ты просто очень добрая, милая моя и видишь внем хорошее А я нет))))))Мне он беееее))
кто-то же должен жалеть бедного Стёпку хотя иногда Челюсть заслоняет собой всё хорошее, что там вообще может быть а так да, у меня к нему антипатия пропала, пусть живёт))
Quote (Melani_a)
А по мне высосал то, что было))Видно же..
мне её в конце даже жалко было вот так вот - хочешь тусить с самым офигенным вампиром всех времён и народов нет, милые, не буду про вашего Кабачка слушать)), терпи
кто-то же должен жалеть бедного Стёпку хотя иногда Челюсть заслоняет собой всё хорошее, что там вообще может быть а так да, у меня к нему антипатия пропала, пусть живёт))
Он на это и рассчитывает))Чтобы его жалели По мне Челюсти и так много места дали))))))))))))))
Quote (Love_Chocolate)
вот так вот - хочешь тусить с самым офигенным вампиром всех времён и народов
Совсем? Я так старалась Короче, в часах явно что-то есть, может, "мозайка" не сложится без них)))
аа ну да теперь более досутпно ахах =*
Quote (Love_Chocolate)
ты не одна такая я против челюстей тоже ничего против не имею
Quote (Love_Chocolate)
мне её в конце даже жалко было
ага марионетка блин(
Quote (Melani_a)
Love_Chocolate, Зая, какая аваа. Супер!
+мноого ава хороша ^_^
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Четверг, 08.10.2009, 17:25
девки, мну проштрафилась. токо сегодня досмотрела 3 и 4 сери. блин, ну шо такое ну как можно между такими братьями вообще выбирать. тут и так все ясно. и упсть он плохой. пофигу блин, какой же он в 4-й серии без рубашки. епт. я начинаю забывать про свою главную вампирную любовь и это все ОН! надеюсь, он не отбросит свою вампирские зубки бедненький. подпоили его посредством его бабы SkateTeam
ак можно между такими братьями вообще выбирать. тут и так все ясно.
Нам давно все ясно, как только Степка повернулся лицом в перво серии))А это Елена..ух, не видит то, что надо))))))) Что она нашла в Челюстях-то)))♥Meloun♥
Нам давно все ясно, как только Степка повернулся лицом в перво серии))
Степка?? я упала
Quote (Melani_a)
Что она нашла в Челюстях-то)))
так вот кто у вас челюсти поняла
тьху. фу. он мне на гомика начал смахивать. Степа этот
Quote (Melani_a)
А это Елена..ух, не видит то, что надо)))))))
во-во. перевоспитала бы его если че. любовь меняет. вон Спайк мой любимый каким куском г...а был, а благодаря любви к Баффи как изменился. а хотя какой вампирище был. убивал всех без разбору. и детей даже. а изменился все таки :angel: и вообще, как-то неправильно ей имя дали :? она позорит наше с Ленкой имя :? тупит нереально. эх, были бы мы с Ленкой там, то сериал уже бы резко перешел в сериал 18+ >:)
Мы можем его пристроить)))))) Тока че-т не вижу, что за ним табунами ходили. Помнится первая серия(самая классная, там его хоть со спины показывали)))) все так охали, ахали, а как повернулся..все...одной Елене стал интересен)))♥Meloun♥
посмотрела серию 4 вроде))) обожаю сценаристов сериала читать Сумерки в сериале - хороший момент ох, понравилось это, да)) и конец понравился, да там как всегда в тихих городках какие то заговоры, тайны, передающие из поколение в поколение баян, но нормуль, потянет становится более менее понятно, что там случилось с Катериной и т.д....до сих пор для меня остается тайной, покрытой мраком - кто черт возьми такой Зак бесит Вики, дура редкая и зачем этому тайному клубу определенные вещи и определенно не нравится новый хахаль тети Bounce
Да, это имя настолько известно, что...как ты могла не понять :D
сама в шоке тпит
Quote (Melani_a)
Я не сомневаюсь в вас)))))) Надеюсь, что и эта леди исправится!! И поймет куда надо свой взор кинуть)))))
я тожа
Quote (Melani_a)
Мы можем его пристроить)))))) Тока че-т не вижу, что за ним табунами ходили. Помнится первая серия(самая классная, там его хоть со спины показывали)))) все так охали, ахали, а как повернулся..все...одной Елене стал интересен)))
Quote (vikulichka)
не знаю чем она смотрит. и Дэй не плохой,он хочет чтоб Стефан так думал.а гдето вглубине он оч милый.а вот гумоза не такой хороший каким хочет казаться
девки, може она у брата чет взяла покурить и вот ее так долго не отпускает поэтому на него запала
Quote (vikulichka)
Гумоза великолепный
Вика, шо ж ты творишь я только съела завтрак
Quote (Love_Chocolate)
ну везёт Степану, чего ещё про него не говорили
я дамочка прямая. сразу режу правду-матку
Quote (LeNuSkA)
и конец понравился, да там как всегда в тихих городках какие то заговоры, тайны, передающие из поколение в поколение :D
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!