Так уже было у них что-то подобное... Мб, не ненависть, но у Кэр явно было по началу че-то такое. Это потом она как-то так, более-менее начала проникаться. Я вот и боюсь, что щас каким-нибудь не тем поступком он снова уничтожит все хорошее, что уже успело зародится в ее отношении к нему.
солнышко,я думаю за это так волноваться не стоит если чтото в человеке привлекает,то это не так просто уничтожить.темболее в данном случае.клаус немало бяк ей сделал и похлеще чем эта,и она хоть ставила стену между ним и собой,а всетаки чтото было не мега,но достаточное,чтобы нам на чтото надеяться
Quote (miss_angel_1)
Надо вот так, как в Бен Гуре?
ооо
Quote (miss_angel_1)
Если честно, я в отличии от многих фанаток Клауса, довольна вполне, что его показывают в одежде Мне нравится стиль Клауса)
мне тоже мне так одежды хватает стриптиз плек отдает только дэю
Quote (miss_angel_1)
Да ты что, подруж, одна из самых-самых сцен
ааа,поомнюю вот это мне платье нра но для меня там были более сильные сцены,чем даже эта напрмер когда в пещере неоказалось кэт-сцена под дождем.а тут-дэй так красноречив а она..какаято непутевая
Всё равно боюсь за них) А вообще официальный такой слух прошел, что у Кэр с Мэттом опять че-то будет Блин, да как же достала эта Плек В этом плане меня радует новость, что Кэндис с Заком расстались Я все верю в Джодис
Quote (vikulichka)
ооо
Мне еще предстоит это заценить Как только разделаюсь с экзаменами, посмотрю этот Бен Гур))
Quote (vikulichka)
стриптиз плек отдает только дэю
И правильно, она хоть тут не тупая, из-за него ж большинство и смотрят сериал
Quote (vikulichka)
вот это мне платье нра
Да, замечательное
Quote (vikulichka)
сцена под дождем
А я как-то от этой сцены большего ожидала Многие просто трещали, что там под дождем супер-мега, я вот, наверное, слишком много надежд возложила на нее
Quote (vikulichka)
а она..какаято непутевая
Она всегда такая
Кстати, подруж, забыла, по-моему, не писала тут еще, в общем официально сказали, что Рик еще появится в 4 сезоне)
И я тут книги начала читать В общем, не дай Бог, если первые часы Ленки, как вампира, будут такими же в сериале, как там Но, стоит отметить, по книге она еще ничего такая) А вот Катерина... .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
всем привет..можно ли к вам присоединиться..??? Я недавно начала смотреть ДВ..все три сезона смотрела на одном дыхании..
Quote (vikulichka)
Хочешь сказать, что в финале его убьют? Не, все равно сомневаюсь как-то)
эхх...боюсь я за это. особенно после этой серии и его разговора с леной
кого убьют ? вы про кого?
Quote (Jullchik)
что ж,хм,если честно я прямо поверила что всё, Елены не будет,даже слезы навернулись(трогательно было,черт),и тут на тебе.вампир.
о даааа.. я тоже не хотела и даже не думала что ее сделают вампиром.. Она сама не хотела..и у нас уже есть вампир в теле Елены..Кетрин.. не будет никакой теперь разницы между ними..
Quote (vikulichka)
непредставляю я финал.не представляю как она выберет когото.ктото либо умрет,либо уйдет.и боюсь я что это будет Дэй. както уже не первую серию у меня какието дурные ощущения.и чем глубже,тем хуже.
мне кажется в конце что-то будет со Стефаном и она останется с Деймоном.. Ведь не зря режиссеры отдали Елену от Стефана..ДЛя того чтобы она разглядела лучшие качества Деймона..
Quote (vikulichka)
тебя так задело что на место клауса поставили тайку,что разгромила всю серию зай,вот я верю,что он вернется.я тыщу раз говорила и еще раз повторю-это ведь Клаус.
ему просто надо перейти в другое тело..и Тайлер снова будет жить..как с Риком было..А Клаус хитрый..выбрал Тайлера а не кого-то другого..
Quote (miss_angel_1)
Кстати, на тумблере вчера нашла интересное сравнение. Клаус и псевдоКлаус
как интересно..похоже как..
Добавлено (06.06.2012, 17:30) --------------------------------------------- Керолайн с Клаусом в реале вместе? А Стефан женат на Мередит..в реале..
Будет-будет, еще какая) Все же, как ни крути, Елена - это Елена, а Катерина - это Катерина. Ленка, будучи вампиром, даже по книге ооочень отличалась от Кэтрин.
Quote (Rusalka)
Керолайн с Клаусом в реале вместе?
Ох, хотела бы я это знать... Я за Джодис, так же как и за Клэролайн, всеми руками и ногами. Но...надеяться никогда не поздно, может что-то и есть там у них)) .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Будет-будет, еще какая) Все же, как ни крути, Елена - это Елена, а Катерина - это Катерина. Ленка, будучи вампиром, даже по книге ооочень отличалась от Кэтрин.
как книга называется? значит ты знаешь как все закончиться?
Quote (miss_angel_1)
Ох, хотела бы я это знать... Я за Джодис, так же как и за Клэролайн, всеми руками и ногами. Но...надеяться никогда не поздно, может что-то и есть там у них))
Каролайн больше Тайлер подходит.. ИМХО)) но в фильме..оказывается у Клауса есть сердце и чуства..и походу..он ее любит..все к этому идет..верю в их союз в фильме.. Jate Family Siluet Community
как книга называется? значит ты знаешь как все закончиться?
Там 7 книг (6 вроде бы только переведены на русский). Они так и называются: "Дневники вампира". Я пока 3 прочитала, в 3 книге как раз Елена - вампир. Книги вообще очень отличаются от сериала, и характеры персонажей частично разные, но контраст между Ленкой и Кэтрин там тоже есть большой.
Quote (Rusalka)
все к этому идет..верю в их союз в фильме..
Вот это правильно Всё еще впереди у них, конечно .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Там 7 книг (6 вроде бы только переведены на русский). Они так и называются: "Дневники вампира". Я пока 3 прочитала, в 3 книге как раз Елена - вампир. Книги вообще очень отличаются от сериала, и характеры персонажей частично разные, но контраст между Ленкой и Кэтрин там тоже есть большой.
а кто автор ? надо бы прочитать.. 7 книг ?? значит 4 сезон не конец вовсе?...
Quote (miss_angel_1)
Вот это правильно Всё еще впереди у них, конечно
а также верю в то что Елена будет с Деймоном.. в другом случае интерес к фильму спадет.. Jate Family Siluet Community
Сериал не по книгам... Он может закончиться на 4 сезоне, если рейтинги будут совсем низкими) Хотя это вряд ли, т.к. сам директор канала подсел на сериал) Вообще вроде планируется 6 сезонов, может, столько и будет .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
стыд мне и срам стока пропустить ,напомните-ка мне,девоньки,12 мая какая серия по счету продолжилась? Деюшкоавитаминоз развился со страшной силой Девы,обещаю больше так не пропадать Госспидя...как мне вас не хватало! SKate ♡ Team
да куда ж я от вас денусь? таак..стапээ..что,только одна серия вышла после перерыва?? просвяти меня плиз,чтот есть новенькое,а тоя засела тут все наверстывать
Quote (miss_angel_1)
Если по уважительным причинам - то это простительно))
таак..стапээ..что,только одна серия вышла после перерыва??
А на какой серии ты остановилась-то?)) Моя клэролайновская душа ( ) не помнит твоих отзывов по 20, 21 и 22)) А 19ую вроде бы ты точно смотрела... Там где поцелуй Делены) Или нет?).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
на какой серии ты остановилась-то?)) Моя клэролайновская душа ( ) не помнит твоих отзывов по 20, 21 и 22)) А 19ую вроде бы ты точно смотрела... Там где поцелуй Делены) Или нет?)
жееесть!!!!склероз меня одолел вконец 19 с поцелуем смотрела канешн значит,20,21 и 22 Танюш,ты супер-мозг,мен б такую память а 4 сезон када? SKate ♡ Team
Сериал не по книгам... Он может закончиться на 4 сезоне, если рейтинги будут совсем низкими) Хотя это вряд ли, т.к. сам директор канала подсел на сериал) Вообще вроде планируется 6 сезонов, может, столько и будет
ну да возможно..ждемссс 4 сезон.. gulnur, привет.. Алекси на аве.. тоже нравилась.. Jate Family Siluet Community
А вообще официальный такой слух прошел, что у Кэр с Мэттом опять че-то будет
балиин да когда бедного Мэти оставят в покоее!!!
Quote (miss_angel_1)
Как только разделаюсь с экзаменами, посмотрю этот Бен Гур))
подруж,там у тя список то уж не хилый
Quote (miss_angel_1)
Многие просто трещали, что там под дождем супер-мега, я вот, наверное, слишком много надежд возложила на нее
заинька,просто я никаких надежд в дв не возлагаю
Quote (miss_angel_1)
Кстати, подруж, забыла, по-моему, не писала тут еще, в общем официально сказали, что Рик еще появится в 4 сезоне)
ааааааааа ААААААААААААААААА аааааааааааа мииилаая,Боожеее,каааак ты меня сейчас обрадовала мой Рииик я разревусь когда он появится
Quote (miss_angel_1)
И я тут книги начала читать
абалдееть!!!!ты када все успешавет? аххаа,новое слово придумала
Quote (miss_angel_1)
В общем, не дай Бог, если первые часы Ленки, как вампира, будут такими же в сериале,
а какие там? спойлерни
Quote (Rusalka)
всем привет..можно ли к вам присоединиться..???
моя ты дорогаааяя НУЖНО!!! как я рада что ты забежала
Quote (Rusalka)
кого убьют ? вы про кого?
про Дэя это мне так кажется что он либо уйдет,выбрав за Лену,либо погибнет. ненра мне события финала,ненра.она его не выберет даже если любит.ишь что удумала-типа стеша первый ей под руку попал
Quote (Rusalka)
.и у нас уже есть вампир в теле Елены..Кетрин.. не будет никакой теперь разницы между ними..
нуу ты чтоо,милая,ониж как день и ночь.
Quote (Rusalka)
мне кажется в конце что-то будет со Стефаном и она останется с Деймоном.. Ведь не зря режиссеры отдали Елену от Стефана..ДЛя того чтобы она разглядела лучшие качества Деймона..
думаешь?както это..ну я б просто нехотела чтоб она выбрала дэя лишь оттого что со стефом чтото типа один выбыл-выбирать ненадо.нет,сама должна выбрать пока оба тут!
Quote (Rusalka)
Каролайн больше Тайлер подходит.. ИМХО))
подходил солнц,он такой ушлепок стал
Quote (Rusalka)
но в фильме..оказывается у Клауса есть сердце и чуства..и походу..он ее любит..все к этому идет..верю в их союз в фильме..
ооооо вот это по нашему
Quote (gulnur)
стыд мне и срам стока пропустить
позоорище ты моеееее любимое
Quote (gulnur)
евы,обещаю больше так не пропадать
да тоько попробуй!!!только посмей еще раз!!!!
Quote (gulnur)
обязательно отпишусь,Танюшк
и я жду,родная попачем
Quote (miss_angel_1)
Еще не начались съемки 4ого, а Плек уже говорит о 5ом сезоне
вот это точно..единственный нормальный..далекий от всякого ..
Quote (vikulichka)
мой Рииик я разревусь когда он появится
скорее всего ввиде призрака..придет к Джереми..
Quote (vikulichka)
моя ты дорогаааяя НУЖНО!!! как я рада что ты забежала
спасибо ))
Quote (vikulichka)
ишь что удумала-типа стеша первый ей под руку попал
ну вот..а когда она вампиром станет и память востановится она поймет что Деймона встретила раньше..если дело только в этом..
Quote (vikulichka)
думаешь?както это..ну я б просто нехотела чтоб она выбрала дэя лишь оттого что со стефом чтото типа один выбыл-выбирать ненадо.нет,сама должна выбрать пока оба тут!
с одной стороны ты права..если она выберет Дея это будет не правильно по отношению к Стефу..так как любовь забыть нельзя такую..но с другой стороны если он еще раз сорвется это будет последней каплей для Елены..имхо)
Quote (vikulichka)
подходил солнц,он такой ушлепок стал
а в конце вроде изменился..
Quote (vikulichka)
так и 5 будет? девчат ну мы тут надолго
о дааа ..))
Quote (gulnur)
думаю,он не вынесет больше одиночества и не разделенной любви,уйдет гордо и красиво,думаю,его в живых не оставят,заюшку
он один из главных героев..его не могут так убрать..я так думаю.. Jate Family Siluet Community
А я так надеялась на их пару с Ребеккой... Плек в интервью сказала о том, что он ее будет избегать Ее вообще после всего этого вся школа будет ненавидеть, бедняга, нет ей спокойной жизни
Quote (vikulichka)
подруж,там у тя список то уж не хилый
Да и не говори Но Бен Гур первый на очереди, я соскучилась просто по игре Джо))
Quote (vikulichka)
просто я никаких надежд в дв не возлагаю
Quote (vikulichka)
мой Рииик я разревусь когда он появится
И вроде, как я поняла, появится не мимолетно
Quote (vikulichka)
абалдееть!!!!ты када все успешавет?
Да сама не знаю) Я утром пару главок прочитаю, и перед сном) Вот как-то так)
Quote (vikulichka)
а какие там? спойлерни
Ой, там вообще бред) Плохо помню, но припоминаю, что она будет пытаться убить всех и вся, особенно Стефана, и будет очень странно кидаться на шею Дею xDD Но Дей спасет Стефа, а ее отведет к Рику (причем Рик об этом знать не будет Хоть именно он их и впустит в дом) на чердак, она там проспится несколько суток, и дальше придет в норму, будет нормальной) Блин, но мне по книге Ленка больше как-то нравится, не знаю, почему) Вот Кэт... Вообще атас) Ее вроде сперва представляли такой благородной, она не могла выбрать кого-то одного из братьев, поэтому умерла, в надежде, что ее смерть помирит Стефа с Деем. Но потом узнается, что все это обман, и... Ну, в общем, она хуже нашей Катерины явно) Мне не понравилась) А вообще, кстати, еще про книги. Мы тут возмущались с вами, что сериал больше не имеет с названием ничего общего, так это еще цветочки Вот книги - вообще) В сериале хоть в 1 сезоне Стеф вел дневник, а там никакого намека на это нет. Первые 3 книги Ленка только вела, а в 4ой ведет Бонни
Quote (vikulichka)
он такой ушлепок стал
Нууу...Джиперс Криперс
Quote (vikulichka)
вот это по нашему
Да-да
Quote (vikulichka)
так и 5 будет? девчат ну мы тут надолго
Крепись, еще и 6, наверное))
Quote (gulnur)
еще не досмотрела блин..
Ждееем
Quote (Rusalka)
он один из главных героев..его не могут так убрать..я так думаю..
Ну, посреди сериала - да, я согласна, тоже об этом думала. А в конце - вполне возможно. Хотя я после всех предпосылок в 3ем сезоне считаю, что либо Ленка с ним останется, либо одна или с Мэттом или с кем-то еще, но не со Стефом)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ну вот..а когда она вампиром станет и память востановится она поймет что Деймона встретила раньше..если дело только в этом.
вообще,зай,согласись это тупизм)кого раньше встретила с тем и остаться.ну ниикак ей просто от степы не уйти,я думаю.никак.
Quote (Rusalka)
с одной стороны ты права..если она выберет Дея это будет не правильно по отношению к Стефу..так как любовь забыть нельзя такую..но с другой стороны если он еще раз сорвется это будет последней каплей для Елены..имхо)
думаешь?этож Лена.даже если стефа сорвется,она всеравно ему все простит,стерпит и проч и проч.
Quote (Rusalka)
а в конце вроде изменился..
всеравно ушлепок
Quote (Rusalka)
он один из главных героев..его не могут так убрать..я так думаю..
в финале.почемуб и нет девчат если нам прочат аж 5 сизов минимум,то доолго нам еще ждать кого лена выберет
Quote (miss_angel_1)
А я так надеялась на их пару с Ребеккой... Плек в интервью сказала о том, что он ее будет избегать Ее вообще после всего этого вся школа будет ненавидеть, бедняга, нет ей спокойной жизни
блин,и я а за что ее ненавидеть будут?непонимаю.вообще я была без ума от нее в финале
Quote (miss_angel_1)
И вроде, как я поняла, появится не мимолетно
ааааааааа,подрууж
Quote (miss_angel_1)
Ой, там вообще бред) Плохо помню, но припоминаю, что она будет пытаться убить всех и вся, особенно Стефана, и будет очень странно кидаться на шею Дею
нее,эт не про нашу лену
Quote (miss_angel_1)
Вот Кэт... Вообще атас) Ее вроде сперва представляли такой благородной, она не могла выбрать кого-то одного из братьев, поэтому умерла, в надежде, что ее смерть помирит Стефа с Деем
а вот это на лену нашу похоже
Quote (miss_angel_1)
Крепись, еще и 6, наверное))
ну ващее непредставляю че там еще навернуть можно
Quote (miss_angel_1)
считаю, что либо Ленка с ним останется, либо одна или с Мэттом или с кем-то еще, но не со Стефом))
я тоже думала о мэтте.так хотяб братьев не рассорит.онаж этого и боится.и уж больно много сцен доверительных у нее с мэтти.с одной стороны они былиб милые.но я для каждого хотелаб иное.тк так получается что они оба друг другу какието запасные аэродромы
Плек в интервью сказала о том, что он ее будет избегать
кто такая Плек?
Quote (miss_angel_1)
она будет пытаться убить всех и вся, особенно Стефана, и будет очень странно кидаться на шею Дею xDD Но Дей спасет Стефа, а ее отведет к Рику (причем Рик об этом знать не будет Хоть именно он их и впустит в дом)
у нее будут проблемы с превращением? Рик ожил?
Quote (miss_angel_1)
Мы тут возмущались с вами, что сериал больше не имеет с названием ничего общего,
там предки даж вели дневник..может они имели ввиду в общем?
Quote (miss_angel_1)
что либо Ленка с ним останется, либо одна или с Мэттом или с кем-то еще, но не со Стефом))
давайте делать прогнозы )) я думаю на Дея.. а вы?
Quote (vikulichka)
вообще,зай,согласись это тупизм)кого раньше встретила с тем и остаться.ну ниикак ей просто от степы не уйти,я думаю.никак.
соглашусь с тобой..но она это назвала причиной..
Quote (vikulichka)
думаешь?этож Лена.даже если стефа сорвется,она всеравно ему все простит,стерпит и проч и проч.
а когда чаша терпения переполниться..
Quote (vikulichka)
в финале.почемуб и нет девчат если нам прочат аж 5 сизов минимум,то доолго нам еще ждать кого лена выберет
в финале да.. она сама не знает чего хочет
Quote (vikulichka)
ну ващее непредставляю че там еще навернуть можно
вот я тоже думаю,что они придумают страшнее первородных)) и охотника на вампиров..))
Quote (vikulichka)
и уж больно много сцен доверительных у нее с мэтти.
просто бывший стал лучшим другом Jate Family Siluet Community
зай,эт в книге я все непойму кто изощренней-эта лиза смит или плек
Quote (Rusalka)
давайте делать прогнозы )) я думаю на Дея.. а вы?
блин,я теряюсь не вижу я счастливого конца шведская семья тока если
Quote (Rusalka)
а когда чаша терпения переполниться..
этж леенаа,там неиссякаемая чаша-бездонная надо глянуть каким она вампиром буит.чувствую хреновым-незахочет кровь пить,начнутся сдвиги по фазе...
Quote (Rusalka)
вот я тоже думаю,что они придумают страшнее первородных)) и охотника на вампиров..))
какоенить очередное проклятие наверное
Quote (Rusalka)
просто бывший стал лучшим другом
ну это хорошо,нормально.просто у меня ощущения что для него она больше чем друг-а это неочень чесно.мне вот грусно когда она ему про степу и дэя...если у них и будет семья в итоге-то липовая,без любви,без страсти а на одной дружбе и уважении.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!