так-с,я сегодня сразу и 20 и 21 серии посмотрела.о 20-й писать не буду.потому что,уж извините,но 21 выбила меня совершенно. убить Клауса.что,серьезно????
я так расстроена.и зла.что даже больше не о чем писать и не буду
Вообще Клефан четко прослеживался почти всю серию) Мне б интересно было бы почитать, что на это Юля бы сказала))
а вот.да,о клефане,пожалуй,напишу. столько боли и сожаления было в глазах Стефана.и у меня было чувство что все окружающие так давили на него своим мнением и осуждением поступков Клауса,и что вроде как он должен защищать елену,все этого от него ждут,да и он сам считает своим долгом охранять её ( бедный мой Стефан ведь любит же эту курицу,хоть уже и не так сильно как раньше,у меня такое ощущение),что в итоге и он этому всему поддался.вернее не поддался,а сделал именно то что по общему мнению было лучшим,хоть он сам внутри этому противился.не желал он ему смерти,взгляд выдавал.и было такое чувство,что Стефан сам не ожидал,что вот ЭТОТ момент,вот он,они могут убить Клауса,они все так долго к этому стремились,что он сам не успел понять как это произошло,ведь блин они так привыкли все к этой вечной игре "убьем клауса=решим все проблемы",и в следующую секунду Стеф понимает что он натворил, что никогда на самом деле и не хотел этого,но вроде как и отступать поздно,предать Деймона и Елену невозможно,но и терять Клауса он тоже не хочет.вообще блин мне сейчас так грустно ведь Стеф действительно любит Клауса.и не в романтическом смысле (хотя вы ж меня знаете,у меня и тут большие подозрения,а вернее сказать убежденность :DDD ),а как друга. и до чего же больно морально было Клаусу когда это сделал именно Стефан. вообщем я...я просто..не могу я
но до этого злосчастного момента было много чудесных клефан-сцен,я просто безума от совместных сцен Джозефа и Пола.серьезно,между ними столько химии. особенно сцена где они болтали у машины,где Стеф сказал что уедет вместе с ним (моё сердце ёкнуло),и Клаус сказал что "елена только тратит время с Деймоном".ведь Клаус знает кого из братьев выбрал бы он,у-ла-ла :DD но от этих сцен мне еще печальнее,что так все обернулось,и к черту следующий сезон. отдельный поклон актерской игре Джозефа.просто браво
Добавлено (07.05.2012, 11:32) --------------------------------------------- что то я увлеклась малость. неожиданно. :DDI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Понедельник, 07.05.2012, 11:35
Плек выжила из ума Вся надежда на твоего Эльчонка в финалке Эх, дай Бог бы он не подвел
Quote (Jullchik)
а вот.да,о клефане,пожалуй,напишу.
Мне просто нечего добавить) Со всем согласна
Quote (Jullchik)
хотя вы ж меня знаете,у меня и тут большие подозрения,а вернее сказать убежденность :DDD
Quote (Jullchik)
ведь Стеф действительно любит Клауса.и не в романтическом смысле (хотя вы ж меня знаете,у меня и тут большие подозрения,а вернее сказать убежденность :DDD ),а как друга.
А вот надо было ему Клауса сразу послушать) А то все отрицал, какая дружба, какое братство К старшим надо прислушиваться Мне кажется, от того все-таки и вяло звучало его "Мы выиграли", даже когда Дей попросил произнести это с чувством. Все равно в душе Стеф переживал.
Quote (Jullchik)
я просто безума от совместных сцен Джозефа и Пола.серьезно,между ними столько химии.
Они вроде друзья в жизни, да?
Quote (Jullchik)
и к черту следующий сезон.
Я как-то говорила, что даже если Клауса убьют, то все равно буду продолжать смотреть, если честно, если все-таки его не оживят, и если все-таки его будет играть кто-то другой, я не представляю, с каким нежеланием я буду смотреть по пятницам серии Это будет как каторга... Поэтому я надеюсь на след.серию.
Quote (Jullchik)
отдельный поклон актерской игре Джозефа.просто браво
Вся надежда на твоего Эльчонка в финалке Эх, дай Бог бы он не подвел
ой,Эл вернется????ну хоть какое-то утешение.Элуууууушечка мой,я скучаю по его мордахе а что там,одна серия осталась?
Quote (miss_angel_1)
А вот надо было ему Клауса сразу послушать) А то все отрицал, какая дружба, какое братство
вероятно....может боялся сам себе в этом признаться?но дурко все равно,хоть я и люблю его.Эх,Стефан,какой долгий путь у него был к моему сердцу.и,слава клаусу,он добился моего расположения,если не сказать больше :*
Quote (miss_angel_1)
Мне кажется, от того все-таки и вяло звучало его "Мы выиграли", даже когда Дей попросил произнести это с чувством. Все равно в душе Стеф переживал.
видно,что его терзает совесть,и боль потери пронизывает сердце)))
Quote (miss_angel_1)
Они вроде друзья в жизни, да?
ой,я не знаю,я не слежу за ними.но уверенна что друзья,потому что иначе не было бы столько химии между ними)))и даже не в смысле химии как сексуального напряжения,а даже просто что именно контактируют они отлично друг с другу в кадре)))
Quote (miss_angel_1)
Я как-то говорила, что даже если Клауса убьют, то все равно буду продолжать смотреть, если честно, если все-таки его не оживят, и если все-таки его будет играть кто-то другой, я не представляю, с каким нежеланием я буду смотреть по пятницам серии Это будет как каторга... Поэтому я надеюсь на след.серию.
нет,если не вернут Клауса,то я не буду смотреть,если только ради Элайджи,но и то что он будет огромные сомнения.вдруг его тоже убьют(( но блин без клефана??не знааааююю
ой,мииилооо I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Дааа, именно так)) Мне даже показалось странным, что его в промке показали) Он же у нас любитель появляться эффектно и неожиданно
Quote (Jullchik)
а что там,одна серия осталась?
Ага) А потом, вроде как, читала, 20-21 сентября начало 4-го сезона... Поздновато они что-то в этом году. Хотя, мб, тогда перерывы будут поменьше.
Quote (Jullchik)
может боялся сам себе в этом признаться?
Может и так)
Quote (Jullchik)
Эх,Стефан,какой долгий путь у него был к моему сердцу.и,слава клаусу,он добился моего расположения,если не сказать больше :*
У Клауса своя методика, видимо: от ненависти до любви
Quote (Jullchik)
видно,что его терзает совесть,и боль потери пронизывает сердце)))
Посмотрим, выльется ли во что)) Прикол, во если Ленка выберет Дея, Стефу тогда надо будет уехать, он разбудит Клауса, чтобы не куковать в одиночестве Я буду вовсе даже не против Клефана, лишь бы только Клаусяшу уже хоть кто-нибудь пробудил))
Quote (Jullchik)
ой,я не знаю,я не слежу за ними.
Вот я читала, многие говорят, что типа именно Пол предложил Джо на роль Клауса) Но вот источник искала, не нашла) Ну, они так, мне кажется, чем-то даже похожи в жизни) Они оба стеснительные прям) Но Джо как-то больше) Это я сужу все по тому же Комик Кону)
Quote (Jullchik)
если только ради Элайджи,но и то что он будет огромные сомнения.вдруг его тоже убьют((
Его не убьют, я сомневаюсь) У Плек он вроде как любимчик. Но тогда другой вопрос: если любимчик, зачем его постоянно сливать? Мне бы самой хотелось, чтобы и Эл поприсутствовал хотя бы первую половину след.сезона, потому что 2-3 серии, как это было во 2-ом и 3-ем - этого очень мало. Сколько можно умирать и уезжать((
Quote (Jullchik)
ой,мииилооо
В тему:
Видела эту картинку в паблике Древняшек, кажется, но там норм у всех реакция была, даже хорошая, но когда ее выложили в субботу в группе Клэролайна, я чуть со стула не упала, когда увидела первые комменты xDD Люди, видите ли, не хотят видеть Клауса с Ленкой Каким местом они просматривали эту картинку? .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Понедельник, 07.05.2012, 14:54
Дааа, согласна Хотя, почему-то многие критикуют его прическу, не раз на тумблере видела комментарии Не знаю, по мне так нормально)) Отдых на пользу ему пошел
Quote (Jullchik)
только Дея жалко в таком случае :DD
Жалко, но куда деваться, ему не привыкать
Quote (Jullchik)
а может Ребека?она ж есть в промо.вернулась за братиком все таки))))
Я надеюсь, что она мстить будет)) Хочууу прям Говорю, еще Кола с битой не хватает А так - у меня даже и нет мыслей, кто его пробудит... Как клэролайнщица, я бы хотела, чтобы это была Кэр Но этому не бывать, увы. В принципе, может, и Ребекка это будет, на одном стилле она с Деем в том помещении, где они хранят гроб Клауса. Ой, в общем, даже и не знаю) Но то, что пробудят его - это, по ходу, точно) Какая-то Нэнси Форнер (понятия не имею, кто это, но она имеет отношение к ДВ), на вопрос в твиттере о том, вернется ли Клаус в финалке, ответила, что да) ждем У меня прям потеплело сразу на сердце
Quote (Jullchik)
ваааааах,прелесть какая)))
А Стеф-то как смотрит на верхней картинке
Quote (Jullchik)
Еленой???боже
У меня была примерно такая реакция .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Э, ты погоди, а то так они тем более не придут, с такими угрозами
пусь ток попробуют
Quote (miss_angel_1)
Не поверишь, но я к нему щас более-менее терпимо стала относиться) Не знаю, что так повлияло xDD Может, сам Пол) Недавно Комик Кон наконец-то посмотрела прошлогодний, пришла к выводу, что он так вроде неплохой, как человек) А в серии (я ж с сабами смотрю) угорала, когда Дей Стефа просил признать, что они выиграли xDD У Стефа такая интонация была xDD
ой,зай,а я так за 3 сезона к нему и не прикипела ну он мне по нулям вообще.я на него вообще както как на пустое место
Quote (miss_angel_1)
Ну, посмотрим, че там будет) Щас опять лазила по группе Клэролайна, там написали то ли предположение, то ли спойлер о том, что вроде как Тай с Кэр разбудят Клауса (возможно, это и будет судьбоносное решение), чтобы тот помог им бороться против Рика. Но скорее всего это просто предположение Есть еще предположение о том, что это Кэтрин сделает)
оооо,мощно я т конешн непротив но это тупо так-ночами не спали о его смерти думали и тут..темболее у меня такое смущение-клаус рика боится.странно.и странно что его пробудят ради этого.и я нехочуу смерти рикаа пусть кэр просто его разбуддит пацалуем и все а мб степа поможет?он както не рад его смерти то.киислый такой.жалеет.прально.есть о чем.привязались блин все к человеку пусь будят.и как это нашей лене кста его не жаль?онаж всех жалеет.мб и она разбудит.а если тай-то это будет для него ошибкой
Quote (miss_angel_1)
Вообще вроде как где-то говорилось, что 4ый сезон - это последний этап их обучения в школе. Хотя, мне смешно становится, когда я читаю и вспоминаю о том, что они еще школьники
а они еще не выпустились?
Quote (miss_angel_1)
Может, она так шифруется или еще что? Не поверю я, что Кэндис настолько глупа.
ну врятли канешн,зай
Quote (Jullchik)
лапкам моим привет
мотькииин наконеецто
Quote (Jullchik)
,ведь блин они так привыкли все к этой вечной игре "убьем клауса=решим все проблемы",и в следующую секунду Стеф понимает что он натворил, что никогда на самом деле и не хотел этого,
они щас помрут со скуки все.да нет,родная,думаю хотел.просто непонимал нафиг ему это надо-его смерть.не серьезно,я упустила чтото небось,но ваще неврубэйшн зачем они его стока времени так жаждали убить?
Quote (Jullchik)
отдельный поклон актерской игре Джозефа.просто браво
присоединяяюсь он один из нескольки сильнейших там.ну дэй,рик,он и эл бабы в пролете
Quote (Jullchik)
что то я увлеклась малость. неожиданно. :DD
но долгожданно я знала что после этой серии мы тебя увидим наконец
Quote (miss_angel_1)
если все-таки его не оживят,
подрууж,да оживяят а иначе на чем 4 сезон то буит?
Quote (Jullchik)
а может Ребека?она ж есть в промо.вернулась за братиком все таки))))
ой я ее опять тогда полюблю понра мне ее лицо в промке
Quote (miss_angel_1)
В топку Ленку, она создана для того, чтобы кого-то к ней ревновали
Подруж, этого не избежать, я так думаю Рано или поздно все равно... Не думаю, что его очеловечат так же, как Дея или Клауса. Так что, я думаю, у Рика один исход...
Quote (vikulichka)
пусть кэр просто его разбуддит пацалуем и все
Да если бы К сожалению, Клаус у нас не спящая красавица Ему кровушки надо Че-т я все больше склоняюсь к варианту, что Катерина его пробудит. Не знаю, че-то мне так пока кажется. И тем более она у нас спец, Майкла уже будила
Quote (vikulichka)
а мб степа поможет?
Да не, мне кажется, Стеф, как и Дей, в финалке будет вокруг Ленки виться)
Quote (vikulichka)
мб и она разбудит.
Не, Ленка точно нет) Какой ей Клаус, когда ей нужно выбор сделать
Quote (vikulichka)
а если тай-то это будет для него ошибкой
Большущей
Quote (vikulichka)
а они еще не выпустились?
Как мама у меня вчера: ох, и школьники, да им лет по 35, особенно Ленке с ее рассуждениями
Quote (vikulichka)
но ваще неврубэйшн зачем они его стока времени так жаждали убить?
Потому что придурки У них как навязчивая идея уже была, лишь бы убить. Шило в попах, на месте не сидится. Он и реально уже им не мешал, а в 3х21 еще и показали, что из них вышла бы неплохая команда. Ой, в общем, так это все...
Quote (vikulichka)
он один из нескольки сильнейших там.ну дэй,рик,он и эл
Сорри, вот чисто мое ИМХО, может, я и начиталась мнений в группах: но на мой взгляд, если чисто сравнивать Джо с Йеном, то все-таки Джо сильнее Йена в актерском плане Да, Йен шикарно играет Дея, были великолепные моменты, например, признание Ленке в любви, смерть Роуз, его "смерть" и еще куча других моментов... Я не говорю, что он плохой актер, хороший, игра на достойном уровне все-таки) Но вот и сам персонаж Дея как-то похож на Йена в реальности, тоже какой-то такой юморной) Не знаю, вот я опять по тому же Комик Кону сужу, сидит Йен - и даже у меня не было в голове мыслей о том, что есть какой-то контраст между ним и персонажем. Другое дело Джо, который только и делал, что молчал, да как-то стеснялся) Вот полная противоположность) Если бы я увидела подобное мероприятие еще до того, как он сыграл Клауса, я бы вообще не поверила, что он сможет это сделать. Хотя, я и так не верила, когда Маша тут выкладывала фото и видео, когда его только утвердили на роль А еще я заметила у него такую фишку: почти все время, когда что-то говорит, смотрит вниз) Я тоже так делаю Но я не все время вниз, по сторонам тоже люблю А вот на собеседника как-то не часто, не люблю я в глаза смотреть, не знаю, у меня стеснение сразу Насчет Мэтта Девиса (Рик) - не знаю, как он в жизни, но играет классно) Это заметно по тому, как он Клауса играл и нынешнего Рика) Насчет Дэниэла-Эла - не могу ничего сказать, но если он по началу вызывал у меня такое отвращение, страх даже можно сказать, то, значит, тоже, безусловно, есть актерский талант) Вообще тут я, наверное, не смогу судить объективно, поскольку мне все Древняшки нравятся
Quote (vikulichka)
бабы в пролете
Нууу, Нинка хорошо играет...Кэтрин) В принципе, ее талант и по Ленке можно заметить, т.к. в жизни она совершенно другая) Просто сама роль Ленки такая, что у большинства она вызывает отвращение Потом еще читала, как актеры Кэндис хвалили) Ну, я согласна, она тоже хорошо играет) А больше...и не кого выделить
Quote (vikulichka)
я знала что после этой серии мы тебя увидим наконец
Дай Бог, чтоб и после следующей увидели
Quote (vikulichka)
подрууж,да оживяят а иначе на чем 4 сезон то буит?
Да я уже ничему не удивляюсь
Quote (vikulichka)
ой я ее опять тогда полюблю
А я уже к ней терпимо) Мне ее даже жалко, ведь и Ленка была права, что в душе она обычная девчонка... Я бы очень хотела их пару с Мэттом) Они были бы милыми)
Quote (vikulichka)
она создана чтоб всем мешать
Во, вот это тоже в точку
Добавлено (09.05.2012, 03:20) --------------------------------------------- Пол все-таки приколист еще тот Читаю Вопросы и ответы с Конвенции в Барселоне:
«Элайджа больше всего известен своей прической», - говорит Пол Уэсли.
«Если бы Йену доверили снимать серию «Дневников вампира», то он бы выбрал ту, где Стефана мучают, и Пол говорит «Ты просто хочешь увидеть меня обнаженным».
Клефан:
Пол описал отношения Стефана и Клауса в 1920-е годы словом «прекрасные»
Какая твоя любимая серия «Дневников вампира»?
Риппер из 1920-х. Однозначно. Она такая классная, потому что в ней показан такой свободный Стефан – чистая тьма и зло. Отсутствие совести. Противоположность Стефана первого и второго сезона. Это было мило. Хотел бы еще раз побывать в том времени. Мне очень понравилось сниматься с Клаусом. [женским голосом:] ”Он такой сексуальный!” [В зале смеются]
А вот об этом я, кстати, уже думала :
«Я хочу, чтобы Дэймон замутил с Мередит, чтобы отомстить Полу за то, что играет в любовь с моей девушкой», - сказал Йен Сомерхалдер.
Про Клэролайн:
"Думаю, Клаус вернется, потому что треугольник между ним, Кэролайн и Тайлером не завершен", - говорит Майкл.
"Думаю, Кэролайн хочет остаться с Тайлером", - говорит Майкл.
Каждый, короче, как говорится, тянет "одеяло на себя" Вполне предсказуемо: Майкл - за Форвуд, Джо - за Клэролайн) Посмотрим, кто из них "выиграет" Держу кулачки за Джо .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Среда, 09.05.2012, 03:23
ну если только чуть-чуть)но все равно прекрасная,на мой взгляд) а то помнишь как ему волосы на лоб падали,бедному,Дэну самому было неудобно думаю :DDD
Quote (miss_angel_1)
Эх, мне и боязно в то же время) Волнительно как-то, а вдруг...
то же самое)не любят они Эла надолго возвращать.хотяяя...
Quote (vikulichka)
мотькииин
няшк
Quote (vikulichka)
я упустила чтото небось,но ваще неврубэйшн зачем они его стока времени так жаждали убить?
они по ходу сами неврубейшн :DD
Quote (vikulichka)
ой я ее опять тогда полюблю
а я все равно никогда не полюблю её.не судьба видимо :DDDD
к слову вы тут об игре ребят говорили,и хочу сказать,что вот актерский состав прекрасен,кто-то лучше,кто-то хуже,но все равно ребята все справляются.вот только беда - ну не повезло им со сценаристами:))))
Quote (miss_angel_1)
Пол все-таки приколист еще тот Читаю Вопросы и ответы с Конвенции в Барселоне:
боже,я люблю Пола.помню я давно смотрела как они с Йеном где-то отвечали на вопросами,и тоже поржала.С чувством юмора все прекрасно у него :*
Quote (miss_angel_1)
и Пол говорит «Ты просто хочешь увидеть меня обнаженным».
скромно :DDD не ну пресс у Пола будь здоров,есть куда слюни попускать :DDD
Quote (miss_angel_1)
Посмотрим, кто из них "выиграет"
лол,я вообще за Пола и его симпатию к клефану :DDD "такой сексуальный",умерла даешь клефан ржу,он так расстроен что не успел использовать газету.кстати говоря,я так смеялась над всей этой сценой :DD и вообще они такие женатики,уж извините :DD
;______ ;
oh my god,just get married already
ну и пока я тут,вот что скажу.меня волнует эта тенденция - со всеми моими любимками что то случается.Эла убивали,Клауса убили.Линка из Грани убили.Каса из суперов то убьют,тов психушке оставят,Джулс убивали,Шерлок сам спрыгнул с крыши(не умер конечно но все равно).кто-нибудь спрячьте Блейна с Куртом из Гли I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
а то помнишь как ему волосы на лоб падали,бедному,Дэну самому было неудобно думаю :DDD
То была маньячная прическа Если б, наверное, не эта прическа, у меня бы никогда не была такая первоначальная ассоциация с ним Но щас он, безусловно, крууут Кстати, я читала какое-то интервью Дэна, он говорил там про новую прическу, и говорит так, типа я понимаю, Элайдже очень подходила прическа времен 2-го сезона, но т.к. я не знал, когда я в следующий раз вернусь в сериал, мне самому она надоела и я решил ее сменить
Quote (Jullchik)
не любят они Эла надолго возвращать.хотяяя...
Да вот все мусолят вроде как спойлер (которого я почему-то не видела, хотя все официальные спойлеры читаю) о том, что вроде как одного из Древняш убьют в финалке Вот многие ставят как бы на Эла, но не хотелось бы Как вариант - еще Ребекка. Но тоже противоречиво как-то. Со слов актеров ни хрена не поймешь. Вроде как вчера читала, что Эл по-настоящему влюблен в Ленку и поэтому находится поблизости... Не знаю, вроде как, исходя из этих слов, не надумывают ли они развивать эту линию? И вчера в той же статье о Конвенции читала, что Йен сказал, будто Ребекку не убьют. Ох, не знаю, мутят воду. Волнительно. Но надеюсь, что все Древняшки живы будут
Quote (Jullchik)
Эта судьба тебе ее не полюбить
Quote (Jullchik)
вот актерский состав прекрасен
Актерский состав вообще один из лучших)) И даже не только по актерской игре, но и по сплоченности команды, они очень дружны все, это видно)
Quote (Jullchik)
вот только беда - ну не повезло им со сценаристами:))))
Им с Плек не повезло Ну, она явно одна не справляется. Мб, сложно за всем уследить, но меня до сих пор возмущает такой явный ляп в серии, когда Тай вывернул руку Клаусу Бред бредом, не верю. Либо надо кого-то в подмогу ей, либо надо Кевина возвращать. А то так уже и рейтинги вон как падают. Но, как я читала, вроде сериал не закроют из-за рейтингов точно, т.к. директор канала на него подсел.
Quote (Jullchik)
С чувством юмора все прекрасно у него :*
Да, это заметно)) Я угорала с момента Комик Кона про Кэтрин и желе Не смотрела?)
Quote (Jullchik)
не ну пресс у Пола будь здоров,есть куда слюни попускать :DDD
Quote (Jullchik)
я вообще за Пола и его симпатию к клефану :DDD "такой сексуальный",умерла
У тебя теперь есть вообще 100-процентный союзник Я видела кусочек какого-то видео на ютубе, Джо спрашивали что-то про Клефан, но, увы, ничего не поняла А так, может, даже у тебя 2 союзника Ну, мы так-то тоже не против Клефана
Quote (Jullchik)
ржу,он так расстроен что не успел использовать газету.кстати говоря,я так смеялась над всей этой сценой :DD
Да-да, он такой решительный шел Прям, говорю, не остановился бы ни перед чем
Quote (Jullchik)
oh my god,just get married already
А как смотрят-то, боже Прям идиллия
Я еще вот такую красоту сегодня видела:
Quote (Jullchik)
меня волнует эта тенденция - со всеми моими любимками что то случается.
Какая несчастливая тенденция
Quote (Jullchik)
кто-нибудь спрячьте Блейна с Куртом из Гли
А в Гли тоже такое возможно? Мне почему-то за 2 серии (да, я так и не сдвинулась, стыд и позор мне) показалось, что этот сериал настолько какой-то добрый, что далек от убийств....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Кстати, я читала какое-то интервью Дэна, он говорил там про новую прическу, и говорит так, типа я понимаю, Элайдже очень подходила прическа времен 2-го сезона, но т.к. я не знал, когда я в следующий раз вернусь в сериал, мне самому она надоела и я решил ее сменить
умничка моя =**
Quote (miss_angel_1)
Вроде как вчера читала, что Эл по-настоящему влюблен в Ленку и поэтому находится поблизости..
не дай боже.иииуууу.фу
Quote (miss_angel_1)
Не смотрела?)
неа))
Quote (miss_angel_1)
У тебя теперь есть вообще 100-процентный союзник Я видела кусочек какого-то видео на ютубе, Джо спрашивали что-то про Клефан, но, увы, ничего не поняла А так, может, даже у тебя 2 союзника Ну, мы так-то тоже не против Клефана
все должны любить клефан.это лучшее что есть в сериале
Quote (miss_angel_1)
Прям идиллия
ну.такая радужная гомосексуальная идиллия :DD
Quote (miss_angel_1)
Я еще вот такую красоту сегодня видела:
красииво.и грустно одновременно :(((
Quote (miss_angel_1)
А в Гли тоже такое возможно? Мне почему-то за 2 серии (да, я так и не сдвинулась, стыд и позор мне) показалось, что этот сериал настолько какой-то добрый, что далек от убийств...
ну до убийств конечно еще не доходило.но были и попытка самоубийства,и серьезная авария,после которой девочка не могла ходить.и куча драмы.серьезно,они уже забыли что изначально комедией были :DD хотя с моими ангелочками своя беда.один заканчивает школу и уезжает в нью-йорк,а другой еще год один без него будет доучиваться.я уже успела миллион раз пореветь по этому поводу. I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Если изъявишь желание посмотреть, примерно с 1:32 по 2:52:
тут должны быть видео??потому что я не вижу ничего о.о
Quote (miss_angel_1)
Нууу, а как же Клэролайн? А как же Эльчонок? Эх, ты, предательница
ну ну ну,Эл на втором месте после клефана,а клэролайн на третьем.вот
Quote (miss_angel_1)
Это ты мне так щас круто наспойлерила Да ладно, пока дойду до этого, я уже забуду
а,так я подумала что ты как бы на двух сериях и остановилась,и продолжать не будешь :DDDD ну...имена я не называла.хотя все кто меня знает,в курсе кто мои ангелочки :DDDD
Quote (miss_angel_1)
Не повезло Это прям уже точно? Может, сценаристы что-то придумают, не?..
да точно,точно. большинство ребят выпускается.что логично,не вечно же им в школе сидеть.все парочки разбили,кроме одной.на остальных мне пофиг,но вот клейн и тайк,детки мои.мне все время хочется обнять эту четверку,и забрать куда подальше,и дать им отдельное шоу. знаешь,пожалуй в Гли та же проблема,что и в ДВ.каст превосходный,безумно талантливые ребята,я их обожаю,но сценаристы..брр..такое чувство иногда что совсем друг с другом не контактируют.потому что забывают что с их же героями происходило,и в итоге какой-то бред выходит и сами себе противоречат.обидно за такой блистательный каст. +еще двойные стандарты на шоу.эх,ладно,это я о больном :DDDD не обращай внимание :DDDI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Подруж, этого не избежать, я так думаю Рано или поздно все равно... Не думаю, что его очеловечат так же, как Дея или Клауса. Так что, я думаю, у Рика один исход...
нет нет неет,заай,нехочу об этом дуумать буду верить до последнего.вообще..дэй его лучший друг и я непонимаю почему без тени сомнения он хочет его убиить вернее вынужден конечно.но можно ж придумать иной путь,а.надо мне этой дуре плек написать
Quote (miss_angel_1)
Че-т я все больше склоняюсь к варианту, что Катерина его пробудит. Не знаю, че-то мне так пока кажется. И тем более она у нас спец, Майкла уже будила
зай,вообще ее сто лет нет.она щас вообще какбы ни к селу ни к городу.и зачем ей то клауса будить?майкла она будила чтоб клауса убить.щас есть майкл2.ей выгоднее убраться куда подальше мне ооч нра Кэт,но вообще щас неясно как ее вклинить.о ней все забыли даже
Quote (miss_angel_1)
Не, Ленка точно нет) Какой ей Клаус, когда ей нужно выбор сделать
пфф,да она щас спецом с выбором буит тянуть до окончания универа
Quote (miss_angel_1)
Как мама у меня вчера: ох, и школьники, да им лет по 35, особенно Ленке с ее рассуждениями
ты Дикую Розу не сморела наверное.Галя вот точно глядела.так там им лет 40 уже,а они еще в университете учаться
Quote (miss_angel_1)
Сорри, вот чисто мое ИМХО, может, я и начиталась мнений в группах: но на мой взгляд, если чисто сравнивать Джо с Йеном, то все-таки Джо сильнее Йена в актерском плане Да, Йен шикарно играет Дея, были великолепные моменты, например, признание Ленке в любви, смерть Роуз, его "смерть" и еще куча других моментов... Я не говорю, что он плохой актер, хороший, игра на достойном уровне все-таки) Но вот и сам персонаж Дея как-то похож на Йена в реальности, тоже какой-то такой юморной) Не знаю, вот я опять по тому же Комик Кону сужу, сидит Йен - и даже у меня не было в голове мыслей о том, что есть какой-то контраст между ним и персонажем. Другое дело Джо, который только и делал, что молчал, да как-то стеснялся) Вот полная противоположность)
подруж,да Йен впринципе 2 сезона тянул на себе.в том плане что он в любой сцене приковывает к себе внимание.а это уже не мало.другие же просто какбы существуют и все.и раскрываются в какихто единичных сценах,драматических,где себя показать можно.а в обычных сценах они как бы тусклые.Йен же,как и Джо,какраз всеегдааа с какимто градусом.если в кадре 7 человек,то ты всеравно обратишь особое внимание именно на них.ну у меня так во всяком случае.поэтому я их какбы не сравниваю оба с харизмищей.у пола например этого нет,у мэтта,даже у джера моего любимого.тай тоже какбы ниче особенного.хорошо хоть совсем дубовых нет.это главное
Quote (miss_angel_1)
Насчет Мэтта Девиса (Рик) - не знаю, как он в жизни, но играет классно) Это заметно по тому, как он Клауса играл и нынешнего Рика)
ооч классно,ооч
Quote (miss_angel_1)
Насчет Дэниэла-Эла - не могу ничего сказать, но если он по началу вызывал у меня такое отвращение, страх даже можно сказать, то, значит, тоже, безусловно, есть актерский талант) Вообще тут я, наверное, не смогу судить объективно, поскольку мне все Древняшки нравятся
мне безумно нравится как он показывает своего героя.там же куча какихто деталей.как серждце он вырывает-т акое и лицо и осанка.вобщем Эл его большаая засуга он минуту мб в серии,а его появление не остается незамеченным.
Quote (miss_angel_1)
Нууу, Нинка хорошо играет...Кэтрин) В принципе, ее талант и по Ленке можно заметить, т.к. в жизни она совершенно другая) Просто сама роль Ленки такая, что у большинства она вызывает отвращение Потом еще читала, как актеры Кэндис хвалили) Ну, я согласна, она тоже хорошо играет) А больше...и не кого выделить
а мне кажется она ничего сверх выдающегося ну немогу ее выделить.столько у нее было сцен где можно себя во всей коасе,а она немного недотягивает.дело не в самой роли ленки.зай,я думаю ее можно былоб ярче сделать незнаю,это мое мнение конечно.лена из меня слезу к примеру ни разу не выбила а вот Кэндис..она всегда сияющая такая,она вродь и по жизни так,но от нее свет идет прям мб актриса сама обычная,не супер пупер,а вот доносит с экрана чтото особенное.это классно на самом деле она мне больше нины нра
Quote (miss_angel_1)
Я бы очень хотела их пару с Мэттом) Они были бы милыми)
да да да дааа
Quote (Jullchik)
Quote (Jullchik)
к слову вы тут об игре ребят говорили,и хочу сказать,что вот актерский состав прекрасен,кто-то лучше,кто-то хуже,но все равно ребята все справляются.вот только беда - ну не повезло им со сценаристами:)))
моть,а иногда какието вещи они и сами могут за сценаристов.сами чтото свое добавлять.у меня тут один сериал снимают-такая лажа.актеры фе,режисеры всегда фе.наверно за 4 года тока 1 режисер мне понра.и им пофиг на то что получится.актер выучил в перерыве текс,камеру включили-оттарабанил и типа все,зарпату получил и вуаля ура домой.и похрен что сняли какойто абсурд.а вот актер один,он и предлагает чтото и сам чтото придумывает,сцены,движения,эмоции.вот это супер.если сценарий Г,режисер Г,фильм Г,то хоть свои сцены пытается както грамотно сделать. а в ДВ правда ребятки неплохие все,во всяком случае все живые,ну не самодеятельность,сценарий иногда глупый конечно,но я както на это сильно внимание не акцинтирую.это их заслуга
Quote (miss_angel_1)
Вроде как вчера читала, что Эл по-настоящему влюблен в Ленку и поэтому находится поблизости... Не знаю, вроде как, исходя из этих слов, не надумывают ли они развивать эту линию?
блиин,только не ээтоо.зачем такого крутого персонажа влюблять в нее зачем?и так там все от нее без ума,что аж бесит влюбилиб в катерину чтоль.ее щас никто не любит.а тётка она под стать ему
Quote (miss_angel_1)
А в Гли тоже такое возможно? Мне почему-то за 2 серии (да, я так и не сдвинулась, стыд и позор мне) показалось, что этот сериал настолько какой-то добрый, что далек от убийств...
блин,зай,там стока проблем на самом деле отражают.от проблем с родителями и мелких бытовых до глобальных социальных и все такое.дети инвалиды,больные раком,брошенные..в целом фильм всетаки добрый среди песен и танцев -настоящая драма это чтото так что незабудь его включить в тот свой список что досмотреть надо
Нина,какого черта ты делаешь?!!! о божеее,я умерла,реакция Конана вообще убила и у Джо отличный обзор,он тоже явно насладился но,дорогая,нельзя использовать людей как стену для своих йоговских штучек.и тем более располагать свои ноги в таком месте,у Конана мог случиться стояк,извиняюсь
тут должны быть видео??потому что я не вижу ничего о.о
Днем их тоже не было видно, щас вроде видны) Мб, глюк какой был) Посмотри, как, видно?
Quote (Jullchik)
ну ну ну,Эл на втором месте после клефана,а клэролайн на третьем.вот
О, какая у тебя система А я вот, кстати, при всей своей неземной любви к Клэролайну, тоже не могу на 1 место его поставить У меня они на 2ом, Клаусяш отдельно все-таки твердо на 1ом После того как я проспойлерилась в прошлую пятницу, причем глобально проспойлерилась, утром, мне было даже на Форвуд наплевать, весь гнев был направлен только из-за его убийства-усыпления Такая картина утром была: 6 утра, я просматриваю фрагменты из серии, читаю отзывы, злюсь; заходит мама: ты кино смотришь? Я: ды нет, как же я, мам, ненавижу этих сценаристов. Она: что, она с волчонком осталась? (мама уже знает степень моего крышесноса :D) Я: ой, не, это так, это мелочи жизни. Блин, я представляю эту картину со стороны
Quote (Jullchik)
а,так я подумала что ты как бы на двух сериях и остановилась,и продолжать не будешь :DDDD
Если я остановилась на 2ух сериях, это еще не значит, что мне не понравилось Мне просто некогда было, а потом я забыла Но я возобновлю просмотр, обязательно, мне понравилось)
Quote (Jullchik)
хотя все кто меня знает,в курсе кто мои ангелочки :DDDD
Да-да, я в курсах
Quote (Jullchik)
да точно,точно.
Печально, сочувствую
Quote (Jullchik)
мне все время хочется обнять эту четверку,и забрать куда подальше,и дать им отдельное шоу.
Как я тебя понимаю А мне хочется спин-офф про четверку Древних в ДВ, это несбыточная мечта Мне даже пофиг на то, был бы там Клэролайн, не было бы, я вот хочу именно про Древних отдельный сериал. И в сценаристах чтобы Плек не было
Quote (Jullchik)
.потому что забывают что с их же героями происходило,и в итоге какой-то бред выходит и сами себе противоречат.
Вот-вот, у нашей Плек так.
Quote (vikulichka)
вообще..дэй его лучший друг и я непонимаю почему без тени сомнения он хочет его убиить
Ну, он и хочет ему лучшего, чтобы тот не мучался... Убил бы сразу (а Рику не привыкать умирать от рук Дея xDD) - и проблем бы не было сейчас... Не пришлось эту куру-Ленку спасать А с другой стороны, человеческий фактор тоже играет немаловажную роль... Я тут и Джера в 3х20 поддерживала.
Quote (vikulichka)
но можно ж придумать иной путь,а.
Ага, серий через 20 Как это было с этим усыпляющим заклинанием Боролись-боролись весь сезон против Клауса, все безуспешно, только и слышали от них, что надо убить его. И тут, вуаля, в Бонни проснулся продуман через 20 серий Очень вовремя
Quote (vikulichka)
надо мне этой дуре плек написать
Боюсь, она тебя пошлет Она и так на той неделе что-то очень оскорбительное высказала фанатам в твиттере, все в шоке были... Да, я понимаю, что ей пишут всякие гадости (хотя пусть сама всякую гадость не снимает, потом и писать ничего не будут), но все же это зрители... Какие бы гадости они не писали, она должна их ценить, потому что за счет них как раз и держится сериал.
Quote (vikulichka)
и зачем ей то клауса будить?
В группе Клэролайна одна девушка высказала довольно неплохое мнение о том, что Кэтрин всегда мечтала жить вольно, не жить в бегах, а для Клауса - его жизнь дороже всего на свете, еще он как бы человек слова, так что, если бы она его спасла, он бы дал ей понять, что она теперь нафиг ему не нужна) Вполне логично) Я бы понадеялась, что наша Катерина окажется такой же умняшкой, как и эта девушка
Quote (vikulichka)
.о ней все забыли даже
Вспомнят
Quote (vikulichka)
пфф,да она щас спецом с выбором буит тянуть до окончания универа
Да не) Вроде как сделает, правда) Только, знаешь, что странно. В какой-то статье говорилось о том, что она будет выбирать того, с кем ей на ДАННЫЙ момент жизни будет лучше. Выходит, что к концу сериала она выберет уже другого брата Мне кажется, обделять ни деленщиков, ни стеленщиков в этом плане не станут. И вот, чует сердце, выберет небось Дея щас, а потом пройдет время и выяснится, что все-таки Стеф - эпик лав... Боюсь я за это. Поэтому я даже не против Стелены на данный момент Но, чую, выберет Дея она завтра Хочется, конечно, чтобы чутье подвело.
Quote (vikulichka)
ты Дикую Розу не сморела наверное.
Нет, но, по-моему, слышала что-то подобное
Quote (vikulichka)
так там им лет 40 уже,а они еще в университете учаться
Ни фига себе
Quote (vikulichka)
да Йен впринципе 2 сезона тянул на себе.
Да я согласна) Только за счет него и держался сериал) Я не спорю) Может, и просто роль такая, в полной мере не дает себя щас раскрыть, все хиханьки, да вздыхания по Ленке... Вот первосезонный Дей - это нечто иное) Там все было: и зло, и юмор, и романтика) Скорее, да, дело все в персонаже. Я вот и не хочу, чтобы Клауса совсем очеловечивали. Пусть вот такой, какой был в прошлой серии) Со всеми - огонь, зато с Кэр Кстати, не раз читала, как некоторые говорят (это я щас все о наболевшем, о Клэролайне), типа это бред, что он прожил тысячу лет на Земле и влюбился в школьницу Вот это рассуждение как раз и есть бред. В сериале все путем. Не знаю, видно люди, которые так говорят, забыли, что влюбляются не по выбору Ну, да, повидал он кучу красивых женщин за всю свою жизнь, но зацепила вот Кэр его, что ж теперь, это вполне естественно)
Quote (vikulichka)
хорошо хоть совсем дубовых нет.это главное
Да-да, точно)
Quote (vikulichka)
он минуту мб в серии,а его появление не остается незамеченным.
Согласна
Quote (vikulichka)
а мне кажется она ничего сверх выдающегося ну немогу ее выделить.столько у нее было сцен где можно себя во всей коасе,а она немного недотягивает.дело не в самой роли ленки.зай,я думаю ее можно былоб ярче сделать незнаю,это мое мнение конечно.лена из меня слезу к примеру ни разу не выбила
Не, ну, вот, допустим, если смотреть второй сезон, первые серии, мне вот, к примеру, иногда кажется, что 2 разные актрисы играют) Ну, контраст просто огромный между Ленкой и Кэт, тут уж как ни крути) Я хочу, чтобы Нина Татью сыграла
Quote (vikulichka)
а вот Кэндис..она всегда сияющая такая,она вродь и по жизни так,но от нее свет идет прям мб актриса сама обычная,не супер пупер,а вот доносит с экрана чтото особенное.это классно на самом деле она мне больше нины нра
Да-да, она - словно солнышко) Энергетика от нее положительная идет) И даже если смотреть просто видео, вне сериала, вот 2 самых таких, душевно-солнечных человечка у них - это Джо и Кэндис) Ну, вот смотришь на них и умиляешься прямо)
Quote (vikulichka)
и похрен что сняли какойто абсурд.
У нас всегда так
Quote (vikulichka)
зачем такого крутого персонажа влюблять в нее
Потому что участь у них у всех такая Главное, чтобы Клауса не настигла, тьфу-тьфу, не дай Бог)
Quote (vikulichka)
влюбилиб в катерину чтоль.ее щас никто не любит.а тётка она под стать ему
Кстати, выходил постер к финалке, не знаю, оф-не оф, но вот такой:
Вот это слово "Вместе", да еще и красным, настораживает... Уж как бы они там не скорефанились, пока отсутствовали
Quote (vikulichka)
так что незабудь его включить в тот свой список что досмотреть надо
Уже)
Quote (Jullchik)
Нина,какого черта ты делаешь?!!!
Ох, и Нииинка Она, я смотрю, совсем ошалела на этой передаче
Куда Йен смотрит? А если серьезно, в чем вообще суть этой передачи была?
Добавлено (11.05.2012, 06:28) --------------------------------------------- Мне надо куда-то вылить хоть часть своего гнева. В твиттере я обещала не спойлерить, поэтому напишу тут, в родном местечке. Опять пятница, опять я реву. И на этот раз торжественно заявляю: да, я пообещала продолжать смотреть сериал в любом случае, но 4 сезон, по крайней мере, до лета точно не буду смотреть. Если там не будет Джо. Не хочу. С меня хватит всей этой мути. Еще целый сезон лицезреть на треугольник - нет, извольте. В общем, по крайней мере жду июля, когда начнутся съемки, и если... Вообще я такая дура, что поверила всем этим интервью, видео, нафиг надо было... Надо было сразу в одном видео Джо послушать, он хоть и пессимистично выразился, но зато правду сказал в отличие от всех этих... Днем от меня будет еще более гневный отзыв. Но настроение на день конкретно испорчено. Я даже и эту серию не хочу смотреть.
теперь видно.лол,Пол,дурко такое :DDD милый,табличку отдал :))) а про клефан,что то половину не слыхать.но боже благослови комментарии.вообще он не думает что это возможно в романтическом плане..но он открыт для этого.ха и говорит что он "тим дереми".я не поняла...это....деймон/джереми?или что?оО
Quote (miss_angel_1)
А если серьезно, в чем вообще суть этой передачи была?
ну это обычное ток-шоу.просто приходят к Конану гости,он с ними общается)это как у нас сейчас "Вечерний Ургант",если смотрела))
Quote (miss_angel_1)
Добавлено (11.05.2012, 06:28)
воу,что же там такого.нет надежд на клауса?I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Восхитительная серия. Очень сильная и очень трогательная... Начну пожалуй с конца. Смерть Елены. Браво сценаристам, что довели эту линию до конца. Я до последнего боялась, что испугаются самих себя, и Стэфан все-таки спасет Елену, а не Мэтта. Но нет, слава Богу, нет. Огромнейшее спасибо за эту сцену. Она во многом определила мое окончательное мнение не только по серии, но и по всему сезону. Ошеломляюще. Давно я так сильно не плакала, давно я не испытывала такого восхищения. Стэфан. Ей Богу, я никогда особенно не любила его. Но его поступок... Он дал шанс выбрать Елене. Как когда-то выбрал ее отец - спасти самое дорогое. Елена - человек, для которого нет ничего важнее друзей и семьи. И не просто на словах, как к сожалению для многих. Она действительно готова на все ради других, она не боится умереть ради тех, кого любит. Это не глупость, это сила, храбрость, самоотверженность. Это то, что к сожалению не хотел видеть в Елене Дэймон, но всегда видел Стэфан. Надо обладать исключительным мужеством, чтобы вопреки своим желаниям, боли, спасти не любимую девушку, а того, кто ей дорог, того, кого она попросила спасти. Надо фантастически сильно любить эту девушку... Я не знаю. Я болею за Делену... но честное слово, после этого поступка Стэфана, я очень сильно сомневаюсь в том, что Елена когда-нибудь будет с Дэймоном. Только если последний не совершит чего-то еще более невероятного ради нее. Потому как Елена никогда не забудет того, на что ради нее пошел Стэфан. Такое нельзя забыть. Впрочем... Елена станет вампиром, а значит вспомнит все, что в свое время Дэймон ей сказал, но внушил забыть. Тут и прекрасное признание в любви, тут и разговор, который мы увидели в этой серии. Кто знает, кто знает...^^ Дэймон К слову, всю вторую половину серии я прорыдала. Во многом из-за Дэймона. Разговор с Еленой по телефону, воспоминания о первой встрече, драка с Риком... Злость, боль и горе. Злость.. и снова по кругу. Очень сильная линия. Очень эмоциональная. У Дэймона есть недостатки, он часто совершает глупости.. но ему правда нельзя не симпатизировать, не переживать за него. Он живой, искренний, настоящий. Шутка ли, но он еще и добрый. Сделал все, чтобы спасти Ребекку. Не знаю, что можно еще написать про него в этой серии. Его разговор с Еленой после ее смерти потерял некоторую долю важности. Нас, конечно, ждут впереди разборки со Стэфом, переживания за Елену... но все это нескоро. И то, что должно было стать концом отношений(отношений в принципе, а не любовных) Дэймона и Елены, теперь станет их началом. А в этом есть некая символичность, не правда ли? Дэймон сказал Елене, которая еще была человеком, "Прощай"... и они действительно попрощались, навсегда.
И остальное. По пунктам :| Поражена стервозностью Бонни. Если я не полный дебил и поняла все правильно, получается, что она отправила Тая на верную смерть...(если, конечно, Тай все еще не в своем теле вместе с Клаусом%) ) А он то что ей сделал такого? То есть да, я понимаю, она хотела спасти остальных... но не слишком ли жестоко даже для Бонни? В этой девушке осталось хоть еще чего-нибудь святого? Клаус жив. Правда к горю его поклонников, уже в другом теле Чувствую, будет еще много проклятий и угроз в адрес создателей сериала. Про Кэр даже думать не хочу. Можно, она будет в следующем сезоне одна?) А то у меня есть очень плохие подозрения, что кто-то может додуматься свести ее с Таем-Клаусом, что несколько извращенно на мой взгляд %) Древняшки, прости Господи, уныло. Рик мне так и не понравился в образе злодея, слишком фанатично себя вел. Но спасибо, что показали его призраком, уже нормальным и добрым(+ к моим рыданиям). Мэтт. Спасибо, что живой. Воспоминания Елены(и Дэймона). Восхитительно. Особенно в машине. Повторяюсь, лучшая сцена в серии, а может и в сезоне, и даже в сериале ;_;
В целом, да, подводя итоги, могу сказать, что большую часть серия не представляла собой ничего особенного, но сильный конец все-таки сделал свое подленькое дело и в одно мгновенье возвел для меня этот эпизод в ранг одного из лучших, увиденных за последнее время. Еще раз, шикарно.
Честно говоря, у меня даже язык не повернется назвать эту серию финалкой. Она больше как проходная. Обычная серия. Ничего особенного. Вспомнить хотя бы финалки тех сезонов. 1ый - это было мощно, с Кэтрин - неожиданный поворот (хотя для меня таким он не был, т.к. я перед этим уже проспойлерилась, но тем не менее), да и вообще вся сама серия очень динамичная была. Я безумно ждала 2ой сезон. Даже сестра, которую я подсадила в то же время на сериал, поглядев финалку, специально звонила мне и спрашивала, а что, а как, а когда. А для нее это, в принципе, несвойственно. 2ой - навсегда вошел в мое сознание, как "эмоциональный финал сезона". Я и до сих пор считаю, что там было 2 финалки - 21 и 22. 21 - экшен, а 22 - создана, в принципе, для того, чтобы нас добить, но все логично было, однако. Все к месту. И хоть я и не ждала особо 3ий сезон, если только из-за Клауса и Делены на тот момент, все равно было очень интересно. Интерес был, как никак, разумеется. И что я вижу сейчас? Вот ЭТО финалка 3его сезона? Вы меня простите, но для финалки эта серия явно не годится, все поскомкали, сплошной бред. И уж на что я люблю любые вообще флешбеки, тут я не была впечатлена. "Мы увидим обычную жизнь Елены до появления вампиров". Если честно, я думала, что будет гораздо больше, а так, если собрать их в кучу, мб, я и ошибаюсь, но, мне кажется, и 10 минут не наберется. Но это ладно. Щас я все по пунктам. 1. Клаус. Всегда был, есть и будет для меня номер 1 в этом сериале. В сериале, который совсем скатился к чертям. Вообще все это больше похоже на игру-гонку - а кто же лучше сыграет Клауса? Только, ясен пень, лучше Джо его никто не сможет сыграть. Нет, если бы изначально его не утвердили на роль, сыграл бы кто-нибудь другой, сыграл бы хорошо - я бы ничего не имела против. Но, извините, показали нам его раз в не его теле - ладно, хорошо, именно тогда, можно сказать, мне и понравился сам персонаж. Но второй раз? Тем более, когда мы видели уже его в шикарном настоящем обличии... Это надо совсем из ума выжить. Как бы там ни было, буквально даже за секунды своего сегодняшнего "пребывания" на экране, Джо в очередной раз доказал, что он Талант (с большой буквы). У него как всегда был очень красноречив взгляд. Я б назвала это даже так: вместо тысячи слов. Да, именно. Но совершенный бред с этим переселением. Мне все это никак не дает покоя. Да, Тревино хороший актер, я так говорила, когда были в том сезоне сцены с его обращением. Но не сможет он сыграть Клауса, не сможет. Я почему-то твердо в этом уверена. Я бы сказала, что он в этом плане не сможет даже с Дэвисом "потягаться", уж про Джо я вообще молчу. Хотя, видно, что старается как-то копировать манеры, вот в разговоре с Бонни, но не то все равно. НЕ ТО. Кстати, так вот на секунду показалось, что эту сцену явно не раз, и не два снимали, а большое кол-во раз. Ну, мне так кажется. Все равно какая-то...неуверенность Тревино чувствовалась. 2. Это традиция. Клэролайн. Вернее я бы сказала - псевдоКлэролайн. Это то же самое, как у нас была псевдовесна в марте-начале апреля. Вроде по календарю/сценарию - оно, а вот выглядит иначе. Конечно, во мне таится надежда, что Кэр не только ревела потому, что понимала, раз Клаус мертв, то и Тай умрет тоже, я на секунду буквально понадеялась, что она сожалеет и о смерти Клауса. Тогда, мб, выходит нелогично, если подумать: в той серии радовалась, в этой плачет. Но стоит заметить, что в той серии его всего лишь усыпили. Усыпление и убийство, ясен пень, не одно и то же. Но больше всего меня поразил псевдоКлаус. Я не могла смотреть на Тревино, в моей голове рисовался образ Джо, и только его. Честно говоря, смотря еще утром этот кусочек, не зная всей сути, я подумала: а может..? И может. Просто уж очень четко слова "ты сильная, тебя ждет прекрасное будущее" подчеркивали прежний Клэролайн, прежнего Клауса. А вот еще и если представить, что там был бы наш настоящий Клаус, было бы примерно так:
И я бы тогда рыдала в три ручья ОТ СЧАСТЬЯ, а потом бы еще долгое время мысленно благодарила Плек за такую шикарную сцену. Но так... И теперь я понимаю, к чему были спойлеры про поцелуй Клэролайна в 3х22. Брееед, не такой у них должен быть первый поцелуй. Да и не считаю я его за это. 3. "Семья превыше всего". Да-да-да, они еще раз это доказали. Меня безумно растрогали слова Элайджи: "Потому что он мой брат", я пустила слезу. До плача со всхлипываниями дошло, когда увидела реакцию Ребекки на смерть Клауса. У меня у самой чуть ли не истерика была, любила она братца, и очень-очень И потом еще совместная сцена с Элайджей... Господи, они шикарны. Все-таки для меня однозначно: Древние - самое лучшее, что случалось в сериале (не считая Клауса, естественно). Как бы они ни ненавидели Клауса, они все равно его любят, семья С другой стороны, если более детально рассматривать другой вариант сценария, забрал бы Эл его тело, но все помнят, что он человек слова, он бы сдержал его, тем более перед Еленой. Если только, конечно, не надумал ей отомстить и подложить такую же подлянку, как и она ему. Но, мне кажется, Эл до такого бы не опустился. 4. Что ж я рада, что я оказалась права, выбор в пользу Стефана. Но, чует сердце, будут мусолить опять все это целый сезон %) Щас, стопудово, Ленка станет вампиром, вспомнит и первую встречу с Деем, и его шикарное признание в любви в 2х08. И все, приплыли. Опять она будет метаться. Но понравилось, как она сказала, что рядом с Деймоном, она растворяется в нем. Поумничала опять, но в этот раз хоть понятнее звучало И после этих слов, во флешбеке Дея, прям такой жирный намек на будущую Делену. 5. Дей. Жалко, как всегда, бедняжечка. Мне снова в голову приходят слова Сойера про одиночество. Мне понравилось, как он острил всю серию, сперва многочисленное "нет" по телефону, потом отжег с номером ячейки - дааа, 666 - это было бы очевидно А потом...просто жаль. Больно его было видеть в разговоре с Ленкой по телефону. Флешбек - нечто, вот ни на секунду не поверила, что это первосезонный Дея. Нееет, он был совершенно другим. На мой взгляд, тут у Йена как-то не особо получилось сыграть. Нет, конечно, трогательный весь разговор, но это не тот Дей, которого мы знали в начале 1го сезона. Такое ощущение, что его просто телепортировали из будущего в прошлое Потом в конце... Когда Рик начал умирать, вроде так явно можно подумать, что он о Ленке подумал сразу, значит, и она тоже умерла, но... Я лично видела Даларик в этой сцене) Может, я и ошибаюсь, но видела сожаление какое-то. 6. Флешбеки. Мама у Елены хорошая такая, мне понравилась. "Прошлый" папа, тот, который был в самой 1ой серии на фотке, больше подходил на эту роль. Пара Метт и Елена как-то реально уж больно напоминает Стелену. Но есть одно НО, Вика поймет, думаю Господи, как же она мне напомнила мою сестру. Типа "я боюсь его бросить, потому что мне его жалко". А нервы человеку трепать, да и себе, не жалко? Вика знает, как я осуждаю в этом плане свою сестру, поэтому за это осудила и Ленку в серии. Мне в этом плане их обеих вообще не понять. Ратсрогало, как Елене хотелось бы, чтобы мама была рядом, смогла помочь принять решение Я всплакнула. Так же во флешбеках ляп заметила, и не я одна. Говорилось же, что она в стельку пьяная была на вечеринке. И где? Да уж... 7. Форвуд при принятии "судьбоносного решения" - как-то уж слишком наигранно было, бредово смотрелось. 8. Рика жалко, вернее жалко того Рика, которые мы видели последние секунды серии, но что ж... Такова судьба. Я прослезилась. 9. Когда Ленка в конце серии открыла глаза, я поняла, что сюда больше бы подходила надпись "LOST" и, естественно, соответствующий звук 10. Про Стелену ничего не хочу говорить. 11. Клефан - да-да-да, я заметила снова, как Стеф прям поник, услышав новость о смерти Клауса.
Ну, и все, пожалуй, на этом... В целом же, лично я недовольна. Может, из-за того, что читала все спойлеры, утром еще конкретно проспойлерилась... Но недовольна, так или иначе. Может, я погорячилась утром с тем, что не буду целый год смотреть. Но так думаю, 1ую серию точно посмотрю, поплююсь от псевдоКлауса. А дальше - неее, если Джо не появится, то до лета. Насчет этого такие непонятки, кстати. На тумблере ходят слухи, что Джо все-таки утвердили на 4ый сезон, но боюсь я теперь всем верить, кроме Джо. Блин, даже и не знаю, наверное, пока все. Если что-то вспомню - еще допишу. Сорри за много слов, просто надо было вылить все эмоции..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Пятница, 11.05.2012, 20:01
Оу, я тоже обратила внимание *__* Восхитительно. Меня вот, что волнует. В какой момент Бонни переместила сознание Клауса в тело Тая. Куда она дела Тая? В тело Клауса? Ведь тот был в сознании(простите за тафтологию), когда Рик его убивал. И еще. Мне почему-то казалось, что именно физическая смерть, а не духовная, понесет за собой такие последствия, как смерть всех остальных вампиров.
Хотя, видно, что старается как-то копировать манеры, вот в разговоре с Бонни
Я даже этого не увидела xDD Просто нахмурился и все.
Щас, стопудово, Ленка станет вампиром, вспомнит и первую встречу с Деем, и его шикарное признание в любви в 2х08. И все, приплыли.
вообще он не думает что это возможно в романтическом плане..но он открыт для этого.ха
Офигеть))
Quote (Jullchik)
и говорит что он "тим дереми".я не поняла...это....деймон/джереми?или что?оО
Дааа, видимо Но щас он тим Клэролайн Это точно уже) Надеюсь, что он болеет за Клэролайн с его участием
Quote (Jullchik)
это как у нас сейчас "Вечерний Ургант",если смотрела))
Не, не смотрела, но, в принципе, имею небольшое представление)
Quote (Jullchik)
воу,что же там такого.нет надежд на клауса?
Ой, Юляш, смотри серию, потом жду тебя с отзывом Но это ужас, как бы ты не разочаровалась... Хоть Элька порадовал, хоть что-то...
Quote (A-she-n)
и Стэфан все-таки спасет Елену, а не Мэтта.
Ух, сколько я сегодня гнева по поводу этого начиталась... Что Стеф говно и все такое, не стал любимую девушку спасать. А я вот не знаю, может, у меня закончились совсем эмоции к этому моменту, но я никакого отвращения даже не видела. С одной стороны, Ленка и правильный выбор сделала в этот раз. Может, она подумала, что вот, аналогичная ситуация, значит, ей суждено все-таки умереть таким образом. Да и, может, думала о смерти Рика тоже, что умерев, спасет друзей... Но я надеюсь, что Мэтт жив, что-то жалко мне его, сливать после 3ех сезонов, хоть он и ниче такого не сделал, - это глупо.
Quote (A-she-n)
я очень сильно сомневаюсь в том, что Елена когда-нибудь будет с Дэймоном.
А я вот наоборот уверена) И чуть выше писала, я процитирую:
Quote (miss_angel_1)
В какой-то статье говорилось о том, что она будет выбирать того, с кем ей на ДАННЫЙ момент жизни будет лучше. Выходит, что к концу сериала она выберет уже другого брата Мне кажется, обделять ни деленщиков, ни стеленщиков в этом плане не станут. И вот, чует сердце, выберет небось Дея щас, а потом пройдет время и выяснится, что все-таки Стеф - эпик лав... Боюсь я за это. Поэтому я даже не против Стелены на данный момент Но, чую, выберет Дея она завтра Хочется, конечно, чтобы чутье подвело.
Подвело меня чутье, но я надежды не подвели)
Quote (A-she-n)
Сделал все, чтобы спасти Ребекку.
Я, по-моему, пропустила это в своем отзыве. Но мне понравилось, как он ее защитил, очень мощно. Вот он Дей наш, защитник
Quote (A-she-n)
сли я не полный дебил и поняла все правильно, получается, что она отправила Тая на верную смерть...(если, конечно, Тай все еще не в своем теле вместе с Клаусом%) )
Неее, Клауса же уже переселяли в тело Рика, Рик потом жив остался) Мне кажется, вернут прежнего Тая... Я бы понадеялась, потому что на псевдоКлауса я не могу смотреть Другой вопрос - сгорело ли тело Клауса до тла?.. Все же то, как Рик демонстративно закрыл крышку гроба, немного дает надежды... Кроме того, видела на тумблере какое-то интервью с Плек, она сказала, что якобы и сама не видела, как тело Клауса сгорает. Если логически подумать, может,и вернут Джо. Но я слабо им всем верю теперь.
Quote (A-she-n)
но не слишком ли жестоко даже для Бонни?
Она ж, как я поняла, после этого усыпляющего заклинания, перешла на темную сторону... Ух, может, она будет новым вселенским злом в 4ом сезоне?
Quote (A-she-n)
Чувствую, будет еще много проклятий и угроз в адрес создателей сериала.
Да, так и будет По крайней мере среди русских фанов)
Quote (A-she-n)
что кто-то может додуматься свести ее с Таем-Клаусом, что несколько извращенно на мой взгляд %)
Да-да-да, полностью согласна. Такая подачка не нужна никому. Ни форвудцам, ни клэролайнщикам.
В какой момент Бонни переместила сознание Клауса в тело Тая. Куда она дела Тая? В тело Клауса? Ведь тот был в сознании(простите за тафтологию), когда Рик его убивал.
Ну, видимо, в тот момент, когда псевдоКлаус пришел в склеп и сказал, что разговаривал с Бонни) Уже тогда это был не Тай) xDD Когда Кэр кричала, что Клаус умер, я поняла это по лицу "Тайлера", оно было какое-то не тайлеровское
Quote (A-she-n)
Я даже этого не увидела xDD Просто нахмурился и все.
Блин, я щас постараюсь на тумблере найти, что-то подобное) Но прям то, как моргнул - мне напомнило Клауса, только Джо даже моргал шикарнее xDD
Quote (A-she-n)
Но так это же прекрасно >:
Да я и не имею ничего против) Я наоборот, еще во 2ом сезоне мечтала, чтобы она обратилась скорее и вспомнила признание) Просто метания щас опять эти, блин, ну, я не могу Хотя многие вон высказываются, что Бонни найдет способ оставить ее человеком. Мне кажется, и такое возможно, я уже ничему не удивляюсь в этом сериале
Ух, сколько я сегодня гнева по поводу этого начиталась... Что Стеф говно и все такое, не стал любимую девушку спасать. А я вот не знаю, может, у меня закончились совсем эмоции к этому моменту, но я никакого отвращения даже не видела. С одной стороны, Ленка и правильный выбор сделала в этот раз. Может, она подумала, что вот, аналогичная ситуация, значит, ей суждено все-таки умереть таким образом. Да и, может, думала о смерти Рика тоже, что умерев, спасет друзей... Но я надеюсь, что Мэтт жив, что-то жалко мне его, сливать после 3ех сезонов, хоть он и ниче такого не сделал, - это глупо.
Ну то, как поступила Елена для меня вообще без вопросов. Еще бы она стала в себя тыкать "спаси меня, а не этого рыжего.." Это было бы эпичной дуростью Я думаю, так поступил бы любой человек на ее месте. Как бы не было страшно за себя, еще страшнее жить потом с мыслью, что ты жив, а тот другой уже нет... %( Оо. А ты думаешь, Мэтт может быть мертв? Мне даже в голову это не приходило Т_Т
Подвело меня чутье, но я надежды не подвели)
Не знаю. Я вот вспоминаю Лост и если отождествлять Делену с какой-нибудь парой, то только со Скейт.. А мы знаем, чем это закончилось :( Конечно, хочется верить в лучшее.
Все же то, как Рик демонстративно закрыл крышку гроба, немного дает надежды
Я кстати все ждала, когда же Дэй подойдет к гробу и откроет крышку... До последнего верила, что Клаус жив. Пока не увидела его в теле Тая %( Ну да, жив.. как бы
Она ж, как я поняла, после этого усыпляющего заклинания, перешла на темную сторону... Ух, может, она будет новым вселенским злом в 4ом сезоне?
Было бы здорово. Уж против нее я бы точно поболела. А потом бы порадовалась, когда ее укокошили :3
Ну, видимо, в тот момент, когда псевдоКлаус пришел в склеп и сказал, что разговаривал с Бонни) Уже тогда это был не Тай) xDD Когда Кэр кричала, что Клаус умер, я поняла это по лицу "Тайлера", оно было какое-то не тайлеровское
Это понятно. Но кто лежал в гробу, кто издал предсмертный вздох, когда Рик вонзил кол? Или ты считаешь, что он переместился в Тая уже после смерти? Оо
Хотя многие вон высказываются, что Бонни найдет способ оставить ее человеком. Мне кажется, и такое возможно, я уже ничему не удивляюсь в этом сериале
Не, не. Я хочу, чтобы она стала вампиром. По книге она потом еще вообще должна умереть, быть призраком и только потом возродиться, правда я уже не помню кем, человеком или вампиром
Клаус, бывало, делал так) Я запомнила) Только если представить, как он это делал Лучше не представлять, иначе я опять разревусь
Черт, в исполнении Тревино все равно по-дурацки. Нельзя ему такие серьезные рожи корчить
Еще бы она стала в себя тыкать "спаси меня, а не этого рыжего.." Это было бы эпичной дуростью Я думаю, так поступил бы любой человек на ее месте. Как бы не было страшно за себя, еще страшнее жить потом с мыслью, что ты жив, а тот другой уже нет... %(
Кстати, да, ты права) Удивительно, как она еще так долго там продержалась, я бы от страха сразу же умерла Вообще меня поразило то, что Ленка была в сознании, а Мэтт нет Это преимущество двойника что ли?
Quote (A-she-n)
Оо. А ты думаешь, Мэтт может быть мертв? Мне даже в голову это не приходило Т_Т
Ох, я и не знаю Это я опять по отзывам сужу) Мне кажется, и этот вариант пока нельзя списывать
Quote (A-she-n)
Не знаю. Я вот вспоминаю Лост и если отождествлять Делену с какой-нибудь парой, то только со Скейт.. А мы знаем, чем это закончилось :( Конечно, хочется верить в лучшее.
Да простят меня друзья-поклонники Скейта, но Делена и Скейт - это разные вещи Ну, на мой взгляд. Сперва, да, сперва была такая аналогия... И до сих пор видно некое сходство Дея с Сойером, но уж Ленка - точно не как Кейт, а плане метаний - да, но, мне кажется, не во всем остальном... И в Скейте, по-моему, не делали явных таких намеков о том, что Сой - это либо лучшее, либо худшее для Кейт. ИМХО, конечно, но Делена преподнесена по-другому и более красиво) Я вот сомневаюсь по поводу Стелены в конце, очень сомневаюсь... Как я и говорила прежде, после выхода 3х19, - либо Делена, либо ничего.
Quote (A-she-n)
До последнего верила, что Клаус жив. Пока не увидела его в теле Тая %( Ну да, жив.. как бы
Вот эта Нэнси Форнер (я так поняла, она занимается монтажем серий) говорила, что поклонники Клауса будут счастливы в этой серии. В этом счастье? Офигенное счастье, ничего не скажешь, лучшего я пожелать себе не могла
Quote (A-she-n)
Уж против нее я бы точно поболела. А потом бы порадовалась, когда ее укокошили :3
Хах, аналогично))) Я думаю, многие были б только "за", если бы ее наконец-то прикончили Вообще, кстати, говорили же, что то ли в последней, то ли в предпоследней серии этого сезона, появится это "зло", мб, это она и есть, правда?
Quote (A-she-n)
Но кто лежал в гробу, кто издал предсмертный вздох, когда Рик вонзил кол? Или ты считаешь, что он переместился в Тая уже после смерти? Оо
Да я вот только что читала в одной группе мнения, и там пишут, что вроде как нам и не показали, как гроб сгорает... Правда, непонятно, из чего гроб изготовлен xDD Но тут, как всегда, много непоняток. Я бы понадеялась, что Бонни наколдовала и сохранила тело Клауса, оно погорело-погорело, да перестало. Я бы хотела этого, конечно. А вообще на тумблере вон уже пишут, что Тревино и Морган оба будут в след.сезоне... Не, ну, если Клаус до тла сгорел, я тогда поражаюсь этой Плек, столько всякой мути понапридумать, а тут сделать так, чтобы выхода не было. И многие пишут, что вот, Морган - это все, на нем все рейтинги. Как бы сильно я ни любила Клауса и Джо, рейтинги до сих пор на Дее-Йене. Поэтому если Джо больше не появится на экране, нельзя будет сказать о том, что Плек на рейтинги наплевать, ибо если б умер Дей - гнева было бы в миллионы раз больше. Но так или иначе, меня радует тот факт, что самой рейтинговой серией оказалась серия про Древняшек - 3х08 Хотя я еще не знаю рейт этой. Все-таки финалка, может, и переплюнет...
Quote (A-she-n)
Не, не. Я хочу, чтобы она стала вампиром.
Да я сама этого хочу, раз уж пришли к этому. Рано или поздно ей все равно быть вампиром... А щас идти на попятную - это глупо.
Quote (A-she-n)
По книге она потом еще вообще должна умереть, быть призраком
Про призрака помню, читала где-то Надеюсь, что в сериале такого не будет
Quote (A-she-n)
Черт, в исполнении Тревино все равно по-дурацки.
Да-да-да) Надеюсь, что Плек одумается, и пусть он будет делать лучше то, что у него получается лучше всего - играть Тайлера. Не потянет он Клауса, никак вообще... А многие вон еще и говорят, что эта котовасия вполне может продолжаться половину сезона %) Нафиг надо. Вот на это половину сезона я точно не хочу смотреть..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!