Среда, 27.11.2024, 00:43
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Дневники вампира/The Vampire Diaries - Страница 374 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Дневники вампира/The Vampire Diaries
miss_angel_1 Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:47 | Сообщение # 9326
Вспоминай меня
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Jullchik)
ой

angel У меня в душе примерно так сегодня было, когда в школе увидела стилл angel

Quote (Jullchik)
люблю вас мои котятки

И мы тебяяя ^_^ Наконец-то ты заглянула ^_^

Quote (Jullchik)
хотя я уверена чтобы 50% это заслуга песни.

Песня вообще очень гармонично была подобрана, потрясающе) Есть еще один замечательный фан-клип на ютубе от моего наилюбимейшего автора под эту песню, я бы назвала это так - "Вспомнить все":

Quote (Jullchik)
что вообщем то не новость :DDD

:D Это уже в порядке вещей :D

Quote (elp1313)
А в какой серии это покажут?

В 20-ой) Уже в эту пятницу angel

Добавлено (27.04.2012, 16:27)
---------------------------------------------
Сорри, что я с анимашками, я не могла не добавить к отзыву их angel

Посмотрела 3х20... Не знаю, смогу ли щас что-либо написать. Поскольку вся на эмоциях.
Назвать эту серию тупой и бессмысленной, по ходу, могли только те, кто смотрит сериал исключительно из-за Делены, а на всех остальных вообще наплевать.
Мои ожидания оправдались, серия мне очень понравилась. Если бы еще не сабы, тайминг которых был абы какой, что они не совпадали с видеорядом, то эмоций было бы, наверное, еще больше. Постараюсь выделить самое основное.
1. Я ревела. Я ревела так, как никогда не ревела над ДВ, даже в 2х22. Вот вроде и не любила никогда Рика, но... Не могу. Последние минут 10 серии для меня - это сплошь слезы. В особенности, конечно, жалко было Дея, Ленку и Джера. Смотрела на них и ревела еще больше(( Я разочарована концовкой. Зачем опять вся эта хрень? Почему ему не дали умереть спокойно? Сценаристы, вернее Плек - настоящий изверг.
2. Клэролайн. Вставала ради них в 6 утра сегодня, чтобы намеренно проспойлериться xDD Я ждала эту серию, эти танцы 2 месяца, поэтому была в некотором смысле обязана увидеть их момент как только, так сразу. Ну, во-первых, что мне бы хотелось отметить - убедилась, что у Клауса такая же "заразительная" улыбка, как и у Кэр) Я прям невольно сама улыбнулась, когда улыбнулся он в ответ на то, что она пошла танцевать)

Во-вторых, мне понравился абсолютно весь диалог. А Кэр-то так держалась, старалась даже не смотреть на него, а тут бац, такие слова: Я уезжаю, и ее взгляд такой) Нет, все-таки я больше. чем уверена, что что-то у нее уже зарождается в сердце, пусть медленно, но я именно этого и хочу angel Понравилась мне речь Клауса, очень. Настаивать ни на чем не стал, все признал, признал, что попросту не может от нее чего-то требовать. И, конечно, понравились слова про то, что настанет день, год, век, когда она постучится в его дверь и позволит показать ей весь мир angel Бог ты мой, как это мило все-таки angel Вообще очень интересно, как она не растаяла там от его взгляда? :D angel

Ну, и в конце их сцены у Кэр было такое выражение лица, какое бывало у Ленки после некоторых сцен с Деем, когда он уходил :D Было видно, что она призадумалась:

И я не считаю то, что она потом сказала Таю "I love you", что это значит - обломитесь, клэролайновцы, Форвуд - форева. Да пускай любит на здоровье, кто запрещает, но у Клэролайна это только начало) Кэр пока сопротивляется, пытается придержаться своих каких-то принципов, поэтому это "ай лав ю" просто повод доказать что-то себе, ну, и Таю заодно. Она ведь вроде так ему об этом и не говорила?.. В общем-то, это мое ИМХО.
Ах, да, в общем-то начало серии тоже впечатлило. Клаус с кистью в руках - это прелестно angel И понравился диалог с Ребеккой:
Р.: Кэролайн будет там.
К.: Мне все равно.
Ну, да, ну, да)) Так мы и поверили)) Его выражение лица говорило совершенно об обратном, даже еще и то, что он так резко опустил взгляд вниз. angel

Ну, и понравилось еще, как он Кэр в очередной раз назвал "love" angel Джо так классно это произносит angel Еще бы "sweetheart" сказал, это было бы вообще angel
Выбесил сегодня меня один отзыв на сайте ДВ. Не знаю, до какой степени можно ненавидеть Клэролайн, чтобы говорить о том, что это только похоть. :? Бред. Это настоящее чувство. Пока со стороны Клауса, но это только пока.
Ну, и так, если мельком обо всем говорить: Стелена - обыденно довольно, хотя Ленка красиво выглядела, но ничего против них я говорить не буду, как это делают сегодня все, кому не лень; Бонни и ее новый ухажер - вообще тупо и глупо, неинтересно, лишь бы уже пристроить ее к кому-нибудь; Эстер - конечно, та еще сволочуга, внушает страх... Ну, и так вроде бы все, больше и не могу ничего отметить.

И по поводу промки: я рада, что я ошиблась немного. Получается такая цепочка: Ленка пойдет спасать Кэр, а Клаус Ленку, а, следовательно, и Кэр misic Вообще моему бедняжечке не позавидуешь в след.серии: 3 дорогие ему девушки в опасности: любимая, сестра и двойник. Да еще и Рик такой теперь "всемогущий"... Боюсь я за Клауса. Но очень надеюсь, что всех мой лапа спасет, и наконец-то хоть немного заслужит уважения, особенно со стороны Кэр ^_^ Прям я уже в предвушении след.недели angel

Добавлено (27.04.2012, 16:47)
Ах, да, я еще забыла добавить про то, как буквально все сегодня наезжают на Кэр. Не понимаю, зачем? Блин, по-моему, это вполне нормально, когда подруги дают советы друг другу, пусть и такие. И уж на кого надо наезжать, так это на Ленку, если б у нее была "своя голова на плечах", как многие выражаются, то она бы не стала слушать Кэр и сама бы решила, с кем ей идти на танцы. Тем более для меня все это выглядело вполне нормально, я, например, не помню, чтобы Кэр так сильно была за Делену. И мне понравился один отзыв на сайте ДВ, якобы как только Роуз начала говорить, что Делена - это эпик лав, пусть она сказала это и скрытым текстом, то все ее зауважали, говорили, ах, какие слова. Как только Кэр выразила свою мысль, теперь уже открыто, так весь негатив полился на нее. В общем, мне лучше не читать отзывы, что ВК, что на сайте ДВ, ибо там очень много людей, чье мнение мне кажется абсолютно неправильным.

..Suliet Community..
..Klaroline..

Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Пятница, 27.04.2012, 16:31

Награды: 1296  +
vikulichka Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:16 | Сообщение # 9327
North Palmira
Замечания: 40%

Танююш,прибей меня(я прочитала...ааа,мой Риик(блин,а я так надеялась.а если уж ты прослезилась..вобщем боюсь я серию смотреть(короче до воскресенья ^_^ пошла плакать <_< всех целую ^_^

Добавлено (27.04.2012, 17:16)
лучшеб стёпу грохнули!он реально лишний.

Награды: 7621  +
miss_angel_1 Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:27 | Сообщение # 9328
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
Танююш,прибей меня

Не буду ^_^ :D Я сама на спойлерах с утра... Но даже это не убавило эмоций от просмотра...

Quote (vikulichka)
вобщем боюсь я серию смотреть(

Подруж, я надеюсь, что у тебя негатива не будет такого, какой идет от большинства зрителей ^_^

Quote (vikulichka)
короче до воскресенья

Ждееем ^_^ flower

Quote (vikulichka)
лучшеб стёпу грохнули!

Его низя, у Клауса опять, по ходу дела, большие планы на Клефан :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Суббота, 28.04.2012, 11:09

vikulichka Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:51 | Сообщение # 9329
North Palmira

я думаю,что тоже без эмоций не останусь,зай ^_^ я и щас на эмоциях.и мне реально грусно :'( фиг с ней с дэленой!я и знала что к ней вернемся терь нескоро.но Рика жалко блин(
Да нет,подруж,ну какой нигатив)нет.врятли.но бешусь,что его убрали!реально,лучше степана.от него проку нет всеравно.выдохся он.и Клаусу уже ничего с этим не сделать.и ненада.пусть энергию на Кэр направит=*вобщем жди меня зарёванную=*

miss_angel_1 Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:03 | Сообщение # 9330
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
Да нет,подруж,ну какой нигатив)

Ну, посмотрим)) Я держу кулачки за то, чтоб понравилась серия angel flower

Quote (vikulichka)
пусть энергию на Кэр направит=*

Всеми руками, ногами, другими органами, особенно сердцем - зааааа angel angel angel

Quote (vikulichka)
вобщем жди меня зарёванную=*

Уже вся в предвкушении твоего отзыва angel flower Жду-жду ^_^

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:59 | Сообщение # 9331
North Palmira

посмотрела серию.щас сразу отзыв,а потом всё остальное ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
блин я ревела :'( и сейчас плакать хочется.мало кто тут так относился к Рику,а я вот любила его :'( любила дружбу его с Дэем,отношение с Леной и Джером..а она почемуто ляпнула лишь-мол кто теперь о нас позоботиться!!блин,вы такие лбы уже с Джером,сами можете.оставили его там.Джер вообще ушел обиженный..нормально?почему остались лишь Дэй и Мэр?кстати,после этой серии она мне нравится.красивую сцену сделали где они все стоят...но почему они там в 100 метрах,а он как чумой пораженный один?!!спасибо Дэю..и видно как шутил в то время когда слезы в глазах застыли и у Рика слеза..блин я плачу :'( 2 самых сильных актера ^_^ грусно.и обидно.ладно,главное что лучший друг всетаки был рядом ^_^ и...Танюш,я вот думала он умрет,а теперь..и вспомнила твои слова,что с ним чтото сделали плохое и это гадко.да,гадко,но!!!у меня вот есть как у самой законченной дуры,надежда,что я еще увижу нашего прежнего Рика angel ну а вдруг? oops до тех пор пока он не привратится в пепел,я буду на это надеется ^_^
что же касается Эстер..блин,так мне нравилась эта героиня.но это в прошлом!!!я уже говорила что она потеряла величие.и сейчас это еще больше подтвердилось.ее эта бессмертность уже бесит,а её методы ненамного отличают ее от тех кого она зовет монстрами.сучка драная!!! >:) теперь вот и к Бонни прилипла.Клаус,выполни свое обещание-пусть сдохнет!!
ну и по мелочам.ну то что Дэлену мы не увидим,это ожидаемо :D Ленка сделала вид что ниче не было,вполне в ее стиле.Стелена-ой ну меня так не впечатляет Пол/Стеф,что меня стелена вымораживает,даже тогда когда это мило.
Кэр...вот единственный момент который меня в ней разочаровал,так это попытка навязать Лене свое мнение.обычно это Лена делает,а тут Кэр...
Бонни..сказать нечего.любила джера до побеления и так быстро забыла.ну да ладно.новенький милашка конешно..короче ненра она мне :D
Тай,блин вот баклан.Галюш,сорри ^_^ну чето ненра он мне стал уж совсем.и так чесал что связь разрушил,а сам..и мне както неловко даже за Кэр было.а Клаус то разошелся.ухх как задело.прям такой весь на эмоциях ^_^ и так ушел ^_^ вобще отличный ход flower она сразу хоть призадумалась.ощущение было что ее даже расстроил его эмоциональный уход oops она щас конечно неприступная,ледяная с ним,но чтото всетаки в глазках промелькивает.вобщем надежда есть ^_^
так ну ленина прича это ужас просто :D ну и всё,добавить нечего.буду ждать от Дэя и Мередит какогонибудь чуда с Риком ^_^ и пусть эта ваша как её..на букву П только попробует его еще раз убить и лишить меня надежды!!!!

miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:21 | Сообщение # 9332
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
блин,вы такие лбы уже с Джером,сами можете.

А я тебе тогда про то и говорила, что Ленке уже 18, какой ей опекун xDD Ну, все равно, если так представить, тяжеловато... Пусть Рик кровно и не родственник, а все равно, заботился о них как-то...

Quote (vikulichka)
красивую сцену сделали где они все стоят...

Мне в этой сцене только Кэр с Таем не понравились xDD Они как-то странно так стояли xDD Как будто...я не знаю...ну, явно не на прощание с человеком пришли xDD

Quote (vikulichka)
и у Рика слеза..

Я вот вообще тут сдала позиции, как у него потекла слеза, так у меня на автомате мои :'( Еще, блин, этой Бонни такую сцену красивую испортили... Надо было ее с этим сном показать %)

Quote (vikulichka)
надежда,что я еще увижу нашего прежнего Рика ну а вдруг?

Подруж, я ооочень сильно сомневаюсь... Не поленись, посмотри 2 промки по пол минутки к след.серии, он там вообще озвереет:

Больше всех, конечно, Кэр с Клаусом жалко(( Но и Ленке тоже так не позавидуешь, несколько мгновений назад этот человек был ей таким родным, а тут уже говорит, что она не заслуживает жить... Пусть, конечно, это уже и не наш Рик, но все равно обидно.

Quote (vikulichka)
что же касается Эстер..блин,так мне нравилась эта героиня.но это в прошлом!!!я уже говорила что она потеряла величие.

Она вообще как чокнутая стала, одержимая... Мне тоже она так нравилась хотя бы в 3х14, когда Клаусу про бал говорила, про то, что он не может так просто требовать хорошей обстановки в семье после того, как все, по его вине, в гробах пролежали :D angel Там она классная была) А щас правда, зомби... Другого слова нет. Но внушает страх, особенно когда сделала так, чтобы Мэтт с Джером направили оружие друг против друга, явно самая сильная ведьма, которая была в сериале. Но я, кстати, прониклась немножко, когда она про Дженну рассказывала... Мне показалось, что у нее даже слезы выступили...

Quote (vikulichka)
ой ну меня так не впечатляет Пол/Стеф,что меня стелена вымораживает,даже тогда когда это мило.

:D :D :D

Quote (vikulichka)
короче ненра она мне

Блин, вот лучше б ее Рик помучал в след.серии :D x

Quote (vikulichka)
Тай,блин вот баклан

:D :D :D Я ржууу :D Ты, наверное, в твиттере у меня читала, мне он тааак напомнил в этой шляпе Джиперса-Криперса :D Еще и когда так голову резко повернул, когда Клаус пришел, а там еще звук такой, ну, блин, точно, прям стиль фильма :D :D :D Но Тай, конечно, не такой "красавчик", как Криперс :D :D :D

Quote (vikulichka)
ощущение было что ее даже расстроил его эмоциональный уход

Да, это в точку) Ее уже расстроило, по-моему, когда он начал говорить о том, что уезжает, она так на него посмотрела) Но потом оправилась, конечно, многие списывают на то, что "собачонка" сзади стояла xDD Кэр надо с Клаусом наедине побыть, чтобы больше проникнуться ^_^ Она почти это сделала в 3х15, когда они на скамеечке сидели ^_^

Quote (vikulichka)
но чтото всетаки в глазках промелькивает.вобщем надежда есть

angel angel angel Я рада, что у нас сходятся мнения в этом angel ^_^

Quote (vikulichka)
так ну ленина прича это ужас просто

:D А мне понравилась как-то так :p Вообще, чисто мое мнение, мне чисто внешне Ленка больше, чем Кэр нравилась в этой серии)

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:04 | Сообщение # 9333
North Palmira

Quote (Lucky444)
Тайлер видимо вернулся для того, что бы заниматься сексом)) ну и правильно) Керолайн - красотка) было бы глупо сидеть и мусолить как они скучали друг по другу. Это не их фишка, а Елены и Стефана) Только не понимаю на кой чёрт она оставила рисунок на столе? И как Тай догадался сразу что это Клаус нарисовал? И почему у них не принято останавливать уходящего человека и просто объяснить ему что он ошибся с выводами?

Настююнь ^_^ думаю что Кэр нечего было ему в догонку говорить и оправдываться.вот и всё.она тая мб и любит,но клаус думаю ей интересен.она свой портрет хранит у кровати не из чувства нарциссизма.а что до секса-ой да пусть скока влезет :D где хотят и как хотят :D просто раньше в них была какаято изюминка,нечто большее чем секс..а это интереснее чем постоянно смотреть как они жмуться :D
Quote (Lucky444)
Теперь Делена)) Ура! нам бросили кость уж мы то теперь будем радоваться и надеяться. а они снова устроят кучу серий где Елена думает и в итоге просит у Стефана прощения и говорит, что любит только его. Вот не дай Бог они так сделают. Разочаруюсь!!!

я не сомневалась что нашу кость отнимут.отняли.Лена выключила зов сердца,души,первые порывы,безрассудность и попёхала к степану,с которым так спокойно,что аж зевать хочется :? :D
Quote (Lucky444)
Так искренне и так страстно Нина и Пол не целовались

куда им.они вечно о высоком.это не плохо конечно,но они не живые какието.полуфабрикаты.а так Нина впринципе еще не целовалась ^_^ мб всетаки неспроста эта сцена то была,а?когда уже эта Лена проснется раз и на всегда?!!
Quote (miss_angel_1)
Ой, ты права пока... В след.серии танцульки Стелены Я не выдержу, если она опять начнет ему докладывать о поцелуе с Деем.

аххаа,а ведь хотела :D блиин,какой маразм,да,зай?я в афиге.и меня бесит их эта игра-мой бывший парень,моя бывшая девушка.фу. :D
Quote (miss_angel_1)
Да-да Опять он позиционирует себя с этими рисунками, как мальчишку Нравится мне это

а в этой серии он еще и замалевывал рисунок :D ой как мне эта детскость в нем всетаки нравится.такой миилыыый ^_^ ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
Твое первосезонное отношение к нему возвращается

да!тай тогда был таким избалованным,самоуверенным,богатеньким выскочкой.и сейчас опять такой.мне нравился он когда стал оборотнем-с этими страхами его...ну ты поняла,надеюсь что я имею ввиду ^_^
Quote (miss_angel_1)
У меня такого страха не было, даже когда в его теле Клаус был И хоть все утверждали, какой Клаус страшный, какой он псих, он у меня в теле Рика вызывал уже восхищение Но никак не страх) А тут вообще... Еще и музыка на заднем плане, когда показывают этого "второго" Рика, задает настрой такой...

даа.вот Рику вроде прическу чуть меняют,когда он перевоплощается,но какие глаза-реально вселяет какойто страх.всетаки классно играет ^_^
Quote (gulnur)
не знаю...кидай в меня тапки,но мне все-все понраавилось,страсть эта в подвале(окуда,кста,там пледы оказались? )рисунок как яблоко раздора и ревность Тайки говорит о том,что чувства есть,еще и какие и дело не в одной пастели

Лиибхеен ^_^ родная,ну какие тапки ^_^ темболее их у меня нет :D я думаю страсть Клэролайна ничуть не уступит Форвуду oops ^_^ а Форвуд стал какимто неинтересным...темболее если еще учесть,что она както вроде клаусу и отворот поворот дает,а чтото еще помимо этого и проскакивает.будто Тайлер это просто чтото такое близкое,давно знакомое и както неправильно просто переключится на чтото иное oops как гриться-и хочется и колется.
Quote (gulnur)
но если без ерничества..блинн))круто очень все было,одно лишь понимание того,что он рядом сейчас,и от одного только его прикосновения бросает в жар,когда в эту секунду не существует больше никого и ты уже не в силах сопротивляться этому чувству..вот она-химия,

ой черт возьми как ты сказалаа ^_^ ^_^ ^_^
Quote (gulnur)
этот поцелуй как откровение,и впервые Ленка не испугалась той себя,той страсти,о которой она и сама не подозревала...Наконец-то она немного повзрослела

кстати,да,и правда,какбудто не испугалась,отпустила себя наконец,положилась на чтото глубоко спрятанное и давным давно внутри кричащее ^_^ повзрослела ^_^ жаль ненадолго <_<
Quote (gulnur)
ну пошло-поехало..говорить об этом еще рано,все же я верю,что по крайней мере он без боя Кэрочку не отдаст..

думаешь?а судя по последней серии какраз отдаст :D хотя говорит конечно что еще поборится.не отрицаю что искренне.но удастся ли?а Кэр себя успокаивает что он якобы притворяется что не подчиняется клаусу..
Quote (gulnur)
эхххх!шеельма согласиь:такуую делену мы еще не видели никогда не видели!ну кто ж такую не захочет?

даа,я такая ^_^ ^_^ ^_^ но меня оправдывает то,что я всетаки всегда однозначно нелю стелену.а за стелену когда она вот такая,какую мы видели.надеюсь не в последний раз angel :D
Quote (gulnur)
если она побежит плакаться и извиняться /признаваться Степе я снова одену на нее орден кретинизма высшей степени

одевай,зай :D
Quote (gulnur)
проснись,зайка,да большинство сейчас не придает значения таким вот моментам,подавай им цацки,Карловы Вары да папиков,к сожалению...

это для ленивых,Галюнь.а я считаю,что мы сами себе можем купить и цацки и карловы вары и вообще вполне неплохо себя обеспечить,чем спать с какимто уродом ради тряхомудья и поездок.а потом от подруг фотки прятать где его лысая голова случайно вклинилась в кадр.это чё счастье?думаю что Кэр не такая всеже,поэтому зря клаус про весь мир ей трещит.или как в 20 серии про провинциального парня=провинциальную жизнь.не туда это.пусть лучше намалюет еще чтонибудь ^_^
Quote (gulnur)
мне приятно,что здесь совсем другие девочки собрались

солнц,тут вообще необычное место ^_^
Quote (Jullchik)
значит так.
первое: люблю вас мои котятки

мотькааа ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ а мы тебяяя ^_^ совсем пропадаешь :'(
Quote (Jullchik)
второе: по поводу серии. знаете же моё отношение к делене. так вот. мне понравилась сцена поцелуя. серьезно,сделано было хорошо.очень

одобрено значит ^_^ :D

Quote (Jullchik)
там сейчас только гли и слёзы

что таам?я 2 серии не глядела.хоть б в темку зашлаа :'( :'( :'(

Добавлено (29.04.2012, 12:04)

Quote (miss_angel_1)
Назвать эту серию тупой и бессмысленной, по ходу, могли только те, кто смотрит сериал исключительно из-за Делены, а на всех остальных вообще наплевать.

да не,нормальная серия ^_^ мне вообще было ни до стелены ни до дэлены.
Quote (miss_angel_1)
Мои ожидания оправдались, серия мне очень понравилась. Если бы еще не сабы, тайминг которых был абы какой, что они не совпадали с видеорядом, то эмоций было бы, наверное, еще больше. Постараюсь выделить самое основное.

блин,я вчера на какомто двшном сайте нашла переведенную.18 минут серии сморела 40 мин!!!вся перебесилась.постоянно останавливалось все.короче пока мучилась,уже на моем сайте выложили :D
Quote (miss_angel_1)
Я ревела. Я ревела так, как никогда не ревела над ДВ, даже в 2х22. Вот вроде и не любила никогда Рика, но... Не могу. Последние минут 10 серии для меня - это сплошь слезы. В особенности, конечно, жалко было Дея, Ленку и Джера. Смотрела на них и ревела еще больше(( Я разочарована концовкой. Зачем опять вся эта хрень? Почему ему не дали умереть спокойно? Сценаристы, вернее Плек - настоящий изверг.

подруж,я до сих пор реву :'( это я еще тогда твой отзыв то не дочитала,думала,все,вижу рика впоследний раз.вобщем ужас((а ленку мне почемуто не жалко было.зай,почему ушла?почему?непонимаю.мне дэя было жаль безумно и рика.эта их совместная сцена-самая сильная ^_^
Quote (miss_angel_1)
Ну, во-первых, что мне бы хотелось отметить - убедилась, что у Клауса такая же "заразительная" улыбка, как и у Кэр) Я прям невольно сама улыбнулась, когда улыбнулся он в ответ на то, что она пошла танцевать)

ооо даааа ^_^ блиин ^_^ она еще так пошла..както как боясь ^_^ мне это понравилось.вообще он ведь ее не заставлял ;) ;) ;) ;)
Quote (miss_angel_1)
И, конечно, понравились слова про то, что настанет день, год, век, когда она постучится в его дверь и позволит показать ей весь мир

вот это тоже ^_^ ^_^ ^_^ и правда-у них есть вечность.он может и подождать ^_^ и насчет показать мир-думаю что наверное всетаки он подразумевает не гавайи и париж,а чтото иное ^_^ ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
Ну, и в конце их сцены у Кэр было такое выражение лица, какое бывало у Ленки после некоторых сцен с Деем, когда он уходил Было видно, что она призадумалась:

надеюсь ее думки не затянутся как ленины.но она точно как завороженная стояла ^_^ потихоньку рушаться бастионы ^_^
Quote (miss_angel_1)
Выбесил сегодня меня один отзыв на сайте ДВ. Не знаю, до какой степени можно ненавидеть Клэролайн, чтобы говорить о том, что это только похоть.

ахххаааа :D :D :D :D :D убиилаась.уж кто кто,а клаус врятли об этом в первую очередь думает.иначе он мог бы и внушить ей чтото oops
Quote (miss_angel_1)
И уж на кого надо наезжать, так это на Ленку, если б у нее была "своя голова на плечах", как многие выражаются, то она бы не стала слушать Кэр и сама бы решила, с кем ей идти на танцы.

у нее своя голова плохо варит видать :D
Quote (miss_angel_1)
А я тебе тогда про то и говорила, что Ленке уже 18, какой ей опекун xDD Ну, все равно, если так представить, тяжеловато... Пусть Рик кровно и не родственник, а все равно, заботился о них как-то...

да я не о том,заюнь.я считаю что он им родственник.просто она так сказала будто он нужен для опеки.ну разве это так? :'(
Quote (miss_angel_1)
Мне в этой сцене только Кэр с Таем не понравились xDD Они как-то странно так стояли xDD Как будто...я не знаю...ну, явно не на прощание с человеком пришли xDD

сцена была красивая,а если подумать-непонра мне.почему они в далеке то?вот слезы бонни меня тронули кстати.
Quote (miss_angel_1)
Подруж, я ооочень сильно сомневаюсь... Не поленись, посмотри 2 промки по пол минутки к след.серии, он там вообще озвереет:

аххаа,даа,мне лень,подруж всегда :D но я посмотрела ^_^ кстати хорошие промки.чтото будет наконец эдакое ^_^ а насчет Рика...я всеравно надеюсь ^_^ ^_^ ^_^ меня переубедит только его смерть!я в промках немогу даже к нему отрицательно както oops
Quote (miss_angel_1)
Но я, кстати, прониклась немножко, когда она про Дженну рассказывала... Мне показалось, что у нее даже слезы выступили...

нифига не прониклась.всё,она из моего списка вычиркнута навсегда!!!мразище >:)
Quote (miss_angel_1)
Я ржууу Ты, наверное, в твиттере у меня читала, мне он тааак напомнил в этой шляпе Джиперса-Криперса

ахххаа,даааа :D :D :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Кэр надо с Клаусом наедине побыть, чтобы больше проникнуться Она почти это сделала в 3х15, когда они на скамеечке сидели

эх,нужна им такаяж сцена когда она умирала..личная,где оба настоящие ^_^ ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
Я рада, что у нас сходятся мнения в этом

ну еще бы не сходились,подруж ^_^ ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
А мне понравилась как-то так Вообще, чисто мое мнение, мне чисто внешне Ленка больше, чем Кэр нравилась в этой серии)

мне както внешне особо никто.но кэр идет больше :D :D :D

miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:24 | Сообщение # 9334
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
просто раньше в них была какаято изюминка,

Да-да, именно. Да я во 2 сезоне считала, что это лучшая пара за весь сериал, настолько у них все трогательно было... А в самом начале 3-его... Все это ушло, как будто их подменили, блин...

Quote (vikulichka)
когда уже эта Лена проснется раз и на всегда?!!

Ой, вот слабо мне верится, что она сделает свой выбор к концу сезона, слабо. Она так и будет, наверное, крутиться. А потом небось скажет, что я ПОКА останусь одна, мне надо еще подумать. Блин, вот это вообще попадос будет, я не хочу, чтобы 4-ый сезон тоже тянули эту резину.

Quote (vikulichka)
блиин,какой маразм,да,зай?

:D Ну, она-то в своем стиле) Но мне понравилось, как Стеф не дал ей договорить xDD Правильно, он же отправлял ее в эту поездку не для того, чтоб она ему докладывала потом, а для того, чтоб сама разобралась, так что это уже ее личное дело и его, по сути, это не должно касаться. Так что, меня прям Стеф как-то так тогда порадовал)

Quote (vikulichka)
я в афиге.и меня бесит их эта игра-мой бывший парень,моя бывшая девушка.фу.

А мне как-то так, нормально xDD

Quote (vikulichka)
мне нравился он когда стал оборотнем-с этими страхами его...ну ты поняла,надеюсь что я имею ввиду

Да-да, конечно, понимаю ^_^ Меня это тоже цепляло очень, так жалко его все время было, и как Кэр всегда поддерживала - это очень ценно. Наверное, в качестве друзей во 2-ом сезоне они мне нравились больше, чем сейчас :D

Quote (vikulichka)
я думаю страсть Клэролайна ничуть не уступит Форвуду

А у меня Клэролайн со страстью вообще не ассоциируется, скорее с нежностью) Мне кажется, в любви Клаус не такой "горячий парень" :D oops

Quote (vikulichka)
давно знакомое и както неправильно просто переключится на чтото иное

Да-да... Поэтому она пока и придерживается своих принципов. Она все-таки не такая больше, как, допустим, в 1 сезоне. Ничего-ничего, когда-нибудь все-таки ее "оборона насчет Клауса даст трещину", так или иначе ^_^ А пока пусть хоть миллион раз Таю признается в любви и успокаивает себя)

Quote (vikulichka)
а судя по последней серии какраз отдаст

Ну, мне кажется, он даже умереть вместе с Клаусом готов, лишь бы Кэр не досталась ему xDD Но вообще, кстати, вчера по контакту гуляла такая картинка:

Пока, на данный момент, ситуация такая, не знаю, как дальше себя Тай поведет, но пока только так. По спойлерам там вообще все изменится, но...посмотрим.

Quote (vikulichka)
думаю что Кэр не такая всеже,поэтому зря клаус про весь мир ей трещит.или как в 20 серии про провинциального парня=провинциальную жизнь.не туда это.пусть лучше намалюет еще чтонибудь

Ну, я думаю, смысл не в том был, что "я тебе весь мир - ты только будь со мной", там же несколько иначе все oops Мне показалось, что смысл был такой, что он готов ждать ее вечно, пока она осознает, что достойна большего, чем жить с Тайлером в МФ ^_^ И мне понравилось, кто-то, кажется, на форуме ДВ писал, что Клаус просто разглядел в ней то, что было при ней в 1 сезоне, когда она еще была человеком, когда главной мечтой у нее было - получить титул Мисс МФ, все равно, пусть она и изменилась очень сильно, но где-то внутри что-то такое, наивное, человеческое, еще осталось ^_^

Quote (vikulichka)
,тут вообще необычное место

angel angel angel

Quote (vikulichka)
блин,я вчера на какомто двшном сайте нашла переведенную.18 минут серии сморела 40 мин!!!вся перебесилась.постоянно останавливалось все.короче пока мучилась,уже на моем сайте выложили

Нам не повезло в первый раз :D Я, кстати, вчера тоже пересматривала, уже с контакта качала со вшитыми сабами, хоть более-менее врубилась) А то ж это вообще, читаешь одно, показывают совершенно другое :D >:)

Quote (vikulichka)
зай,почему ушла?почему?

Так Рик же сам сказал им идти, с ним Дей останется... Поэтому...

Quote (vikulichka)
эта их совместная сцена-самая сильная

Да, многие уже признали, что это самая сильна Даларик-сцена за весь сериал... :'(

Quote (vikulichka)
вообще он ведь ее не заставлял

Да-да-да, вот это верно)) Я тоже об этом подумала) Тай там потом разнылся, типа я зря позволил ему потанцевать с тобой, ой, ды конечно, если б Кэр не захотела, она бы и не пошла танцевать ни под каким предлогом) И Клаус бы, я больше, чем уверена, ничего бы ей не сделал) Просто опять бы пытался сжечь чувства, в очередной раз.

Quote (vikulichka)
и правда-у них есть вечность.он может и подождать

Да-да angel А вот так, если задуматься, понятно, что там танцульки было, никому и дела не было до того, о чем они разговаривали (кстати, Тай-то небось слышал angel :p ) Но если так вот, пройдешь мимо, как послушаешь, какая вечно, подумаешь, маразматики какие-то, как может человек ждать другого целый век :D

Quote (vikulichka)
и насчет показать мир-думаю что наверное всетаки он подразумевает не гавайи и париж,а чтото иное

Конечно, он еще и про искусство, музыку и истинную красоту не зря говорил в 3х11, это тоже входит в понятие "мир" ^_^

Quote (vikulichka)
надеюсь ее думки не затянутся как ленины.

Ну, на 3 сезона не надо точно :D Я надеюсь, что зарождение пойдет где-то в середине 4-го, а дальше постепенно-постепенно ^_^

Quote (vikulichka)
потихоньку рушаться бастионы

angel

Quote (vikulichka)
иначе он мог бы и внушить ей чтото

Да-да, именно) Причем давно) Но не стал angel

Quote (vikulichka)
у нее своя голова плохо варит видать

Да как всегда :D

Quote (vikulichka)
просто она так сказала будто он нужен для опеки.ну разве это так?

Ну, она ж еще и добавила, что они еще и друга потеряли :'(

Quote (vikulichka)
вот слезы бонни меня тронули кстати.

А меня тронула слеза Джера в баре :'( Вообще мне понравилось, как Джер вел себя, еще когда Дей начал говорить про то, чтобы "облегчить муки Рика", он прям так заступался... Эх, все-таки Рик реально родным им стал...

Quote (vikulichka)
аххаа,даа,мне лень,подруж всегда

:D Как я тебя понимаю :D

Quote (vikulichka)
чтото будет наконец эдакое

Да, я надеюсь) Жду эту серию ^_^ Хочу, чтобы Клаус первую Кэр спас, а потом можно всех остальных уже oops

Quote (vikulichka)
я в промках немогу даже к нему отрицательно както

А я могу :D Мне прям Кэр очень жалко, издевательник этот злой Рик...( И Клауса как мутузит, вообще... Прям боязно мне((

Quote (vikulichka)
всё,она из моего списка вычиркнута навсегда!!!мразище

:D

Quote (vikulichka)
эх,нужна им такаяж сцена когда она умирала..личная,где оба настоящие

Хочешь сказать, чтоб ее Тай опять покусал? :'( :D Я надеюсь очень на след.серию, я надеюсь на сцену, где он ее будет спасать ^_^ Если будет, конечно. Но я ооочень на это надеюсь. А потом еще спойлер, помнишь, ходил, что она его тоже спасет... От чего, интересно... Слабо верится, что от злого Рика, он сам-то с ним справиться не может, а то Кэр :D <_<

Quote (vikulichka)
ну еще бы не сходились,подруж

angel

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:53 | Сообщение # 9335
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Да-да, именно. Да я во 2 сезоне считала, что это лучшая пара за весь сериал, настолько у них все трогательно было... А в самом начале 3-его... Все это ушло, как будто их подменили, блин...

и я реально так думала,зай.и даже незаметила как они это профукать успели вообще.
Quote (miss_angel_1)
Ой, вот слабо мне верится, что она сделает свой выбор к концу сезона, слабо. Она так и будет, наверное, крутиться. А потом небось скажет, что я ПОКА останусь одна, мне надо еще подумать. Блин, вот это вообще попадос будет, я не хочу, чтобы 4-ый сезон тоже тянули эту резину.

пффф она сделает выбор в самой последней серии сериала,если вообще сделает :D
Quote (miss_angel_1)
А мне как-то так, нормально xDD

меня он просто вообще никак .пустое место.
Quote (miss_angel_1)
А у меня Клэролайн со страстью вообще не ассоциируется, скорее с нежностью) Мне кажется, в любви Клаус не такой "горячий парень"

посмотрим ^_^ а страсть тоже разная,заюнь.одно знаю точно-ему нужна спутница на века а не красивая партнерша.!и он наверное всетаки горячий тогда когда это надо angel погорячее сопливого тая.нет ну он щас правда как сопляк.Галюш,надеюсь ты не читаешь :D
Quote (miss_angel_1)
Ничего-ничего, когда-нибудь все-таки ее "оборона насчет Клауса даст трещину", так или иначе

уже дала ^_^
Quote (miss_angel_1)
Ну, мне кажется, он даже умереть вместе с Клаусом готов, лишь бы Кэр не досталась ему xDD Но вообще, кстати, вчера по контакту гуляла такая картинка

так мы не проотив :D шучу.если он правда ради Кэр на все готов-то флаг ему ^_^ но мне этот его монолог показался какимто..нуу..на словах вобщем.
а картинка то супер :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Так Рик же сам сказал им идти, с ним Дей останется... Поэтому...

солнц,ты б ушла?наверно нет.я бы не ушла точно.почему Мередит не ушла?а она его знает всегото.Дэй не ушел.я думаю что рик хотел бы чтоб они были рядом.он же дэя не прогнал.мне показалось что наоборот.
Quote (miss_angel_1)
Но если так вот, пройдешь мимо, как послушаешь, какая вечно, подумаешь, маразматики какие-то, как может человек ждать другого целый век

помойму это романтично так ^_^ angel
Quote (miss_angel_1)
А меня тронула слеза Джера в баре Вообще мне понравилось, как Джер вел себя, еще когда Дей начал говорить про то, чтобы "облегчить муки Рика", он прям так заступался... Эх, все-таки Рик реально родным им стал...

блин,плачу опять :'(
Quote (miss_angel_1)
Хочу, чтобы Клаус первую Кэр спас, а потом можно всех остальных уже

:D :D :D лена дура видишь хочет нам малину попортить.
Quote (miss_angel_1)
А я могу Мне прям Кэр очень жалко, издевательник этот злой Рик...( И Клауса как мутузит, вообще... Прям боязно мне((

заай,с ними ничего не будет ^_^ а вот что будет с ним-большой вопрос.мне сейчас главное чтоб с ним ничего никто не сделал.
Quote (miss_angel_1)
Хочешь сказать, чтоб ее Тай опять покусал? Я надеюсь очень на след.серию, я надеюсь на сцену, где он ее будет спасать Если будет, конечно. Но я ооочень на это надеюсь. А потом еще спойлер, помнишь, ходил, что она его тоже спасет... От чего, интересно... Слабо верится, что от злого Рика, он сам-то с ним справиться не может, а то Кэр

ахха,ну можно новеньбкое чтото.они вон щас в опасности.нужно общее горе,или горе одного из них..ну я как пример.чтото что сблизит ^_^
наверно она его от рика спасать будет..лишь бы не убила его :'( подруж,я щас зациклилась.мне за рика страшно :'(

miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:26 | Сообщение # 9336
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
и даже незаметила как они это профукать успели вообще.

Они вот как раз и профукали это в межсезонье, тогда, когда нам это не показали. В 3х01 в них уже явно того второсезонного "изюма" не было...

Quote (vikulichka)
пффф она сделает выбор в самой последней серии сериала,если вообще сделает

:D Ну, все готовят к тому, что к концу сезона сделает xDD Но слабо верю я, очень слабо) И как бы она после всего еще выбор в пользу Стефа не сделала :D По спойлерам,
Вот чисто так, чисто логически подумать: Стеф у нас уже был в "ссылке", нелогично было бы второй раз куда-то отправлять (хотя в ДВ вообще можно забыть про логику), выходит... Но после всего-всего я и в то же время не могу поверить, что выбор в пользу Стефа, поэтому у меня такая мысля, что она выберет себя-любимую :D

Quote (vikulichka)
и он наверное всетаки горячий тогда когда это надо

Ну, я прям и не знаю)) Кстати, тебе, наверное, опять будет лень :D Но для тех, кому не лень, я выложу ^_^ Очередное видео от моего любимого автора, крутой монтаж ^_^ И можно секундно буквально оценить "погорячее" или нет :D

Quote (vikulichka)
погорячее сопливого тая.нет ну он щас правда как сопляк.

Провинциальный мальчик) Мне нравится, как клэролайнщики его собачонкой зовут :D

Quote (vikulichka)
уже дала

angel

Quote (vikulichka)
но мне этот его монолог показался какимто..нуу..на словах вобщем.

Вот, кстати, почитала, многие строят теории о том, что он Рику будет помогать в уничтожении Клауса... Но это только теории. С одной стороны, хорошо то, что если они объединятся (а Кэр у Рика "в плену" будет), то у Кэр сразу опять отношение к нему ухудшится. С другой, жалко Кэр, второй почти "подставы" от Тая ей не нужно. С третьей, это тупо и глупо как-то. Вообще Тай сейчас - это новый Финн, готов себя в жертву принести, лишь бы Клауса уничтожить :D

Quote (vikulichka)
солнц,ты б ушла?

Сомневаюсь. Не знаю. С одной стороны, и до последнего хотелось бы побыть, а с другой - так еще больнее, когда человек умирает у тебя прямо на глазах((

Quote (vikulichka)
почему Мередит не ушла?

Она лекарство ему давала, а потом все-таки ушла...(

Quote (vikulichka)
рик хотел бы чтоб они были рядом.он же дэя не прогнал.мне показалось что наоборот.

Вполне возможно flower

Quote (vikulichka)
помойму это романтично так

Романтично - да, но немного странно со стороны :D

Quote (vikulichka)
лена дура видишь хочет нам малину попортить.

Ой, да как всегда, ни себе - ни людям :? :D Хотя мы ее благодарить должны xDD Что она попрется туда за Кэр, а там и Клаус подоспеет angel Он, наверняка, до последнего будет думать, что у Рика одна Ленка, зато потом... Я хочу увидеть весь гнев Клауса насчет происходящего с Кэр) Хочу прям очень) Я уж сегодня ночью размечталась, прям представила, как он ее спасать будет xDD angel

Quote (vikulichka)
лишь бы не убила его

Кэр и не убьет, мне кажется) Из всех тех, что есть у нас сейчас, мне кажется, его сможет убить только Бонни, и то... Боюсь, силенок не хватит. Вот по сути, Майкл же тоже охотником был, но вот как-то его убийство воспринялось легко, вполне понятно. А тут... Я даже не представляю, честно.

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:53 | Сообщение # 9337
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Они вот как раз и профукали это в межсезонье, тогда, когда нам это не показали. В 3х01 в них уже явно того второсезонного "изюма" не было...

даа он ж еще неск раз уезжал кудато :?
Quote (miss_angel_1)
Ну, все готовят к тому, что к концу сезона сделает xDD Но слабо верю я, очень слабо

я вообще не верю.ну видно же что нифига она не готова.
Quote (miss_angel_1)
И как бы она после всего еще выбор в пользу Стефа не сделала По спойлерам,

Quote (miss_angel_1)
поэтому у меня такая мысля, что она выберет себя-любимую

эх...вот кстати это вполне может быть-не выбрать никого чтоб никто не уехал :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Ну, я прям и не знаю)) Кстати, тебе, наверное, опять будет лень Но для тех, кому не лень, я выложу

сегодня особый день,зай ^_^ мне не лень и я посмотрела ^_^ ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
Очередное видео от моего любимого автора, крутой монтаж И можно секундно буквально оценить "погорячее" или нет

но больше смотреть не буду!!!я поняла почему тебе крышу снесло-от таких вот видюх ^_^ еще одно и меня заклинит так же как тебя,подруж :D шикарное ^_^ ^_^ ^_^ я влюбилась еще больше ^_^
Quote (miss_angel_1)
Вот, кстати, почитала, многие строят теории о том, что он Рику будет помогать в уничтожении Клауса...

даже незнаю.с трудом представляю это.тая на побегушках.правда как на привязи у клауса.
Quote (miss_angel_1)
Сомневаюсь. Не знаю. С одной стороны, и до последнего хотелось бы побыть, а с другой - так еще больнее, когда человек умирает у тебя прямо на глазах((

а близкого человека оставить одного умирать это не больно.в такой момент наверное надо о нем думать.ну видно же было как ему страшно :'(
Quote (miss_angel_1)
Она лекарство ему давала, а потом все-таки ушла...(

но не одного оставила.ушла лишь тогда когда дэй пошел.кстати лекарство кто угодно мог дать.даже я умею уколы ставить.
Quote (miss_angel_1)
Я уж сегодня ночью размечталась, прям представила, как он ее спасать будет xDD

:D :D рика б тока не задел angel :D
Quote (miss_angel_1)
Кэр и не убьет, мне кажется) Из всех тех, что есть у нас сейчас, мне кажется, его сможет убить только Бонни, и то... Боюсь, силенок не хватит. Вот по сути, Майкл же тоже охотником был, но вот как-то его убийство воспринялось легко, вполне понятно. А тут... Я даже не представляю, честно.

нее,бонни врятли.а вот эстер может..руками бонни.надо эстер эту уже раз и навсегда.я одержимая стала :D

miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:23 | Сообщение # 9338
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
даа он ж еще неск раз уезжал кудато

Он постоянно уезжает... А еще сегодня одно видео смотрела, про всех кавалеров Кэр (ну, кроме Дея), там такую тенденцию выявили: Мэтт ей всегда говорил, что работает, Тайлер - постоянно извинялся :D И один Клаус не скупится на комплиментики ^_^

Quote (vikulichka)
я вообще не верю.ну видно же что нифига она не готова.

Ну, посмотрим, как оно там будет)

Quote (vikulichka)
эх...вот кстати это вполне может быть-не выбрать никого чтоб никто не уехал

Фраза Катерины вспоминается: "Это нормально - любить их обоих" :D

Quote (vikulichka)
от таких вот видюх

По Клэролайну их вообще делают наишикарнейшие ^_^ Я когда за Делену была, и то ничего подобного не видела :D

Quote (vikulichka)
еще одно и меня заклинит так же как тебя,подруж

Дак это же хорошо :D ^_^ Будешь меня еще больше поддерживать ^_^ Ладно, сегодня больше не буду тебя мучить, но в следующий раз еще одно точно принесу >:) ^_^ Я вообще обожаю видео от этого автора, некоторые пересматриваю по 1000 раз, ну, очень нравится, мастер прямо ^_^

Quote (vikulichka)
я влюбилась еще больше

angel

Quote (vikulichka)
даже незнаю.с трудом представляю это.тая на побегушках.

Вот и я не знаю, как это... Во 2 сезоне, когда он был в "команде" оборотней, когда он Ленку им "сдал", воспользовавшись телефоном Кэр, тогда понятно было... Запутался, с кем не бывает. Но сейчас, прям и не знаю. Многое все-таки поменялось.

Quote (vikulichka)
а близкого человека оставить одного умирать это не больно.

Кто спорит, и это больно, конечно... Кэр тогда с отцом до последнего, хотя так грустно было на нее смотреть :(

Quote (vikulichka)
когда дэй пошел.

А Дей же тоже, кстати, не собирался... Вообще диалог у них хороший был:
М.: Ты не должен оставлять его там одного.
Д.: Он сам так хочет.
М.: Ты на самом деле думаешь, что это то, чего он хочет?

Видать, Мередит у нас самая проницательная оказалась...

Quote (vikulichka)
рика б тока не задел

Ох, подруууж :D :D ^_^ Пусть хотя б чуток, чтобы они вдвоем успели смыться оттуда ^_^ Вообще поражает то, куда смотрит администрация школы, охрана? :D Такие вещи происходят :D

Quote (vikulichka)
а вот эстер может..руками бонни.

Да, кстати... Но Эстер уж точно не уничтожит его, пока тот не уничтожит Клауса...

Quote (vikulichka)
надо эстер эту уже раз и навсегда.я одержимая стала

:D Зачем вообще Клаус ее обратно в гроб? Я бы подумала, что это человечно, она же его мать и все такое, но он ведь так ее ненавидит. почему бы ее сразу не в костер? :D >:)

Кстати, че-то Плек опять понамутила, читала какие-то ее ответы на вопросы, и там было что-то: Кэтрин не вернется, пока жив Клаус. Вот нафига вообще так делать? :'( Но я их, конечно, обоих безмерно люблю, но выбираю Клауса, лучше уж пусть он живет... Хотя и по Катерине уже заскучала :'(

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Понедельник, 30.04.2012, 09:02 | Сообщение # 9339
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
И один Клаус не скупится на комплиментики

он ее боготворит ^_^
Quote (miss_angel_1)
Ну, посмотрим, как оно там будет)

зааай,да ничего не будет :D
Quote (miss_angel_1)
Фраза Катерины вспоминается: "Это нормально - любить их обоих"

ой я представила-сидят стеша с дэем за столом,а ленка им обед подает :D :D
Quote (miss_angel_1)
Дак это же хорошо Будешь меня еще больше поддерживать Ладно, сегодня больше не буду тебя мучить, но в следующий раз еще одно точно принесу

^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
Вот и я не знаю, как это... Во 2 сезоне, когда он был в "команде" оборотней, когда он Ленку им "сдал", воспользовавшись телефоном Кэр, тогда понятно было... Запутался, с кем не бывает. Но сейчас, прям и не знаю. Многое все-таки поменялось.

я мало чегото такого решительного от него припоминаю.он бы и не пытался связь с клаусом порушить еслиб отец кэр ему это не вбил.эээ не самостоятельный он,во :D
Quote (miss_angel_1)
Кэр тогда с отцом до последнего, хотя так грустно было на нее смотреть :(

подруж,это естесственно.если есть такая возможность,то так и нужно,а не разворачиваться и уходить.хотя лучше пусть дэй рядом чем лена.всетаки друг.единственный.пусть они не говорили друг другу,как это много значит для них,а ведь так и есть ^_^
Quote (miss_angel_1)
А Дей же тоже, кстати, не собирался... Вообще диалог у них хороший был:
М.: Ты не должен оставлять его там одного.
Д.: Он сам так хочет.
М.: Ты на самом деле думаешь, что это то, чего он хочет?

Видать, Мередит у нас самая проницательная оказалась...

блин я в ней ошибалась <_< но дэй всеравно бы сидел неподалеку. ;)
Quote (miss_angel_1)
Вообще поражает то, куда смотрит администрация школы, охрана? Такие вещи происходят

аххаа :D их нет.мне вообще иногда кажется что они в городе одни,а остальные чисто периодически заезжают :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Да, кстати... Но Эстер уж точно не уничтожит его, пока тот не уничтожит Клауса...

логично.а клауса я надеюсь уничтожить никак никто не сможет...но вот всеравно мне както прям неспокойно что может дойти до того что рик эстер без надобности станет..
блиин,а вообще такую ересь закрутили :? типа каждую свою смерть эта эстер на той стороне рика готовила к альтер эго :? чето из нее нечто сделали какоето.
Quote (miss_angel_1)
Зачем вообще Клаус ее обратно в гроб? Я бы подумала, что это человечно, она же его мать и все такое, но он ведь так ее ненавидит. почему бы ее сразу не в костер?

слушай,зай,я сама обратила внимание что он ее в гроб опять :? нет,ну я понимаю,мать..но он ее так ненавидит.и в ней материнского ничегооо нет,а он уложил.в костер ее.
Quote (miss_angel_1)
Кстати, че-то Плек опять понамутила, читала какие-то ее ответы на вопросы, и там было что-то: Кэтрин не вернется, пока жив Клаус. Вот нафига вообще так делать? Но я их, конечно, обоих безмерно люблю, но выбираю Клауса, лучше уж пусть он живет... Хотя и по Катерине уже заскучала

:? :? :? :? клаус о ней сто лет назад забыл уже.Плек эта сьезжает помаленьку :D

miss_angel_1 Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:50 | Сообщение # 9340
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
он ее боготворит

Верное определение angel

Quote (vikulichka)
зааай,да ничего не будет

:D Посмотрим, осталось чуть-чуть)) Я ставлю на то, что останется одна :D

Quote (vikulichka)
ой я представила-сидят стеша с дэем за столом,а ленка им обед подает

Quote (vikulichka)
он бы и не пытался связь с клаусом порушить еслиб отец кэр ему это не вбил

Кстати, вот да) Но, однако, хоть сам додумался обратиться к ее отцу :D

Quote (vikulichka)
единственный.пусть они не говорили друг другу,как это много значит для них,а ведь так и есть

Ну, вот) Так что, может, и хорошо, что все вышло, как вышло) Честно, я и не представляю, Ленку рядом с ним, когда он умирает. Вот Дей - это другое дело, да.

Quote (vikulichka)
но дэй всеравно бы сидел неподалеку.

Ну, вот, конечно)

Quote (vikulichka)
их нет.мне вообще иногда кажется что они в городе одни,а остальные чисто периодически заезжают

Кстати, как вариант, вполне :D Странный город :D

Quote (vikulichka)
а клауса я надеюсь уничтожить никак никто не сможет...

А я-то как надеюсь... Пока ходят слухи, что Джо не утвердили на 4 сезон :'( Надеюсь, что это всего лишь слухи, уже не представляю сериал без него(( И так муть всякая, а если еще и Клауса не будет...

Quote (vikulichka)
но вот всеравно мне както прям неспокойно что может дойти до того что рик эстер без надобности станет..

Да не, Эстер точно на всю голову вольтанутая, она не остановится ни перед чем) Так что, мне кажется, пока Клаус жив, она уж точно Рика не тронет)

Quote (vikulichka)
блиин,а вообще такую ересь закрутили

Не говори. А с колом и кольцом? :D Это вообще умора :D Как Эстер до такого додумалась? :D

Quote (vikulichka)
нет,ну я понимаю,мать..но он ее так ненавидит.и в ней материнского ничегооо нет,а он уложил.в костер ее.

Вот-вот, и я про тоже... Может, это Ребекка сделает, в качестве мести? :D Как ни странно, вот жалко мне Ребекку, что ей воспользовались снова, причем уже родная мать...

Quote (vikulichka)
клаус о ней сто лет назад забыл уже.

Он-то - да, ему не до нее :p Другой вопрос - она ли забыла... Ну, хотя, сколько она от него бегала, может, и правильно, что наслаждается сейчас по полной катушке свободой))

..Suliet Community..
..Klaroline..

PigeonMaster Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:49 | Сообщение # 9341
Ждёт спасателей

аларики жалка стал вампиром! :'(

Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.

Награды: 31  +
elp1313 Дата: Среда, 02.05.2012, 18:26 | Сообщение # 9342
На корабле

Quote (PigeonMaster)
аларики жалка стал вампиром!

Да уж, это точно. Зато появилась надежда на счастливый конец. Надеюсь, он не закончит также, как отец Клауса. flower

Темнее всего перед рассветом.

Награды: 41  +
miss_angel_1 Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:59 | Сообщение # 9343
Вспоминай меня

Посмотрела 3х21. Отзыв, наверное, будет очень гневным. Кто не знает, что случится в серии, - лучше не читать.

Серия классная. Что сказать. Мощно, динамично. Я на время не смотрела вообще. Но чересчур быстро все пролетело. И надо было, наверное, после такого подумать: ааа, не могу, хочу еще. Но, увы, нет. Не хочу. Из-за одного большого разочарования в серии. Окончательного разочарования в главных героях.

1. Во-первых, меня бесит, что я вторую серию подряд реву. Это уже невозможно. Во-вторых, эта серия оправдала первый пункт в моем предыдущем отзыве, вернее его одно маленькое предложение: Плек - самый натуральный изверг. Вообще вся эта ситуация со сценарием бесит, такое ощущение, что она - Бог, а мы так, смертные, и нам предоставлен выбор: выбирайте либо это, либо то. Хотели Кэтрин - получайте, тогда я заберу у вас Клауса. НЕ МОГУ. Как меня это бесит, реально. Я ждала и жду возвращения Катерины, как ни крути, она до сих пор у меня любимый персонаж, НО не ценой жизни Клауса. Такого мне не надо. Что хочу сказать... Возможно, это глупо как-то со стороны прозвучит, но я еще больше ненавижу главную троицу, Тайлера-предателя и Бонни. Достали все, нет у меня даже желания на них смотреть. Из основных про Кэр и Джера пока помолчу, про них потом. Меньше всего, наверное, как ни странно, разочаровал Стефан (хотя и он тоже относится к тому списку, конечно). Я, хоть и утром конкретно проспойлерилась опять, хоть и знала, чем дело кончится, но во время просмотра до последнего надеялась, что он остановится. Наверное, мне не одной показалось, что все равно, может, хоть какие-то дружественные чувства у него еще остались к Клаусу, взгляд говорил сам за себя.

Так-то, конечно, Клаус всю серию был шикарен. Как всегда. Сперва этот разговор с Ребеккой, у меня самой чуть не наполнились слезами глаза :'( Как я все-таки люблю эту семейку Майклсонов <_< :'( Дальше возле дома Ленки, тоже вообще кадры такие)) Супер)) Дааа, Клаус бы не остановился ни перед чем angel А момент с мячом, а потом досками от забора, - вообще на высоте, я ржала :D Дей, конечно, тоже, как всегда, даже в опасности сумео поострить почуть :) Так же, касательно Клауса, перепугалась я, когда Рик на него накинулся, страшное дело. Уже в доме классный разговор с Ленкой получился, потом с Таем... В диалоге с последним, опять же, снова чуть не навернулись слезы(( Джо шикарно играет, шикарно передает эмоции Клауса! Ну, а про последующую сцену я молчу, уже высказалась немного, но у меня до сих пор не найдется слов (приличных), чтобы выразить КАК я все-таки этим всем недовольна.
Кстати, по спойлерам говорили, что в этой серии мы будем недовольны поступком Клауса. Имелось ввиду выкачивание крови из Ленки? Не знаю, я не заметила у себя недовольства :D
2. Ну, это по традиции. Клэролайн >:) angel Я, может, и законченная оптимистка в этом, но я оптимистка :D Я уверена, что все еще будет :p Жаль, что уже не в этом сезоне <_< Наверное. Но, черт, как же они были шикарны Eye-sex (как назвали это американские фанаты) продолжается >:) angel :D

Вот хоть убейте, но никогда я не видела, чтобы Кэр ТАК смотрела на Мэта или Тая. Или чтобы Тай или Мэт так смотрели на нее angel Вообще читала обсуждение серии ВК, и многие из форвудцев писали, что несмотря на Форвуд, Клэролайн был шикарен в этом моменте, до невозможности >:) angel Да-да-да, так и есть angel Так что, во мне, безусловно, есть еще надежда на дальнейшее развитие пейринга. Только в 2 вещах я разочарована: 1) слишком короткая сцена, слишком, 20 секунд - это вообще никуда не годится; 2) то, что не Клаус ее освободил от этих ужасных карандашей и вербеновой повязки. Я ожидала побольше и несколько иного.
3. Кэр. Как ни странно, мне не хочется разорвать ее на клочки, как это хотят сделать все клэролайнщики сегодня (почти все). Да, возможно, огорчили меня эти праздничные "поминки", которые как раз и затеяла Кэр. Но я в тот момент куда больше была зла на всех остальных. И как-то даже, может, и понимаю Кэр, если б она щас забеспокоилась о Клаусе, что бы подумали о ней все? Ничего, я верю и надеюсь, что она осознает, как плохо без внимания Клаусяши. Кстати, мне понравилась сцена в начале между Кэр и Ребеккой. Даже захотела, чтобы они подружились) Но, дай Бог, породнятся когда-нибудь :D
4. Про Джера. Как-то норм, из всей компашки. Нравится мне то, что он так за Елену печется. Хотя, в прочем-то, за нее там все горой, но Джер как-то по-особенному, чувствуется, что брат все-таки misic
5. Аларик - вообще без комментариев. Жестко, очень. Посмотрим, во что выльется это.

Про остальных даже говорить ничего не хочу. Позабавила нелепица ремонта, Ленка, конечно, додумалась, красить стены с распущеными волосами :D Потом еще нелепым показалось то, что после того, как ее Рик мутузил, потом Клаус выкачал почти всю кровь, еще шандарахнул об пол, она смогла так нормально ходить :o Ну, и все на этом.

Да, ну, и разве Тай сравнится с Клаусом?

Промка неплохая к финалке. Но нет желания вообще смотреть эту серию, тем более ждать. Единственная радость - Элайджа Наконец-то. И я бы хотела очень понадеяться на то, что хотя бы Ребекка отомстит за Клауса.

И да, я теперь отлично понимаю Юлю, которая приходила с гневными постами каждый раз, когда убивали Эла :'(

..Suliet Community..
..Klaroline..

Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Пятница, 04.05.2012, 16:01

Rowland Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:38 | Сообщение # 9344
В бункере

радуйтесь, ваш сериал продлили на 4 сезон
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 3  +
miss_angel_1 Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:26 | Сообщение # 9345
Вспоминай меня

Quote (Rowland)
радуйтесь, ваш сериал продлили на 4 сезон

Вчера видела в трендах в твиттере ;)

Более-менее отошла. Щас еще кое-чего напишу, по пунктикам.
1. Вчера в твиттере тааакой тренд был, ах, хотела бы я поучаствовать <3 Но, увы, мой твиттер закрыт((

Надпись красным - это моя отсебятина :D
Жалко, что тренд не оправдал себя... Почти...
2. Не так давно заходила в одну группу Клэролайна ВК, там были весьма интересные рассуждения о Джодис (Джо и Кэндис angel ). Ух, ну, не знаю прям)) Мне до безумия хочется верить, что между ними что-то есть angel Хотя и противоречия есть: 1) у них нет вообще совместных фото, что очень странно; 2) Кэндис не читает его в твиттере. Но меня порадовало наблюдение про их одинаковые татушки с птичками)) Причем, насколько известно, Джо себе сделал совсем недавно. И многие еще, как ВК, так и на тумблере рассуждают, что их взгляды в сериале - это частички реальности) Хотелось бы в это верить. Если все не так, тогда стоит преклониться перед ними за великолепное актерское мастерство, ТАК смотреть друг на друга - это высший пилотаж, на мой взгляд)

Вообще они шикарно смотрятся вместе (картинка найдена на тумблере):

Хочу подобную с ними фотку, но реальную, а не фотошоп <_<

Хах, еще откопала отзыв свой к 2х21:
Quote (miss_angel_1)
2011: Меня бесит то, что я стала такой сентиментальной.

Quote (miss_angel_1)
2012: меня бесит, что я вторую серию подряд реву.

Мало, что изменилось :D

Вроде еще, что-то хотела написать... Ну, ладно, потом, если что, добавлю))
Куда вообще, кстати, все пропали?((

..Suliet Community..
..Klaroline..

Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Пятница, 04.05.2012, 22:28

PigeonMaster Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:05 | Сообщение # 9346
Ждёт спасателей

когда же выйдет 21 серия с озвучкой от ЛостФильм

думаю серия такая же печальная как и 20 .

Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.

Награды: 31  +
vikulichka Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:05 | Сообщение # 9347
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Куда вообще, кстати, все пропали?((

мы самые стойкие,зай :D :D :D
уфф посморела.дв переводят практически сразу,даже странно.грань и то дней 5 жду.
вобщем серия.вчера глянула,сегодня половину забыла :D два момента тока остались-клаус и это глупое трио на крыльце.блин как тупо,глупо,смешно вообще,бредово..короче ну это бред полный.мы тебе позвоним.я была права про 20 лет спустя :D за столом дэй и стэф а лена в фартуке им ужин подает :? незнаю как вам,а меня бы выморозило.и почему у меня дурацкое ощущение что она выберет степу?у дэя какоето такое лицо..я хотела чтоб он развернулся и ушел,когда она там толкала про то что выбрать не может.ну мб неможет,ну допустим.ну скажем ей спасибо за чесность.но будь я на их месте то порывалась бы просто развернутся.вобщем глупость полная и бесячая >:) >:) >:) >:)
ну и самое главное разочарование!!!Клаус!!какого черта вообще?!ну какого.почему он не уехал.и Бэкка меня озвучила-ты ребенок.правда ребенок.зачем эта кровь ему,а?!ну зачем сдалась.Тай гад такой.бесит меня теперь.и бесит этот их праздник тупой.и кэр с этой улыбкой до ушей.хотя мб мне и показалось,но вроде пару раз глазки тухли.потомучто сцена в школе потрясающаааяяя ^_^ так это было..нежно ^_^ чувственно.и опять она как тогда при смерти-такая беззащитная,напуганная и рядом он-такой уверенный,настоящая опора ^_^ ааа каак они мне понраавилиись ^_^ и вдруг :'( :'( :'( он когда умирал я чуть не разревелась :'( у меня одна надежда,что это ведь Клаус,его не убьешь.и мб хоть Эл ему поможет както.и это заклинание-маразм какой,раньше про него никто не думал почемуто.бреед.убрать центрового героя,костяк.да уберите лену!!!меня вывернуло когда дэй со степой чесали какая она особенная :? да гдее?в чеем?обычная самая.немогу в ней найти достижений.но поклон что пыталась почемуто клауса спасти.и то наверно изза дэя со степашей и тая.точно,изза них.обидно что все его бросили и никому он не нужен.сейчас такие же ощущения как с дэем обычно.когда всем пофиг на него.
Рик.нуу у меня есть надежда до сих пор что мой рик вернется.я чесно боялась что его убьют.и эта сумасшедшая шайка теперь видимо этим и займется :? не сидится им на месте ровно!!!блин,изза этой ленки все.короче галяк серия :D :D :D одно расстройство.аа еще моментик...мне показалось или джер против степы? angel вот бы он за дэя встал,а ^_^ вообще самое бесячее в сериале то,что всё вокруг нее.ну всее.и спасать пошли не кэр в первую очередь,а ее.
ну и..Клаус был классный когда в дом ломился.и мне оч понра как они обьединились ^_^ ^_^

Добавлено (06.05.2012, 12:05)

Quote (miss_angel_1)
Кстати, по спойлерам говорили, что в этой серии мы будем недовольны поступком Клауса. Имелось ввиду выкачивание крови из Ленки? Не знаю, я не заметила у себя недовольства

я тоже подруж :D вообще не жалко мне ее.думала о другом когда это происходило,что всетаки зря он это затеял...еслиб он ее убил,то кэр уже никогда не повернулась бы к нему лицом.а вообще,почесному-достала она.и каак тай то харахорился перед ним :? типа говно это повиновение и все такое.выскочка.каким был,таким и остался!!вобщем я окончательно без тени сожаления настроилась против форвуда!!!
Quote (miss_angel_1)
Ну, это по традиции. Клэролайн Я, может, и законченная оптимистка в этом, но я оптимистка Я уверена, что все еще будет Жаль, что уже не в этом сезоне Наверное. Но, черт, как же они были шикарны Eye-sex (как назвали это американские фанаты) продолжается

блин и яяя ^_^ ^_^ ^_^ всетаки вот эта шикарнейшая сцена была ^_^
Quote (miss_angel_1)
Надпись красным - это моя отсебятина

:D :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Хочу подобную с ними фотку, но реальную, а не фотошоп

а это фш да? <_<

miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:04 | Сообщение # 9348
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
мы самые стойкие,зай

По ордену нам за стойкость :D

Quote (vikulichka)
дв переводят практически сразу,даже странно.

:D Это даже хорошо, что так) Как раз к твоим выходным))

Quote (vikulichka)
как тупо,глупо,смешно вообще,бредово..

Треугольник просто все, исчерпал себя. Ничего интересного. Я все-таки очень надеюсь, что она сделает свой окончательный выбор, и больше не будет метаться. Хотя, по-хорошему, ей надо в третьего влюбиться, а этих в покое оставить :D Вот, если честно, какой бы выбор она ни сделала, мне по-любому будет жалко или Дея, или Стефа. И по сути Клаус-то прав был: умри и оставь всех в покое :D Но вчера еще читала одну статью на сайте ДВ, просто чьи-то предположения, но логично было:
Дэймон окажется тем, кто уедет из города
Или…вообще-то он может стать тем, кто не вернется. Братья были великолепны на этой неделе. Команда Сальваторе всегда была моей любимой в сериале с самого первого дня, и мне было несказанно радостно наблюдать за их путешествием. Я раньше делала предположение, что Дэймон сделает выбор за Елену. И я остаюсь при этом мнении. Он сделает так, потому что любит их обоих, и потому что он в итоге понял, что он заслуживает любви женщины, которая не будет любить его брата. Это значит, что он не останется только потому, что Елена будет в нем нуждаться. Он был ей нужен целый сезон, и, думаю, из финальной сцены этой серии становится очевидно, что тут ничего не изменится.

Quote (vikulichka)
за столом дэй и стэф а лена в фартуке им ужин подает

Quote (vikulichka)
и почему у меня дурацкое ощущение что она выберет степу?

Меня прикололо, что Клаус за Стефа тут xDD Вообще на тумблере читала, умные люди, пишут, типа о, как, Клэролайн - это стопудово судьба, что Клаус, что Кэр - оба за Стелену, мыслят в одном направлении xDD Не знаю, мне уже как-то честно наплевать, кого она выберет, кого нет. Но я больше хочу, чтоб она одна осталась xDD

Quote (vikulichka)
зачем эта кровь ему,а?!ну зачем сдалась.

Вот я щас так подумала, может, вот этот поступок имелся ввиду? Сглупил он, конечно. Зато потом Ленке классно сказал, типа мне не нужны гибриды, у меня есть семья. Как жалко, что он слишком поздно это :'( Но в сцене с Ребеккой у меня прям слезы навернулись, так мне жалко его. Просто после всего того, что с ним было, у него, наверное, пожизненный страх - остаться в одиночестве... Поэтому и ничего ей не смог возразить. :'( Но все из-за этой Ленки-дурынды. Надеюсь, что когда он очнется, забьет на нее, потому что связываться с ней - это гиблое дело, обязательно что-нибудь да случится.

Quote (vikulichka)
и кэр с этой улыбкой до ушей.

Я успокоилась в этом плане xDD Читала какие-то предположения в группе ВК, там говорят, что может, это план у нее какой-то, типа щас нопоит всех, потом пойдет Клауса спасать, чтобы на нее никто ничего не подумал, если че - а я с вами была, я ни при чем :D Такого не будет, конечно, но немножко веры никогда не помешает) А вообще я ее понимаю, реально, вот щас бы начала она грустить, говорить что-то про Клауса, что на нее бы подумали все? Да эта компашка разорвала бы ее там на части. Так что, я верю, что осознает она все :) Хотя, вот в синопсисе к след.серии говорилось, что они с Таем примут судьбоносное решение. Я прочитала позавчера такую статью, в которой говорилось, что это судьбоносное решение - уехать из города, т.к. Рик же их рассекретил. Поэтому, я боюсь, как бы одна из линий след.серии не была исключительно Форвуду посвящена... Хотя и странно, на самом деле, все так просто поверят Рику, что они не люди? Хах, пусть докажет xDD Я бы не поверила на слово) И, может, так и будет, но я бы на месте кого-нибудь из тех, кто знает, кто так Рик сейчас, выдала его бы тому же Cовету xDD Я б хотела посмотреть на еще более очуманелые выражения лиц xDD

Quote (vikulichka)
такая беззащитная,напуганная и рядом он-такой уверенный,настоящая опора

Идеальная пара angel angel angel

Quote (vikulichka)
у меня одна надежда,что это ведь Клаус,его не убьешь.

Они вроде собрались скидывать его в океан, но план провалится, как всегда, потому что в след.серии в промке и в сник-пиках гроб на месте. И Рик будет искать его. Эх, я надеюсь, что он в след.серии уже оживет... Не смогу я потом, 4 месяца, это ж вообще :'( Хоть пусть хоть секундочку покажут :'( А вчера смотрела небольшой кусочек из одной программы, которая шла вчера по американскому МТВ, Джо сказал, что в финалке будут 20-30 секунд, который нас очень сильно шокируют. Очень интересно, что он имел ввиду?.. И вообще он вчера меня порадовал, в этой же передаче признался, что он фанат Клэролайна, и думает, что будут с ними еще сцены angel Правда, не знаю, что он имел ввиду, то ли он про 4 сезон, то ли все-таки про финалку. В самой передаче вроде говорилось исключительно про финалку.

Quote (vikulichka)
раньше про него никто не думал почемуто.

Видимо, желание убить Рика было больше, чем желание убить Клауса) Раз вспомнили)

Quote (vikulichka)
убрать центрового героя,костяк.

А потом реакция Плек убила вообще, написала в своем твиттере, типа она шокирована гневными сообщениями по поводу Клауса. А чего она вообще ожидала? Уже многие признали то, что без Клауса сериал - уже не сериал, он уже влился в разряд самых популярных героев. И тренд в пятницу в том же твиттере "Klaus Please Wake Up" только свидетельствует об этом. Причем это было во всемирных трендах, а значит во всем мире его уже полюбили и ждут возвращения. Меня Джо порадовал, видно, что ему тоже в пятницу приходили сообщения о том, чтобы Клаус вернулся, на что он отвправил такой "информативный" твит: ";)" Гениально вообще xDD Может, это и означает, что все будет путем?) Хотелось бы верить и надеяться)

Quote (vikulichka)
и то наверно изза дэя со степашей и тая.точно,изза них.

Да-да, вот потому и пыталась. Хотя, у меня опять была сперва усмешка, когда она только поднесла этот ножик (или что у нее там было) - опять это самопожертвование :? :D А когда она резать начала, я в голос крикнула: вот дура :D Просто если б я была на ее месте, я б не стала себя резать :D

Quote (vikulichka)
обидно что все его бросили и никому он не нужен.

Я надеюсь, что тот кусочек в промке, где Ребекка стоит на мосту, а с него слетает машина с Ленкой и Мэттом, это месть за братца misic И на Эла надеюсь. И хотела бы, чтобы Кол с битой приехал и дал им всем жару :D Но, учитывая, что сценарий пишет Плек, я, наверное, слишком многого хочу.

Quote (vikulichka)
и эта сумасшедшая шайка теперь видимо этим и займется

А толку... Его не убить. Хотя вот тоже читала одно предположение, вполне верно, типа если Ленку обратить, ей же придется умереть, тогда и он умрет. Так что тут один выход. А так меня вообще поразило то, что Рик быстро справился с Сальваторами, еле противостоял Клаусу. Следовательно, ясен пень, Клаус сильнее братьев. А тут в конце серии оказалось, что наоборот :D Вот это вообще редкостный брееед :? И Тай не мог так с легкостью вывернуть ему руку. Не мог. Не верю.

Quote (vikulichka)
мне показалось или джер против степы?

Да? :o А я не заметила... Ну, сегодня буду, наверное, с мамой смотреть серию, надо будет обратить внимание)

Quote (vikulichka)
вообще самое бесячее в сериале то,что всё вокруг нее.ну всее.

Ну, главная героиня ж :?

Quote (vikulichka)
и мне оч понра как они обьединились

Вот я была бы не против даже такого исхода, лишь бы живой был ^_^ :'(

Quote (vikulichka)
еслиб он ее убил,то кэр уже никогда не повернулась бы к нему лицом.

Ну, он чувствовал, что, возможно, никогда больше с Кэр не увидится :'( В МФ ему опасно было бы потом возвращаться, Рик же. Вообще мне понравился его последний взгляд на нее в школе, такой...ну, будто бы предчувствовал, что последний раз на нее смотрит :'( И он бы так и смотрел на нее всю вечность, если б не Ленка, которую всегда надо спасать

Quote (vikulichka)
типа говно это повиновение и все такое.

Мне Клауса чуть ли не до слез жалко было, когда Тай ему про великую любовь начал трещать :? :'( Мб, это и трогательно звучало, не спорю, но, если по-честному, всегда Кэр их пару вытягивала... И если б не она, то какая там великая любовь.

Quote (vikulichka)
вобщем я окончательно без тени сожаления настроилась против форвуда!!!

:D ^_^

Quote (vikulichka)
блин и яяя

angel

Quote (vikulichka)
всетаки вот эта шикарнейшая сцена была

20 секунд всего лишь, но зато каких ^_^ Я уже засмотрела и выучила наизусть :D angel

Quote (vikulichka)
а это фш да?

Дааа, к сожалению <_< Нет у них общих фоток. Вообще не пойму, почему Кэндис так к нему настроена? Он вроде хорошо к ней. И в той же вчерашней передаче Кэндис высказалась, что ей не жалко Клауса, он злодей, у него классный акцент, но почему нужно из-за этого его жалеть? :? Глупая она, как будто только на акценте строится персонаж. :?

Есть у них 2 фотки, но это не то, хотелось бы, чтоб они только вдвоем были :'(

Не понять мне, почему у них там все так... Уже все друг с другом поперефоткались, у них двоих еще нет ни одной совместной фотки. Издевательство.

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:18 | Сообщение # 9349
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
По ордену нам за стойкость

тоочно,зай ^_^ ^_^ ^_^ а девченкам по фингалу за то что бросили >:) :D
Quote (miss_angel_1)
Треугольник просто все, исчерпал себя. Ничего интересного. Я все-таки очень надеюсь, что она сделает свой окончательный выбор, и больше не будет метаться.

ой,подруж,чесно-не жду от нее ничего.выбор сделают они.ктото просто уйдет.и скорее всего дэй :'(
Quote (miss_angel_1)
Хотя, по-хорошему, ей надо в третьего влюбиться, а этих в покое оставить

:D :D фиг оставит :D :D
Quote (miss_angel_1)
о вчера еще читала одну статью на сайте ДВ, просто чьи-то предположения, но логично было

вот согласна.там в дверях мне всё казалось что дэй щас уйдет.
Quote (miss_angel_1)
Меня прикололо, что Клаус за Стефа тут

зай,там вообще какаято дружеская сцена была ^_^ мне понра.а еслиб степа нра,то яб еще больше порадовалась angel :D
Quote (miss_angel_1)
Но я больше хочу, чтоб она одна осталась xDD

у разбитого корыта :D angel даааа ^_^
Quote (miss_angel_1)
Я успокоилась в этом плане xDD Читала какие-то предположения в группе ВК, там говорят, что может, это план у нее какой-то, типа щас нопоит всех, потом пойдет Клауса спасать, чтобы на нее никто ничего не подумал, если че - а я с вами была, я ни при чем Такого не будет, конечно, но немножко веры никогда не помешает

аххаа :D :D :D бред какой :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
А вообще я ее понимаю, реально, вот щас бы начала она грустить, говорить что-то про Клауса, что на нее бы подумали все? Да эта компашка разорвала бы ее там на части. Так что, я верю, что осознает она все

заюш,ей было реально не грусно и она реально радовалась <_< мб гдето в глубине и есть тень.я ее видела вроде.но она точно не поняла.и поймет нескоро наверное и так мб и правильно oops просто она за тая так цепляется...не разведут их так скоро.темболее эта плек-настоящая придурошная :? :'(
Quote (miss_angel_1)
отя, вот в синопсисе к след.серии говорилось, что они с Таем примут судьбоносное решение. Я прочитала позавчера такую статью, в которой говорилось, что это судьбоносное решение - уехать из города, т.к. Рик же их рассекретил. Поэтому, я боюсь, как бы одна из линий след.серии не была исключительно Форвуду посвящена... Хо

мб уедут и там будут постоянно вместе и разбегуться? angel :D :D ну тай ну ващее ж дитё.
Quote (miss_angel_1)
Эх, я надеюсь, что он в след.серии уже оживет... Не смогу я потом, 4 месяца, это ж вообще Хоть пусть хоть секундочку покажут

врятли :'( ждем 5 сиз ^_^ ^_^ ^_^ просто какбы ни прискорбно было его терять,а оживить сразу в след серии-глупо.с другой стороны-я позлорадствовала бы над этой веселой шайкой >:) ухх он задааст им :D :D
Quote (miss_angel_1)
Я надеюсь, что тот кусочек в промке, где Ребекка стоит на мосту, а с него слетает машина с Ленкой и Мэттом, это месть за братца

:o :o :o бедный мэтт oops ленка т фиг с ней :D :D
Quote (miss_angel_1)
А так меня вообще поразило то, что Рик быстро справился с Сальваторами, еле противостоял Клаусу. Следовательно, ясен пень, Клаус сильнее братьев. А тут в конце серии оказалось, что наоборот Вот это вообще редкостный брееед И Тай не мог так с легкостью вывернуть ему руку. Не мог. Не верю.

кстати,милая,а ведь точно.он ж был несокрушимый такой в начале.вселенский страх и сила.и вдруг...выдохся? >:)
Quote (miss_angel_1)
Да? А я не заметила... Ну, сегодня буду, наверное, с мамой смотреть серию, надо будет обратить внимание)

ну когда стеша их ремонту помешал :D :D джер умочка ^_^ ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
в той же вчерашней передаче Кэндис высказалась, что ей не жалко Клауса, он злодей, у него классный акцент, но почему нужно из-за этого его жалеть?

дура шоль? :o

miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:06 | Сообщение # 9350
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
а девченкам по фингалу за то что бросили

Э, ты погоди, а то так они тем более не придут, с такими угрозами :D

Quote (vikulichka)
фиг оставит

Quote (vikulichka)
зай,там вообще какаято дружеская сцена была

Вообще Клефан четко прослеживался почти всю серию) Мне б интересно было бы почитать, что на это Юля бы сказала)) angel

Quote (vikulichka)
а еслиб степа нра,то яб еще больше порадовалась

Не поверишь, но я к нему щас более-менее терпимо стала относиться) Не знаю, что так повлияло xDD Может, сам Пол) Недавно Комик Кон наконец-то посмотрела прошлогодний, пришла к выводу, что он так вроде неплохой, как человек) А в серии (я ж с сабами смотрю) угорала, когда Дей Стефа просил признать, что они выиграли xDD У Стефа такая интонация была xDD

Quote (vikulichka)
у разбитого корыта даааа

Самый лучший вариант, да? :D

Quote (vikulichka)
бред какой

Да ладно :D Но это не того уровня сериал, мне кажется, чтоб такое тут проворачивать) Вот если б в МО такое было, я бы поверила запросто)

Quote (vikulichka)
просто она за тая так цепляется...не разведут их так скоро.

Ну, посмотрим, че там будет) Щас опять лазила по группе Клэролайна, там написали то ли предположение, то ли спойлер о том, что вроде как Тай с Кэр разбудят Клауса (возможно, это и будет судьбоносное решение), чтобы тот помог им бороться против Рика. Но скорее всего это просто предположение <_< Есть еще предположение о том, что это Кэтрин сделает)

Quote (vikulichka)
мб уедут и там будут постоянно вместе и разбегуться?

Да если бы :D Но мне кажется, что не уедут) Насчет Кэндис не знаю, но Майкл точно заявлен на 4 сезон, а я не думаю, что нам будут показывать что-то еще, кроме МФ) Вообще вроде как где-то говорилось, что 4ый сезон - это последний этап их обучения в школе. Хотя, мне смешно становится, когда я читаю и вспоминаю о том, что они еще школьники :D

Quote (vikulichka)
ну тай ну ващее ж дитё.

Кстати, вот в сцене с Клаусом - вполне реально, да) Просто, опять же, без озвучки, я вспомню, с какой интонацией Тай кричал на него, типа ты просто не хочешь быть один. Вот интонация, как у пятиклассника что ли была :D

Quote (vikulichka)
ждем 5 сиз

4ый))

Quote (vikulichka)
а оживить сразу в след серии-глупо.

Может, и глупо, но хочется((( Я не хочу смотреть на всех остальных((

Quote (vikulichka)
я позлорадствовала бы над этой веселой шайкой ухх он задааст им

Да-да-да >:)

Quote (vikulichka)
бедный мэтт

Да, вот, как ни странно, нет у меня щас к нему отвращения такого, как ко всем остальным) oops

Quote (vikulichka)
кстати,милая,а ведь точно.он ж был несокрушимый такой в начале.вселенский страх и сила.и вдруг...выдохся?

Это огромный промах в сценарии, огромнейший. И глупейший.

Quote (vikulichka)
ну когда стеша их ремонту помешал

Блин, точно надо пересмотреть :D Я помню только, что Джер, кажется, его выгнал oops

Quote (vikulichka)
дура шоль?

Вот странно, правда <_< Может, она так шифруется или еще что? Не поверю я, что Кэндис настолько глупа.

..Suliet Community..
..Klaroline..

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!