посмотрела 5 серию, делюсь впечатлениями: убили Зака и с ним умерла тайна его происхождения блин, а так хотелось знать Елена доперла до того, что Стеф вампир, и побежала к нему ночью в его дом...ну где твоя голова??А еще Леной зовешься нет чтобы утр дождаться, ночью от страха потрястись, а потом при свете дня все выяснить... Дейми не умрет было понятно сразу, вопрос был в том, как он выберется, для этого и пригодился некая безделушка Вики бесит изо дня в день...дура каких только поискать не поняла, когда она толкала речь про то, что отброс общества и что- то там еще...она же вроде из обеспеченной семи, если их мамаша позволяет отдыхать где-то с молодым любовником Джер, Мэтт, Кэролайн - проходим мимо Тетя и Логан - тетя должна понять, что все тут не так гладко и как минимум морально ему врезать как бы там не было гениального хода и влюбили бы Логана в тетю по-настоящему Бонни - крута, уважуха и респект Bounce
Увидела промофотки к 6 серии, там где из прошлого куски, где Кэтрин и ребята в старинных костюмах. Не думала, что скажу это, но вот там Стефан очень хорош, ему нельзя делать современную причеку, ему надо все время ходить как в том веке( я имею ввиду прическу)Джейт)))team
О-о-о-охо-хо, это как же вывернуться надо)))) Не, не хочу совсем уж Стефана опускать. Хотя меня порадовало, как Елена в начале 5-й серии пародировала его сообщение, что его не будет видно 4 дня. Елена...э-э-э-э-э-э, я хотел сказать э-э-э-э-э-э-э и т.д. Но вот что скажу, вообще привыкла я к нему. Значит еще не все так плохо. Если вдруг кто-нибудь еще знает сериал Мерлин, там Гвиневру играет такая страшная актриса. И вот в нее все влюбляются и Артур и Ланцелот и т.д. но елки, страсть такая что... в общем, после нее Стефи оказался супермоделью
да неужели мой меготормознутый инет соизволил скачать 5 серию ну ничего так серия не ах конечно ну ниче хд Господи ну как же меня бесит эта обдолбанная Викки!! хорошо что Деймон ее скушал ну то что он выберется из подвала я и не сомневалась Карэлайн шла как зомби к нему xDDD а потом пятками сверкая убежала хдд страшно даже было за неё оО хд Зака жалко Бонни крута все больше и больше нравится мне Логан этот когда тетя поймет что не просто так он к ней подкатил -_= Да ну наконец-то же доперло до Елены что он вампир ахаха) -что ты за существо?? интэрэсно что там дальше будет
Скажу так, буду продолжать смотреть только ради Йена Т.к. в сериале все больше глупых моментов Стефан бесит все равно Елена долго думала)))"Что ты за существо?" Вики наконец-то в еду пошла Джереми тоже блин...не люблю наркош сам себя делает слабым Кэралайн ну как всегда... Зака жалко прада Логан бесит... Только Дэйман рулит и Бонни нравитья все больше... ведьмочка понравилась как она той дурочке на автомойке устроила))
а тупизм полный когда ленка с гумозой на сексуальной автомойке зажигали.решили,что и так мега-сексуальные и решили не раздеваться. нафига тогда перлись.сидели б на кладбище и читали войну и мир
я терпеть не могу такие "мероприятия" типа автомоек, сразу ассоциации с девушками типа Кэралайн так что война и мир и то хотяб умнее И даже хорошо, что не раздевались... не хватало еще голого гумозы
а тупизм полный когда ленка с гумозой на сексуальной автомойке зажигали.решили,что и так мега-сексуальные и решили не раздеваться. нафига тогда перлись.сидели б на кладбище и читали войну и мир
да уж война и мри были бы покруче этого мироприятия хддддд
ну вот и я посмотрела наконец-то 5-ю серию ( и пол года не прошло) Мда, Дэймон устрашает. Викки хоть и дура, но все равно жалко( Кэролайн умница, что убежала. Зака оооооччченнннь жаль(((( Журналистишку кастрировать готова.
Урод!
Брат Елены приятно порадовал - не все так запущено в Датском королевстве. Оказывается у него и мозги есть. Бонни как всегда на высоте) Стеффи в этой серии меня даже не так сильно раздражал, как в прошлых))) А Ленка характер показала, мол на мне не поездишь. *правильно, пусть себя для Дэйми бережет* Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!