я так рыдала когда он Джеку сказал что то типа-отпусти меня ооох как это было сильно
я вообще плачу каждый раз, когда эту серию смотрю, все 40 минут и после тоже..ужасно( вот умеют же снимать, Лост нечасто слезу вышибает, но зато ТАК, что жить потом не хочется
Quote (ALINA2009)
мамо спойлеры *всеми силами старается не читать*
мы кстати уже от темы ушли, так что не страшно))))
ой, девачки! Посмотрела и я))) Впечатления вот такие:
Во-первых, сразу вспомнила Баффи Эх... времена были.... Вспомнились мне Спайки и Ангел Ну думаю не буду объяснять кто кого мне напомнил)))) Во-вторых, первые три серии сериала ну уж очень мне сумерки напоминали, хотя в четвертой сюжет начал наконец-то разворачиваться, набирать оборотов и в конце серии, впервые за все четыре, мне стало интересно: а что же дальше???? Это радует - значит сериал заинтересовал
А теперь по героям:
Елена. Ну, ничего прекрасного я в ней не увидела. Симпатичная, миленькая девочка, но уж никак не сногсшибательная красавица. ИМХО.
Стефан. УГ
Унылое Гавно
Больше сказать ничего не могу. Слишком правильный, слишком положительный, слишком скрытный, и вообще СЛИШКОМ! Нет,я понимаю, классика жанра - хороший парень-плохой парень, но все-таки! Хотя искрене надеюсь на дальнейшее раскрытие его как персонажа, а то у меня впечатление, что его уже раскрыли а теперь просто дальше толкают нам. Хотелось бы чтобы нам показали его плохую сторону, а ля Ангелус))
Дэймон. Тут уже впечатления более двоякие. Ну во-первых, как большинство негативных персонажей, он завораживает, влюбляет в себя, не отпускает. Нам он тут показан как клинически плохой парень, мол надежды больше нет. Но я уверенна, если сериал продержится до трех-четырех сезонов, то мы многое еще узнаем о братьях. А еще я уверенна, что все равно каким-то образом, волей судьбы, Елена будет встречаться с нашим милашкой. А тем временем Стефан будет страдать, корчить из себя мученика, кароче - УГ.
Зак - хз. Больше сказать не могу.
Подруга Елены (не помню имени). Довольно-таки интересный и многообещающий персонаж. Если они её раскроют и хорошо раскроют, то сериал очень многое приобретет. Опять вспоминается Баффи - эта подруга Елены некий прототип Виллоу.
Викки. Дура. Что еще можно сказать?
Брат Елены. Идиот. Тож больше слов нету. Хотя мальчишку искрене жаль(
Карина (или как её там). Дурочка. Повелась на красавчика и теперь страдает. Мне её очень жаль было в четвертой серии. Опять же вспомнила Баффи: Корделия тоже сначала пыталась отбить Ангела у Баффи и психовала что ей такой красавец достался. И тут начинаются расхождения - в Баффи Корди не переживала сильно и жила дальше своей жизнью (а в итоге в сериале Ангел они все-таки влюбились друг в друга). А Карина начала глупить и подцепила Дэймона, за что и поплатилась.
ИМХО! Сериалу очень-приочень не хватает некой мега-красивой сексуальной вампирессы, которая бы потрепала мозги Ленке и Стефи. Я бы её в пару Даймону подарила. УХ!
о-первых, сразу вспомнила Баффи Эх... времена были.... Вспомнились мне Спайки ^_^ и Ангел Ну думаю не буду объяснять кто кого мне напомнил))))
солнце! тя прям мои мысли читаешь. мне тоже так Баффи напомнило. даже сам маленький городок, подруга ведьма. короче содрали они шото. ну а Ангел это только а Спайк
Quote (Charisma)
Больше сказать ничего не могу. Слишком правильный, слишком положительный, слишком скрытный, и вообще СЛИШКОМ!
во-во. через чур какой-то тьфу. как говориться шо занадто то не здраво :?
Charisma,
Quote (Charisma)
Унылое Гавно Больше сказать ничего не могу. Слишком правильный, слишком положительный, слишком скрытный, и вообще СЛИШКОМ! Нет,я понимаю, классика жанра - хороший парень-плохой парень, но все-таки! Хотя искрене надеюсь на дальнейшее раскрытие его как персонажа, а то у меня впечатление, что его уже раскрыли а теперь просто дальше толкают нам. Хотелось бы чтобы нам показали его плохую сторону, а ля Ангелус))
даааааа. унылое гавно реально Ангел. тоже на гея смахивает
Quote (Charisma)
Дэймон. Тут уже впечатления более двоякие. Ну во-первых, как большинство негативных персонажей, он завораживает, влюбляет в себя, не отпускает. Нам он тут показан как клинически плохой парень, мол надежды больше нет. Но я уверенна, если сериал продержится до трех-четырех сезонов, то мы многое еще узнаем о братьях. А еще я уверенна, что все равно каким-то образом, волей судьбы, Елена будет встречаться с нашим милашкой.
ой, надеемся,что будет
короче, девы, глянула 5-ю серию
вообщем, наша лапа выбрался из заточения благодаря этой дуре Викки. Елена наконец-то поняла, ху есть ху. но блин конец меня напряг, когда этот колхозник схватился за кол. наша красотуля хоть остановила его своим появлением. но зато наш лапа уже подкормился кровушкой и теперьжив-здоров и снова силен
:angel:SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Воскресенье, 11.10.2009, 19:54
во-во! чет там они темнят! Ну или думают что мол Баффи закончилась аж в далеком 2004 году, молодежь её уже не помнит, знач можно содрать.
но мы то, старые клячи усе помним это же сериал моего детства лет с 11 начала смотреть, а 12 влюбилась в Спайка навсегда по жанру дальше Елена поругается с унылым г..в и закрутит с Деймоном прям как Баффи сначала с Ангелом, потом упустим еще некоторых ее хахалей и пришла к Спайку. только надеюсь, что Елена окажется по умнее Баф и оценит Деймона. а то Баффи сама виновата, что у них ниче не сложилось. он ради нее изменился и благодаря ей ^_^я веренна, что он потом станет очччччень хорошим эх, где моя молодость сразу такая ностальгия по Баффи SkateTeam
Посмотрел 5 серию,как всегда очень захватывающе и инетересно Сексуальная мойка машин-арр,ну почти в любом молодежном сериале есть такая сцена,из лав <333 Начинаю замечать за собой что полностью иду на поводу у создателей сериала и следую всем их мыслям неосознанно-типа Стэф+Лена форева,Дэймон гад, че ж ты творишь(Да простит меня Йен хD) и тому подобное Оо Мать моя женщина,куда же делось моё любимое циничное собственное мнение? Коротко о новостях-Лена догадалась,кто такой Стэф *шок!шок!шок!* Че ж теперь будет то Дэйман выбрался с помощью малышки Кэролайн и убил Зака( ) А в конце еще взял и сожрал во второй раз Вики =_- Хотя Вики,к слову,дурочка,цеплялась бы за Ленкиного брата пока он может вытащить её из этого болота... Кэролайн нравитсяяя Такая фигурка,ррр,и с косичками она классная ^^ Чуть не попалась снова Дэйману на удочку Журналист-недоучка таки вынес часики из дома,что-то будет...Жалко тетю. Песня в конце как всегда великолепна Дайте 6 серию скорее graffie|♥ my real polivia
Посмотрела 5 серию скукотищаааа, блин.... Противная серия Вообще ничего интересного Я ж сказала, что Дэй выберется - это случилось, к гадалке не ходи Вики опять покасали, и поделом ей, задолбала уже гребаная наркоманка Даже Джереми уже решил отказаться от этого, а она всю жизнь обдолбанной ходить хочет... Я не буду расстраиваться, если этот укус окажется смертльным, давно пора Тетя Джени дура дурой, что ту еще сказать а этот репортер, чтоб его тоже кто-нить укусил,вор и лицемер проклятый Елена наконец-то догадалась, не прошло и пол года, блин хроники 50-х годов пришлись кстати туго соображает Дэй на свободе, берегись Стеф Как бы я терпеть не могла Кэролайн, я реально за нее испугалась, когда она бежала от Дэя Дэй, видимо, не нашел своего кольца, плэтому разгуливает ночью этой серии я бы поставила 3 из 10 и то только из-за Бонни, она меня радует Единственный ЖИВОЙ во всех смыслах этого слова человек И не говорит одно слово по 5 минут как Стеф и Елена Кто там еще есть? Ах, Мэтт ничего не могу сказать, как был хорошим, так и остался Ща бабушка Бонни все объяснит Больная же фантазия у сценариста, он явно курит то, что и Вики А в конце "Что ты за существо?" я угораю Надо было зайти в дом, че через порог-то разговаривать? Плохая примета И спросить "Ты вампир? А то все признаки налицо. Перечислить? Ну, что ты молчишь, я жду объяснений. Не для того я с тобой целовалась, чтоб ты потерял дар речи" Господи, они упали в моих глазах ниже плинтуса, им придется быть альпинистами, чтоб подняться
до меня доперло.ей надо с гумозой замутить,если жива останется.он ее бысстро загрузит своими разговорами что ей никакая наркота уже не потребуется. станет зомби.и с челюстью у нее большие проблемы-зубы во рту не помещаются
пока она будет зависать, забудет про наркоту так и умрут оба от скуки
Дэймоша свободен Ути моя прелесть Но как он звал Кэролайн, я уржалась А она как зомби с автомойки пришла, под гипнозом Елена наконец-то догадалась ху из Степашка "Что ты за существо?" - 5 баллов Викки терпеть не могу, обдолбанная накроманка Так ей и надо Джереми поднимется в моих глазах если осознает, что она ничтожество С ним ещё вроде не всё потеряно Бедняга Бонни Но воспламенять взглядом Не припоминаю у неё таких способностей Всё ждала, что Дэй придёт к Кэролайн Миленький у него кулончик конечно
Ах да, Степа любит Фицджеральда? Молодец какой, хвалю
Кстати сцена когда Елена прокручивала в мозгу признаки их вампиризма уж очень по стилю мне напомнила знакомую всем сцену из Сумерек
Сообщение отредактировал Мистерия - Понедельник, 12.10.2009, 20:20
Обожаю ДВ за то, что каждый раз прилив смеха и позитива
и нелепости
Quote (Мистерия)
Насмешила, дорогая
меня вдохновляет сериал и настроение дочуркам поднимать - любимое дело
Quote (Мистерия)
И такой быстрый конец Как же Стёпа выпутается?
сначала пол часа будет думать, пригласит войти, сядет на диван и войдет в транс
Quote (Мистерия)
Не пугай
больше не буду
Quote (Мистерия)
Глаза темнеют? А я не пойму почему у них кожа не холодная И он так запросто с Леной целуется, сразу вспоминаю силу воли Эда
Глаза темнеют - это ничего, флюоресценция а вот вены по лицу и рукам, да еще в движении страшно и противно Я не знаю, очему они не холодные в книге вроде жаром не пыхали даа, поцелуи как у людей мне это не нравится неужели укусить не хочется? Ни разу желания не видела... Такое ощущение, что он отворачитвается ТОЛЬКО из-за того, что лицо изменяется, и все
меня вдохновляет сериал и настроение дочуркам поднимать - любимое дело
Вторая дочурка потерялась
Quote (Beautiful_Helen)
сначала пол часа будет думать, пригласит войти, сядет на диван и войдет в транс
А Елена?
Quote (Beautiful_Helen)
Глаза темнеют - это ничего, флюоресценция
Нее, они у него вокруг как-то коричневеют противно
Quote (Beautiful_Helen)
Я не знаю, очему они не холодные x в книге вроде жаром не пыхали
Ну нормально, живут сотни лет и тёпленькие??
Quote (Beautiful_Helen)
даа, поцелуи как у людей x мне это не нравится x неужели укусить не хочется? Ни разу желания не видела... Такое ощущение, что он отворачитвается ТОЛЬКО из-за того, что лицо изменяется, и все
Ага, у него желание проявляется только в виде потемневших глаз Ведёт себя ни рыба ни мясо, такое ощущение, что питается не кровью животных, а петрушкой какой-то
Сообщение отредактировал Мистерия - Понедельник, 12.10.2009, 20:53
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!