Суббота, 23.11.2024, 15:31
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Дневники вампира/The Vampire Diaries - Страница 377 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Дневники вампира/The Vampire Diaries
vikulichka Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:21 | Сообщение # 9401
North Palmira
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (miss_angel_1)
Смотри мне)) Я б, конечно, тебе посоветовала посмотреть серию лучше с сабами (все-таки такие там эмоции, озвучка все перекроет <_<), но, зная, как ты их не любишь...

подруж,я таки глянула с сабами :D неудержалась :D :D :D всё завтра,щас ток скажу что от одной сцены разревелась.40 минута :'( Рик пришел к Джеру :'( но я еще надеюсь ^_^ и как приятно увидеть моего Рика ^_^
Quote (miss_angel_1)
Неее, Эстер, не взирая на то, что это ее дети, все равно хотела их убить) Эта в этом плане погуманнее как-то) Увидишь в серии)

блин с Бонни непонятки.неплохо конечно поступила.я поняла терь твой первый пост после просмотра :D клаус в теле тая...жеесть.надеюсь всетаки получится вернуть его на свое место angel а Бонни пока спасибо flower
Quote (miss_angel_1)
Хочешь сказать, что в финале его убьют? Не, все равно сомневаюсь как-то)

эхх...боюсь я за это. :'( :'( особенно после этой серии и его разговора с леной

Награды: 7621  +
miss_angel_1 Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:28 | Сообщение # 9402
Вспоминай меня
Замечания: 0%

Quote (vikulichka)
подруж,я таки глянула с сабами неудержалась

Вот и молодчинка, правильно-правильно ^_^ Хвалю ^_^ Мне мою маму не заставить посмотреть с сабами :D А жаль, щас скачала серию с озвучкой от ЛФ, мне по-прежнему нравится их перевод, но в этой серии как-то музыка приглушенно, крики Ребекки в сцене смерти Клауса слабовато слышны(( В общем, придется громкость во время просмотра как можно больше делать xDD

Quote (vikulichka)
всё завтра,

Ждууу ^^

Quote (vikulichka)
.40 минута Рик пришел к Джеру

:'( Я сама вот раза 3-4 пересматривала этот момент, ревууу :'(

Quote (vikulichka)
надеюсь всетаки получится вернуть его на свое место

Надеемся вместе angel Я верю Джо angel Но вообще и боюсь я за Клэролайн... Вроде как в след.серии псевдоКлаус еще побудет с Кэр, поди еще и поцелуйчики опять будут, я уж молчу про что-то большее :D Как бы вот она потом, когда вся правда узнается, не возненавидела его <_<

Quote (vikulichka)
эхх...боюсь я за это.

Не боись) Он сильный, он прорвется))

..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
Jullchik Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 06:29 | Сообщение # 9403
total gLeek
Замечания: 20%

ой,как много написано,мне как всегда читать лень :DDD
что ж,хм,если честно я прямо поверила что всё, Елены не будет,даже слезы навернулись(трогательно было,черт),и тут на тебе.вампир.
какого хера.

серия была бы в миллиарды раз лучше,если б Елена просто умерла.я просто настолько разочарована была,словами не описать.
Эл прекрасен.вернулся,ради Клауса.самая приятная часть серии.просто украшение.
Клаус. Клаус в другом теле.Тайлера.теле Тайлера.
опять же - какого хера

надо мной будто издеваются.я со многим могла смириться в этом сериале,но чтобы теперь Клауса играл другой.уж извините,простите,но это херня полнейшая.
Стефан.я тебя люблю.ты моя прелесть.милый мой расстроился что Клауса убили.практически слезы в глазах были.все что я видела это клефан. как говорится - whateva whateva i ship what i want misic
и лол,они действительно пытались меня убедить что это был первосезонный Деймон.что серьезно???))просто попытались высосать трогательную делена-сцену.ну и бог с ними.
динамичная серия.местами я даже всплакнула(по большей части из-за клауса).но общий вывод,как мог заметить тот кто прочитают фигню которую я тут напечатала :DD - КАКОГО ХЕРА.
и летом я серьезно обдумаю,стоит ли вообще смотреть 4 сезон.
опять вечный выбор стелена или делена?пф.я устала от этого.

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
vikulichka Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:11 | Сообщение # 9404
North Palmira

так ну терь я,самая последняя :D :D :D
ну мне серия понравилась.даа,одним словом-это было эффектно.динамично.не скучно наконец.ну в целом конечно :D вот подбешивают меня разговоры Лены о выборе.это конечно очень мило,что она нашла в Мэтте такое плечо.главное чтобы этому плечу было не больно это слушать.ну а ее эти бла бла бла,нехочу никого потерять..ну нудно.нет,я ее понимаю,нехочется терять никого из близких,темболее тогда,когда и так немало потеряно.но вот этот выбор как под прицелом...както мне неочень.а эта дурь про то что степу она раньше встретила поэтому выбирает его!!!уж простите.больше всего возмутило слово-пока!!!че за бред,а?я бы ушла на месте Дэя.ну реально ушла и все.или как он это не раз делал,просто отключилась бы.типа все в прошлом.и чем дольше тянут с этим выбором,тем не только это бесит все больше,но и мне реально непосебе...непредставляю я финал.не представляю как она выберет когото.ктото либо умрет,либо уйдет.и боюсь я что это будет Дэй. :'( както уже не первую серию у меня какието дурные ощущения.и чем глубже,тем хуже.
понравилась мне сцена знакомства дэлены ^_^ это конечно не прежний Дэй.хотяя..первосезонный Дэй это скорее маска какаято.почему мне его сегодня хочется с Сойером сравнить,а? :o :D
это их прощание...обидное.немогу даже сказать ощущения.грусно.обидно.больно за него.ее нелепое оправдание это...брррр.а вообще Дэй в этой серии был на высоте ^_^ ^_^ ^_^ первое-спас Бэкку ^_^ блиин,вот это мужчина.он хочет не только свою женщину спасти,но и вобщемто врага своего.а ведь мог просто свалить и все.вообще сцены с ним были супер ^_^ он и Бэкка,он и Рик,он и Бонни.лично для меня-эмоционально.дааа,это редко в ДВ ^_^ в финале вообще,когда Рик стал загибаться-у меня уже слезы подошли.Йен сыграл всё супер ^_^ серия эмоциональная такая не без его участия flower
ну и мой любимка..блиин,вот разревелась я когда Рик пришел к Джеру :'( вообще,как он это делает?если кэт и нина иногда вообще неотличимы,то Рики просто разные люди.респект flower сцена блин классная :'( :'( :'( прощание или что это,незнаю.но ревела :'( мне вот както фиолетово было что раз умер рик значит и лена.главное-умер Рик :'( но я буду не я,если не буду надеется до последнего ^_^ ^_^ ^_^ :D :D :D :D как и с Клаусом ^_^ тело сгорело...черт..ну нехочется мне видеть клауса в теле тая,ну нехочуу.темболее теперь,после Таниного Джипперса-Крипперса :D хотябы спасибо Боньке что хоть чтото сделала.так еще можно на чтото надеется ^_^ ^_^ ^_^ вообще я реально думала что она щас его грохнет и все.ну это шаг для нее не малый.но почему Тай? :o а тай где?там внутри?
Форвуд...Танюш,прости,но форвуд меня тронул.это прощание..я конечно уже давно не за них,но какие они были милые.и хз что это облом или нет-но получился клэролайн :D :D :D
ммм лена в прошлом мне больше нра чем щас :D :D :D
Джер и Мэтт..а мне их идея понравилась ^_^ и они стали похожи на дэя которого вечно критикуют.нарушили свободу воли.
сцена под водой-это было неплохо ^_^ и я рада что Стефан послушал ее.рада что вытянул мэтта.ну правда,мальчик и так немало всего пережил,а главное сейчас-это не его война.и он один единственный кто имеет уязвимость.это верный выбор.и верный выбор лены.я вообще люблю такую линию,когда на все готов ради друга ^_^
так ну про степана не буду. :D он попрежнему мимо меня :D
Эл,черт как рада его видеть ^_^ человек с большой буквы ^_^ брат ^_^ узы этой семьи еще целы,месть Бэкки понятна...ну и собственно еще есть надежда на них всех ^_^
Мередит...вот чертовка :D я чесно скажу,что хотела лену вампира :D и вообще говорила что надо ее кокнуть :D но неожидала что это сделают.нет,ну реально интересно,как это будет.и ёлки палки,наконец хоть дэя невчем будет обвинить :p
Тань,Юль...и я вас обоих грохну если перестанете смотреть flower flower flower flower

Добавлено (13.05.2012, 11:51)
---------------------------------------------

Quote (A-she-n)
Елена - человек, для которого нет ничего важнее друзей и семьи. И не просто на словах, как к сожалению для многих. Она действительно готова на все ради других, она не боится умереть ради тех, кого любит. Это не глупость, это сила, храбрость, самоотверженность. Это то, что к сожалению не хотел видеть в Елене Дэймон, но всегда видел Стэфан.

а я думаю что Дэй и так это все знал и знает и видит.просто он любит ее.и это логично что хочет уберечь и боится ее потерять.да,он бы не думая вытащил ее,а не мэтта.она любимая.стэфан,вытянул мэтта.они оба ее любят.но поступают иначе.что тоже логично-они разные люди и когото из них осуждать это было бы глупо.дэй просто нехочет чтобы она умирала ради других.мб это и эгоизм какойто,но в то же время это всетаки любовь ^_^
Quote (A-she-n)
Я не знаю. Я болею за Делену... но честное слово, после этого поступка Стэфана, я очень сильно сомневаюсь в том, что Елена когда-нибудь будет с Дэймоном. Только если последний не совершит чего-то еще более невероятного ради нее. Потому как Елена никогда не забудет того, на что ради нее пошел Стэфан. Такое нельзя забыть.

ну какбы согласна.я вообще уже склоняюсь к самому худшему увы по отношению к дэю :'( вот только...правильно ли это,выбирать когото лишь потому что он чтото такое сверхсуперпупер грандиозное совершил ради нее?типа спасибо тебе,и вот мой знак благодарности?а разве всетаки не сердце само идет?я вот верю в это.что не мы свои ноги тащим,а ноги сами идут велением сердца?да и разве Дэй мало сделал ради нее?нам ли не знать ^_^ это они там в МФ както вечно опускают это и забывают,а мы то помним ^_^
Quote (miss_angel_1)
естно говоря, у меня даже язык не повернется назвать эту серию финалкой. Она больше как проходная. Обычная серия. Ничего особенного. Вспомнить хотя бы финалки тех сезонов.

:D подрууж,моя ты гневная ^_^ тебя так задело что на место клауса поставили тайку,что разгромила всю серию :D зай,вот я верю,что он вернется.я тыщу раз говорила и еще раз повторю-это ведь Клаус.да он мертвый в гробу лежал и всеравно наводил мурашки ^_^ и едва ли счастлив сам быть в теле собаченки выскочки.как это там...эээ..Моська,вот кто :D :D :D главное одно-клаус всетаки жив ^_^ я вообще непомню финалки тех сизов..но эта правда была эмоциональной.звезда серии лично для меня-дэй. ^_^ и рик..там какието секунды,а вот это были такие яркие секунды flower уже это делает серию какойто потрясной.
Quote (miss_angel_1)
Да, Тревино хороший актер, я так говорила, когда были в том сезоне сцены с его обращением. Но не сможет он сыграть Клауса, не сможет. Я почему-то твердо в этом уверена. Я бы сказала, что он в этом плане не сможет даже с Дэвисом "потягаться", уж про Джо я вообще молчу. Хотя, видно, что старается как-то копировать манеры, вот в разговоре с Бонни, но не то все равно. НЕ ТО. Кстати, так вот на секунду показалось, что эту сцену явно не раз, и не два снимали, а большое кол-во раз. Ну, мне так кажется. Все равно какая-то...неуверенность Тревино чувствовалась.

ну он мб и хороший актер,но не сильный.не такой сильный как джо.джо создал клауса,клаус его детище.и никому не под силу сделать копию. ^_^ поэтому надеюсь клауса вытащат оттуда поскорее.
Quote (miss_angel_1)
Просто уж очень четко слова "ты сильная, тебя ждет прекрасное будущее"

блин вот этим меня лже форвуд и тронул.я дурная не смекнула даж :D еще подумала-ишь какой тайлер,прям ваще..а это и не тай.и тай не смог бы так ;)
Quote (miss_angel_1)
Что ж я рада, что я оказалась права, выбор в пользу Стефана. Но, чует сердце, будут мусолить опять все это целый сезон %) Щас, стопудово, Ленка станет вампиром, вспомнит и первую встречу с Деем, и его шикарное признание в любви в 2х08. И все, приплыли. Опять она будет метаться. Но понравилось, как она сказала, что рядом с Деймоном, она растворяется в нем. Поумничала опять, но в этот раз хоть понятнее звучало И после этих слов, во флешбеке Дея, прям такой жирный намек на будущую Делену.

вот я о чем и говорила,а меня никто не слушал :D в финале сериала за нее сделают выбор,а не она :D
Quote (miss_angel_1)
Дей. Жалко, как всегда, бедняжечка. Мне снова в голову приходят слова Сойера про одиночество. Мн

и у тебя с соей сравнения :D :D :D вообще...еслиб дэй правда умирал..один..это былоб похоже на джека в финале.я тогда истерически рыдала отчасти с такой мыслью-умирает один :'( никого рядом...меняб убило еслиб дэй и вправду умирал там :'(
Quote (miss_angel_1)
Потом в конце... Когда Рик начал умирать, вроде так явно можно подумать, что он о Ленке подумал сразу, значит, и она тоже умерла, но... Я лично видела Даларик в этой сцене) Может, я и ошибаюсь, но видела сожаление какое-то.

заюш,а я вот когда это все происходило всё думала-о ком сейчас думает дэй?о ней?или о нем?мне кажется об обоих.он же накануне какраз говорил рику о их дружбе..и это ведь не пустые слова.и тут он разом теряет сразу двоих :'( блин,всетаки какая же сцена,а flower flower flower какой там градус был ^_^
Quote (miss_angel_1)
Пара Метт и Елена как-то реально уж больно напоминает Стелену. Но есть одно НО, Вика поймет, думаю Господи, как же она мне напомнила мою сестру. Типа "я боюсь его бросить, потому что мне его жалко". А нервы человеку трепать, да и себе, не жалко? Вика знает, как я осуждаю в этом плане свою сестру, поэтому за это осудила и Ленку в серии. Мне в этом плане их обеих вообще не понять. Ратсрогало, как Елене хотелось бы, чтобы мама была рядом, смогла помочь принять решение

аххаа,солнце,тоочноо :D :D :D :D правда всетаки мэтт и димка несколько разные.мэтт хороший мальчик во всех отношениях ^_^ ^_^ ^_^ и ей его ведь не то что жалко,она терять его нехотела.хотела друзьями мож остаться и боялась что он незахочет..думаю так все было.
Quote (miss_angel_1)
Рика жалко, вернее жалко того Рика, которые мы видели последние секунды серии, но что ж... Такова судьба. Я прослезилась.

мне даже альтРик чемто нравился.маньяк конечно тот еще,но чтото в нем было.толи это мое отношение к рику так играло.я нехотела чтобы дэй его убил.вопервых нехотела чтобы он убивал друга.да и даже еслиб ктото другой его убивал-я бы нехотела.каак мне хочется чтобы наш рик вернулся :'( :'( :'( :'( ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
Ух, сколько я сегодня гнева по поводу этого начиталась... Что Стеф говно и все такое, не стал любимую девушку спасать. А я вот не знаю, может, у меня закончились совсем эмоции к этому моменту, но я никакого отвращения даже не видела. С одной стороны, Ленка и правильный выбор сделала в этот раз. Может, она подумала, что вот, аналогичная ситуация, значит, ей суждено все-таки умереть таким образом. Да и, может, думала о смерти Рика тоже, что умерев, спасет друзей... Но я надеюсь, что Мэтт жив, что-то жалко мне его, сливать после 3ех сезонов, хоть он и ниче такого не сделал, - это глупо.

при всем моем безразличии к степашке я его не осужу ни в коем случае.я за мэтта.и думаю что в ту секунду лена думала о том чтобы просто он выжил.и больше ни о чем.и это правильно.ну мне кажется что это нормально.
Quote (A-she-n)
Не знаю. Я вот вспоминаю Лост и если отождествлять Делену с какой-нибудь парой, то только со Скейт.. А мы знаем, чем это закончилось :( Конечно, хочется верить в лучшее.

опять лост :D :D я там за джейт была.если щас дэлену со скейтом отождествляем,то стелена это джейт.а меня от стелены подташнивает :D тогда кстати тоже долго гадали что будет...тут же...хоть и хочется верить в лучшее,а както..ну незнаю.наверное ктото погибнет всетаки.а как по другому то? <_< и кто бы это ни был из братьев,для того кто останется едва ли счастье будет полным.надеюсь поняли меня oops в лосте то сой хоть с джу остался,нашел счастье...а тут елена попрежнему одна.и я неверю что дэй или стэфан могут когото другово полюбить.
Quote (A-she-n)
По книге она потом еще вообще должна умереть, быть призраком и только потом возродиться, правда я уже не помню кем, человеком или вампиром

ппц :D :D :D :D какое воображение :D :D :D :D

Добавлено (13.05.2012, 12:07)

Quote (miss_angel_1)
Я вот сомневаюсь по поводу Стелены в конце, очень сомневаюсь... Как я и говорила прежде, после выхода 3х19, - либо Делена, либо ничего.

а у меня вот сомнения,зай.впервые незнаю чего и ждать :'(
Quote (A-she-n)
Ну Стэф и Дэй это неприкосновенные персонажи. Они будут жить вечно. Именно поэтому я иногда не понимаю переживаний за них. Все равно все у них будет хорошо, очевидно же. Кстати, опять спойлер. Помнится, где-то я читала, что в книге Дэй в итоге станет человеком причем вместо Стэфа...

а в финале?бац и все.и пофиг ж уже на рейтинги и шум поклонников.
мама дорогая :D :D :D эта писательница просто чумовая баба :D :D
Quote (miss_angel_1)
Вот, кстати, я щас пересматривала этот фрагмент... Интересно, Ленка так долго продержалась под водой, Стеф не мог ей помочь отстегнуть ремень, подтолкнуть ее, чтоб выплыла, а сам спасти Мэтта? Эти бы пару секунд роли бы не сыграли, если Мэтту не суждено умереть - он бы и не умер. Вот странно прям как-то..

блиин,кстатии,я вот тож думала,почему двоих не спасти?это нам мб тяжко было тащить сразу двух,но он то с силищей.пока она там ему махала кого тянуть он мог сразу двоих.как Гарри Поттер. :D
Quote (A-she-n)
Мне нравится теория о том, что она закадрит Стэфа. И тогда все точно будут счастливы :(

ой и мнее angel
Quote (dinarika)
Слушайте, разве можно вообще под водой какие-то звуки произносить? Она же там что-то булькала, типа i love you)) В общем, слишком долго она ещё дышала под водой, это нереально

:D :D :D типа это дв и это лена :D :D :D
Quote (dinarika)
Интересно, что же будет дальше? Почему-то мне кажется, что Елена вампиром не будет, Бонни опомнится и сделает её снова человеком

а маму свою тогда почему не смогла?Бонни прям чето с каждым разом все крутее и крутее кстати :D

Добавлено (13.05.2012, 12:11)

Quote (Jullchik)

козявка :D
Quote (Jullchik)
и лол,они действительно пытались меня убедить что это был первосезонный Деймон.что серьезно???))просто попытались высосать трогательную делена-сцену.ну и бог с ними.

мб это был типа настоящий дэймон,моть.в флэшбэках дэй тоже не первосезонный ;)
а сцена правда милая была,особенно на фоне происходящего ^_^
Quote (Jullchik)
КАКОГО ХЕРА.

:D :D :D :D

PigeonMaster Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:04 | Сообщение # 9405
Ждёт спасателей

Финальная серия просто печалька ( я аж :'( елена стала вампиром вот это поворот событий! жду 4 сезон который будит осенью <_<

Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.

Сообщение отредактировал PigeonMaster - Воскресенье, 13.05.2012, 16:06

Награды: 31  +
miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:20 | Сообщение # 9406
Вспоминай меня

Юляш, Викуль, так рааада вас видеть ^_^ ^_^ ^_^ Обязательно завтра или в ближайшее время все поцитирую-отвечу ^_^
Забежала только сказать, что у Солнышка сериала, у нашей позитивной Кэндис, сегодня ДР ^_^ Юбилейчик - 25 ^_^ Хочется пожелать ей счастья, конечно же, и успехов в карьере ^_^

Джо ее сегодня в твиттере поздравил angel Так милооо ^_^ angel Я, как идиотка, просидела 2 часа почти с улыбкой angel :D
Happy happy birthday @CandiceAccola Have a beautiful one sweetheart x

В контакте голову сломали над тем, как же переводится последнее предложение :D Мне и самой очень интересно, хоть прям в четверг у репетиторши спрашивай x Но не в этом суть, главное - это sweetheart, как же это потрясно, особенно если представить, как это слово произносит Джо angel фаны с ума сошли :D ^_^ Теперь хотелось бы понадеяться, что Кэндис его поздравит в среду. А вероятность, что не поздравит - все-таки очень огромная <_<
Но, так или иначе, я за Джодис ^_^ angel Они были бы шикарнейшей парой ^_^ 2 человечка, которые, по-моему, всегда на позитиве, всегда такие солнечные, от них положительная энергия так и прет, видео с ними без улыбки и не посмотришь ^_^

..Suliet Community..
..Klaroline..

Sharky Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:33 | Сообщение # 9407
В хижине Джейкоба

Quote (miss_angel_1)
Have a beautiful one sweetheart

Будь любимой {т.е. той, которую всегда будут любить}, либо если sweet heart имелось в виду раздельно то: Оставайся добродушной

Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом?
Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!

Сообщение отредактировал Sharky - Воскресенье, 13.05.2012, 23:37

Награды: 9  +
miss_angel_1 Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:18 | Сообщение # 9408
Вспоминай меня

Quote (Sharky)
Будь любимой

О, как, интересно) Спасибо flower A "sweetheart" тут не может использоваться, как обращение? Просто многие подумали, что ВК, что в твиттере, что это как раз и есть обращение, в его стиле)

..Suliet Community..
..Klaroline..

Sharky Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:23 | Сообщение # 9409
В хижине Джейкоба

miss_angel_1, обращение уже есть:
Quote (miss_angel_1)
@CandiceAccola
Но если как обращение, тогда предложение не закончено:
Quote (miss_angel_1)
Have a beautiful one
главное слово потеряно.

Возможно слово "one" смутило. Оно не переводится, но имеется в виду, как что-то личное или собственное: You have a beautiful one smile {У Вас превосходная улыбка}

Хотя, знаете, скорее всего Вы правы. Слово "one" используется просто, чтобы не было повтора слова "birthday."

Quote (miss_angel_1)
Happy happy birthday @CandiceAccola Have a beautiful one sweetheart

И все здесь гораздо проще: "Счастливого дня рождения! Пусть он будет замечательным, дорогая"

Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом?
Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!

Сообщение отредактировал Sharky - Понедельник, 14.05.2012, 09:18

Награды: 9  +
Jullchik Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:49 | Сообщение # 9410
total gLeek

Quote (vikulichka)
козявка

не отрицаю :DDD
Quote (miss_angel_1)
я за Джодис

хехехе,шипперим их и в реальной жизни?знакомое состояние.я не про Кендис и Джо,а вообще,понимаю >:)

Quote (miss_angel_1)
Теперь хотелось бы понадеяться, что Кэндис его поздравит в среду. А вероятность, что не поздравит - все-таки очень огромная

ну если в твиттере не поздравит это не показатель,значит любит лично поздравлять или звонить,у меня такая схема с Крисом и Дарреном :DDD

Imy klaine

Сообщение отредактировал Jullchik - Понедельник, 14.05.2012, 14:51

miss_angel_1 Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:58 | Сообщение # 9411
Вспоминай меня

Фух, теперь я с ответами ^_^
Quote (Jullchik)

:D Лентяюшка ^_^

Quote (Jullchik)
серия была бы в миллиарды раз лучше,если б Елена просто умерла.

Это желание миллионов :D Только неосуществимое <_< :D

Quote (Jullchik)
но чтобы теперь Клауса играл другой.уж извините,простите,но это херня полнейшая.

Юляш, я могу тебя успокоить) Не будет его Тревино играть, вроде бы angel Если только пару серий) Плек везде в интервью раструбила, что вероятность, что мы увидим Джо в 4 сезоне - 99,9%. Я до последнего не верила, пока Джо у себя в тви не кинул ссылку на одно из интервью, и вот тогда я поверила ^_^ Так что, ждееем ^_^

Quote (Jullchik)
все что я видела это клефан.

Ты и меня им заразила, мне теперь он тоже мерещится :D

Quote (Jullchik)
местами я даже всплакнула(по большей части из-за клауса).

angel

Quote (Jullchik)
как мог заметить тот кто прочитают фигню которую я тут напечатала :DD - КАКОГО ХЕРА.

:D Самое главное - логично :D flower

Quote (Jullchik)
опять вечный выбор стелена или делена?пф.я устала от этого.

Дааа, это опять волынка на целый сезон точно) Щас Ленка как начнет все вспоминать, ууу... Если честно, бедная Ленка, я представляю, как у нее мозг кипеть будет :D x А еще ж и вампир теперь, чувства обострены x Ух, не завидую я ей.

Quote (vikulichka)
ну мне серия понравилась.даа,одним словом-это было эффектно.динамично.не скучно наконец.

А я вот вчера пересматривала) Ну, не знаю, ну мне как-то все равно не то :D Я вот серию с балом, например, больше люблю oops И даже не из-за Клэролайна)

Quote (vikulichka)
.главное чтобы этому плечу было не больно это слушать.

Вот-вот, ой, да она просто, как всегда... Любитель всех своими проблемами нагружать...

Quote (vikulichka)
а вообще Дэй в этой серии был на высоте

Звезда серии ^_^

Quote (vikulichka)
если кэт и нина иногда вообще неотличимы

Да ну хватит) По мне так наоборот, такое ощущение, что Нина, Елена и Катерина - это вообще три разных человека xDD

Quote (vikulichka)
но я буду не я,если не буду надеется до последнего

:D Это правильно ^_^

Quote (vikulichka)
тело сгорело...

Не-не-не, не сгорело оно) ВК вон уже говорят, что Рик быстро кол вытащил и захлопнул крышку гроба, а вроде как огонь без кислорода потухает) И Плек в интервью сказала, что сама не видела, как тело сгорело misic Так что, верим и ждем ^_^

Quote (vikulichka)
темболее теперь,после Таниного Джипперса-Крипперса

:D Хах, ты запомнилааа :D

Quote (vikulichka)
но почему Тай? а тай где?там внутри?

Вроде как, тоже чисто из предположений, говорят, он сам выбрал это тело :D Но нафига? :D Дух Тая где-то бродит :D

Quote (vikulichka)
Танюш,прости,но форвуд меня тронул.это прощание..я конечно уже давно не за них,но какие они были милые.и хз что это облом или нет-но получился клэролайн

Викуль, вот честно говоря, когда я утром просматривала этот кусочек, еще не зная всей сути, да, конечно, у меня промелькнула мысль при словах "сильная" и "будущее", но после, когда Тай псевдоКлаус начал обращаться, и сказал Кэр - уходи, а та - нет, я останусь, у меня промелькнула такая мысль: вот ТАКОЙ Форвуд я полюбила oops Ради такого Форвуда я послала Делену к чертям когда-то oops :D Но полнейшее разочарование наступило, когда окончательно убедилась, что это псевдоКлэролайн. Надо ж вот так обломать... Причем ведь и нам хорошо не сделали, и форвудцам <_< Хотя последние продолжают утверждать, что там был Тай, не иначе :D И это после того, как уже и Плек в интервью сказала, что это 100% был уже Клаус :D

Quote (vikulichka)
ммм лена в прошлом мне больше нра чем щас

да-да, она как-то милашнее была misic И живее))

Quote (vikulichka)
ну и собственно еще есть надежда на них всех

С сезоном Древняшек меня, конечно, обломали <_< Но я надеюсь, что, может, хотя бы одну серию нам еще покажут с ними...

Quote (vikulichka)
Тань,Юль...и я вас обоих грохну если перестанете смотреть

Викуль ^_^ Так я и не собиралась совсем бросать) Это не в моих правилах) Я говорила, если Джо не будет, то до лета заморожу просмотр)) Я пока жду июля, всяких комик-конов, начало съемок... А там посмотрим) Первую серию я обяз гляну) Поплеваться на псевдоКлауса - это святое :D

Quote (vikulichka)
подрууж,моя ты гневная тебя так задело что на место клауса поставили тайку,что разгромила всю серию

:D Мой гнев спал :D oops Пока что :D

Quote (vikulichka)
и едва ли счастлив сам быть в теле собаченки выскочки.

В одном плане счастлив - Кэр рядом :D Блин, боюсь я за дальнейшее развитие... Она ж ведь стопудово узнает, что типа Тай жив остался, как бы она его на радостях в постель не затащила :D А то потом, стопудняк, когда Клаус вернется в свое тело, будет его еще винить... Вообще Плек сказала, что Кэр будет очень зла на него, когда он переселится к себе обратно. Я прям боюсь за своих лапок <_<

Quote (vikulichka)
звезда серии лично для меня-дэй.

Мы мыслим одинаково :D ^_^

Quote (vikulichka)
блин вот этим меня лже форвуд и тронул.я дурная не смекнула даж еще подумала-ишь какой тайлер,прям ваще..а это и не тай.и тай не смог бы так

:D Кстати, можно списать на то, что Тай слышал на танцах, как Клаус ей про будущее рассказывал) Но неее, Тайлер бы не догадался сам такое сказать, все равно :D Он бы опять начал загонять свое привычное "айм сорри" :D А какое у псевдоКлауса было лицо, когда после поцелуя Кэр его обняла, эх, я хочууу, чтобы на месте Тревино Джо был :'( angel

Quote (vikulichka)
правда всетаки мэтт и димка несколько разные.мэтт хороший мальчик во всех отношениях и ей его ведь не то что жалко,она терять его нехотела.хотела друзьями мож остаться и боялась что он незахочет..думаю так все было.

Хах, кстати, мы, когда со Светкой смотрели первую серию 1 сезона (я уже к тому времени весь сезон досмотрела), она почему-то сказала, что Мэтт - копия Димка :D Но неее, ты правду сказала, Мэтт гораздо приятнее во всем angel Так я думаю, кстати, что и Светка потерять боится) Но только она в несколько ином значении) Ленка, наверное, просто не хочет, чтобы Мэтт от нее отвернулся, а Светка боится, что закончатся все поездки на машине и прочие его "ухаживания" :D

Quote (vikulichka)
мне даже альтРик чемто нравился.

Если я его ненавидела, значит,Дэвис отлично справился с ролью ^_^

Quote (Sharky)
Возможно слово "one" смутило.

Да-да, именно оно.

Quote (Sharky)
И все здесь гораздо проще: "Счастливого дня рождения! Пусть он будет замечательным, дорогая"

О, вот этот вариант мне нравится гораздо больше)

Quote (Jullchik)
хехехе,шипперим их и в реальной жизни?

Ой, Юляш, я уже разрываюсь на Клэролайн и Джодис :D Мне все покоя татушки не дают) И не могу, прям настораживает реально, они нормально в сериале себя ведут, такая химия, столько сцен с ними, а в жизни нигде нет ни совместной фоточки, ничего, это прям ооочень странно) Там, по-моему, на съемках уж все друг с другом поперефоткались, а эти все никак :D

Quote (Jullchik)
ну если в твиттере не поздравит это не показатель,значит любит лично поздравлять или звонить,у меня такая схема с Крисом и Дарреном :DDD

:D Это, конечно, хорошо, если лично) Хотя лично не получится, Джо в Будапеште, только если по телефону. Но, блин, фанатов-то тоже надо порадовать :D >:) Хотя я и от Джо вчера не ожидала, надеялась, но подумалось, что дохлый номер, смысл писать, если она на него даже не подписана... А в итоге из всех Двшных ее поздравили в тви: Плек, Джо и Дэвис. Кэнди сегодня написала у себя:
Thank you twitterverse for all my wonderful birthday wishes! Hold them close to my heart :)

Я, конечно, сперва почуть позлилась, т.к. ожидала личное "Спасибо" :D Но потом подумалось, может, и правда, Джо ее и по телефону поздравил, а в твиттере написал, чтобы фанов порадовать) Фаны вообще с ума сошли, сразу забросали его твитами, типа начинайте встречаться :D

Quote (Jullchik)
помню где-то говорил,что хотел как то о чем то написать там,но потом вспомнил что он же "никогда этого не делает",гаденыш :DDDD

:D Хитрюга какой :D

Quote (Jullchik)
и если это касательно Криса,то у нас истерика :DD

:D Как я понимаю :D angel

Quote (Jullchik)
даже не знаю к чему я это тебе тут написала :DDD юле скучно было :DDDD

Да ладно хватит, наоборот, мне приятно было почитать ^_^ flower

Quote (Jullchik)
эх,помню Крис самый первый Даррена в твиттере поздравил с др.и я умерла.

Вот у меня вчера тоже такое было :D Как будто бы не ее он поздравил, а меня :D angel

Добавлено (14.05.2012, 16:58)
Кстати, на тумблере вчера нашла интересное сравнение. Клаус и псевдоКлаус :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

Jullchik Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:29 | Сообщение # 9412
total gLeek

Quote (miss_angel_1)
лек везде в интервью раструбила, что вероятность, что мы увидим Джо в 4 сезоне - 99,9%.

ой,ну слава богу. *____*
Quote (miss_angel_1)
Ты и меня им заразила, мне теперь он тоже мерещится

не мерещится,он существуе,он есть,и от этого никуда не деться :DDD
Quote (miss_angel_1)
Мне все покоя татушки не дают)

какие татушки?))
Quote (miss_angel_1)
а в жизни нигде нет ни совместной фоточки, ничего, это прям ооочень странно)

ой как все мне это знакомо :DDD

Quote (miss_angel_1)
Как будто бы не ее он поздравил, а меня

вот вот,неадеквашки мы :DDD
Quote (miss_angel_1)
Кстати, на тумблере вчера нашла интересное сравнение. Клаус и псевдоКлаус

хорошая попытка,но нет.нет нет нет.не могу его воспринимать как Клауса.:||

Imy klaine

miss_angel_1 Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:53 | Сообщение # 9413
Вспоминай меня

Quote (Jullchik)
не мерещится,он существуе,он есть,и от этого никуда не деться :DDD

Ладно-ладно, ок, Клефан - реален angel :D ^_^

Quote (Jullchik)
какие татушки?))

Птички angel Причем у Кэнди вроде давно, а Джо недавно только сделал) И как бы можно подумать, что это случайность, но, как человек, верящий, что ничего случайного в жизни не бывает... angel

P.S. Я сперва засомневалась, что на первой фотке - это тату Кэндис, потом посмотрела другие и убедилась:

Не знаю, мне как бы хочется верить в лучшее)) Конечно, они немножечко различаются, ну, так это понятно, ясен пень, не один человек их делал... Просто сам факт - одно и то же - птички angel Почему вот он не сделал себе что-то другое, почему именно они? :D Да еще и формы так-то похожей angel

Quote (Jullchik)
но при всей моей любви к ним как возможной паре,я рада за них и по отдельности,главное чтоб нашли счастье свое

Вот это правильно)) А у этих голубков вроде и нет-то никого. Говорят, что она с Заком рассталась. Ходили ж еще слухи о его романе с Холт, но вроде как у них отношения брат-сестра, и у нее есть мч (хотя точно не знаю). В общем, хотелось бы мне надеяться)

Quote (Jullchik)
*хотя у меня тут есть подозрения почему,уж слишком он стесняется в глаза Даррену смотреть*

:D Ну, всякое в жизни бывает) Так что, вполне, возможно, ты и права B) Я не знаю, конечно, что там и как, но тебе поверю, посколько фаны иногда лучше любых СМИ, прозорливее misic

Quote (Jullchik)
вот вот,неадеквашки мы :DDD

:D :D :D Я уже начинаю маленько чувствовать себя чокнутой :D x

Quote (Jullchik)
хорошая попытка,но нет.нет нет нет.не могу его воспринимать как Клауса.:||

Вот-вот, я когда смотрю эти анимашки, у меня автоматом взгляд переключается на левую колонку, а потом никак не может переключиться обратно на правую :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Понедельник, 14.05.2012, 18:21

Jullchik Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:59 | Сообщение # 9414
total gLeek

Quote (miss_angel_1)
Птички Причем у Кэнди вроде давно, а Джо недавно только сделал) И как бы можно подумать, что это случайность, но, как человек, верящий, что ничего случайного в жизни не бывает...

ой как мне нравится птичка Кендис.красиво,правда.я б себе хотела такую татушку..ну если б не боялась их делать :DD
Джо няшный такой на гифке,я не могу *____________*
Quote (miss_angel_1)
почему вот он не сделал себе что-то другое, почему именно они?

Кендис явно его вдохновила на похожую татуировку.да да)))))))
вместе они как пара чудно смотрятся,так что я была бы только за misic
Quote (miss_angel_1)
Я уже начинаю маленько чувствовать себя чокнутой

я давно уже эту грань пролетела,не заметив :DD
Quote (miss_angel_1)
Вот-вот, я когда смотрю эти анимашки, у меня автоматом взгляд переключается на левую колонку, а потом никак не может переключиться обратно на правую

а чего на него переключаться.Тревино рядом с Джо вообще не к месту :DDDD

Imy klaine

miss_angel_1 Дата: Среда, 16.05.2012, 10:17 | Сообщение # 9415
Вспоминай меня

Quote (Jullchik)
ой как мне нравится птичка Кендис.

Да-да, мне тоже) Такая аккуратная, но и в то же время симпатичная) И главное - не такая заметная)) Мне вот у Джо на руке не нравится, она огромная такая, на видном месте, а если вот надоест?)

Quote (Jullchik)
ну если б не боялась их делать :DD

:D Точняк xDD Но вроде их щас не больно делать, а все равно страшно, сама атмосфера xDD Если только накачаться снотворным, а потом тебя привезти к мастеру, или его к тебе, тогда - да, тогда можно бы xDD

Quote (Jullchik)
Джо няшный такой на гифке,я не могу *____________*

angel От него все-таки положительной энергией так и прет, я без улыбки и не могу смотреть ^_^

Quote (Jullchik)
Кендис явно его вдохновила на похожую татуировку.да да)))))))

angel :angel: angel А некоторые, у которых уже конкретный крышеснос, еще и так отметили, что он еще и практически над сердцем их сделал angel :angel: angel

Quote (Jullchik)
вместе они как пара чудно смотрятся,так что я была бы только за

Да-да-да angel Мысли материализуются, а вот вдруг... angel Вот, кстати, вчера возникла такая мысль: из Кэндис, по-моему, специально дуру делают, чтобы все на нее злились из-за Джо и Клэролайна x Вчера смотрела интервью одно, которое вышло еще до серии с балом, она так хорошо отзывалась о паре, и о Клаусе, по-моему... И что сейчас, вообще небо и земля, щас она уже так яро отрицает все, говорит, что Клаус ничего не заслужил x Странная политика там у руководства... Но я таю надежду, что, может, как только Клэролайн прилично разовьют в сериале, может, и фоточки Джодис начнут появляться, может и она на него наконец-то в тви подпишется angel

Quote (Jullchik)
я давно уже эту грань пролетела,не заметив :DD

:D :D :D

Quote (Jullchik)
а чего на него переключаться.

Для сравнения :D Но кого я обманываю, какое сравнение, если:

Quote (Jullchik)
Тревино рядом с Джо вообще не к месту :DDDD

angel

Добавлено (15.05.2012, 16:01)
В тему внесу вклад angel Не думаю, что кто-то посмотрит :D Но пусть будет)
Новое шикарнейшее видео от моего любимейшего автора на ютубе ^_^ Сколько я видео пересмотрела под эту музыку по различным персонажам (из ДВ это были - Кэр, Кэтрин, Элайджа), по сериалам... Но, блин, такого шедевра еще не видела:

Добавлено (16.05.2012, 10:17)
А сегодня День Рождения еще у одного Солнца, у нашего Джо ^_^ Хочется пожелать ему успешной карьеры, надеюсь, что такой Талант пропадать не будет и в скором времени нам предоставится возможность увидеть хотя бы один фильм с его участием на большом экране ^_^ Так же уместным будет пожелание оставаться всегда таким милым, улыбчивым, позитивным, доброжелательным в общении с поклонниками ^_^ Ну, и огромнейшая благодарность ему за роль Клауса ^_^

Вчера смотрела трейлер и отрывок фильма Warhouse. По всей видимости, фильм жесткий и тяжелый, но я бы хотела сходить, если бы у нас его показывали. В идеале - если б показывали еще с сабами, без озвучки :D Но я готова стерпеть даже противный дубляж, лишь бы посмотреть фильм и восхититься еще раз талантом Джо ^_^

..Suliet Community..
..Klaroline..

Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Вторник, 15.05.2012, 16:02

vikulichka Дата: Среда, 16.05.2012, 10:47 | Сообщение # 9416
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Теперь хотелось бы понадеяться, что Кэндис его поздравит в среду. А вероятность, что не поздравит - все-таки очень огромная

ой у них прям рядом,надо же ^_^ зай,будешь держать в курсе ^_^
Quote (Jullchik)
,шипперим

блин чувствую себя какимто динозавром :D :D :D еле доперло что это слово значит :D :D :D
Quote (Jullchik)

согласна.я тоже не все публично всегда говорю и пишу,темболее в твите,когда миллион народу вокруг шпионит :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Юляш, я могу тебя успокоить) Не будет его Тревино играть, вроде бы Если только пару серий) Плек везде в интервью раструбила, что вероятность, что мы увидим Джо в 4 сезоне - 99,9%. Я до последнего не верила, пока Джо у себя в тви не кинул ссылку на одно из интервью, и вот тогда я поверила Так что, ждееем

уиии,вот видишь,подруж ^_^ да Плек труханула небось и поняла что это бред без Клауса..точнее с клаусом в теле тая.ненаю,мне думается это так неинтересно x
Quote (miss_angel_1)
А еще ж и вампир теперь, чувства обострены Ух, не завидую я ей.

мне таак интересно какая она будет angel дурнее или лучше.кэрочка вот както лучше стала ^_^ тьфу,одно хорошо,может с ней хоть не так возится будут :D :D
Quote (miss_angel_1)
А я вот вчера пересматривала) Ну, не знаю, ну мне как-то все равно не то Я вот серию с балом, например, больше люблю И даже не из-за Клэролайна)

просто тут много сильных драматичных сцен было.действительно сильных flower а их в дв не так много было.

Quote (miss_angel_1)
Хах, ты запомнилааа

ещеб :D :D :D более того,я его терь тока в этой шляпе снятой с пугала и представляю :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Блин, боюсь я за дальнейшее развитие... Она ж ведь стопудово узнает, что типа Тай жив остался, как бы она его на радостях в постель не затащила А то потом, стопудняк, когда Клаус вернется в свое тело, будет его еще винить..

она в любом случае на клауса будет оочень злится.а помойму это даже мило будет ^_^ может это какраз то что надо.
Quote (miss_angel_1)
а Светка боится, что закончатся все поездки на машине и прочие его "ухаживания"

ппц,это ее ценности такие? :o с ним на машине ездить,это жизнью не дорожить.
Quote (Jullchik)
ой как мне нравится птичка Кендис.красиво,правда.я б себе хотела такую татушку..ну если б не боялась их делать :DD

мотик,это не больно ^_^ незнаю как на руке правда.за 15 мин накляпают и не заметишь.кста у нее правда татушка милая ^_^ аккуратненько так ^_^
Quote (miss_angel_1)
Мне вот у Джо на руке не нравится, она огромная такая, на видном месте, а если вот надоест?)

даа?не видела x а его вобще раздетым показывали? oops
та через пару месяцев уже забываешь что она у тебя есть :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
В тему внесу вклад Не думаю, что кто-то посмотрит Но пусть будет)

блиин,я посморелаа,заай ^_^суупер!!!лучшие моменты просто и эта музыка просто егооо ^_^ ^_^ ^_^ гдето я ее уже слышала.у меня когда ребэка заорала в конце аж слеза навернулась ^_^

miss_angel_1 Дата: Среда, 16.05.2012, 11:19 | Сообщение # 9417
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
ой у них прям рядом,надо же

Да вообще, вот ведь, какая штука - судьба angel :D Я просто не верю в такое кол-во совпадений :p :D

Quote (vikulichka)
зай,будешь держать в курсе

Конечно-конечно, я всегда на связи, почти всегда ^_^

Quote (vikulichka)
блин чувствую себя какимто динозавром еле доперло что это слово значит

:D Это еще что, я как-то раз одну статью с тумблера в гугле переводила, и там было слово - шиппер, мне переводчик выдал - "грузоотправитель" :D :D :D Блин, никогда это не забуду :D

Quote (vikulichka)
я тоже не все публично всегда говорю и пишу,темболее в твите,когда миллион народу вокруг шпионит

Ну, девчат, я ж тоже так) Мне в последнее время в том же контакте гораздо удобнее человека с ДР поздравить в ЛС, нажелать кучу всего-всего, чем на стене при всех) Но они люди публичные все-таки, мне кажется, тут и статус в некой мере обязывает) Короче, надо будет по тви у Кэнди полазить, посмотреть, поздравляла она кого или нет... Того же Зака, к примеру. Если не поздравляла - тогда, в принципе, я спокойна, если и Джо не поздравит)

Quote (vikulichka)
да Плек труханула небось и поняла что это бред без Клауса..точнее с клаусом в теле тая.ненаю,мне думается это так неинтересно

:D Труханула - это точно. Ей вообще невыгодно убирать такого актера. Ибо, мне кажется, и сама понимает немного, что сюжет - полная бредятина, только актеры и вытягивают... А если убрать одного из сильнейших - то это вообще было бы... Надо дожить до июля, а там все больше известно будет)

Quote (vikulichka)
тьфу,одно хорошо,может с ней хоть не так возится будут

:D Наоборот) Щас один будет пытаться ее белочками кормить, другой - пакетиками :D Мне кажется, с ней возня опять на целый сезон x

Quote (vikulichka)
просто тут много сильных драматичных сцен было.действительно сильных

Ну, это да, возможно))

Quote (vikulichka)
более того,я его терь тока в этой шляпе снятой с пугала и представляю

:D Какая ассоциация :D

Quote (vikulichka)
она в любом случае на клауса будет оочень злится.а помойму это даже мило будет

Да как бы эта злость до ненависти не дошла <_< Я прям боюсь этого... И мило - да, возможно, но мне Клауса жалко <_<

Quote (vikulichka)
ппц,это ее ценности такие? с ним на машине ездить,это жизнью не дорожить.

О, вот в точку последнее предложение! Если поеду туда на лето - только на автобусе, буду ее агитировать, чтоб со мной поехала. Харэ, блин. А ценности - ну, видимо, да. Видимо, катание на машине и помощь донести сумку - это ценнее, чем любовь, которой все-таки, как мне кажется, и в помине нет там x

Quote (vikulichka)
даа?не видела

Для тебя, подруж ^_^ :

Может, я, конечно, преувеличила, и она не такая огромная, но мне все равно кажется большой oops

Quote (vikulichka)
а его вобще раздетым показывали?

Дааа, один раз) В 2х22))

Quote (vikulichka)
та через пару месяцев уже забываешь что она у тебя есть

:D Как можно забыть, если каждый день смотришься в зеркало? :D Или все-таки реально можно? :D

Quote (vikulichka)
блиин,я посморелаа,заай ^_^

Подруууж, это прям приятный сюрприз для меня ^_^ :D Не думала ^_^

Quote (vikulichka)
у меня когда ребэка заорала в конце аж слеза навернулась

Да-да, у меня под конец у самой слезы :'( Прям такие моменты собрали, еще вот эти воспоминания во время убийства и после... Блин, шикарно flower

..Suliet Community..
..Klaroline..

Jullchik Дата: Среда, 16.05.2012, 13:18 | Сообщение # 9418
total gLeek

Quote (miss_angel_1)
Мне вот у Джо на руке не нравится, она огромная такая, на видном месте, а если вот надоест?)

у него еще и на руке есть?))))
Quote (miss_angel_1)
Не думаю, что кто-то посмотрит

:p я посмотрела))хорошее.очень очень *-* особенно мне начало понравилось,где он представляется misic у меня вообще любовь к видео где слова используют,а не просто картинка под музыку))
Quote (miss_angel_1)
А сегодня День Рождения еще у одного Солнца, у нашего Джо

вах,сколько годков чуду? :*
Quote (miss_angel_1)
Может, я, конечно, преувеличила, и она не такая огромная, но мне все равно кажется большой

а,вот она.хм,мне нравится.сам рисунок.но его право лепить на себя все что захочется,главное чтоб сам был доволен :DDD

Imy klaine

miss_angel_1 Дата: Среда, 16.05.2012, 14:12 | Сообщение # 9419
Вспоминай меня

Quote (Jullchik)
у меня вообще любовь к видео где слова используют,а не просто картинка под музыку))

Да-да, у меня так же)) Обожаю ^^

Quote (Jullchik)
вах,сколько годков чуду? :*

31 angel Жалко, что не юбилейчик <_< :D Хотя я была немного в шоке, когда узнала, что он, получается, перевалил за 30, я почему-то думала, что ему 28) Хотя это скорее казалось по внешнему виду во 2 сезоне)

Откопала свое поздравление в этот же день в прошлом году, че-т как-то я запамятовала об этом :o
Quote (miss_angel_1)
А сегодня, 16 мая, ДР у актера, исполняющего роль Клауса Дай Бог, чтоб он еще долго нас (ну, или по крайне мере меня точно) радовал своей актерской игрой в сериале

Что ж, ну, порадовал за прошедший год - это точно misic

Quote (Jullchik)
сам рисунок.

Она у него еще и в цвете:

Я, наверное, какая-то придирчивая сегодня чересчур :D Но, честно, лучше б она в ч/б была)

Quote (Jullchik)
.но его право лепить на себя все что захочется,главное чтоб сам был доволен :DDD

Это да, и то верно :D misic

..Suliet Community..
..Klaroline..

Jullchik Дата: Среда, 16.05.2012, 16:30 | Сообщение # 9420
total gLeek

Quote (miss_angel_1)
Она у него еще и в цвете:

смешной такой :DDD боже благослави тот день,когда он подстригся :DD
Quote (miss_angel_1)
Я, наверное, какая-то придирчивая сегодня чересчур Но, честно, лучше б она в ч/б была)

согласна.
мне,в принципе,цветные то и не нравятся,кроме каких-нибудь редких ислючений.но даже сейчас и не припомню каких именно....)))

Imy klaine

miss_angel_1 Дата: Среда, 16.05.2012, 19:35 | Сообщение # 9421
Вспоминай меня

Quote (Jullchik)
боже благослави тот день,когда он подстригся :DD

ППКС :D Не дай Бог, ему опять так же зарости x

Quote (Jullchik)
кроме каких-нибудь редких ислючений.но даже сейчас и не припомню каких именно....)))

Это, видимо, ооочень редкие исключения :D

Короче, пока никакого поздравления от Кэндис нет <_< И не будет, по всей видимости. Она, я смотрю, не большой любитель твиттера.
Из всей команды его поздравили только Плек, Бузолик (Кол) и Холт. Клэр так хорошо написала:
Happy birthday to my sweet brother @JosephMorgan. Grateful to have you in my life and wish I could celebrate with you today. Miss you!
С днем рождения моего милого брата. Так замечательно, что ты есть в моей жизни и я хотела бы отпраздновать с тобой твой день, если бы могла. Скучаю по тебе!

..Suliet Community..
..Klaroline..

Jullchik Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:43 | Сообщение # 9422
total gLeek

Quote (miss_angel_1)
Это, видимо, ооочень редкие исключения

ну вот я тоже так думаю :DD

так-с,Юля зашла так потрепаться.пока сегодня завтракала,смотрела мтв(да,я завтракаю в час дня :DD),так вот показывали серию с танцем делены,чудный он все таки.вот 2 сезона прошло,но эта сцена одна из лучших и запоминающихся.и это вам говорит человек который уже давно не за делену :DD
еще,лол,Стефан капец маньячелло.даже в 3-м сезоне он не был таким безумным :DDD помню когда я в первый раз смотрела,думала "воооооооот,вот твое настоящее лицо". а сейчас смотрю,и кажется,что настоящий Стефан как раз был в 3-м сезоне,ближе к концу,когда уже не открещивался от чувств,но и не был таким "мистер добро".вот думаю с Клаусом Стеф и был настоящим,без всяких масок.это очередной плюс к моей любви к клефану.вообще не знаю зачем пишу это,так наблюдение за тем как меняется восприятие со временем :DD
и к слову еще, Рик выглядит гораздо моложе,и волосы короче.и похудее даже вроде :DD
конец :p

Imy klaine

Сообщение отредактировал Jullchik - Суббота, 19.05.2012, 10:45

miss_angel_1 Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:02 | Сообщение # 9423
Вспоминай меня

Как же я давно не бывала тут(( Загружена серьезно по учебе((

Quote (Jullchik)
так-с,Юля зашла так потрепаться.

И Юле спасибо огромное за этот пост, ибо я так не хотела пропустить эту 19ую серию, а зашла в ту самую субботу, почитала, и не пропустила misic

Quote (Jullchik)
но эта сцена одна из лучших и запоминающихся.

Да-да-да, абсолютно согласна angel До сих пор обожаю, и очень люблю пересматривать angel Вообще, пожалуй, все-таки лучшая сцена Делены для меня ^^

Quote (Jullchik)
даже в 3-м сезоне он не был таким безумным :DDD

:D Он к 3 сезону вошел во вкус :D Но в 1 - дааа, атас вообще :D До сих пор, как вспомню его лицо в той серии - аж дурно становится :D

Quote (Jullchik)
вот думаю с Клаусом Стеф и был настоящим,без всяких масок

Вот в точку, наверное... Блин, вот вспоминаю Стефа с Клаусом и Стефа с той же Ленкой... Я однозначно в таком случае за Клефан :D >:) Стеф очень даже неплох с ним misic

Quote (Jullchik)
и к слову еще, Рик выглядит гораздо моложе,и волосы короче.и похудее даже вроде :DD

Да-да)) И там как раз зарождение Даларика) Вообще все как-то поменялись) Мне даже в 1 сезоне Ленка и Дей были гораздо симпатичнее)

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Среда, 30.05.2012, 12:50 | Сообщение # 9424
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Наоборот) Щас один будет пытаться ее белочками кормить, другой - пакетиками Мне кажется, с ней возня опять на целый сезон

аххаа,зай,тоочноо :D :D :D :D :D убила :D :D :D я и не подумала :D :D она ж еще может захотеть отказаться от крови вообщее!!!мб тогда помрет и станет призраком? :D :D
Quote (miss_angel_1)
Да как бы эта злость до ненависти не дошла Я прям боюсь этого... И мило - да, возможно, но мне Клауса жалко

солнц,а какже -от ненависти до любви? angel
Quote (miss_angel_1)
Для тебя, подруж :

Может, я, конечно, преувеличила, и она не такая огромная, но мне все равно кажется большой

спасиибо,милая ^_^ мне такая неоч..както не цельно oops
Quote (miss_angel_1)
Дааа, один раз) В 2х22))

ну он не голый,он в штанаах :D :D :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Как можно забыть, если каждый день смотришься в зеркало? Или все-таки реально можно?

заюнь,ну можно не обращать на нее внимания и не придавать значения.реально.есть и есть))хотя первые два месяца я с нее глаз не спускала))еще мб потому что всевремя мазать надо было)))
Quote (Jullchik)
боже благослави тот день,когда он подстригся :DD

пфффф :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Да-да-да, абсолютно согласна До сих пор обожаю, и очень люблю пересматривать Вообще, пожалуй, все-таки лучшая сцена Делены для меня ^^

девочки,я его вообщеее непомнююю :'( :'( :'( :D :D :D :D

miss_angel_1 Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:18 | Сообщение # 9425
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
мб тогда помрет и станет призраком?

Да вполне :D Я не удивлюсь :D

Quote (vikulichka)
солнц,а какже -от ненависти до любви?

Так уже было у них что-то подобное... Мб, не ненависть, но у Кэр явно было по началу че-то такое. Это потом она как-то так, более-менее начала проникаться. Я вот и боюсь, что щас каким-нибудь не тем поступком он снова уничтожит все хорошее, что уже успело зародится в ее отношении к нему.

Quote (vikulichka)
ну он не голый,он в штанаах

Надо вот так, как в Бен Гуре? :D

Если честно, я в отличии от многих фанаток Клауса, довольна вполне, что его показывают в одежде oops Мне нравится стиль Клауса)

Quote (vikulichka)
девочки,я его вообщеее непомнююю

Да ты что, подруж, одна из самых-самых сцен misic

..Suliet Community..
..Klaroline..

Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Суббота, 02.06.2012, 15:18

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!