как-то слишком раскрывают оборотную сторону Клауса-романтика....не к добру это..
Это да, конечно. Но, блин, не могу, я как вспомню, его взгляд на нее, улыбку...после этого во мне огромная надежда на то, что все это реально искренне
Quote (gulnur)
что с матерью стало?сгорела/исчезла?
Тот же вопрос
Quote (gulnur)
всегда и навеки...
Я вообще обожаю, когда они это произносят)) Вспоминаю как Ребекка 2 раза так говорила)) Потрясная фраза
Quote (gulnur)
И,такое ощущение,что нас подталкивают к стелене...
По-моему, больше к Элайне Хоть и Эл опять исчез Меня бесит вся эта система. Только я начинаю к нему проникаться, так его куда-то сливают, сколько ж можно
Quote (vikulichka)
его лав стори..
Дааа, я больше всего (кроме Кларолайна xDD) хочу увидеть флешбеки про треугольник Клаус-Татьяна-Эл
Quote (vikulichka)
я впринципе больше флэшки люблю
И яяя
Quote (vikulichka)
обидно,что в очередной раз у него разбито сердце
Да, вот и я про тоже В очередной раз растоптаны чувства...
Quote (vikulichka)
кстати вот когда он делает вид что якобы все хорошо-мне его до слез жалко
Да, а на душе притом черт знает, что творится Бедняга И в этой серии. Вроде пофигистично он так, к Ленке, а в душе там, наверное, вообще... Не позавидуешь
Quote (vikulichka)
вон и дерево нарисовалось
Мне че-то кажется, что ему и дерево это не угроза xDD Он бессмертен Моя лапа Но сценаристы, увы и ах, найдут, как его убить,я больше чем уверена сейчас, почему-то Вообще че-то вчера ВК такой спойлер читала, что
к концу сезона всех Древних уничтожат Тогда сценаристы будут полными идиотами, на Древних щас все держится, ИМХО.
Quote (vikulichka)
даа?!а мне наоборот показалось что она нехотя
Я про этот момент
Не знаю, мб, мне показалось, но прям ощущение, что она ждала этого) А у Стефа такое выражение, вообще
Quote (vikulichka)
я жду когда и Кэр сдаться.
Я хочу, чтобы все это потянулось подольше, хочу дооолгого развития отношений
Quote (vikulichka)
но я таю от них
И яяя Блин, у меня крышеснос xDD Меня так прет от них, кто бы знал xDD В 15, когда их вместе показывали, у меня прям лыба до ушей Люблю их
Quote (vikulichka)
а платье фу
У кого - у Ленки или у Ребекки? Хотя, мне оба понравились))
Quote (vikulichka)
а у меня было так-так вот в чем проблема?
А в оригинале, кажется, если меня не подводит мой английский - Может, в этом вся проблема?
Quote (vikulichka)
подруж,мне всетаки кажется что тогда клаус о кэр еще не думал
Так я ж и говорю, что это моя безумная фантазия
Quote (vikulichka)
ну надо же,уже вторая подряд,которая мне понравилась
ДВ раскачались И засчет Древних как раз, думаю
Quote (vikulichka)
хотя я всегда забываю что ленка школьница и так
Меня позабавило, что она спит с мишкой, после всей этой дребедени в ее жизни с вампирами, не знаю, это уж как-то...
Quote (vikulichka)
дэй пошел на грязное дело,чтобы не зачернить степу в глазах лены.
Я, кстати, так и думала, что выпадет монета на Стефа, а он пойдет вместо него
Quote (vikulichka)
вот эта тройка постепенно теряет интерес к себе.
Если уже не потеряла Мне уже давно кажется, что Древние - главные герои, а эти так
Quote (vikulichka)
Э..как ее..мамаша..
Эстер
Quote (vikulichka)
блин,всетаки какой взгляд у нее.у меня мурашки просто.
Да, потрясно играет вообще) Особенно в сценах с детьми) Так понравился диалог их с Клаусом в 15 серии, во время этого ритуала. Жалко, что ее тоже слили Надеюсь, временно...
Quote (vikulichka)
и слова-что чудовищами мы сделали себя сами
Да, он гениален был
Quote (vikulichka)
а он ну как мальчик
Дааа, прям как школьник Тоже хотела об этом сказать) Мне безумно это нравится
Quote (vikulichka)
сколько он ее портретв наваял..и жеег..блиин,я трепещу просто
На вопрос в твиттере о том, почему Клаус сжег рисунки, Джозеф вообще гениально ответил - попытка сжечь чувства)) Неее, я все-таки ооочень надеюсь, что это все реально И я рада, что Клаус не очередная "жертва" Елены, аллилуйя, я рада, что он влюбился в самую нормальную героиню (лучшую ^_^) - Кэр И вообще меня порадовал момент в начале, когда Ребекка пришла домой, а он рисовал, ведь наверняка Кэр
Quote (vikulichka)
че она вообще такое эта мередит?
Мне почему-то как-то кажется, что она под внушением
Quote (vikulichka)
уфф,одной мне хорошо,ато нифига не успеваю
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Вторник, 21.02.2012, 10:43
мне нравится. как бы мне их окрестить......... делайджа?может быть
Вооот он-бальзамчик до 15 марта.. "Я по-настоящему наслаждаюсь своими сценами с Йеном Сомерхалдером. Есть что-то забавное в сценах этих двух персонажей вместе - они похожи на рассорившуюся парочку", говорит Гиллис. "Элайджа тихий, спокойный, уравновешенный, в то время, как Дэймон придирчивый, иногда озлобленный и вспыльчивый вампир." ну не прелесть,а?
Quote (vikulichka)
Эл..ну тут говорить ничего не хочется.это всеравно не описать.джентльмен с большой буквы.честь.совесть.сердце....
он слишком высоконравственнен,в нем нет..одержимого безумия штолии,сделав Ленку заложницей,вряд ли он себе это простит,по-этому так красиво и ушел потрясный персонаж и мужчина
Quote (vikulichka)
лапка моя,ты все еще за форвуд,да?
твой вопрос и последние события ставят меня в такоой тупик!
зайк,по логике-то да..,но здравый смысл не позволяет представить дВ без них,второстепенные герои явно затмили главных(нонсенс!)..без древних как-то теряется смысл их борьбы..
Quote (gulnur)
а платье фу
У кого - у Ленки
самоварная баба...раньше на самовар таких кукол одевали :D(в моеем древнем детстве :D((( SKate ♡ Team
И это печально. Почему всегда так, только я к нему начинаю проникаться, так его сливают((
Quote (gulnur)
Выходи из тупика поскорее и давай вместе болеть за Кларолайн
Quote (gulnur)
но здравый смысл не позволяет представить дВ без них,второстепенные герои явно затмили главных(нонсенс!)..
Да вот и я про то же. И так плохо, что щас опять останутся только Клаус с Ребеккой(( Я люблю по-прежнему Клауса, но, блин, вот этой атмосферы всей семейки - очень будет не хватать(( А если еще и Клауса когда-то уничтожат, блин, можно смело будет бросать смотреть сериал(( Хоть я так и вряд ли поступлю, обычно досматриваю все, что начинаю (лишь в редких случаях бросаю), но тем не менее....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Это да, конечно. Но, блин, не могу, я как вспомню, его взгляд на нее, улыбку...после этого во мне огромная надежда на то, что все это реально искренне
заюнь,даже такой хитрец как Клаус не сможет это так сыграть уверена,что это настоящее увееренаа главное каак хочется чтоб маслице Кэр растаяло.мне правда так его жалко,когда она отталкивает его кстати,когда они на лавочке сидели и братцу колвсадили а клаус почуял,он так на кэр с болью..и по ней видно,что она реально почувствовала ну таакуую винуу..такие глазки были
Quote (miss_angel_1)
По-моему, больше к Элайне
ой фу бее нехачу,вот правда.вообще подталкивают думать так-что лену реально оставят все вампирюки и оставять с мэттюшей типа ради нее как тупо то а кароч,я за стелену она хочет степу,степа любит лену(правда он святая простота нехочет с ней быть ну типа самопожертвование это круче всего )вобщем-дайте им уже гнездышко и пусь живут себе с миром.а у Дэя миллион лет впереди на то чтобы встретить свою судьбу аминь дайте адрес сценаристов,девчат
Quote (miss_angel_1)
Хоть и Эл опять исчез Меня бесит вся эта система. Только я начинаю к нему проникаться, так его куда-то сливают, сколько ж можно
да куда он денется,Танююш
Quote (miss_angel_1)
Дааа, я больше всего (кроме Кларолайна xDD) хочу увидеть флешбеки про треугольник Клаус-Татьяна-Эл
я чисто из интереса-какая она была,эта Татьяна
Quote (miss_angel_1)
Мне че-то кажется, что ему и дерево это не угроза xDD Он бессмертен
да дело в том,что он настолько изворотлив и ему все так сходит с рук,то будь он даже простым смертным-бессмертия ему не избежать
Quote (miss_angel_1)
Но сценаристы, увы и ах, найдут, как его убить,я больше чем уверена сейчас, почему-то Вообще че-то вчера ВК такой спойлер читала, что
и что тогда от ДВ останется?Лена и сальваторы уже мало кому интересны.мне правда ну реально пофиг кого она выберет.она темболее это дала понять
Quote (miss_angel_1)
Не знаю, мб, мне показалось, но прям ощущение, что она ждала этого) А у Стефа такое выражение, вообще
заюш,ну ненаю...мне кажется что это у нее не вздох облегчения,а наоборот-блин,чё привял,покоя нет,я со стешкой хочу аххаа,кстаа,над гумозой ржуу
Quote (miss_angel_1)
Я хочу, чтобы все это потянулось подольше, хочу дооолгого развития отношений
милааяя эт моя практика я тоже в таких вещах ну обожаю посмаковать
Quote (miss_angel_1)
У кого - у Ленки или у Ребекки? Хотя, мне оба понравились))
я бэккиного не помню ну они как бы красивые,просто лишнего много.я ооч люблю пышные платья,с корсетом..но там чето намудрено и нашито-как елка.
Quote (miss_angel_1)
Меня позабавило, что она спит с мишкой, после всей этой дребедени в ее жизни с вампирами, не знаю, это уж как-то...
аххаа,интересно вообще,а ктонить с мишками спит? у меня зая лежит савкового вида у стенки.я на него телефон кладу чтоб за кровать не бахнулся
Quote (miss_angel_1)
Я, кстати, так и думала, что выпадет монета на Стефа, а он пойдет вместо него
блин,такой бесячий ход
Quote (miss_angel_1)
Эстер
точно
Quote (miss_angel_1)
Жалко, что ее тоже слили Надеюсь, временно...
причем както ее просто уж больно слили..я ее жду она ленку убить захочет
Quote (miss_angel_1)
Мне почему-то как-то кажется, что она под внушением
чьим,солнц?а я всешки думаю это ее личное внушение
Quote (gulnur)
"Я по-настоящему наслаждаюсь своими сценами с Йеном Сомерхалдером
капец,Галюнь,я не сразу поняла что это цитата думаю-фигаа вот почему Галка вечно пропадает
Quote (gulnur)
агаааа!!!ты с наамииии,роднаааяяя
Quote (gulnur)
без древних как-то теряется смысл их борьбы..
да все теряется.останется тока лена и эти два шута справа и слева
Quote (gulnur)
самоварная баба...раньше на самовар таких кукол одевали :D
пфффф,лежууу
Quote (gulnur)
(в моеем древнем детстве :D(((
старушка ты моя а помнишь подэти самовары и под вазочки еще ажурные салфеточки крючечной вязки стелили лежу и лыблюсь лю вас
.мне правда так его жалко,когда она отталкивает его
Это да) Но, знаешь, я к такому выводу пришла, хочу, чтобы подольше так было, хочу прям, чтоб он за ней побегал, чтоб сердечко мое за него попереживало
Quote (vikulichka)
она реально почувствовала ну таакуую винуу..такие глазки были
Да, кстати)) Видно было, что она и забыла о том, что ее попросили специально его выманить оттуда Мб, мой крышеснос не знает границ, но, вполне возможно, как вариант, ей уже даже самой в глубине души нравился весь этот разговор с ним и она хотела бы побыть с ним подольше Но, увы, это снова моя безумная фантазия
Quote (vikulichka)
нехачу,вот правда.
Да ладно)) Ну, даже если рассматривать их как пару, честно говоря, меня и там Ленка не особо привлекает xDD Я симпатизирую чувствам со стороны Эла, если так можно выразиться)) Вообще хочу романтическую линию с ним))
Quote (vikulichka)
а у Дэя миллион лет впереди на то чтобы встретить свою судьбу
Да дай бы Бог))
Quote (vikulichka)
дайте адрес сценаристов,девчат
Сама ищу
Quote (vikulichka)
да куда он денется,Танююш
Да мало ли Дэн че-то умалчивает о возвращении персонажа
Quote (vikulichka)
какая она была,эта Татьяна
Мб, снова глупо, но снова мои предположения Размышляла я тут, теперь уже позавчера, и пришла к такому собственному выводу, а, может, Кэр характером на Татьяну похожа, раз Клаус за ней так?) Ну, внешность Петровых, как показало время, его не привлекает, привлекла девушка с совершенно другой внешностью, и другим характером, нежели у Кэт и у Ленки. Не знаю, мне лично кажется, что Клаус по сути однолюб, и Кэр похожа на Татьяну))
Quote (vikulichka)
и что тогда от ДВ останется?Лена и сальваторы уже мало кому интересны.
Упадешь щас xDD Вчера или позавчера читала, что фанаты типа жаловались на то, что убрали Древних, а Плек на это ответила, что у не хватает на них экранного времени, нужно первым делом уделять время на Ленку и прочих-прочих xDD Я в шоке была) Потом еще читала, многие говорят, что спин-офф про Древних будет Я бы хотела ооочень Правда, это пока только слухи... Но Дэниэл и Джозеф, как я поняла, очень даже "за" эту идею))
Quote (vikulichka)
эт моя практика
А то
Quote (vikulichka)
я бэккиного не помню
Зеленое, ты чего))
Quote (vikulichka)
но там чето намудрено и нашито-как елка.
Понятно, в общем)) А платье Кэр тоже под эту категорию идет?)
Quote (vikulichka)
интересно вообще,а ктонить с мишками спит?
В жизни что ли?) Спят-спят))
Quote (vikulichka)
у меня зая лежит савкового вида у стенки.я на него телефон кладу чтоб за кровать не бахнулся
У меня рядом с диваном на стулем мишка, я на его лапу сумочку свою всегда вешаю xDD
Quote (vikulichka)
блин,такой бесячий ход
Предсказуемый просто))
Quote (vikulichka)
я ее жду
Появится вроде Вроде они с Финном в ближайшее время вернуться)) Лучше б Эла вернули
cтолько всего он пережил..но благородство,высоконравственность,честь имени и семьи только крепли в нем,и именно из-за этих качеств сейчас мы его не видим....Боже,я..ммм....в таком восторге от него!
Quote (miss_angel_1)
давай вместе болеть за Кларолайн
если бы с самого начала хоть полунамеками,полутонами,полувзглядами нам дали бы хоть зацепку на его чувства,было совсем все по-другому,а здесь прям бааац,и влюбленный Ромео...как-то совсем уж неожиданно и изначально,если любишь,зачем же причинять столько боли....это масляничный блин,наспех испеченный сценаристами...уж ссорьте.. но смотрятся оба шиииикарно!!!!!!!!!!!!!
Quote (miss_angel_1)
этой атмосферы всей семейки - очень будет не хватать
очень лююлю эту линию-единственное,что их уязвляет,не считая любовей..
Quote (miss_angel_1)
А если еще и Клауса когда-то уничтожат, блин, можно смело будет бросать смотреть сериал((
зайк,ооочень бы не хотелосмь,но..к сожалению они не могут существовать вместе,хотя....
Quote (vikulichka)
я добралась,
ммуашка -черепашка моя
Quote (vikulichka)
маслице Кэр растаяло.мне правда так его жалко,когда она отталкивает его
Кэр в смятении,Тайки нет рядом и это порядком ее сбивает,все-таки Тай прошел непростой путь ради нее,а уж что она для него делала...Клаус разглядел настоящий бриллиант в песке,это уж точно
Quote (vikulichka)
когда они на лавочке сидели и братцу колвсадили а клаус почуял,он так на кэр с болью..и по ней видно,что она реально почувствовала ну таакуую винуу.
в этом вся Кэр..ее чувства и эмоции читаются во всем-ее глаза,мимика,жесты...она как открытая книга.маська наша,ну такая прелесть
Quote (vikulichka)
фу бее
о ноооу)))что угодно,только не это...но все-таки чувствуется некое притяжение с обоих сторон..
Quote (vikulichka)
она хочет степу,степа любит лену
и этим усе сказано...бедный мой Деюшка..(ну Иванушка-дурачок просто
Quote (vikulichka)
у Дэя миллион лет впереди
да-да...одиночества вперемежку со стрессоснимательницами..
Quote (vikulichka)
какая она была,эта Татьяна
думаю,копия Елены,и оттуда такое благодушие Эла к Ленке.
Quote (vikulichka)
будь он даже простым смертным-бессмертия ему не избежать flower
везунчик))
Quote (vikulichka)
блин,такой бесячий ход [/quoteвсе-таки Дей и его чувства,вернее его растерянность и беспомощность перед ними..это так трогает,по-особенному)
Quote (vikulichka)
ее просто уж больно слили..я ее жду
Эстер еще придет и наведет дома порядок и раставит детишек по шконкам
Quote (vikulichka)
капец,Галюнь,я не сразу поняла что это цитата
Quote (vikulichka)
лена и эти два шута справа и слева :D
у нее был такой фейс противный когда она Дейкуц под руку взяла...так это было..не знаю..
Quote (vikulichka)
пфффф,лежууу
а че?ДДД)ну с платьем ваще перебор,еще и цвет такой подобрали...ей ппц как идет красный,зеленый и все оттенки синего,фиолетовый-ее конек во почему она избегает белого?не припомню чтоб она была в белом,и причем чем массивнее вещь(ну...свитер крупной вязки ,например..)тем более хрупкой она кажется..Остапа понесло,что называецца
лежу и лыблюсь ^_^ лю вас ^_^ ^_^
зайк,целую и обнимаю,солнышку мою девчонки,я вас всех тоже люблю хде Машуня наша,а?непорядок!
Quote (miss_angel_1)
Зеленое, ты чего))
вот редко когда блонди идет зеленый,но ей к лицу
Quote (miss_angel_1)
Лучше б Эла вернули
о ееесс
Добавлено (28.02.2012, 14:12) --------------------------------------------- [vikulichka] старушка ты моя ^_^ а помнишь подэти самовары и под вазочки еще ажурные салфеточки крючечной вязки стелили :Dи не только под самовары и под "Рубин и радиолу! какой ужс что я эт помню
Добавлено (28.02.2012, 14:13) --------------------------------------------- че это?? кашмарр
здесь прям бааац,и влюбленный Ромео...как-то совсем уж неожиданно
Любовь нечаянно нагрянет Ну, тут вообще можно кучу предположений построить о том, почему все так) Но, честно говоря, совершенно делать этого не хочется Хочется просто любоваться ими и любоваться Ммм...и жду ради них только следующую серию (хоть по промке и стиллам она не впечатлила), надеюсь, они там будут
Quote (gulnur)
к сожалению они не могут существовать вместе,хотя....
Ну, он же может как Дей исправиться, вполне А вообще, если честно, не хочу, чтобы такой персонаж, как Клаус быстро потерял свою изюминку. Поэтому пускай все идет, как идет.
Quote (gulnur)
думаю,копия Елены,и оттуда такое благодушие Эла к Ленке.
Ну, внешне - да, это понятно Харктером...может, что-то есть, какое-то благородство, сострадание. Но, с другой стороны, быть может, это и неправильно, но мне кажется, что Эл больше на внешность обращает внимание Катерина-то все же не особо похожа на Ленку, а у него и к ней чувства были)
Quote (gulnur)
хде Машуня наша,а?непорядок!
Да вообще, все всё побросали .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Любимки мои,Танюш,Викуль,Галюнь и Меляш(вряд ли Мел тут будет,но все же..) с праздником мои хорошие,с нашим международным днем,люблю вас!!теплой весны вам и на улице и в сердце
эм,ну и раз это тема ДВ,то когда там серия новая?:)))I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
с праздником мои хорошие,с нашим международным днем,люблю вас!!теплой весны вам и на улице и в сердце
Юляш Спасибо за поздравления, за то, что заглянула сюда Тебя тоже с этим замечательным днем, таким, по-настоящему, весенним праздником Желаю прекрасного и праздничного настроения не только сегодня, но и вообще каждый день
Quote (Jullchik)
то когда там серия новая?:)))
Чуток осталось 16 марта уже
Я со спойлерами, мне просто надо с кем-нибудь этим поделиться, я на эмоциях
В скором времени кто-то спасет Клаусу жизнь, и Кэролайн в этой серии сыграет немалую роль! Клаус влюблен в Кэролайн, но она не отвечает ему взаимностью, и он попытается привлечь ее внимание во что бы то ни стало! Отметьте в своем календаре дату, когда выходит серия 3х20, потому что она очень важна для Клауса! Он может снова оказаться в смертельной опасности! Когда Майкл Тревино сказал нам, что Тайлер, Клаус и Кэролайн никогда не превратятся в настоящий любовный треугольник, он явно еще не получил сценарий своего возвращения! Тайлер вернется назад с шумом, и его отношения с Клаусом заметно изменятся. Мы слышали, что в данный момент сердце Кэролайн все еще принадлежит Тайлеру, несмотря на чрезвычайно очаровательные проявления симпатии Клауса. Но Клаус не создает впечатление того, что быстро сдается.
Ааа, я не могу, хочу 20-ую серию .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
п.с. простите что редко появляюсь... обещаю исправиться!
Добавлено (08.03.2012, 20:40) --------------------------------------------- По поводу ДВ даже не знаю что говорить, с этими перерывами уже и интерес весь пропал смотреть Елена на букву м... жаль её Бекка не убила Степаша опять бревнышком становится Деймон опять за всех в одного жопу рвет... вообщем все как обычно.
Вот что заинтересовало и зацепило так это Кларолайн Форвуд я люблю конечно, но Клаусито рисующий Кер с лошадками, присылающий подарки это соу свииииит Интересная паралель
Девочки, с праздничком всех НАС! п.с. простите что редко появляюсь... обещаю исправиться!
Машуль Как я рада, что ты наконец-то пришла Не покидай нас больше) Вообще жду воссоединения нашей умопомрачительной компашки
Quote (МиссВеснуШка)
с этими перерывами уже и интерес весь пропал смотреть
У меня бы тоже, наверное, пропал, если бы не любовь к Клэролайну и не просмотр огромного кол-ва видео на ютубе каждый день Я просто не знаю, что со мной происходит, у меня неожиданное обострение любви к ДВ, и то, только из-за одной пары xDD
Quote (МиссВеснуШка)
жаль её Бекка не убила
А как потом Ленка ей мозги вправляла? Ааа, это жесть xDD Меня так бесит, когда она начинает умничать, и самое главное - все к ней прислушиваются xDD А то как же, 18-летняя девченка умнее 1000-летней вампирши
Quote (МиссВеснуШка)
Вот что заинтересовало и зацепило так это Кларолайн
В нашем полку пополнение Рада, что ты присоединяешься к ряду поклонников) Я, кстати, до сих пор чуточку чего-то к Форвуду испытываю, просто жалко, что угробили так пару И по сравнению с их отношениями в 3 сезоне, конечно, Клэролайн выигрывает А вообще бесит то, что как только Клаус начал подкатывать к Кэр, все переметнулись на их сторону и начали писать, что Форвуд - это го*но, и все такое Че-то когда Форвуд существовал я таких комментов не встречала, все были в восторге от них
Quote (МиссВеснуШка)
Интересная паралель
Да-да-дааа, спасибо за картинку Есть еще клип на эту тему: .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
аааа девочкиии ну наконецто всех вижу это лучший подарок,родные Танюш,Юляш,Галюнь,Машунь как хорошо когда все дома Спасибо,родные люблю вас чтобы весна нас радовала не только солнышком,но и хорошим настроением,теплом,счастьем и успешной сессией Галюнь,а нас старух чтоб работа не косила Стасик,и тебе спасибо везде я смотрю поздравил
Quote (МиссВеснуШка)
п.с. простите что редко появляюсь... обещаю исправиться!
жду такого же обещания с Юльки и Галки серьезно,ну не пропадайте а то тоска грызет пс-Маньк,давно твоих работ фш не видела))
Quote (miss_angel_1)
Мб, мой крышеснос не знает границ, но, вполне возможно, как вариант, ей уже даже самой в глубине души нравился весь этот разговор с ним и она хотела бы побыть с ним подольше Но, увы, это снова моя безумная фантазия
похоже у нас дублировались фантазии,заюнь мне самой кажется что она немного както очарована им.просто видимо Тай не дает пока но уверена что ей таки приятны его ухаживания.а это уже чтото для нас
Quote (miss_angel_1)
Я симпатизирую чувствам со стороны Эла, если так можно выразиться)) Вообще хочу романтическую линию с ним))
а я неоч вижу прям какието чувства Эла к лене.он ее уважает за чтото.это факт.незнаю за что только но вот романтическую линию жду..но не с ней..а с кемто..ну ее наверное пока нет в сериале
Quote (miss_angel_1)
Не знаю, мне лично кажется, что Клаус по сути однолюб, и Кэр похожа на Татьяну))
а мб Кэр как раз не похожа ни на кого?
Quote (miss_angel_1)
Упадешь щас xDD Вчера или позавчера читала, что фанаты типа жаловались на то, что убрали Древних, а Плек на это ответила, что у не хватает на них экранного времени, нужно первым делом уделять время на Ленку и прочих-прочих
да нафиг эту Ленку.я на нее даже внимания стараюсь не обращать.она щас как под ногами путается
Quote (miss_angel_1)
Зеленое, ты чего))
аа красивое но я б убрала эту безумную розу с падола чтоб просто каскадом спадало и убралаб этот рукав
Quote (miss_angel_1)
Понятно, в общем)) А платье Кэр тоже под эту категорию идет?)
агаа долой эти висюльки серебряные.чисто голубое платье без мишуры самое то
Quote (miss_angel_1)
У меня рядом с диваном на стулем мишка, я на его лапу сумочку свою всегда вешаю xDD
у него железная рука,Танюш
Quote (miss_angel_1)
Вроде они с Финном в ближайшее время вернуться))
это хорошо ато больно тупо они испарились
Quote (miss_angel_1)
Лучше б Эла вернули
оо и он вернеться следом.маман не остановиться.и наверняка ленку прищучить захочет.эл придет ее спасать ну и степа с дэем подтянутся
Quote (gulnur)
сли бы с самого начала хоть полунамеками,полутонами,полувзглядами нам дали бы хоть зацепку на его чувства,было совсем все по-другому,а здесь прям бааац,и влюбленный Ромео...как-то совсем уж неожиданно и изначально,если любишь,зачем же причинять столько боли....это масляничный блин,наспех испеченный сценаристами...уж ссорьте..
а мне наоборот нравится,Галюнь,что он не сразу в нее влюбился.и именно как Громом поразило мне както наоборот кажется что там оч естесственно
Quote (gulnur)
но смотрятся оба шиииикарно!!!!!!!!!!!!!
вооот,роднаая так что я забуду все что ты выше написала
Quote (gulnur)
Кэр в смятении,Тайки нет рядом и это порядком ее сбивает,все-таки Тай прошел непростой путь ради нее,а уж что она для него делала.
вот это да((ей нелегко конечно.я понимаю на самом деле.всетаки с Тайкой у них все тоже быо красиво так.такой путь.и сейчас все это забыть и пустить на самотек-не самое красивое для Кэр..ну многие ей это в бальшой минус прилепят..однако щас ну реально Форвуд для меня померк
Quote (gulnur)
.бедный мой Деюшка..(ну Иванушка-дурачок просто
я знаю что ему надо,либхеен лук,стрелу и искать свою лягушку
Quote (gulnur)
да-да...одиночества вперемежку со стрессоснимательницами..
ахха,хорошо ты их назвала
Quote (gulnur)
зайк,целую и обнимаю,солнышку мою девчонки,я вас всех тоже люблю
Галюнькааа ты уж почаще б нас радовала то,а
Quote (gulnur)
и не только под самовары и под "Рубин и радиолу! какой ужс что я эт помню
афигеть...я тоже это помню это плохо да? и коврик в туалете из лоскуточков крючком...аааа
Quote (gulnur)
че это?? кашмарр
че это было то,а
Quote (miss_angel_1)
В скором времени кто-то спасет Клаусу жизнь, и Кэролайн в этой серии сыграет немалую роль!
ой как романтиишноо то
Quote (miss_angel_1)
Клаус влюблен в Кэролайн, но она не отвечает ему взаимностью, и он попытается привлечь ее внимание во что бы то ни стало!
ничего,мы будем ждать этого момента
Quote (miss_angel_1)
Но Клаус не создает впечатление того, что быстро сдается.
и он молодец!!!!так и надо!!вот это мущина настоящий
Quote (МиссВеснуШка)
По поводу ДВ даже не знаю что говорить, с этими перерывами уже и интерес весь пропал смотреть
я сама аж подзабыла че там и как
Quote (МиссВеснуШка)
Елена на букву м...
мудачка?
Quote (МиссВеснуШка)
Степаша опять бревнышком становится
нам нужен папа карло и азбука в данном случае-клаус и галлон крови
Quote (МиссВеснуШка)
Форвуд я люблю конечно, но Клаусито рисующий Кер с лошадками, присылающий подарки это соу свииииит
ты к наам?
Quote (МиссВеснуШка)
Интересная паралель
ой уиии а чтоо хотя вот почемуто никогда не считала клауса чудовищем
Quote (miss_angel_1)
У меня бы тоже, наверное, пропал, если бы не любовь к Клэролайну и не просмотр огромного кол-ва видео на ютубе каждый день Я просто не знаю, что со мной происходит, у меня неожиданное обострение любви к ДВ, и то, только из-за одной пары xDD
Дааа, наконец-то тут прям рай, почти все наши в сборе
Quote (vikulichka)
как хорошо когда все дома
Это прям не то слово Просто потрясающие ощущения от этого
Quote (vikulichka)
успешной сессией
И успешными пробными еще
Quote (vikulichka)
похоже у нас дублировались фантазии,заюнь
Да это неудивительно
Quote (vikulichka)
он ее уважает за чтото.это факт.незнаю за что только
Ну, ты чего Он же сам ей говорил, что уважает в ней те человеческие кач-ва, которые ценил сам будучи человеком)) А потом еще и в конце, в этом письме было что-то такое, типа он уважает ее за то, что она так преданна семье, еще было че-то, что ее сострадание - это дар) Не знаю, может, я еще и с ними клипов насмотрелась, но как-то как к паре нет отвращения xDD Хотя сомнения есть, конечно, большие, что эта пара вообще когда-нибудь состоится. А насчет влюбленности - это сам Дэниэл говорил несколько раз в интервью, что Эл влюблен в Ленку) Только в одном он сказал, типа некоторые зрители могут подумать, что они оба испытывают симпатию друг к другу только потому, что на самом деле он и Нина очень хорошо ладят в жизни) И Дэн даже сказал, что-то такое, типа если бы он не был женат, то вполне возможно, приударил бы за Нинкой xDD
Quote (vikulichka)
а мб Кэр как раз не похожа ни на кого?
Не знаю-не знаю)) Просто мне кажется, что есть у них с Татьей общее) Мне кажется вот это Клауса привлекает, ну, и плюс еще то, что Кэр не боится ему все высказывать прямо в глаза)
Quote (vikulichka)
агаа
Какая ты недовольная, подруж
Quote (vikulichka)
у него железная рука,Танюш
Она несгибаемая просто А чтоб мою сумку держать, рука не обязательно должна быть железной, она у меня легкая
Quote (vikulichka)
всетаки с Тайкой у них все тоже быо красиво так.такой путь.
Красиво - да, второй сезон... Мне не забыть, как я даже тут послала все остальные пейринги к чертям, и начала болеть за них Но, блин, третий сезон... Слишком быстро их загнали в тупик. Вообще многие недовольны тем, что в третьем у них пошла бесконечная постель И вообще, смотря второй раз сезон с мамой, мб, даже под ее влиянием, стало понятно, что Тайлера превратили абы в кого, извращенец Если показывали сцены с ним и с Кэр, то он только и лез целоваться
Quote (vikulichka)
ну многие ей это в бальшой минус прилепят..
В сериале - возможно) Среди поклонников не думаю) Вот я ж говорю, что щас многие прям от Форвуда отвернулись...
Quote (vikulichka)
и коврик в туалете из лоскуточков крючком...аааа
Если это то, о чем я думаю, то и я это застала
Quote (vikulichka)
вот это мущина настоящий
А я всегда это знала и чувствовала, с самого первого его появления
Quote (vikulichka)
я сама аж подзабыла че там и как
Эх, девочки, посмотрели бы вы эту серию, как я, раза 3...
Quote (vikulichka)
хотя вот почемуто никогда не считала клауса чудовищем
Но все равно, если так, то что-то общее-то есть) Вампир - и есть чудовище А вообще, образно говоря, в глазах Кэр, по сути, он и должен быть чудовищем)) Но любовь его исправит
Quote (vikulichka)
да ты у нас с катушек слетела ,Танюш
Дааа, 3 недели назад У меня весенний крышеснос Я за 3 недели скачала себе около 120 видео по ДВ .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Машуль Как я рада, что ты наконец-то пришла Не покидай нас больше) Вообще жду воссоединения нашей умопомрачительной компашки
ой, девочки, я тоже рада вернуться, но незнаю надолго ли... люблю вас зайки, если что не теряйте т.к. незнаю что можно обсуждать в ДВ ибо интереса вообще никакого нет
Quote (miss_angel_1)
У меня бы тоже, наверное, пропал, если бы не любовь к Клэролайну и не просмотр огромного кол-ва видео на ютубе каждый день
я вот видяшек не нашла хороших с ними, их мало очень и фанфиков тоже но под впечатлением от тех что посмотрела и прочитала я в основном и влюбилась в эту, пусть и не совсем ещё пару Вот скажи же по взглядам Кэролайн, по их переглядкам сразу видно, что Клаус что-то в ней пробудил, иначе бы она просто не пошла на бал. Жаль этого в Делене не было, да и не будет никогда
Quote (miss_angel_1)
А как потом Ленка ей мозги вправляла? Ааа, это жесть xDD Меня так бесит, когда она начинает умничать, и самое главное - все к ней прислушиваются xDD
+100 Ленка у них там психоаналитик местный и бегает быстрее вампира и умнее, сильнее, вообщем Баффи недоделанная
Quote (miss_angel_1)
Я, кстати, до сих пор чуточку чего-то к Форвуду испытываю, просто жалко, что угробили так пару
да вот, даже не знаю за кого я буду если Тай вернется... к Клаусу я прониклась,неожиданно для себя
Quote (miss_angel_1)
Да-да-дааа, спасибо за картинку Есть еще клип на эту тему:
чудесный клип Танюшк, повыкладывай ещё хороших видео про них
Quote (vikulichka)
Танюш,Юляш,Галюнь,Машунь ^_^ ^_^ как хорошо когда все дома
заюнь, а Галя заходит хоть?
Quote (vikulichka)
пс-Маньк,давно твоих работ фш не видела))
Викуль, я забросила ФШ очень давно, прошло вдохновение, мои последние работы это стебные подписи про Лост почти 2-х годичной давности
Quote (vikulichka)
я знаю что ему надо,либхеен лук,стрелу и искать свою лягушку
жалко его прям слов нет жаль с Бекки у них несерьезно
Quote (vikulichka)
мудачка?
ага
Quote (vikulichka)
нам нужен папа карло и азбука в данном случае-клаус и галлон крови
да ему уже ничего не поможет на мой взгляд щас кровушку перестал пить, Лена смотри опять прибежит к нему пожалеть бедняжечку
Quote (vikulichka)
ты к наам?
к вам, заи мои, Кларолайн хоть какую-то жизнь внесли в эту тухлятину
Quote (vikulichka)
ой уиии а чтоо хотя вот почему-то никогда не считала клауса чудовищем
а мне кажется прям 100% попадание он чудовище в моральном смысле, но в глубине своей темной души даже ему присуще такое светлое чувство как любовь П.С. это как Румпельштильцхен и Белль в "Однажды в сказке", я так полюбила и прониклась к нему именно после их истории с Белль SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Хотел задать один вопрос, и надеюсь на ответ всех обитательниц этой темки
Если мы Иен Сомерхальдер не снялся в ЛОСТе, стали бы вы так пристально смотреть Дневники Вампира с его участием, и вообще полюбили бы его таким, как любите сейчас? Clubberry.fm -
Ну, как так Будем надеяться, что надолго, не покидай нас А то все вообще побросали
Quote (МиссВеснуШка)
ибо интереса вообще никакого нет
Клэролайн только Я лично сутками могу их обсуждать xDD Очень странная у меня "участь": как только у меня выпускные экзамены, так я начинаю тащиться по пейрингам xDD Вот это явно про меня (по-моему, не выкладывала тут):
Quote (МиссВеснуШка)
я вот видяшек не нашла хороших с ними, их мало очень
Да ты что, у меня их уже, наверное, около 60 точно есть на ноуте xDD Так что, если что, ко мне обращайся Да я и сама по парочке-тройке видео в одном посте могу выкладывать Что меня бесит, так это несчетное кол-во клипов с ними под Give me love (та песня, под которую они танцевали) Мне кажется, еще неделя просмотров видео с ней, и я буду ненавидеть эту песню Просто реально, блин... Столько хорошей музыки, песенок, а клипмейкеры вцепились в одну(( У меня уже психоз, если вижу видео с таким названием xDD
Quote (МиссВеснуШка)
Вот скажи же по взглядам Кэролайн, по их переглядкам сразу видно, что Клаус что-то в ней пробудил, иначе бы она просто не пошла на бал.
Да-да)) Какой-то интерес все равно есть)) И вот не зря же прям по спойлерам... Ладно, молчу Даже вот в сцене на скамейке, видно было под конец, что она почти растаяла Я еще читала, многие фанаты говорят, что Клаус - это именно тот, кто ей нужен) Т.к. она реально ооочень повзрослела за этот год, и выросла уже из отношений с этими молодыми мальчиками
Quote (МиссВеснуШка)
Жаль этого в Делене не было, да и не будет никогда
Ой, касательно Делены... Ты спойлеры не читаешь, кстати? А то я боюсь наспойлерить насчет них и Стелены Я просто поначиталась кучу всего
Quote (МиссВеснуШка)
Ленка у них там психоаналитик местный
О, у нее новое звание Блин, мне необходимо это запомнить
Quote (МиссВеснуШка)
даже не знаю за кого я буду если Тай вернется...
Я вот, кстати, и с треугольником несколько видео смотрела Мне всегда в них жалко Клауса Есть одно, одно из самых любимых, оно как бы не совсем по сериалу, но все равно мне жалко Клауса:
И сюжет скопирую из описания:
Клаус отпускает Тайлера (мы помним,что он имеет над ним власть),как когда-то отпустил Стефана. Конечно же,это он делает ради Кэролайн. Теперь она счастлива снова быть с Тайлером, а вот Клаус страдает и предается воспоминаниям.
Quote (МиссВеснуШка)
к Клаусу я прониклась,неожиданно для себя
Это вообще прекрасно
Quote (МиссВеснуШка)
Танюшк, повыкладывай ещё хороших видео про них
Как скажешь Пока несколько, а то боюсь, зависнет всё Есть еще сравнительный клип с Золушкой, в принципе, неплохо кадры подобрали, но опять эта песня
Я еще вот это видео обожаю, кадры прям удачно подобраны, начинаешь думать, что реально так и было в сериале
И вот это очень-очень люблю пересматривать, позитив прям такой
Потом еще выложу
Quote (МиссВеснуШка)
жаль с Бекки у них несерьезно
Стиллы к 18-ой меня убили
Quote (МиссВеснуШка)
Лена смотри опять прибежит к нему пожалеть бедняжечку
Мне кажется вряд ли) Так, это я опять немножко спойлерю Всё, молчууу
Quote (МиссВеснуШка)
к вам, заи мои, Кларолайн хоть какую-то жизнь внесли в эту тухлятину
Урррааа, набираем собственную команду клэролайновцев
Quote (МиссВеснуШка)
он чудовище в моральном смысле, но в глубине своей темной души даже ему присуще такое светлое чувство как любовь
Да-да)) ППКС))
Quote (H50)
Если мы Иен Сомерхальдер не снялся в ЛОСТе
Мне можно не отвечать, наверное, потому что во времена Лоста, да и вообще никогда не была большой любительницей Йена И сериал, в принципе, начала довольно спонтанно смотреть, но да, знала, что есть там Йен. Возможно, немножечко это сыграло свою роль.
Quote (H50)
вообще полюбили бы его таким, как любите сейчас?
И тут, мне, наверное, не стоит отвечать У меня обострение любви к сериалу открылось, как ни странно, не из-за Йена xDD Хотя, безусловно, его персонаж вносит большую изюминку в сериал, потрясающе
Выложу еще одно видео, напоследок, только оно вдобавок еще по Элайне Но музыка... Ммм, я не могу, это потрясно, до дрожи пробирает
Добавлено (10.03.2012, 01:42) --------------------------------------------- Я еще стиллов к 18-ой серии принесла Выбрала самые-самые Вообще горяченькая серия нас ждет, чувствуется прям))
По нескольким пару слов скажу: 1. Хоть Клаус и Кэр по отдельности, но они просто шикарны Обожаю 2. Клаус прям еще больше похорошел Любовь к Кэр благоприятно сказывается Прям лапа 3. У Ленки в руках арбалет? Так странно она смотрится с ним 4. Дейка бедный 5. Стелена - видать опять какая-то будет сопливенькая сценка... Но не расставание вроде бы .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Дааа, наконец-то тут прям рай, почти все наши в сборе
не то слоовоо,зааюнь собрались наконец почаще бы так.прям душа радуется
Quote (miss_angel_1)
Ну, ты чего Он же сам ей говорил, что уважает в ней те человеческие кач-ва, которые ценил сам будучи человеком)) А потом еще и в конце, в этом письме было что-то такое, типа он уважает ее за то, что она так преданна семье, еще было че-то, что ее сострадание - это дар
да я просто поступки лены както ну скажем так..ну незнаю,ничего она у меня не вызывает,эта лена
Quote (miss_angel_1)
Не знаю, может, я еще и с ними клипов насмотрелась, но как-то как к паре нет отвращения xDD Хотя сомнения есть, конечно, большие, что эта пара вообще когда-нибудь состоится. А насчет влюбленности - это сам Дэниэл говорил несколько раз в интервью, что Эл влюблен в Ленку)
я их как пару ваще даже воспринять то немогу,зай я щас в шоке что Эл в нее влюблен.Эээл!!!это же Эллл.и вдруг..блин и его туда же хорошо хоть клаус в капкан этот не попал
Quote (miss_angel_1)
Она несгибаемая просто А чтоб мою сумку держать, рука не обязательно должна быть железной, она у меня легкая
как так?я уж спецом беру маленькие сумки и они всеравно неподьемные
Quote (miss_angel_1)
Но, блин, третий сезон... Слишком быстро их загнали в тупик.
они себя потеряли.и тая вечно нет.где он кста бродит то? ну потеряли както интерес они и тай какойто стал придурок
Quote (miss_angel_1)
И вообще, смотря второй раз сезон с мамой, мб, даже под ее влиянием, стало понятно, что Тайлера превратили абы в кого, извращенец Если показывали сцены с ним и с Кэр, то он только и лез целоваться
аххаа,подруж..ну фиг знает я прост непомню жесть я смотрю
Quote (miss_angel_1)
Если это то, о чем я думаю, то и я это застала
пфффф
Quote (miss_angel_1)
Эх, девочки, посмотрели бы вы эту серию, как я, раза 3...
родная,у тебя помешательство
Quote (miss_angel_1)
о все равно, если так, то что-то общее-то есть) Вампир - и есть чудовище А вообще, образно говоря, в глазах Кэр, по сути, он и должен быть чудовищем)) Но любовь его исправит
нет ну это понятно..просто както мне щас уже не замечается
Quote (miss_angel_1)
Дааа, 3 недели назад У меня весенний крышеснос Я за 3 недели скачала себе около 120 видео по ДВ
точно помешаннаяяя,заайк весна елки палки это хорошо
Quote (МиссВеснуШка)
ой, девочки, я тоже рада вернуться, но незнаю надолго ли... люблю вас зайки, если что не теряйте
что значит надолго ли,солнц?!стараайсяяя ну пожаалууйстаа
Quote (МиссВеснуШка)
т.к. незнаю что можно обсуждать в ДВ ибо интереса вообще никакого нет
ну в Однажды заходи темболее в дв и раньше особо нечего обсуждать было,но толпились же
Quote (МиссВеснуШка)
Вот скажи же по взглядам Кэролайн, по их переглядкам сразу видно, что Клаус что-то в ней пробудил, иначе бы она просто не пошла на бал. Жаль этого в Делене не было, да и не будет никогда
точно побудил.заинтриговал.и она хоть и выпендривалась,что мол платье это не надену,а мне кажется что хотела одеть ой мне кажется Дэлена канула восвояси,Машунь.чтото такое глупое из нее сделали.
Quote (МиссВеснуШка)
да вот, даже не знаю за кого я буду если Тай вернется... к Клаусу я прониклась,неожиданно для себя
я тоже кстати незнаю..я наверное всетаки выбираю клауса както они ну настолько нраа мне.и отчасти именно потому что у них так непонятно.она его отталкивает,а он всеравно тянется и это как интрига такая.мне нравятся такие отношения.хотя клаус бедняжечка..страдает так..но вот самое интересное-будут ли вместе и каак это будет и когдаа.а с таем так быстро они..прям даже както без азарта разучилась я мысль излагать
Quote (МиссВеснуШка)
заюнь, а Галя заходит хоть?
конечно заходит выше на этой же страничке была и ночью была все тут,одной тебя нет.
Quote (МиссВеснуШка)
Викуль, я забросила ФШ очень давно, прошло вдохновение, мои последние работы это стебные подписи про Лост почти 2-х годичной давности
да я поомнюю,мась.винсент и джек.. ты и мне подпись делала
Quote (МиссВеснуШка)
щас кровушку перестал пить, Лена смотри опять прибежит к нему пожалеть бедняжечку
да она уже на него во всю вешается
Quote (МиссВеснуШка)
к вам, заи мои
уииии мы как то всегда солидарны во всем я заметила
Quote (МиссВеснуШка)
а мне кажется прям 100% попадание он чудовище в моральном смысле, но в глубине своей темной души даже ему присуще такое светлое чувство как любовь
я щас один аморальный поступок вижу-убийство матери..ну и да,они чудовища,но Эл правильно сказал,что они сами таких себя сделали.при этом Клаус изначально отрицательный персонаж.и введен как раз для дисбаланса.поэтому всю его чудовищность и прочее я как должное.мне это в нем нравиться даже как в персонаже
Quote (H50)
Если мы Иен Сомерхальдер не снялся в ЛОСТе, стали бы вы так пристально смотреть Дневники Вампира с его участием, и вообще полюбили бы его таким, как любите сейчас?
Стасик,я ДВ пошла смотреть,тк девченки заставили,поэтому Бун тут ни при чем я как бы ДВ за компанию смотрю и тк Бун и Дэймон абсолютно разные то любовь к одному герою не отражается на другом ну никаак.
Quote (miss_angel_1)
Я лично сутками могу их обсуждать xDD Очень странная у меня "участь": как только у меня выпускные экзамены, так я начинаю тащиться по пейрингам
настоящее тебе испытание,Танюш жаль в егэ нет вопросов по ДВ,да? или сочинение по ним низя написать
Quote (miss_angel_1)
Я еще читала, многие фанаты говорят, что Клаус - это именно тот, кто ей нужен) Т.к. она реально ооочень повзрослела за этот год, и выросла уже из отношений с этими молодыми мальчиками
вообще а ведь Клаус ей помог.по сути став вампиром вот так случайно,она же толком незнала как с этим жить.и справлялась сама.ни с кем не делилась.не вставал вопрос хорошо это или плохо.и Клаус наверное первый кто дал вообще какоето осмысление.мне оочень понравился их разговор о др личный..с таким участием..наставничеством.не наставлениями как у лены,а именно с осмыслением.ну он реально ее поддержал мне кажется как никто.
Quote (miss_angel_1)
Ты спойлеры не читаешь, кстати? А то я боюсь наспойлерить насчет них и Стелены
спойлери,подруж я не читаю.но с радостью почиталаб
Quote (miss_angel_1)
Я еще стиллов к 18-ой серии принесла
спасиибо,моя хорошая капец..новый пейринг-лена и арбалет
Да это неудивительно Как в одном месте недавно читала: его тянет на татиа-подобных
Quote (vikulichka)
хорошо хоть клаус в капкан этот не попал
Ооо, я в шоке была, когда читала интервью Джозефа, в котором он говорил, что все еще возможно Но это я думаю так, чисто для интриги)) Для Клауса у нас Кэээр, и только
Quote (vikulichka)
как так?я уж спецом беру маленькие сумки и они всеравно неподьемные
Да вот так Я с ней редко хожу просто Только на УПК и к репетитору
Quote (vikulichka)
где он кста бродит то?
Он пытается порвать связь с Клаусом
Quote (vikulichka)
родная,у тебя помешательство
Есть маленько
Quote (vikulichka)
это хорошо
Дааа, это просто прекрасно, я соскучилась по чувству фанатения от пейрингов
Quote (vikulichka)
а мне кажется что хотела одеть
Ой, каша в голове, где-то читала, каша в голове, не помню, где , кажется, все на том же сайте ДВ, что типа она одела платье и браслет только потому, что хотела выглядеть хорошо, типа кто из нас, девушек, этого не хочет, а не потому, что уже испытывала че-то к Клаусу Ну, вполне возможно, частично соглашусь) Но и ненависти у нее уже не было, если бы была - как ни крути - она бы не надела платье, и уже тем более браслет)
Quote (vikulichka)
я тоже кстати незнаю..я наверное всетаки выбираю клауса
Что значит не знаю, подруж? Только попробуй мне не выбери Клауса Ата-та Мне надо с кем-то разделять восторги свои
Quote (vikulichka)
хотя клаус бедняжечка..страдает так..
Бедняжечка - да, но даже я не против этого xDD Наоборот хочууу таких отношений, хочу, чтоб он именно из-за любви пострадал Нравятся мне подобные моменты, как, допустим, когда он рисунки жег, прям как душа наизнанку, чувствуются все его ощущения
Quote (vikulichka)
мне это в нем нравиться даже как в персонаже
Вот, кстати, я, наверное, за это его и полюбила За то, что он один такой, несокрушимый И даже все отрицательное у меня всегда вызывало только восхищение И вообще надо отдать должное Джозефу, конечно, такому скромняге в жизни Потрясающий актер
Quote (vikulichka)
или сочинение по ним низя написать
Ой, сочинение - я уже думала xDD Там же нужно в сочинении приводить примеры из лит.произведений, а так задумалась - а почему нельзя из фильмов/сериалов? Я бы без проблем привела, тут один Лост чего стоит Это кладезь примеров
Quote (vikulichka)
ну он реально ее поддержал мне кажется как никто.
Кстати, да Вот на момент выхода той серии - мб, вы помните, мне реально казалось, что это только план и ничего больше, сейчас мне так уже, конечно, не кажется Правда, потрясный момент) И он, действительно, показал ей все положительные стороны в вампиризме. Заставил ее задуматься, и момент, когда она, плача, говорит "Я не хочу умирать" - это шикарно
Quote (vikulichka)
я не читаю.но с радостью почиталаб
Ооо, ну, берегись
Короче, по спойлерам, в 20-ой серии нас ждет опять деленотанец, в этой же серии произойдет душещипательная сцена со Стеленой, по слухам - вроде как расставание, но не знаю. В конце сезона Ленка наконец-то сделает свой выбор, это будет огромный поворот сюжета. Ну, и еще есть слухи большие (не факт вообще, что правда на самом деле), что будет какая-то постельная сцена, опять же, не факт, но говорят, что у Делены
Добавлено (10.03.2012, 13:56) --------------------------------------------- Ржу ВК под одним стиллом в комментах щас читала:
Древние, ведьмы, оборотни - это всё конечно хорошо, но очевидно, что держится сериал всё-таки на главной тройке. Тем более, что вся эта куча мала персонажей толком и развития не получает, так, мельтешат, симпатичными мордашками радуют
Боже, не думала, что реально кто-то еще так считает .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Клэролайн только angel Я лично сутками могу их обсуждать xDD Очень странная у меня "участь": как только у меня выпускные экзамены, так я начинаю тащиться по пейрингам xDD Вот это явно про меня (по-моему, не выкладывала тут)
Танюш, я сама такая... вот чем угодно могу заниматься только не контрольными и не подготовкой к сессии))) как уволилась так уже и "Ковчег" пересмотрела и "Однажды в сказке", "Черную лагуну", вчера вот ностальгия напала и я скачала серий 5-6 "Клона", так с таким удовольствием их смотрела... словно и не прошло этих 10 лет
Quote (miss_angel_1)
Да ты что, у меня их уже, наверное, около 60 точно есть на ноуте xDD Так что, если что, ко мне обращайся Да я и сама по парочке-тройке видео в одном посте могу выкладывать
выкладывай конечно, так глядишь и дотянем до окончания перерыва
Quote (miss_angel_1)
И вот не зря же прям по спойлерам... Ладно, молчу
зай, а что там по спойлерам? Я давно не лазила по сайтам ДВ? Кларолайн будет? Я вроде слышала Тай возвращается?
Quote (miss_angel_1)
Ой, касательно Делены... Ты спойлеры не читаешь, кстати? А то я боюсь наспойлерить насчет них и Стелены Я просто поначиталась кучу всего
Неужели после Ленкиного завуалированного "идинахсосвоейлюбовью" обращения к Дею и них будет что-то
Quote (miss_angel_1)
Мне кажется, еще неделя просмотров видео с ней, и я буду ненавидеть эту песню
ой, а я если честно и не запомнила песенку... чудесная она оказывается П.С. я помню как сходила с ума от Within Temptation – All I Need и танца Делены но как ни странно она до сих пор мне не приелась. Посмотрим как с этой будет
Quote (miss_angel_1)
Есть еще сравнительный клип с Золушкой, в принципе, неплохо кадры подобрали, но опять эта песня
блин, кадры шикарно подобраны а ведь и правда Кэр словно золушка
Quote (miss_angel_1)
Я еще вот это видео обожаю, кадры прям удачно подобраны, начинаешь думать, что реально так и было в сериале
тоже чудесная видяшка! кстати её я видела уже на ютубе
Quote (miss_angel_1)
Я еще стиллов к 18-ой серии принесла oops Выбрала самые-самые misic Вообще горяченькая серия нас ждет, чувствуется прям))
Почему-то мне совсем не жаль Дея... как можно эту довольную нахально-наглую мордень жалеть? ему же по кайфу Ленка с арбалетом убила и когда это Елена у нас красную кофту прикупила? Первый раз в красном её вижу П.С. такое чувство что в 3-ем сезоне Нинка частенько одевает свою одежду на съемки, т.к. в прошлых сезонах Елене в принципе не был присущь хоть какой-нибудь стиль Так и чешутся руки поменять между собой куртки Дею и Степе...
Quote (miss_angel_1)
Урррааа, набираем собственную команду клэролайновцев
лишь бы не обломали этот пейринг и не убили всех древних в конце сезона (как обещали)
ну в Однажды заходи темболее в дв и раньше особо нечего обсуждать было,но толпились же
да раньше какая-то тяга к ДВ была, Делена, Деюшка-пакостник, сейчас как-то пофиг на все стало все скучно и уныло... незнаю заи мои, может из-за весны у меня такой пофигизм ко всему открылся даже в "Сплетнице" наилюбимейшая, самая страстная, драйвовая парочка Чак и Блэр стали что-то сродни Делене, так же все уныло и тухло
Quote (vikulichka)
точно побудил.заинтриговал.и она хоть и выпендривалась,что мол платье это не надену,а мне кажется что хотела одеть
да вот что и зацепило вот теперь мне интересно как она будет себя вести когда узнает, что наша троица нашла белый дуб и собирается опять (в который раз) убить Клаусито
Quote (vikulichka)
ой мне кажется Дэлена канула восвояси,Машунь.чтото такое глупое из нее сделали.
да неговори радует лишь, что в жизни у них все классно (у Йенины)
Quote (vikulichka)
я тоже кстати незнаю..я наверное всетаки выбираю клауса oops както они ну настолько нраа мне.и отчасти именно потому что у них так непонятно.она его отталкивает,а он всеравно тянется и это как интрига такая.мне нравятся такие отношения.хотя клаус бедняжечка..страдает так..но вот самое интересное-будут ли вместе и каак это будет и когдаа.а с таем так быстро они..прям даже както без азарта oops разучилась я мысль излагать
зайка, я поняла что ты хочешь донести и согласна с тобой на сто процентов вот люблю я такое в отношениях... когда парень добивается девушку, а то в нашей современной жизни все наоборот стало
Quote (vikulichka)
все тут
да где ж все? Вспомни сколько нас было года 2 назад? Мелашка, Настюша, Леночка777, Анюта, Анжелочка и ещё куча любимок, а сейчас что?
Quote (vikulichka)
да я поомнюю,мась.винсент и джек.. angel ты и мне подпись делала
стрём то какой
Quote (vikulichka)
капец..новый пейринг-лена и арбалет
по мне хоть Елена и лимон, главное чтоб не с Деем
Танюшка меня заразила очаровательное, такое нежное и грустное видео... под песню "Хрупкое сердце"
наши милахи в жизни:
Прочитала спойлер про них:
1)Обе парочки (Делена и Кларолайн)будут сотрясать танцпол на танцах в стиле 20-х годов! А еще в скором времени кто-то спасет Клаусу жизнь, и Кэролайн в этой серии сыграет немалую роль! 2)Чувства Клауса к Керолайн только усилятся. Он будет еще больше к ней привязан. А что будет, когда приедет обратно Тайлер в будущем эпизоде?
наша реакция SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
вот чем угодно могу заниматься только не контрольными и не подготовкой к сессии)))
Вспомнила, как когда-то читала, что когда что-то учишь - всегда любая мелочь кажется интересной, даже пролетающая рядом муха xDD Это про нас
Quote (МиссВеснуШка)
и я скачала серий 5-6 "Клона", так с таким удовольствием их смотрела...
Ой, какая прелесть Тоже хочу А то я 2 года назад начинала пересматривать, около 50 серий даже посмотрела, и забросила
Quote (МиссВеснуШка)
так глядишь и дотянем до окончания перерыва
Дааа, благодаря просмотру видео я как раз и пережила эти нескончаемые 3 недели xDD Вот одна осталась, и то хорошо
Quote (МиссВеснуШка)
а что там по спойлерам?
Про Клэролайн я чуть раньше выкладывала - вот это сообщение Но я даже не эти спойлеры имела тогда ввиду В других спойлерах говорилось:
«Клаус – очень соблазнительная приманка для Кэролайн, но она утверждает, что ее сердце принадлежит Тайлеру, и в 20ой серии, где будут школьные тематические танцы, мы увидим, как это утверждение проходит проверку».
Quote (МиссВеснуШка)
Неужели после Ленкиного завуалированного "идинахсосвоейлюбовью" обращения к Дею и них будет что-то
Ну, возможно Но я, честно, не хотела бы, чтоб все быстро у них после этого)
Quote (МиссВеснуШка)
чудесная она оказывается
Да, мне она сразу понравилась) И я ее сразу после серии себе скачала) Но, блин, эти видео с ней... Это нечто просто) Я ее скоро наизусть знать буду xDD
Quote (МиссВеснуШка)
я помню как сходила с ума от Within Temptation – All I Need и танца Делены
И такое было
Quote (МиссВеснуШка)
блин, кадры шикарно подобраны
Кстати, видимо, у клипмейкеров щас мода пошла сопоставлять кадры из сериала с мультиками) Сегодня парочку видела не по Клэролайну, по Делене, кажется)
Quote (МиссВеснуШка)
ему же по кайфу
По-моему, все только и говорят о том, КАКОЙ он получился на этих стиллах, просто ммм И все хотят это видеть xDD
Quote (МиссВеснуШка)
и когда это Елена у нас красную кофту прикупила?
Хорошо, что она решила наконец-то разнообразить свой гардероб xDD Еще бы прическу хоть на пару серий поменяла бы xDD Меня достали конкретно эти распущенные прямые волосы xDD
Quote (МиссВеснуШка)
лишь бы не обломали этот пейринг и не убили всех древних в конце сезона (как обещали)
Я тоже этого ооочень боюсь... Но, надеюсь, все же этого не будет... Блин, как создатели не понимают, что Древние - это сейчас самое крутое, что есть в сериале. Вообще спин-офф хочу Такой фан-трейлер классный сегодня нашла:
сейчас как-то пофиг на все стало все скучно и уныло...
А меня только Древние и Клэролайн держат, обожаю Касательно главной троицы - все однообразно из серии в серию. Но однако, круто же было в 15-ой
Хоть какой-то прогресс в этой сюжетной линии xDD
Quote (МиссВеснуШка)
в жизни у них все классно (у Йенины)
Ох, а наши журналы такую муть пишут про них xDD
Quote (МиссВеснуШка)
очаровательное, такое нежное и грустное видео...
Есть в коллекции, но спасибо, что сюда принесла, пусть все оценят Потрясающее видео, видеоряд, и песня шикарная, очень понравилась, как раз после этого видео
Quote (МиссВеснуШка)
наши милахи в жизни:
Лапули Вот я была бы непрочь, если бы они и в жизни были бы вместе А то все поговаривают, что он с Клэр Холт встречается А она - с Заком Что за фигня(( Мне ни Клэр, ни Зак абсолютно не нравятся.
Quote (МиссВеснуШка)
когда приедет обратно Тайлер в будущем эпизоде?
Вот, кстати, не пойму: когда он все-таки приедет? В 3х16 или в 3х20? Сегодня нашла видео вроде тоже про след.эпизод, там говорят о его возвращении, теперь вот ты принесла спойлеры, то же самое... Что-то неясное. А где-то вообще видела, что он в 20-ой только вернется. Непонятки прям...
Quote (МиссВеснуШка)
наша реакция
Да, у меня примерно так все и было .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!