Девчонки, у меня нет слов. Наконец-то, наконец-то, ДВ выдали по-настоящему классную серию! Я ещё не отошла от концовки, поэтому обо всё скажу кратко. Елена. Вот уж не думала что создатели всё-таки решатся убить её, главная героиня и всё такое) Она действительно человек долга, сказала - сделала. Её забота о близких и семье граничит с абсурдом, даже не пыталась спастись в конце. Удивительно Стефан. Вот он честно говоря, неприятно меня удивил. Дурачок) Дал своей любимой девушке спокойно умереть, идиотизм. Действительно, в этом то и его отличие от Деймона, браток на его месте даже слушать бы Елену не стал. Схватил бы и всё. А с другой стороны он правильно поступил... Не знаю, ещё не до конца поняла как отношусь к его поступку. Глупо как-то.. и странно. Деймон. Ничего против не имею. Блондинку пытался спасти, психа Рика с колом тоже. Да и сцена их первой встречи впечатляет. Делене ещё не конец, по-любому, иначе это воспоминание не показали. Бонни. В топку её, чертова стерва! Клаус и Ко. Опять выкрутился, молодцом.
Рик. Слишком много трупов за серию
Мэтт. Спасибо, что живой
В общем, серия крута. Я аж немного прослезилась, впервые за весь сериал
Да я вот только что читала в одной группе мнения, и там пишут, что вроде как нам и не показали, как гроб сгорает... Правда, непонятно, из чего гроб изготовлен xDD Но тут, как всегда, много непоняток. Я бы понадеялась, что Бонни наколдовала и сохранила тело Клауса, оно погорело-погорело, да перестало. Я бы хотела этого, конечно. А вообще на тумблере вон уже пишут, что Тревино и Морган оба будут в след.сезоне... Не, ну, если Клаус до тла сгорел, я тогда поражаюсь этой Плек, столько всякой мути понапридумать, а тут сделать так, чтобы выхода не было. И многие пишут, что вот, Морган - это все, на нем все рейтинги. Как бы сильно я ни любила Клауса и Джо, рейтинги до сих пор на Дее-Йене. Поэтому если Джо больше не появится на экране, нельзя будет сказать о том, что Плек на рейтинги наплевать, ибо если б умер Дей - гнева было бы в миллионы раз больше. Но так или иначе, меня радует тот факт, что самой рейтинговой серией оказалась серия про Древняшек - 3х08 Хотя я еще не знаю рейт этой. Все-таки финалка, может, и переплюнет...
На мой взгляд то, что не сгорел гроб еще не показатель Х_х А то, что Морган будет в следущем сезоне... Возможно для флешбеков. А может быть действительно найдут способ вернуть тело. Не знаю, в ДВ иногда такое закручивают, похлеще Лоста. Хаха. Ну Стэф и Дэй это неприкосновенные персонажи. Они будут жить вечно. Именно поэтому я иногда не понимаю переживаний за них. Все равно все у них будет хорошо, очевидно же. Кстати, опять спойлер. Помнится, где-то я читала, что в книге Дэй в итоге станет человеком причем вместо Стэфа...
Да я сама этого хочу, раз уж пришли к этому. Рано или поздно ей все равно быть вампиром... А щас идти на попятную - это глупо.
Меня убило в конце прошлой серии рассуждения братьев на тему, кто будет с Ленкой. "Ну 60 лет(типо к тому времени Ленка помрет) и мы снова будем друзьями как прежде". Кощунство какое-то Х_х
Про призрака помню, читала где-то Надеюсь, что в сериале такого не будет
Черррт. А я кстати думала, что она призраком станет после смерти. А потом эта доктор "я ей кровушки дала", так обломала :DD
А многие вон еще и говорят, что эта котовасия вполне может продолжаться половину сезона %) Нафиг надо. Вот на это половину сезона я точно не хочу смотреть.
Вообще не должно :| Ведь "Тай" якобы умер для Кэролайн
Какие люди, Диии! ^^ 500 млн лет не виделись. Тебя вообще не видно и не слышно
Дал своей любимой девушке спокойно умереть, идиотизм. Действительно, в этом то и его отличие от Деймона, браток на его месте даже слушать бы Елену не стал. Схватил бы и всё.
Вот, кстати, я щас пересматривала этот фрагмент... Интересно, Ленка так долго продержалась под водой, Стеф не мог ей помочь отстегнуть ремень, подтолкнуть ее, чтоб выплыла, а сам спасти Мэтта? Эти бы пару секунд роли бы не сыграли, если Мэтту не суждено умереть - он бы и не умер. Вот странно прям как-то...
Quote (A-she-n)
А то, что Морган будет в следущем сезоне... Возможно для флешбеков.
Да вроде в интервью том как раз и спрашивали про флешбеки, вроде как Плек говорила про настоящее время... Короче, тут уж ничего не сделаешь, только надеяться надо
Quote (A-she-n)
А может быть действительно найдут способ вернуть тело. Не знаю, в ДВ иногда такое закручивают, похлеще Лоста.
Вот-вот. Я, конечно, хотела бы понадеяться на мощнейшее возвращение, чтоб я так же была покорена, как в 2х19, когда он вышел из ящика, но именно в данную секунду я готова буду простить даже самое бредовое возвращение, только бы его вернули Прикипела я к этому персонажу в исполнении Джо.
Quote (A-she-n)
Все равно все у них будет хорошо, очевидно же.
Ага, и даже когда в прошлой финалке Дей умирал, мне кажется, было очевидным, что не умрет он, не станут они сливать до конца сериала ни Стефа, ни Дея, ни тем более Ленку. Эта троица живее всех живых.
Quote (A-she-n)
Помнится, где-то я читала, что в книге Дэй в итоге станет человеком причем вместо Стэфа...
Да, я тоже такое читала, кажется... Ну, если бы кого-то очеловечили в конце, при том если б Елена была человеком - это еще можно... Но теперь, когда Ленка вампир... Ох, уж не знаю. Но когда-то уж точно, думаю, Плек придет в голову кого-то сделать человеком, она не осуществила это с Древними, но с кем-то точно сделает. Причем тогда, когда это будет выглядеть глупо и не к месту. Это в ее стиле.
Quote (A-she-n)
Кощунство какое-то Х_х
Кстати, да. Но спишем все на то, что это скорее была шутка)
Quote (A-she-n)
А потом эта доктор "я ей кровушки дала", так обломала :DD
Дей вообще в шоке был) Но я была готова к тому, что Ленка станет-таки вампиром в конце серии. Просто еще на той неделе читала мнения, говорили, что Рик точно умрет в финалке, а умереть он может только если Елена умрет, а Елена не умрет, т.к. ее сливать не будут, она главная героиня, как выход - вампир
Quote (A-she-n)
Вообще не должно :| Ведь "Тай" якобы умер для Кэролайн
Да кто знает, мало ли, что может Плек там в голову взбрести... Тревино утвержден на 4ый сезон точно, значит, думаю, долго он продержится...
Quote (A-she-n)
А почему все забыли про малышку Кэтрин? Что за..? Я до последнего надеялась увидеть ее
Да, с этим круто нас обломали, конечно... Клаус умер - Катерины нету. Ну, может, в след.серии вернется... Эх, и все-таки жаль, мне так нравилась теория о том, что она его спасет и получит свободу и прощение....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Вот, кстати, я щас пересматривала этот фрагмент... Интересно, Ленка так долго продержалась под водой, Стеф не мог ей помочь отстегнуть ремень, подтолкнуть ее, чтоб выплыла, а сам спасти Мэтта? Эти бы пару секунд роли бы не сыграли, если Мэтту не суждено умереть - он бы и не умер. Вот странно прям как-то...
Да он вампир. Где его хваленная сверхчеловечская сила. Я и раньше не понимала, почему в автокатастрофе с родителями он спас только Елену.. И это самый главный ляп не только этой серии, но и сериала
Да, я тоже такое читала, кажется... Ну, если бы кого-то очеловечили в конце, при том если б Елена была человеком - это еще можно... Но теперь, когда Ленка вампир... Ох, уж не знаю. Но когда-то уж точно, думаю, Плек придет в голову кого-то сделать человеком, она не осуществила это с Древними, но с кем-то точно сделает. Причем тогда, когда это будет выглядеть глупо и не к месту. Это в ее стиле.
Нет, мне все-таки кажется, что если Елена и восстанет из мертвых(ну она же должна умереть xDD), то человеком. Она же будет с остальными как-то общаться с той стороны. Это помню точно. А ведьмы, если ее и вернут, то только человеком. Так что вот. Все схвачено B)
Просто еще на той неделе читала мнения, говорили, что Рик точно умрет в финалке, а умереть он может только если Елена умрет, а Елена не умрет, т.к. ее сливать не будут, она главная героиня, как выход - вампир
Эх, вот оно что. Я спойлеров теперь не читаю. Поняла, что без них, сериалы нравятся больше
Эх, и все-таки жаль, мне так нравилась теория о том, что она его спасет и получит свободу и прощение...
Мне нравится теория о том, что она закадрит Стэфа. И тогда все точно будут счастливы :(
Кстати, да, ты права) Удивительно, как она еще так долго там продержалась, я бы от страха сразу же умерла Вообще меня поразило то, что Ленка была в сознании, а Мэтт нет Это преимущество двойника что ли?
Слушайте, разве можно вообще под водой какие-то звуки произносить? Она же там что-то булькала, типа i love you)) В общем, слишком долго она ещё дышала под водой, это нереально
Quote (miss_angel_1)
но Делена преподнесена по-другому и более красиво) Я вот сомневаюсь по поводу Стелены в конце, очень сомневаюсь... Как я и говорила прежде, после выхода 3х19, - либо Делена, либо ничего.
А что было в 19 серии? Напомни пожалуйста. Для меня серии все какие-то одинаковые: тусовка, убийство, охота на Елену и опять сначала
Quote (A-she-n)
Хаха. Ну Стэф и Дэй это неприкосновенные персонажи. Они будут жить вечно. Именно поэтому я иногда не понимаю переживаний за них. Все равно все у них будет хорошо, очевидно же. Кстати, опять спойлер. Помнится, где-то я читала, что в книге Дэй в итоге станет человеком причем вместо Стэфа...
Вау вау вау, было бы хорошо
Quote (A-she-n)
Какие люди, Диии! ^^ 500 млн лет не виделись. Тебя вообще не видно и не слышно
^^ привеет
Quote (A-she-n)
А почему все забыли про малышку Кэтрин? Что за..? Я до последнего надеялась увидеть ее
Она разве жива?
Кстатии, концовка серии похожа на конец Сумерек. Рассвет
xDD Ну если я ничего не пропустила. Кстати, я уже не помню, когда она последний раз появлялась в сериале
Quote (dinarika)
Слушайте, разве можно вообще под водой какие-то звуки произносить? Она же там что-то булькала, типа i love you)) В общем, слишком долго она ещё дышала под водой, это нереально
Она и Мэтту кричала что-то долго, трясла его бедняжку :(
Quote (dinarika)
Кстатии, концовка серии похожа на конец Сумерек. Рассвет
Да, да :DD Надо будет кстати посмотреть, прости Господи
Господи, я отвыкла сидеть на форумах, чувствую себя каким-то новичком
Конечно, гуляешь тут ночами
Quote (dinarika)
Она вроде пыталась папашу древних укокошить, а он ею типа пообедал. Я кстати была уверена, что он её убил
Х_х Нее, если бы убили Кэт, мне кажется, сценаристы бы не дожили до финала
Quote (dinarika)
Интересно, что же будет дальше? Почему-то мне кажется, что Елена вампиром не будет, Бонни опомнится и сделает её снова человеком
Ф топку! Даешь Елену вампиреныша. Нет, ну, конечно, она будет ныть, я не буду пить кровь, я лучше умру... но все равно в нее кто-нибудь да вольет кровушки и ура! Новая Елена, убивающая белочек
Если позволите влиться в этот добрый, душевный, женский коллектив, я скажу пару слов: начинал смотреть этот сериал из-за Буна [Йен] (да, стыдно), но конец второго и весь третий сезон как-то зацепили, его действительно интересно смотреть. Колоритные, разносторонние, редко штамповые персонажи сразу же привлекли внимание ничуть не меньше, чем повороты сюжета, который идет уже не просто по спирали, но умудряется описывать уже какую-то гиперфигуру в пространстве и времени. Любимыми и по сей день остаются Клаус и Рик. Очень рад, что Рику дали последнее слово в сезоне в качестве призрака, красиво ушел, что тут скажешь.
Quote (miss_angel_1)
но именно в данную секунду я готова буду простить даже самое бредовое возвращение, только бы его вернули
Самое бредовое? Сами напросились - двойник Клауса. Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Ф топку! Даешь Елену вампиреныша. Нет, ну, конечно, она будет ныть, я не буду пить кровь, я лучше умру... но все равно в нее кто-нибудь да вольет кровушки и ура! Новая Елена, убивающая белочек
Я даже знаю кто этот "кто-то" будет) Sharky, вечер добрый)
Добавлено (12.05.2012, 01:03) --------------------------------------------- Ирка, я наверное, вас оставлю. Спать пойду. Завтра жуткий день, будет тест, я не подготовилась. Кроме того, сочинение надо было написать, а я на всё забила) Мне кирдык)
Рада была видеть ^^ Пообщаемся ещё
PS Не представляю что будет в 4 сезоне, придумывать то уже нечего. Когда он выйдет, известно?
Да он вампир. Где его хваленная сверхчеловечская сила. Я и раньше не понимала, почему в автокатастрофе с родителями он спас только Елену.. И это самый главный ляп не только этой серии, но и сериала
Спишем все на то, что он питался белочками и силенок было недостаточно Но вообще, да, бред.
Quote (A-she-n)
А ведьмы, если ее и вернут, то только человеком. Так что вот. Все схвачено B)
О, как...
Quote (A-she-n)
Я спойлеров теперь не читаю. Поняла, что без них, сериалы нравятся больше
Да это вроде не спойлер был, просто в обсуждениях к промке читала предположение) Но предположение было пророческое) А вообще лучше и не читать эти спойлеры, правда, я в них разочаровалась. Говорят одно - а выходит другое. Обещали, что Кэр спасет Клауса. ГДЕ?
Quote (A-she-n)
Мне нравится теория о том, что она закадрит Стэфа.
Ну, так-то я тоже за Стетрин)
Quote (dinarika)
Вот-вот, я прям и говорю, это какая-то суперспособность двойника... Во время первой аварии, мама ее уже в отключке была, она - нет, теперь Мэтт, такой здоровяк, - тоже без сознания, она снова жива... Мистика. Что-то нереальное.
Quote (dinarika)
А что было в 19 серии?
В 19ой Роуз сказала, что Деймон либо лучший вариант для нее, либо худший, а Стеф всегда будет, как типа по умолчанию, для нее хорошим) Не зря деленщики полюбили Роуз из-за этих слов В принципе и я тоже так подумала после серии, что не вижу я после таких слов Стелены. Не знаю, как-то так... И вчера была уверена, что если она щас выберет Дея, то - да здравствует Стелена в конце, Стефа - наоборот. Мне так казалось. Ну, посмотрим, что там еще намутят.
Quote (dinarika)
Она разве жива?
Quote (dinarika)
xDD Ну если я ничего не пропустила. Кстати, я уже не помню, когда она последний раз появлялась в сериале
Жива, конечно, родимая наша После убийства Майкла она уехала куда-то, подкинув как раз Стефу идею украсть гробы)
Quote (A-she-n)
Нет, ну, конечно, она будет ныть, я не буду пить кровь, я лучше умру...
А так и будет, наверное. Ну, по началу точно. Как ни крути, такое уж у нее мировоззрение... Так что, думаю, помучаются братцы еще с ней в этом плане....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
dinarika, A-she-n, неожиданно приятная отзывчивость, надо было три сезона назад сюда заглянуть У кого вечер, а кому-то завтра к первой паре Добрый вечер
Quote (A-she-n)
Железная логика, даже не поспоришь xD
Лишь бы Плек не просекла
Quote (A-she-n)
Quote (dinarika)Какая разница, главное чтобы Елена жива была) Про Кэтрин никто даже не вспоминает
Прямо как Клэр через сезон прыгает, в четвертом будет, куда ж без противостояния вампира и двойника-вампираХерли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Это настолько очевидно, что я более чем уверена, что будет кто-то другой :DD Пересмотрела я сейчас момент со спасением Мэтта. Все-таки сейчас, уже в трезвом уме и добром здравии, признаю - Стэфан дурак. Если рассматривать эту сцену отдельно ото всей серии, предварительно не получив адскую дозу "печальные флэшбеки/грустные глазки Дэя/безнадежный Рик/умирающий Тай/" складывается совершенно другое впечатление.
У кого вечер, а кому-то завтра к первой паре Добрый вечер
Не вам одному
Quote (A-she-n)
Пересмотрела я сейчас момент со спасением Мэтта. Все-таки сейчас, уже в трезвом уме и добром здравии, признаю - Стэфан дурак. Если рассматривать эту сцену отдельно ото всей серии, предварительно не получив адскую дозу "печальные флэшбеки/грустные глазки Дэя/безнадежный Рик/умирающий Тай/" складывается совершенно другое впечатление.
Я же говорю, Стефан - законченный баран, чесслово. Прошу прощения конечно :( Вообще какой-то идиотский поступок. Мне даже показалось сквозь толщу воды, что Елена была в замешательстве, по-моему она не ожидала что Стефан её киданёт)
Я же говорю, Стефан - законченный баран, чесслово. Прошу прощения конечно :( Вообще какой-то идиотский поступок. Мне даже показалось сквозь толщу воды, что Елена была в замешательстве, по-моему она не ожидала что Стефан её киданёт)
А я бы также сделал, ну какая же драма без жертв? Никто не ожидал (кроме любителей спойлеров), что именно Елена, а не Мэтт, Джереми (чувствую, эти ребята будут жить вечно) и т.д. Но ведь это же только усиливает всю историю в целом, отчасти за это мы и любим драму)Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
ааа вы тут понаписаалииии я еще не смотрела даже зато начиталась dinarika, A-she-n, снова в строю? старые добрые лица скажиитее,что с Риком?мне начинать плакать или еще рано? мне это покоя не дает.
Подруж =* Да, вчера тут прям такие посиделки были, жаль, тебя не было :( ты и так уже серьезно проспойлерилась, но я тебе вчера в тви писала, что реветь будешь вдвойне :(.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Подруж =* Да, вчера тут прям такие посиделки были, жаль, тебя не было :(
блин,зай,всегда все мимо меня я и сморю послеедняя
Quote (miss_angel_1)
ты и так уже серьезно проспойлерилась, но я тебе вчера в тви писала, что реветь будешь вдвойне :(
значит дальше можно не надеется насчет него,да?или мне всетаки можно к чемуто прицепится?
Добавлено (12.05.2012, 11:54) --------------------------------------------- я тут пока на старое отвечу
Quote (Jullchik)
но,дорогая,нельзя использовать людей как стену для своих йоговских штучек.и тем более располагать свои ноги в таком месте,у Конана мог случиться стояк,извиняюсь
мотьк,вот Ленка б так не сделала она еще ножкой напоследок так-шмяяк.тряхонула ему
Quote (miss_angel_1)
А я вот, кстати, при всей своей неземной любви к Клэролайну, тоже не могу на 1 место его поставить У меня они на 2ом, Клаусяш отдельно все-таки твердо на 1ом
я пейринги от героев на разные шкалы мерю))у меня Дэй на 1ом.ну незнаю почему.Клаус на 2ом.он же после дэя пришел я как всегда логична Рик на 3.я б его и на 1ое.ну и Джер.просто нравится мне этот мальчик и все
Quote (miss_angel_1)
Она: что, она с волчонком осталась? (мама уже знает степень моего крышесноса :D)
мама жжет
Quote (miss_angel_1)
И тут, вуаля, в Бонни проснулся продуман через 20 серий Очень вовремя
блин незря я ее недолюбливала всегда эту ведьмищу.
Quote (miss_angel_1)
В какой-то статье говорилось о том, что она будет выбирать того, с кем ей на ДАННЫЙ момент жизни будет лучше. Выходит, что к концу сериала она выберет уже другого брата Мне кажется, обделять ни деленщиков, ни стеленщиков в этом плане не станут. И вот, чует сердце, выберет небось Дея щас, а потом пройдет время и выяснится, что все-таки Стеф - эпик лав... Боюсь я за это. Поэтому я даже не против Стелены на данный момент Но, чую, выберет Дея она завтра Хочется, конечно, чтобы чутье подвело.
подруж,эт маразм какойто ей Богу.ну маразм.ненадо тогда дэя вообще выбирать щас если потом пойдет к степе!!!! зная плек,уже верится мысль что какбы дэя не убили
Quote (miss_angel_1)
Кстати, выходил постер к финалке, не знаю, оф-не оф, но вот такой:
вот я за кэт и эла
Quote (miss_angel_1)
Ох, и Нииинка Она, я смотрю, совсем ошалела на этой передаче
блин,зай,всегда все мимо меня я и сморю послеедняя
Подруж, сочувствую
Quote (vikulichka)
значит дальше можно не надеется насчет него,да?или мне всетаки можно к чемуто прицепится?
Ага, я тебе щас понаговорю, а потом ты будешь говорить на меня, с чего я взяла Не, так как в этом сериале ВСЁ возможно, я промолчу пока) смотри Кстати, надеюсь, что мой отзыв потом поцитируешь
Quote (vikulichka)
она еще ножкой напоследок так-шмяяк.тряхонула ему
Quote (vikulichka)
у меня Дэй на 1ом.ну незнаю почему.Клаус на 2ом.он же после дэя пришел я как всегда логична
Копия Ленка в этой серии
Quote (vikulichka)
Джер.просто нравится мне этот мальчик и все
Дааа, Джер хороший И симпатичный) И как персонаж он мне нравится)
Quote (vikulichka)
мама жжет
У нее бывает
Quote (vikulichka)
блин незря я ее недолюбливала всегда эту ведьмищу.
Мы тут вчера строили предположения о том, что она - новое Вселенское зло в 4ом сезоне Как тебе? Будем всем скопом ее ненавидеть Вот уж точно зло - так зло, которое ВСЕ будут хотеть победить А то че там, 1 сезон - Дей, 2 - Катерина, 3 - Клаус. Они же лапы, как можно хотеть их убить?
Quote (vikulichka)
ненадо тогда дэя вообще выбирать щас если потом пойдет к степе!!!!
Вот-вот, я про то же)
Quote (vikulichka)
зная плек,уже верится мысль что какбы дэя не убили
Неее, Дея точно не тронут) Он главный герой, как никак, и на нем все рейтинги) Плек не самоубийца
Не, так как в этом сериале ВСЁ возможно, я промолчу пока) смотри
ок,буду надеется хоть до последней серии сериала
Quote (miss_angel_1)
Кстати, надеюсь, что мой отзыв потом поцитируешь
обязательно,зай я б хоть щас,да лучше всетаки глянуть серию сперва
Quote (miss_angel_1)
Мы тут вчера строили предположения о том, что она - новое Вселенское зло в 4ом сезоне Как тебе? Будем всем скопом ее ненавидеть Вот уж точно зло - так зло, которое ВСЕ будут хотеть победить А то че там, 1 сезон - Дей, 2 - Катерина, 3 - Клаус. Они же лапы, как можно хотеть их убить?
с катушек сошла деваха.когдато еще в 1 сезоне в начале она мне нра-тем какая она хорошая подруга.увы от этого ничерта не осталось копия Эстер растет.
Quote (miss_angel_1)
Неее, Дея точно не тронут) Он главный герой, как никак, и на нем все рейтинги) Плек не самоубийца
зайк,не забывай что в финале уже пофиг на рейтинги
я б хоть щас,да лучше всетаки глянуть серию сперва
Смотри мне)) Я б, конечно, тебе посоветовала посмотреть серию лучше с сабами (все-таки такие там эмоции, озвучка все перекроет <_<), но, зная, как ты их не любишь...
Quote (vikulichka)
копия Эстер растет.
Неее, Эстер, не взирая на то, что это ее дети, все равно хотела их убить) Эта в этом плане погуманнее как-то) Увидишь в серии)
Quote (vikulichka)
не забывай что в финале уже пофиг на рейтинги
Хочешь сказать, что в финале его убьют? Не, все равно сомневаюсь как-то).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!