруж? Только попробуй мне не выбери Клауса Ата-та Мне надо с кем-то разделять восторги свои

зайкин,дай мне поломаться то,а :D я всеравно выберу Клауса ^_^ просто както с таем неудобно мне..и за кэр неудобно.. :'(
Quote (miss_angel_1)
Бедняжечка - да, но даже я не против этого xDD Наоборот хочууу таких отношений, хочу, чтоб он именно из-за любви пострадал Нравятся мне подобные моменты, как, допустим, когда он рисунки жег, прям как душа наизнанку, чувствуются все его ощущения

безуумно нравиться моментик этот.и тогда в баре когда он ее увидел и поскакал.это она спецом так,и он знал мб,но поскакал.и это классно так,так мило,искренне и он как весь ушел в свои чувства ^_^ ^_^ ^_^ главное-не бежит от них,девочки!!!вроде такой перс,должен марку держать,а он как подросток и не скрывает.вот от этого тащусь ^_^
Quote (miss_angel_1)
Ой, сочинение - я уже думала xDD Там же нужно в сочинении приводить примеры из лит.произведений, а так задумалась - а почему нельзя из фильмов/сериалов? Я бы без проблем привела, тут один Лост чего стоит Это кладезь примеров

так давайте побыстрому настрочим книгу и ты сочинение напишешь :D :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Вот на момент выхода той серии - мб, вы помните, мне реально казалось, что это только план и ничего больше, сейчас мне так уже, конечно, не кажется

помню-помню,подруж ^_^ я тебя еще разубеждала.
Quote (miss_angel_1)
Заставил ее задуматься, и момент, когда она, плача, говорит "Я не хочу умирать" - это шикарно

офигительный момент ^_^ она тогда кстати лежала такие беззащитная девочка,плачет,умирает...и он такой с ней.ну как приголубил ведь ^_^ так с ней нежно както.вообще здорово что он был с ней в эту минуту,хотя вобщемто сам и был инициатор и пришел из выгоды,но мне кажется в этот момент она его и затронула какраз ^_^
Quote (miss_angel_1)
Короче, по спойлерам, в 20-ой серии нас ждет опять деленотанец, в этой же серии произойдет душещипательная сцена со Стеленой, по слухам - вроде как расставание, но не знаю. В конце сезона Ленка наконец-то сделает свой выбор, это будет огромный поворот сюжета. Ну, и еще есть слухи большие (не факт вообще, что правда на самом деле), что будет какая-то постельная сцена, опять же, не факт, но говорят, что у Делены

чето мне уже начхать на дэленотанец <_< ну будет и будет.переплююсь даже.както они все отвратили вообще.мущина конечно должен женщину добиваться.но теперь уже это делает Дэя просто униженным.нехочу это видеть.он и так и так,а она все с гумозой.кэр щас клауса тоже на дистанции,но это всеравно не так.както пренебрежительно.фу
ой знаю я че она выберет-своего живодера степана. :?
у дэлены постельная сцена? :o :D :D :D нет слов,девчат :D
Quote (miss_angel_1)
Ржу ВК под одним стиллом в комментах щас читала:

Древние, ведьмы, оборотни - это всё конечно хорошо, но очевидно, что держится сериал всё-таки на главной тройке. Тем более, что вся эта куча мала персонажей толком и развития не получает, так, мельтешат, симпатичными мордашками радуют

мама дорогая,вот маразматики там сидят :D :D :D
Quote (МиссВеснуШка)
Танюш, я сама такая... вот чем угодно могу заниматься только не контрольными и не подготовкой к сессии)))

пустите к вам,родные ^_^ у мя все на последний момент всегда :D и всегдаж есть оправдание :D
Quote (МиссВеснуШка)
Почему-то мне совсем не жаль Дея... как можно эту довольную нахально-наглую мордень жалеть? ему же по кайфу

зайк,он же за этой маской все скрывает.мне его от этого еще больше жаль :'(
Quote (МиссВеснуШка)
да раньше какая-то тяга к ДВ была, Делена, Деюшка-пакостник, сейчас как-то пофиг на все стало все скучно и уныло... незнаю заи мои, может из-за весны у меня такой пофигизм ко всему открылся даже в "Сплетнице" наилюбимейшая, самая страстная, драйвовая парочка Чак и Блэр стали что-то сродни Делене, так же все уныло и тухло

это не пофигизм,масюнь,а послезимний депрессняк :D
Quote (МиссВеснуШка)
вот теперь мне интересно как она будет себя вести когда узнает, что наша троица нашла белый дуб и собирается опять (в который раз) убить Клаусито

вот кретины.я чесно непонимаю,обьясните-зачем им клауса то так охота убивать?че он им делает?ничего.вообще и правда интересно как Кэр отнесется?мб всетаки наконец пойдет против лены? angel
Quote (МиссВеснуШка)
зайка, я поняла что ты хочешь донести и согласна с тобой на сто процентов

моя миилаая ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ вы меня всегда понимаете ^_^ ^_^ ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
вот люблю я такое в отношениях... когда парень добивается девушку, а то в нашей современной жизни все наоборот стало

и яяя ^_^ и правда,не то что в жизни соплежуи какието.как говорил мой препод по сцендвижению-котлеты по киевски или фарш.ниче нехотят.
Quote (МиссВеснуШка)
да где ж все? Вспомни сколько нас было года 2 назад? Мелашка, Настюша, Леночка777, Анюта, Анжелочка и ещё куча любимок, а сейчас что?

Мелька придет ^_^ а остальных зову зову,а они все одно-никого нет и мы не идем :'( а почему разошлись?потму что никого типа нет :D
Quote (МиссВеснуШка)
стрём то какой

Машуульк,я щас так поржала над словом :D :D :D :D ниче не стрем ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
по мне хоть Елена и лимон, главное чтоб не с Деем

:D :D :D
Quote (МиссВеснуШка)
наши милахи в жизни:

ой какой он милаашныый то,девочкии.меня щас же заклинит.ой мне кажется или она ему и в жизни нра,а?он прям с такой мордашкой ^_^ я ей прям позавидовала oops
Quote (МиссВеснуШка)
Обе парочки (Делена и Кларолайн)будут сотрясать танцпол на танцах в стиле 20-х годов!

на дэленину тряску пофиг,а то что клэролайн там будет сотрясать уже интересно-уже и танцуют.. angel
Quote (МиссВеснуШка)
наша реакция

тоочно-точно онаа :D :D :D

Добавлено (16.03.2012, 12:01)

Quote (miss_angel_1)
Ой, какая прелесть Тоже хочу А то я 2 года назад начинала пересматривать, около 50 серий даже посмотрела, и забросила

а я вообще не смотрела oops
Quote (miss_angel_1)
Меня достали конкретно эти распущенные прямые волосы xDD

ахааха,Кэт повезло-отхватила причу получше и по эффектнее ^_^
Quote (miss_angel_1)
А то все поговаривают, что он с Клэр Холт встречается А она - с Заком Что за фигня(( Мне ни Клэр, ни Зак абсолютно не нравятся.

кто они,заай? oops я как всегда не в теме :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Вот, кстати, не пойму: когда он все-таки приедет? В 3х16 или в 3х20? Сегодня нашла видео вроде тоже про след.эпизод, там говорят о его возвращении, теперь вот ты принесла спойлеры, то же самое... Что-то неясное. А где-то вообще видела, что он в 20-ой только вернется. Непонятки прям...

зайк,я знаешь что хочу?чтоб он прислал письмо что встретил оборотню и невернется :D а что?зато все счастливы oops
Quote (gulnur)
девочки мои любимые все комментить нет возможности,

убью тебя ^_^ ^_^ ^_^
Quote (gulnur)
жду возвращения Тайки с нетерпением,

эхх незадача,разошлись мы,родная :D :D :D
Quote (gulnur)
главное,сюда заходят люди,которые уже таак сроднились,что реально как.ээ..семья

вот это самое главное,моя золотая ^_^ ^_^ ^_^
Quote (gulnur)
А сегодня, 14-го марта, 35-летний юбилей отмечает очаровашка Дэниэл Гиллис (Daniel Gillies

я думала меньше oops
Quote (gulnur)
еще и 11-го марта свой 30-тый день рождения встретил Дэвид Андерс (David Anders)

ой я думала больше oops :D
Quote (gulnur)
..здесь я как в случае с Дженной,считала что он старше..

ага :D а дженне скока? :o
Quote (miss_angel_1)
И я надеюсь, что все еще будет так, как было хотя бы во времена 2-го сезона ДВ, когда я заходила сюда с плохим настроением, а уходила просто с офигенным

а у меня и сейчас так^_^ и спасибо вам за это ^_^ ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
А еще печальные новости Я ждала-ждала 16-ую серию, мало того, что в ней Клауса не будет, так еще и в 17-ой, ждать теперь только 18-ую

на самом деле печально :'( если его нет,значит одно соплежуйство и маразм будет :?

Награды: 7621  +
miss_angel_1 Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:29 | Сообщение # 9232
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
зато кайфово что всетаки были

Недолго были <_< Девчата, сегодня новая серия, тема ждет вас ^_^ ^_^ ^_^

Quote (vikulichka)
клалену

Боже, ну, и название :D С клеем ассоциации :D x

Quote (vikulichka)
и я реально щас тока о них и думаю.зай,это крышеснос.

У меня так с Клэролайном щас :D И то, даже щас, наверное, чуть-чуть утихло, мне нужна новая доза ввиде новых моментов с ними oops

Quote (vikulichka)
у нее к нему отвращения.

У нее ни к кому нет, она умочка вообще ^_^ На днях читала, что типа даже отца, который так издевался над ней, ненавидел ее, она все равно любила до последнего ^_^ Умничка наша ^_^ Единственное светлое пятно в сериале, во всех смыслах :D

Quote (vikulichka)
я всеравно выберу Клауса

Ах, как приятны такие слова, держи чмок за них ^_^ Правильно, надо только его выбирать ^_^ Он - лапа ^_^ А вот, кстати, что в любви он прям - ух, я почувствовала еще когда они с Элом про Татью рассказывали) Ну, во-первых, Эл так сказал, типа никто не любил ее больше, чем Клаус, а во вторых лицо Клауса в этот момент, секундно, но красноречиво:

Quote (vikulichka)
и тогда в баре когда он ее увидел

Это тоже довольно красноречивый момент)) Достаточно просто сравнить там хотя бы Кола с Клаусом, выражения их лиц) Я сегодня закидаю тему скринами :D

По глазам Клауса все легко читается ^_^ И даже если бы это все-таки было все умышленно, как некоторые считают до сих пор, не думаю, что он перед братом стал бы "придуриваться")) И если взглянуть на второй скрин, в моменте, когда Кэр остановилась, у Кола было такое выражение лица, какое бывает у многих нынешних современных парней, когда они собираются "прикольнуться", заиграть с девушкой) У Клауса же все было иначе))

Quote (vikulichka)
вроде такой перс,должен марку держать,а он как подросток и не скрывает

Потрясающие слова ^_^

Quote (vikulichka)
так давайте побыстрому настрочим книгу и ты сочинение напишешь

oops Да я же только за oops ^_^ ^_^ ^_^

Quote (vikulichka)
я тебя еще разубеждала.

Да, я это помню))

Quote (vikulichka)
но мне кажется в этот момент она его и затронула какраз

Да, вполне можно считать этот момент отправной точкой... angel ^_^

Quote (vikulichka)
но это всеравно не так.

Просто Клэролайн - это еще не так заезженно все) И хоть чувствуется, что и тут треугольник уже назревает, но все равно не так) В общем-то, даже и сравнивать не стоит, ибо Кэр - не Ленка, совершенно ^_^ Ленке хоть бы что было, когда оба брата за ней, она все яро твердила - только Стефан, и мутить с Деем, когда Стеф от нее отказался, - для нее это было неправильно. У Кэр вообще все было по-другому даже когда и Мэтт, и Тай за ней приударили, мне кажется, она чувствовала себя неловко в те моменты, она боялась сделать какой-то выбор, боялась обидеть) И во 2 сезоне, как раз подверждение, в одной серии, когда что один, что второй ее чмокнули, она убежала, и правильно сделала) Хотя бы не топтала ничьи чувства)

Quote (vikulichka)
ой знаю я че она выберет-своего живодера степана.

Не факт)) Учитывая как радуются деленщики после сегодняшней серии x

Quote (vikulichka)
у дэлены постельная сцена? нет слов,девчат

:D Найдено на просторах контакта:

Так что :D Ну, посмотрим, что нас ждет в 3х22 :D

Quote (vikulichka)
вот маразматики там сидят

Не все всё же :D Иногда бывают такие, суперопупенные комменты, с которых ржешь по часу xDD Вчера, например, в одном паблике нашла картинку, даже в твиттере ее выкладывала:

Комменты были шикарные)) Что-то в духе: а не зря я за него голосовала; с такой предвыборной кампанией он бы точно выиграл, и т.д. и т.п. :D

Quote (vikulichka)
у мя все на последний момент всегда

Знаем-знаем :D ^_^ flower

Quote (vikulichka)
зачем им клауса то так охота убивать?

Затем, что он вселенское зло :D Глупые они просто, не знают, что за всей этой маской зла прячется ^_^

Quote (vikulichka)
как Кэр отнесется?мб всетаки наконец пойдет против лены?

Вполне)) По спойлерам же oops

Quote (vikulichka)
никого нет и мы не идем а почему разошлись?потму что никого типа нет

Логика :D :D :D

Quote (vikulichka)
ой мне кажется или она ему и в жизни нра,а?

Если бы :'( Я была бы безумно рада. Они ведь так дополняли бы друг друга: она - ходячий позитивчик, он - скромняга) Блин, и смотрятся они вместе умопомрачительно ^_^ Но... <_<

Quote (vikulichka)
он прям с такой мордашкой я ей прям позавидовала

Им всем там надо позавидовать)) Я, после того, как посмотрела на ютубе несколько видео с ним, восхитилась им еще и в жизни, потрясающий он ^_^

Quote (vikulichka)
а то что клэролайн там будет сотрясать уже интересно

Только увидим мы это в конце апреля :'( После 18-ой серии опять перерыв :'(

Quote (vikulichka)
а я вообще не смотрела

^_^ Один из моих любимых сериалов ^_^

Quote (vikulichka)
Кэт повезло-отхватила причу получше и по эффектнее

:D Отхватила и свалила, блин <_< Так скучаю по ней :'(

Quote (vikulichka)
кто они,заай?

Клэр - Ребекка, Зак - Мэтт) Клэр вчера, кстати, в своем твиттере написала кое-чего, короче, у нее спросили, типа какие у вас отношения с Джо, вы потрясающе смотритесь вместе, она ответила, что он - один из самых любимых ее людей на свете. Я все надеюсь, что он любим ей, как брат <_< Не хочу я их отношений, хоть убейте меня, хочу для Джо более лучший вариант. Вот от их пары с Кэндис я бы не отказалась angel oops

Quote (vikulichka)
зайк,я знаешь что хочу?чтоб он прислал письмо что встретил оборотню и невернется

Да я была бы тоже не против :D

Quote (vikulichka)
я думала меньше
ой я думала больше

Жжешь, подруж :D ^_^

Quote (vikulichka)
а дженне скока?

Ей всего лишь 24 flower oops

Quote (vikulichka)
если его нет,значит одно соплежуйство и маразм будет

Да так и будет :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

PigeonMaster Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:38 | Сообщение # 9233
Ждёт спасателей

16 серия классссс!!!! :D

Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.

vikulichka Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:04 | Сообщение # 9234
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Девчата, сегодня новая серия, тема ждет вас

заай,я жду перевод :D я тут последний человек который неврубейшн в сабы :D :D
Quote (miss_angel_1)
Боже, ну, и название С клеем ассоциации

аххаа :D да первое что на ум пришло :D и нафига над названием париться если этого пейринга не будет всеравно B)
кста,у меня лена с клеем какраз и ассоциируется :D :D
Quote (miss_angel_1)
У меня так с Клэролайном щас И то, даже щас, наверное, чуть-чуть утихло, мне нужна новая доза ввиде новых моментов с ними

и я реально хочу своей поливийской дозы ^_^ атас просто какой со мной крышеснос начался. ^_^ я описать немогу.мне просто никакого покоя нет.я даже ждать немогу.и растягивать.потому что реально мучительно :'( :'( :'( с клэролайном наоборот-хочется потянуть ^_^ там развитие иное какоето,проще переживается.без боли смотришь на них ^_^
Quote (miss_angel_1)
На днях читала, что типа даже отца, который так издевался над ней, ненавидел ее, она все равно любила до последнего Умничка наша Единственное светлое пятно в сериале, во всех смыслах

так она вроде сразу его и простила.она и не за издевательства страдала,а за то,что он как ей казалось ее просто ненавидит.
на самом деле к папахену даже я отношение изменила ^_^
Quote (miss_angel_1)
Ах, как приятны такие слова, держи чмок за них

спасиибо,моя хорошая ^_^ ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
По глазам Клауса все легко читается И даже если бы это все-таки было все умышленно, как некоторые считают до сих пор, не думаю, что он перед братом стал бы "придуриваться"))

заюнь,ты там прям расследования проводишь доскональные ^_^ :D у меня ощущение что он впринципе сейчас придуриваться неможет и нехочет.удивительно что делает любовь-злодей становиться открытой книгой.все ведь в глазках ^_^ и не стыдится главное.и не считает что это както позорно и задевает достоинство ^_^ flower
Quote (miss_angel_1)
Просто Клэролайн - это еще не так заезженно все) И хоть чувствуется, что и тут треугольник уже назревает, но все равно не так)

если чесно нехотелось бы мне тут треугольника,подруж. oops нехочется чтоб было как у лены с сальваторами между двух огней.тк за 3 сезона реально запарило.кстати кейт наша с джеком и соей 6 сезонов!!!и это не раздражало и держало.а в дв както опостылело. x
Quote (miss_angel_1)
Не факт)) Учитывая как радуются деленщики после сегодняшней серии

я всеравно скептически.ну будет пара моментов у них.а в след серии она галопм скаканет к степану :? нет радости даже терь от деленкиных моментов :'(
Quote (miss_angel_1)
Затем, что он вселенское зло Глупые они просто, не знают, что за всей этой маской зла прячется

нее,ну у клауса не маска.он какраз вполне себе естественен.такой какой есть.маска скорее у степы.а у клауса свои принципы.он никого из себя не строит.иначе не стал бы бегать хвостиком за кэр ;) ^_^
прост ну щас он никого убивать не собирается.че они пристали то к нему? >:)
Quote (miss_angel_1)
Только увидим мы это в конце апреля После 18-ой серии опять перерыв

опяять? :o
Quote (miss_angel_1)
Клэр - Ребекка, Зак - Мэтт)

охх...в поисках возлюбленных я смотрю они далеко не ходили :D кочу джо с кэндис angel
Quote (miss_angel_1)
й всего лишь 24

:o :o :o она младше меня?!я думала ей за 30 глубоко x

miss_angel_1 Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:26 | Сообщение # 9235
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
заай,я жду перевод

Я сама жду, чтобы с мамой пересмотреть :D Серия мутная довольно, хочется с озвучкой пересмотреть x Но вообще, так могу сказать: какой дурак сказал, что это лучшая серия в сериале? :? Она неплохая, но скорее проходная, просто, как вот вчера я читала, для развития сюжета, ничего супер-пупер-опупенного в ней не было. За исключением...ммм...наверное, одного момента. Ну, и юмора Деймона, заскучала я по нему :D flower

Quote (vikulichka)
и нафига над названием париться если этого пейринга не будет всеравно

Дай бы Бог))

Quote (vikulichka)
я описать немогу.мне просто никакого покоя нет.

Я тебя понимаю angel Но у Поливии хоть сколько совместных моментов-то, сколько там небось на ютубе клипов :o Тебе попроще)) А мне вот приходится довольствоваться тем малым, что есть <_< И причем к клипам уже "остываю" потихоньку, вернее новые реже начала искать, ибо все равно одни и те же моменты, и почти все время мне попадается та песня, я не могу уже >:)

Quote (vikulichka)
без боли смотришь на них

Без боли) Только радость ^_^ Хотя, мне больно за Клауса было, когда в 14 серии Кэр ему 2 раза правду в лицо выкладывала, а когда еще браслет кинула... :'( Это как ножом ему по сердцу :'( Бедняга он мой :'( <_<

Quote (vikulichka)
так она вроде сразу его и простила.

Так вот я про то и говорю, что всех она прощает ^_^

Quote (vikulichka)
заюнь,ты там прям расследования проводишь доскональные

Да вот как-то так :D oops Я просто очень внимательна к Клаусу :D oops

Quote (vikulichka)
и не считает что это както позорно и задевает достоинство

Наоборот даже как-то, это делает его еще более таким... Блин, даже не могу подобрать слова xDD Величественным, наверное... Короче, блин, делает его настоящим мужчиной flower

Quote (vikulichka)
если чесно нехотелось бы мне тут треугольника,подруж.

Немного, мне кажется, будет)) Я даже и не знаю, чего я хочу xDD Однозначно хочу, чтобы пока Кэр покочевряжилась, а Клаус побегал за ней ^_^ Хочу этого ^_^ Меня ВК люди поражают периодически, там вообще все надеются, что в 20-й серии у них чмоки и обнимашки будут xDD Блииин, рано еще до этого))) Я не хочу, чтобы быстро было все)) И я даже не представляю сейчас никаких обнимашек, уж тем более поцелуя. Вот когда у меня четко сложится в голове подобная картинка, тогда я буду мысленно требовать - хочу-хочу-хочу, но не щас flower

Quote (vikulichka)
и это не раздражало

Мне до 6-го было пофиг, в 6 раздражало x

Quote (vikulichka)
.а в след серии она галопм скаканет к степану

Ммм... Смотри серию))) misic

Quote (vikulichka)
ну у клауса не маска.

У него маска зла) Поскольку все думали, когда он только появился, что он бездушный, злой и т.д. и т.п. В 3 сезоне его раскрывать начали по кусочкам. Какой он в дружбе был со Стефом, не забыть мне даже, как они друг друга братьями называли misic Его отношение к семье - он ведь реально, все равно думаю, хотел всех воссоединить, хотя по началу, когда он начал про все это говорить, думалось - че за бред, у него опять план >:) и все такое, а как матери бьоялся взглянуть в глаза - тоже проявление человеческих качеств) Теперь мы добрались до его романтической стороны ^_^ Вообще, я недавно интервью одно смотрела на ютубе, Джо говорил, что не хочет, чтобы Клауса убивали, т.к. ему самому очень нравится этот персонаж и хотелось бы узнать больше о его истории, о его характере, потому что развивать все это, видимо, еще долго можно, Клаус многогранный ^_^ Так что, я думаю, что по началу все-таки маска на нем была)) Да так же, в принципе, как и на Дее) И на Катерине) В общем-то на всех "злодеях" :D

Quote (vikulichka)
че они пристали то к нему?

Они решили идти до "победного" конца xDD А на самом деле, есть еще вот такая прикольная картиночка, тоже найдено ВК:

Quote (vikulichka)
опяять?

Снова... <_<

Quote (vikulichka)
в поисках возлюбленных я смотрю они далеко не ходили

Я надеюсь, что все же они не влюбленные >:) Не могу, не хочу я ни Джо с Клэр, ни Кэндис с Заком. НЕ ХОЧУ.

Quote (vikulichka)
кочу джо с кэндис

Да-да, вот от этого варианта я была очень даже не против, Кэндис - достойный вариант для Джо ^_^

Quote (vikulichka)
я думала ей за 30 глубоко

Мне кажется, все так думают :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

PigeonMaster Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:34 | Сообщение # 9236
Ждёт спасателей

Quote (miss_angel_1)
Они решили идти до "победного" конца xDD А на самом деле, есть еще вот такая прикольная картиночка, тоже найдено ВК:

ахаха! класс.....

МиссВеснуШка Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:45 | Сообщение # 9237
le sommeil

Неожиданно, но серия понравилась :p

ХВАЛА НЕБЕСАМ, ДЖУЛИ ВСПОМНИЛА-ТАКИ, ЧТО САЛЬВАТОРЕ БРАТЬЯ! Родные, кровные братья, а не просто два кобеля, которые таскаются за одной с.... :?
Йен сыграл эту сцену потрясающе, одна из самых сильных сцен за все 3 сезона :'(

Обо всем понемногу:
1912 год, флешбеки... ну признаюсь ожидала большего. Про Деюшку толком и не показали ничего, одни похороны, да со Степаном борьба x
но он милый такой был в котелке angel , ещё без сарказма и приколов своих, серьезный, только боли в глазах безумно много... по Катюхе все страдал <_< побольше бы хотелось о той его жизни узнать, посмотреть как жил, что делал... жаль, но похоже этого не покажут никогда, типа додумывайте сами <_<
Сейдж такая горячая штучка >:) помогла видать ему расслабиться, обучила обольщению девок, кутежам и распутству и пьянству :D >:) я уже заочно обожаю её ^_^

П.С. хотя если честно мне всегда казалось, что Дей уже был рожден с этими своими подъстебами, ухмылочкой и бутылкой бурбона >:)

Дей вообще отжигал в 16 серии :D его стеб над Ленкой меня добил :D
Я мог бы разорвать ее на мелкие кусочки и скормить белочкам. (с)

Степан, неужели вспомнил про название сериала и взялся за дневники опять x :D Деймон и тут отжег :D
"Дорогой дневник, сегодня бурундук спросил как меня зовут. Я сказал, что меня зовут Джо. Эта ложь будет преследовать меня вечно". (с) :D

А эти их переглядки в кафе с Беккой >:)

почему-то про Даларик вообще забыли <_<
Рик правда удивил, похоже Джули с Кевином начитались "Властелина колец" сделали из бедного Аларика какого-то Фродо :D
А снять кольцо не вариант? :o

П.С. похоже смертью так обещанной нам сценаристами в 20 серии на танцах будет Рик <_<

В отношении остальных персов все так же скучно и уныло...

Ооооооочень разочарована отсутствием Клаусито и Кэролайн <_< их кстати и в 17 серии не будет :?

SKATE ♡ TEAM
ЧОЛИТО for ever and ever :P

Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Суббота, 17.03.2012, 19:47

Награды: 1316  +
miss_angel_1 Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:01 | Сообщение # 9238
Вспоминай меня

Quote (МиссВеснуШка)
Йен сыграл эту сцену потрясающе

Да, чуть выше в своем посте я как раз ее имела ввиду)) Единственная сцена, которая впечатлила очень)

Quote (МиссВеснуШка)
только боли в глазах безумно много...

Да, кстати :'(

Quote (МиссВеснуШка)
Сейдж такая горячая штучка

Я заочно ее извращенкой прозвала :D x Че-то как-то по промке пока такое впечатление xDD Но в целом - норм) Вообще, конечно, сложно судить о персонаже только по флешбекам... Ждем следующей серии)) Кстати, в паблике Древних ВК прочитала, что

Quote (МиссВеснуШка)
Степан, неужели вспомнил про название сериала и взялся за дневники опять Деймон и тут отжег "Дорогой дневник, сегодня бурундук спросил как меня зовут. Я сказал, что меня зовут Джо. Эта ложь будет преследовать меня вечно". (с)

Это было прелестно xDD :D А как он еще в баре над ним с этим дневником издевался xDD Мне даже Стеф, как ни странно, понравился в тот момент, такое лицо было xDD

Quote (МиссВеснуШка)
А снять кольцо не вариант?

Кстати, об этом же подумала :D

Quote (МиссВеснуШка)
их кстати и в 17 серии не будет

А Кэр тоже не будет? Про Клауса слышала, до сих пор в печали(( Серия с ним, 18-ая, попадает на мой пробный по математике, я не выдержууу((( Блин, еще и неизвестно, будут ли у них в 18 совместные сцены... Так хотелось бы, хоть одну :'(

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:07 | Сообщение # 9239
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Серия мутная довольно, хочется с озвучкой пересмотреть Но вообще, так могу сказать: какой дурак сказал, что это лучшая серия в сериале? Она неплохая, но скорее проходная, просто, как вот вчера я читала, для развития сюжета, ничего супер-пупер-опупенного в ней не было. За исключением...ммм...наверное, одного момента. Ну, и юмора Деймона, заскучала я по нему

заюнь,согласна,что серия тупая.я почемуто всю серию проржала-какоой мараазм,а.особенно когда ленка была.вообще какимто все таким глупым и смешным кажется и вопрос-божее,я это смотрю? :D :D
единственное что порадовало,это Дэй ^_^ даа,от души посмеялась ^_^ наконец прежний Дэйка наш вернулся ^_^
с кольцом замудрили-нафиг?выжать больше нечего чтоль?перебор мне кажется.
а эта бабенка врачиха даже в конце серии мне не стала нравиться. oops мередит,да?мутная баба всеравно.я даж сперва подумала что это ее дневник :D :D :D
и ..не бейте,родные ^_^ чем больше Ленка с Мэттом,тем больше мне кажется что это идеальный вариант x x x :D :D :D :D а сцена где степка после ужина,весь такой мерзко-кровавый и вдруг лена-стеепаа,это тыы?ты сьел девушку? :'( даже если ты всех сьешь,я всеравно буду тебя любить,но ты неправильно поступаешь,ты лучше,я знаю :D :D :D :D
меня поперло :D
Quote (miss_angel_1)
Но у Поливии хоть сколько совместных моментов-то, сколько там небось на ютубе клипов Тебе попроще)) А мне вот приходится довольствоваться тем малым, что есть И причем к клипам уже "остываю" потихоньку, вернее новые реже начала искать, ибо все равно одни и те же моменты, и почти все время мне попадается та песня, я не могу уже

да там только последнее время много моментов,но там такая запутка.. :'( и я клипы не смотрю,заюнь,иначе совсем тронусь :D
Quote (miss_angel_1)
Наоборот даже как-то, это делает его еще более таким... Блин, даже не могу подобрать слова xDD Величественным, наверное... Короче, блин, делает его настоящим мужчиной

я тебя поняла,моя хорошая ^_^ ^_^ ^_^ согласна.и он романтик ^_^ хорошая смесь ^_^
Quote (miss_angel_1)
Меня ВК люди поражают периодически, там вообще все надеются, что в 20-й серии у них чмоки и обнимашки будут xDD Блииин, рано еще до этого))) Я не хочу, чтобы быстро было все)) И я даже не представляю сейчас никаких обнимашек, уж тем более поцелуя. Вот когда у меня четко сложится в голове подобная картинка, тогда я буду мысленно требовать - хочу-хочу-хочу, но не щас

я вот в Поливии безумно ждала обнимашек,нуоочень ждала,хотя люблю когда растягивают всетаки момент соединения двух сердец ^_^ но Кэр с Клаусом пока не вижу целующимися и обнимающимися.согласна,подруж,рано еще.всетаки чем больше друг к другу идут,тем это крепче ^_^ стелена тем и не впечатляла,тк бац и все.и форвуд тоже както быстро.поэтому пусть наши клэролайнчики нас помучают и себя ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
У него маска зла) Поскольку все думали, когда он только появился, что он бездушный, злой и т.д. и т.п. В 3 сезоне его раскрывать начали по кусочкам. Какой он в дружбе был со Стефом, не забыть мне даже, как они друг друга братьями называли Его отношение к семье - он ведь реально, все равно думаю, хотел всех воссоединить, хотя по началу, когда он начал про все это говорить, думалось - че за бред, у него опять план и все такое, а как матери бьоялся взглянуть в глаза - тоже проявление человеческих качеств) Теперь мы добрались до его романтической стороны Вообще, я недавно интервью одно смотрела на ютубе, Джо говорил, что не хочет, чтобы Клауса убивали, т.к. ему самому очень нравится этот персонаж и хотелось бы узнать больше о его истории, о его характере, потому что развивать все это, видимо, еще долго можно, Клаус многогранный Так что, я думаю, что по началу все-таки маска на нем была)) Да так же, в принципе, как и на Дее) И на Катерине) В общем-то на всех "злодеях"

нее,никакая у него не маска,мась,мне кажется.он убил маму,убил семью.и это не маска.он властный.просто совмещает это с любовью к семье,с какимито устоями рода..вобщем в нем много чего сочетается малосочитаемого.он тот кто любой целью добьется своего,пусть и перешагнет через родню и мораль.но эта мораль в нем всеравно остается. ^_^ ^_^ ^_^ вот этим он меня берет ^_^ аморальная мораль ^_^ клево придумала :D
кстати вот в истинную дружбу к степе я всетаки неоч верю oops
Quote (МиссВеснуШка)
но он милый такой был в котелке , ещё без сарказма и приколов своих, серьезный, только боли в глазах безумно много... по Катюхе все страдал побольше бы хотелось о той его жизни узнать, посмотреть как жил, что делал... жаль, но похоже этого не покажут никогда, типа додумывайте сами

нет,ну щас уже был у него сарказм,Машуль ^_^ это до Кэтрин он был воробушком ^_^ а щас мне понра вот как он степу подстебывал.мне всегда в нем это нра.я серию всю кайфовала.и надо же-он так и не простил степашке убийство отца!!
Quote (МиссВеснуШка)
Сейдж такая горячая штучка помогла видать ему расслабиться, обучила обольщению девок, кутежам и распутству и пьянству я уже заочно обожаю её

а мне непонра она <_< незнаю почему.но както я таких неочень oops мужиковатая. :D
Quote (МиссВеснуШка)
Я мог бы разорвать ее на мелкие кусочки и скормить белочкам. (с)

блиин,афигенно он это сказал :D :D
Quote (МиссВеснуШка)
"Дорогой дневник, сегодня бурундук спросил как меня зовут. Я сказал, что меня зовут Джо. Эта ложь будет преследовать меня вечно". (с)

лежала :D :D :D :D реально про степашку ^_^ лучшее что было в серии ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
А эти их переглядки в кафе с Беккой

фиг знает что за ними кроется.както их не вижу совсем.может пока oops
Quote (МиссВеснуШка)
ик правда удивил, похоже Джули с Кевином начитались "Властелина колец" сделали из бедного Аларика какого-то Фродо

вот кстати да.я в шоке что с ним это сделали.люблю Аларика ^_^ и мне неподуше что такую тему замутили с ним <_<
Quote (МиссВеснуШка)
П.С. похоже смертью так обещанной нам сценаристами в 20 серии на танцах будет Рик

не дай Бог!!! >:) >:) >:) >:) ттт.Ал может не главное лицо в сериале,зато одно из моих любимых.сперва джер,теперь он..потом они че Дэя и Клауса тютю?
Quote (МиссВеснуШка)
слышала Метт получил главную роль в новом сериале и вряд ли сможет совмещать 2 роли

так может это ему коньки и отбросят на балу?а лена будет себя винить..баффи возвращается :D :D :D

H50 Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:42 | Сообщение # 9240
В хижине Джейкоба

Миланькие, да с таким то темпом 30 страниц влёт уйдут oops :D
Clubberry.fm -

Награды: 48  +
gulnur Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:12 | Сообщение # 9241
Перемещает Остров

Quote (МиссВеснуШка)
Дей вообще отжигал в 16 серии :D его стеб над Ленкой меня добил :D
наконеец чумавой и здоровый сарказм angel
Quote (МиссВеснуШка)
Степан, неужели вспомнил про название сериала и взялся за дневники опять x :D Деймон и тут отжег :D
я думала у меня с глазками что-то.. :D видеть его с дневником уже смешно
Quote (МиссВеснуШка)
разочарована отсутствием Клаусито и Кэролайн
очень их не хватало))
Quote (miss_angel_1)
Я заочно ее извращенкой прозвала
это Дей в юбке :D
Quote (vikulichka)
единственное что порадовало,это Дэй ^_^ даа,от души посмеялась ^_^ наконец прежний Дэйка наш вернулся ^_^
зайк,с белочкой меня порвало :D
Quote (vikulichka)
с кольцом замудрили-нафиг?
замутили эт точно..
Quote (vikulichka)
чем больше Ленка с Мэттом,тем больше мне кажется что это идеальный вариант x
с ней он как-то прям становится ожившим овощем)
Quote (vikulichka)
а сцена где степка после ужина,весь такой мерзко-кровавый и вдруг лена-стеепаа,это тыы?ты сьел девушку?
фииии!как негигиенично! :D
Quote (vikulichka)
аморальная мораль ^_^ клево придумала :D
сама себя не похвалишь :D
Quote (vikulichka)
П.С. похоже смертью так обещанной нам сценаристами в 20 серии на танцах будет Рик
это будет какой-то кошмар..нет.только не он :'(
Quote (vikulichka)
так может это ему коньки и отбросят на балу?
и его тоже жаль как-то.. x

Добавлено (19.03.2012, 19:12)

Quote (H50)
Миланькие, да с таким то темпом 30 страниц влёт уйдут oops

иногда приходишь,и глаза на лоб лезут-скока понаписать могут :D ^_^

SKate ♡ Team

miss_angel_1 Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:47 | Сообщение # 9242
Вспоминай меня

Quote (МиссВеснуШка)

Кстати, вот пересмотрела с озвучкой серию в воскресенье, и об этом же подумала. Короче, правильно ли я поняла: выходит, все из-за этого кольца? А то читала отзывы еще в пятницу, многие пишут, что в него Саманта вселилась :o Мне после озвучки показалось, что кольцо чего-то там мудрит, делает своих носителей сумасшедшими x

Quote (vikulichka)
мутная баба всеравно.

Жалко Тори, такие роли ей достаются :D Но мне Мередит больше нравится, чем Мелисса в МО)

Quote (vikulichka)
а сцена где степка после ужина,весь такой мерзко-кровавый и вдруг лена-стеепаа,это тыы?ты сьел девушку?

:D Я чуть не упала с коммента одного, типа Ленка впервые увидела, что Стеф - вампир, такое выражение было xDD

Quote (vikulichka)
и я клипы не смотрю,заюнь,иначе совсем тронусь

Да ладно, клипы - это полезное дело :D ^_^

Quote (vikulichka)
хорошая смесь

^_^

Quote (vikulichka)
но Кэр с Клаусом пока не вижу целующимися и обнимающимися.

Вот-вот, и я так же. Пусть Кэр пока позволяет ухаживать, это интереснее. Пусть у них будет все медленно, но красиво ^_^ Даже если их решат оставить вместе, пускай хоть в конце 4-5 сезона впервые поцелуются - я буду непрочь, я хочу очень, чтобы тянули oops Зато потом столько эмоций будет, ух misic

Quote (vikulichka)
кстати вот в истинную дружбу к степе я всетаки неоч верю

А я верю) Мне кажется, Клаус все-таки считал его другом)

Quote (vikulichka)
мужиковатая.

О, точняк :D Я долго не могла подобрать к ней определения :D

Quote (vikulichka)
и мне неподуше что такую тему замутили с ним

А мне не по душе то, что из-за этой темы моего Клауса не показывает, все внимание на Рике <_<

Quote (vikulichka)
потом они че Дэя и Клауса тютю?

Ну, Дея точно не тютю) На нем огромные рейтинги)) Клаус...как бы на нем тоже рейтинги щас, особенно после линии с Кэр... Но в этом случае мне все равно боязно очень, очень-очень <_<

Quote (gulnur)
с ней он как-то прям становится ожившим овощем)

:D Мне понравился он в разговоре на кухне) Прям просек фишку насчет отношения Ленки к Дею :D B)

Quote (vikulichka)
так может это ему коньки и отбросят на балу?

Quote (gulnur)
и его тоже жаль как-то..

Я так понимаю, что вы подумали на Мэтта? oops Если да, поправочка - Маша имела ввиду актера, играющего Аларика - Мэтта Дэвиса)

..Suliet Community..
..Klaroline..

Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Вторник, 20.03.2012, 14:48

МиссВеснуШка Дата: Среда, 21.03.2012, 17:05 | Сообщение # 9243
le sommeil

Quote (miss_angel_1)
Да, чуть выше в своем посте я как раз ее имела ввиду)) Единственная сцена, которая впечатлила очень)

да, вот только от Стефана я обратного не дождалась... стоял сопельки глотал, ну не знаю, я уже на внешность и внимание не обращаю... но неужели Полу вообще эмоции не свойственны? Что ж он играет как чурбан? <_<
А это его вечное выражение лица когда он кого-то кусает... :?

Quote (miss_angel_1)
Я заочно ее извращенкой прозвала

ну с Лекси конечно не сравнится, но вполне как учитель-гуру сойдет, да и по словам самого Деймона она горячая >:) А вспомните его подружку из бара Бри кажется... которая была на метр его выше и больше, вот где мужичка :D видно Дея привлекают такие сильные и морально и физически женщины :D oops
Quote (miss_angel_1)
А как он еще в баре над ним с этим дневником издевался xDD Мне даже Стеф, как ни странно, понравился в тот момент, такое лицо было xDD

Мне кажется по нему можно как по Белле из Сумерек демотиватор делать, типа разные ситуации в сериале - выражения лица x :D
Quote (vikulichka)
с кольцом замудрили-нафиг?выжать больше нечего чтоль?перебор мне кажется.

да мне тоже не понравилось... что ж и Джон носил кольцо, Джереми носил, а побочные эффекты только у Рика вылезли x
Quote (vikulichka)
кровавый и вдруг лена-стеепаа,это тыы?ты сьел девушку? :'( даже если ты всех сьешь,я всеравно буду тебя любить,но ты неправильно поступаешь,ты лучше,я знаю

зайк, незнаю как сейчас, но раньше так и было... она со святой наивностью оправдывала все его поступки... он же всегда у нас жертва обстоятеьств ;)
Quote (vikulichka)
я вот в Поливии безумно ждала обнимашек

а что такое эта Поливия? oops :D
Quote (vikulichka)
мне непонра она <_< незнаю почему.но както я таких неочень oops мужиковатая.

у Дея все такие подружки :D Бри из бара ещё хлеще x
Quote (vikulichka)
лежала :D :D :D :D реально про степашку ^_^ лучшее что было в серии

да вся эта серия держалась только на приколах и на сцене объяснения братьев angel
Quote (vikulichka)
фиг знает что за ними кроется.както их не вижу совсем.может пока

да их не сведут 100%, Дей же у нас только Лену воспринимает как девушку... но как вариант Бекка бы ему подошла идеально ^_^ красивая, сильная и по характеру и по физическим качествам, умная (в отличие от некоторых), умеет веселиться, идеал просто :D
Quote (vikulichka)
Ал может не главное лицо в сериале,зато одно из моих любимых.сперва джер,теперь он..потом они че Дэя и Клауса тютю?

Quote (vikulichka)
ак может это ему коньки и отбросят на балу?а лена будет себя винить

Викуль, я имела ввиду Метта Девиса, т.е. актера который играет Аларика ;) Он получил главную роль в детективном сериале по CW... а Метт, который в сериале - это Зак Реринг кажется angel
Тебе его не жаль? Бедный парень единственный по-моему чистый и наивный парень, который остался в МФ :D :'( пусть он и тряпочка, но как друг и Кэр и Ленке вполне пойдет ^_^

Quote (miss_angel_1)
выходит, все из-за этого кольца? А то читала отзывы еще в пятницу, многие пишут, что в него Саманта вселилась :o Мне после озвучки показалось, что кольцо чего-то там мудрит, делает своих носителей сумасшедшими

Ну так и есть... но мне кажется что это не Саманта, а просто кольцо, само по себе проклято. Саманта его носила и у неё тоже глюканы пошли... вот теперь у Рика x
Quote (miss_angel_1)
Мне понравился он в разговоре на кухне

Кстати да, про разговор то я забыла... надо пойти пересмотреть с переводом :p потому-что мне показалось, что Ленка сказала что любит Дея? :o или я в паралельной вселенной нахожусь? :D

SKATE ♡ TEAM

miss_angel_1 Дата: Среда, 21.03.2012, 20:25 | Сообщение # 9244
Вспоминай меня

Quote (МиссВеснуШка)
Клаус

Какое счастье angel Мой лапа есть, а больше мне никого не надо ^_^

Quote (МиссВеснуШка)
А это его вечное выражение лица когда он кого-то кусает...

Меня прикалывает, кстати :D Я в такие моменты невольно выступаю в роли Клауса зову его потрошителем :D

Quote (МиссВеснуШка)
А вспомните его подружку из бара Бри кажется...

Ой, господи, хорошо, что наше знакомство с ней было недолгим :D Насчет Сейдж, посмотрела какое-то видео на сайте ДВ, с кадрами из серии, ну, в современном образе она мне больше нравится) Даже представляется элегантной))

Quote (МиссВеснуШка)
видно Дея привлекают такие сильные и морально и физически женщины

Да уж :D Только Ленку такой не назовешь :D Ну, морально - еще может быть, немного) Все-таки, сколько она терпит в свои-то годы...

Quote (МиссВеснуШка)
Мне кажется по нему можно как по Белле из Сумерек демотиватор делать, типа разные ситуации в сериале - выражения лица

Ну, у Уэсли все ж получше игра, чем у Стюарт :D

Quote (МиссВеснуШка)
Джереми носил, а побочные эффекты только у Рика вылезли

Хах, неизвестно еще, че там Джер творит-то >:) :D Блин, не представляю Джера в роли маньяка-убийцы :D :D :D

Quote (МиссВеснуШка)
а что такое эта Поливия?

Пейринг в Грани)) Питер+Оливия)

Quote (МиссВеснуШка)
но мне кажется что это не Саманта, а просто кольцо, само по себе проклято.

Вот-вот, мне тоже так кажется. С чего взяли, что в него кто-то вселился... Бред.

Quote (МиссВеснуШка)
надо пойти пересмотреть с переводом

Лучше не смотри) Ни КВК, ни ЛФ неправильно его озвучили)) Даже в группе ДВ написали об этом админы) Я вообще когда с озвучкой смотрела в шоке была, в ЛФ так перевели:
М.: А Деймон?
Е.: Деймон... Я привыкла к нему. Он меня раздражает, и чтобы я не делала, его невозможно обидеть.
М.: Когда ты в кого-то влюблен, я не знаю, может ли тебя что-то обидеть.

Не зря у меня мама сделала вывод после этой сцены, что Дей в Ленку влюблен x Но я ее хотя бы поправила, хорошо, что я с сабами смотрю.

Quote (МиссВеснуШка)
потому-что мне показалось, что Ленка сказала что любит Дея?

Она загнула там, конечно :D Вообще правильно, что дословно не перевели, потому что это реально смешно как-то звучит - забрался под кожу :D Но да, общий смысл был такой, что она уже влюблена)

..Suliet Community..
..Klaroline..

Res Дата: Среда, 21.03.2012, 21:36 | Сообщение # 9245
Перемещает Остров

Quote (МиссВеснуШка)
стоял сопельки глотал, ну не знаю, я уже на внешность и внимание не обращаю... но неужели Полу вообще эмоции не свойственны?

год за годом, сезон за сезоном а Степка все такой же.. ну хоть какая то стабильность в безумном мире :D
Quote (МиссВеснуШка)
Мне кажется по нему можно как по Белле из Сумерек демотиватор делать, типа разные ситуации в сериале - выражения лица

flower шикарно... для них двоих вообще можно отдельное кино, для особо искушенных
Quote (miss_angel_1)
Но да, общий смысл был такой, что она уже влюблена)

хм. значит не показалось. отличненько >:)

No BEN = No LOST
Only SULIET

Награды: 39  +
PigeonMaster Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:45 | Сообщение # 9246
Ждёт спасателей

народ помгите найти треки 3 сезаона из все- пока что прошедших серий торент файлом

МиссВеснуШка Дата: Четверг, 22.03.2012, 03:45 | Сообщение # 9247
le sommeil

Quote (miss_angel_1)
Какое счастье angel Мой лапа есть, а больше мне никого не надо

:D ^_^ зай, только вот то что он в серии прописан не говорит о том, что в конце серии его не могут убить например <_< :'(
А Дженна тебя не рабует? Я например очень рада буду, пусть и во флешбеках... родители Елены кстати тоже задействованы angel

Серия как я поняла называется "Покойники"? x оптимистичненько так :D

Quote (miss_angel_1)
Меня прикалывает, кстати :D Я в такие моменты невольно выступаю в роли Клауса зову его потрошителем

ручной такой милый... Чикатило :D x пересмотрев серию я просто умирала, когда Стефан пытался голову бедной девушки назад припаять :D это просто кадр! :D
Quote (miss_angel_1)
Насчет Сейдж, посмотрела какое-то видео на сайте ДВ, с кадрами из серии, ну, в современном образе она мне больше нравится) Даже представляется элегантной))

да вполне милая девушка, рыженькая такая, веселая...

Quote (miss_angel_1)
Ну, у Уэсли все ж получше игра, чем у Стюарт

ну временами что-то проскальзывает, но в основном... как был кирпичом так и остался :)
Quote (miss_angel_1)
Блин, не представляю Джера в роли маньяка-убийцы

а я вполне... с таким то детством :D тут и правда свихнешься и без колец всяких x
Quote (miss_angel_1)
Хах, неизвестно еще, че там Джер творит-то

грызет гранит науки, что ж ещё? >:)
Quote (miss_angel_1)
Пейринг в Грани)) Питер+Оливия)

:o ясно, а то я думала вы Пола с каким-то Оливье решили свести :D
Quote (miss_angel_1)
Лучше не смотри) Ни КВК, ни ЛФ неправильно его озвучили))

да я уже поняла...
Quote (miss_angel_1)
Е.: Деймон... Я привыкла к нему. Он меня раздражает, и чтобы я не делала, его невозможно обидеть.
М.: Когда ты в кого-то влюблен, я не знаю, может ли тебя что-то обидеть.

капец :o смысл то вообще был в другом x
КвК перевели:
Е.: Деймон... всегда рядом со мной. Лезет, даже если его не просят. И чтобы я ни делала, я не могу это изменить.
М.: Когда человек влюбляется, не уверен, что это можно как-то изменить...

Слова Елены вообще переврали :? она ж говорила все с точностью, да наоборот, а в переводе ЛФ вообще что-то несуразное... типа Елена его (Деймона) посылает как только можно, обижает, а он все необижается и необижается :D x

Значит они все фразы так перевирают? :'( черт, а я раньше любила КвК всегда в их переводе смотрела другие сериалы, благо ДВ я смотрю с сабами с Ноты :)

Добавлено (22.03.2012, 03:45)
Quote (miss_angel_1)
Вообще правильно, что дословно не перевели, потому что это реально смешно как-то звучит - забрался под кожу

А мне нравится... "Он пробрался ко мне под кожу и чтобы я ни делала, я не могу его оттуда вытряхнуть(вытянуть)"... ну или" Он стал частью меня и неважно что я делала, я не могу вытянуть его из себя..." мне кажется это лучше любого признания в любви звучит ^_^

SKATE ♡ TEAM

Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Четверг, 22.03.2012, 03:53

miss_angel_1 Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:13 | Сообщение # 9248
Вспоминай меня

Quote (МиссВеснуШка)
зай, только вот то что он в серии прописан не говорит о том, что в конце серии его не могут убить например

Нууу <_< На тумблере че-то вчера читала какие-то обсуждения одного твита из твиттера Джо, че-то тоже говорят, не уж то Клауса сольют в финалке... Но мне бы крайне не хотелось, не только потому, что я большая любительница Клауса, но и вообще, если объективно посмотреть, персонажа есть еще куда развивать.

Quote (МиссВеснуШка)
А Дженна тебя не рабует? Я например очень рада буду, пусть и во флешбеках... родители Елены кстати тоже задействованы

Ну, радует, но не так, конечно, как Клаус :D Просто рада буду флешбекам)) Я еще когда узнала, что собираются сниматься сцены "довампирской" жизни Ленки, прям заинтересовалась) Интересно будет взглянуть))

Quote (МиссВеснуШка)
Серия как я поняла называется "Покойники"?

Да, вроде так x Надеюсь, что в конце серии покойников не много будет x

Quote (МиссВеснуШка)
пересмотрев серию я просто умирала, когда Стефан пытался голову бедной девушки назад припаять

Дааа, кстати, я так ражала :D :D :D Это так безумно было :D

Quote (МиссВеснуШка)
тут и правда свихнешься и без колец всяких

:D Он и уехал, чтобы окончательно не свихнуться :D Молодец)

Quote (МиссВеснуШка)
грызет гранит науки, что ж ещё?

Да будет так >:) :D :D :D

Quote (МиссВеснуШка)
а то я думала вы Пола с каким-то Оливье решили свести

:D Новый пейринг - Пол и салат :D :D :D Довольно забавная картинка, кстати:

Quote (МиссВеснуШка)
Слова Елены вообще переврали

Просто если реально представить, как бы это озвучили на самом деле, мне кажется, это ж кишки можно порвать от смеха при просмотре :D Ну, нашим русским точно) Просто смешно со стороны звучит дословный перевод) Зря так вообще речь Ленки загнули, надо проще быть) А она вообще, закрутила :D Я б и то до такого не додумалась :D

Quote (МиссВеснуШка)
типа Елена его (Деймона) посылает как только можно, обижает, а он все необижается и необижается

:D :D :D

Quote (МиссВеснуШка)
Значит они все фразы так перевирают?

Мне кажется, что нет) Я смотрю в ЛФ (ну, кроме сабов, с ними в первую очередь), и раньше не замечала... Ах, нет, я еще помню, в 15-ой серии несоответствие заметила, в сцене Клэролайна на лавке. Там Кэр сказала: Выкладывай уже, я слишком умна, чтобы повестись. А смысл, по-моему, в оригинале другой был) И до этого, как Клаус к ней в оригинале: Не злись, любимая angel А перевели там вообще как-то по-другому, то ли "красотка", то ли еще что x И в баре неправильно слова Кола, там не сказали, что "уходящей от тебя", там просто: особенно хорошо (или красиво) уходит. Ну, ЛФ, наверное, часто пропускает некоторые слова при озвучке. Просто вспоминаю еще финалку Лоста, где сцена в больнице, Джек и Джул, она должна была говорить во фразе про Клэр: о которой ты не рассказывал мне, пока мы были женаты. Я тогда так недоумевала, когда смотрела с озвучкой, думала, что, выходит, они женаты не были. Потом меня кто-то поправил в нашей теме)

Quote (МиссВеснуШка)
благо ДВ я смотрю с сабами с Ноты

Правильно-правильно)) Вообще, лучший вариант - смотреть и с сабами, и с озвучкой) Просто озвучка, как никак, помогает лучше понять некоторые вещи) Ну, лично я, когда смотрю с сабами, не все вещи сразу осознаю)

Quote (МиссВеснуШка)
мне кажется это лучше любого признания в любви звучит

Красиво - да, возможно) oops Но мне кажется, наши русские вряд ли бы это оценили) У нас же зрители такие x У нас и так все ненавидят до невозможности Ленку (иногда как почитаешь записи ВК, думаешь, откуда в людях столько злости, да, я тоже ее не люблю, но более терпима), что эта ее речь, мне кажется, вызвала еще бы больше негатива x Сказали бы, стопудово, типа - ишь какая, поумничать захотела, и т.д. и т.п.

Добавлено (22.03.2012, 09:13)
Интересно, почему на сайте IMDb в списке персонажей 17-ой серии, значится Клаус? Говорили же, что его не будет... Не уж то был фойлер? Прям интересно))

..Suliet Community..
..Klaroline..

PigeonMaster Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:12 | Сообщение # 9249
Ждёт спасателей

а мне не кто не ответит ?

miss_angel_1 Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:33 | Сообщение # 9250
Вспоминай меня

Quote (PigeonMaster)
из все- пока что прошедших серий торент файлом

На rutracker.org вроде есть все серии) Саунды, возможно, тоже можно там найти.

..Suliet Community..
..Klaroline..

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!