я хотела ему в зад деревянный кол воткнуть в начале серии
то-то я думаю, что же это он в конце деревянный колышек в ручки взял! А это он оказывается твое желание предугадал и решил заранее подготовиться))))Jate Family
vikulichka, очень интересно!Я ее как раз только что скачала,вечером посмотрю. Сначала сериал не понравился,смотрела только из-за йена,но потом затянуло.Вот теперь с нетерпением каждой серии жду. i love you, Skate... I will miss you,LOST...
e_v_a, Кристя, добро пожаловать в наш клуб все сливки общества на нашем форуме постепенно добавляются
короче, девы, посмотрела утром 6-ю серию. сразу вначале советую "любителям" Степы приготовить ведро он там еще хуже и унылей чем обычно. зато посередине серии Деймон с торсом опять голым и дольше чем раньше короч о серии
Блин, мне очень понравилось. чуток изменилось отношение к Степе, когда показали как он стал вампиров. блин, эта серия ответила на многие вопросы так же поставила новые Блин, бедный наш лапуля ка кже он на ее фотку смотрел, когда с Вики бухал и обнимался как он ее любил. думаю скоро нам покажут, как эта Кетрин сделала его вампиром. блин, я релаьно чуть ен рыдала, когда он на фотку глядел. как любит. в конце понравилось ка кон своего непутевого братишку спас. пусть и для своих целей. колечко ему ж надо было еще меня не радует, ЧТО Елена боится Деймона.хотя он никогда ей вреда не причинит. она только об этом не знает вообщем. если вначале я чисто рали Яна смотрела сериал, то ща мне начинает нравиться
гумоза явно не старается реабилитироваться.так и будет гумозником до финала
фу. мне там чуть плохо не стало серый жлобский костюмчик под цвет его нудного и скучного лица
Quote (vikulichka)
хвала.он отдувается за брата чепушилу.
там он забрательника на три серии вперед поработал. унего там так рубашечка красиво будет расстегнута и так долго. аж кубики пресса все пересчитала я SkateTeam
хорошо, что не ела в тот момент, как показали этого колхозника
Это ты про Стефана? Неужели так не нравится?
Quote (lenochka777)
ага. я поуши в него влюбилась скоро Сой ревновать начнет
Так как ты Сою любишь,никого не сможет.Так что не к чему ревновать!
Неужели Елена со Стефаном останется? (извените,знаю,что и до меня это наверно уже обсудили,но я тут человек новый...Так что вы не против свое предположение еще раз высказать?:angel:
6 серия просто угар Я ж говорила, что после вопроса "Что ты за существо?", он будет молчать пол часа блин, не могу Короче, Вики сталась жива и Дэй взял ее с собой, вот это момент: - Пей давай, ей, тебе говорю. Мимо не капай Дэймон просто золото А как он сексуально танцует с голым торсом >:) Это лучший момент серии - Какая у тебя жалкая жизнь. Неужели у тебя нет ни капли самоуважения? - Нет, нету, - всхлипывая произнесла Вики. - Я знаю, что тебе поможет. - Что? - Смерть. И Дэймон свернул ей шею, все, она почти вампир. Осталась еще одна стадия Эх, часы Гилберта помогают найти вампиров супер-технологии, я валяюсь Хорошо, что Вики съела Логана, так ему, подлецу Теперь она вампир А Дэй получил свое кольцо и даже часы прихватил Елена все знает, поэтому бросила Стефа, какая жалость Так она его любит, совсем не так, как в книге, и с любовью Беллы не сравнится Блин, все карты раскрыли в 6 серии что Кэтрин - вампир Но характер ее удалось показать лишь на 8 баллов
блин, эта серия ответила на многие вопросы так же поставила новые
В книге все было интереснее Тут все предсказуемо до невозможности, один сплошной бред комедию ломают только перед зрителями
Quote (lenochka777)
в конце понравилось ка кон своего непутевого братишку спас.
"Если тебя кто-то и убьет, то это буду я" Ему нужно было кольцо, вот он и спас В книге были другие случаи. в которых он спасал брата, но там им двигало родственное чувство
Quote (vikulichka)
чисто Эшли
Вы про Скарлетт?
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Суббота, 17.10.2009, 20:19
бесит. прям как он дохтор но до Жеки ему еще далеко
Quote (e_v_a)
Так как ты Сою любишь,никого не сможет.Так что не к чему ревновать!
Quote (e_v_a)
Неужели Елена со Стефаном останется? (извените,знаю,что и до меня это наверно уже обсудили,но я тут человек новый...Так что вы не против свое предположение еще раз высказать?:angel:
мы сами не хотим. блин. каждая из нас тут бы даже и не думала, выбирать или не выбирать. все сразу понятно. и вообще ну и имечко ей дали. ну не катит ей Елена мы не такие Beautiful_Helen, правда, милая? я б лично его в первой. ну ладно, во второй бы серии в постель затянула просто он похож на мою первую и вечную любовь из сериала Баффи Спайка. по характеру. люблю гавнюков. не могу ниче с собой поделать Beautiful_Helen, емае, Ленка, я хоть под спойлер спрятала. а ты все напоказ. прям как Деймон свой торс
Quote (Beautiful_Helen)
Я ж говорила, что после вопроса "Что ты за существо?", он будет молчать пол часа блин, не могу
он вспоминал сколько колес в карете
Quote (Beautiful_Helen)
Короче, Вики сталась жива и Дэй взял ее с собой, вот это момент: - Пей давай, ей, тебе говорю. Мимо не капай Дэймон просто золото А как он сексуально танцует с голым торсом >:) Это лучший момент серии flower
о да. блин, а как они стояли обнявшись эти его руки. чьорт. так и хотелось закричать: сюда! иди сюда!! дайте мне эти руки и все остальные части тела все таки, Ленчик. он нежным может быть когда надо
Quote (Beautiful_Helen)
упер-технологии, я валяюсь
ага. прят такие два агента Малдер и Скалли супер копы
Quote (Beautiful_Helen)
Хорошо, что Вики съела Логана, так ему, подлецу Теперь она вампир >:)
ага. колхозник чуть не усрался как увидал, что она кровушку пьет
Quote (Beautiful_Helen)
А Дэй получил свое кольцо и даже часы прихватил
и КАК получил ах
Quote (Beautiful_Helen)
Елена все знает, поэтому бросила Стефа, какая жалость Так она его любит, совсем не так, как в книге, и с любовью Беллы не сравнится Блин, все карты раскрыли в 6 серии что Кэтрин - вампир x Но характер ее удалось показать лишь на 8 баллов
меня только беспокоит, что она и Деймону доверять не будет да. согласна, Кетрин до конца не показали. по она та еще штучка. ну скоро покажут, как она из нашел Деймона вампирчика сделала. и как умерла а как это проснулось в ее постели нудотина одна
Quote (Beautiful_Helen)
В книге все было интереснее Тут все предсказуемо до невозможности, один сплошной бред x комедию ломают только перед зрителями :D
я еще не преступила к книге. ты все 5 прочитала?
Quote (Beautiful_Helen)
"Если тебя кто-то и убьет, то это буду я"
да. как было сказано
Quote (Beautiful_Helen)
Ему нужно было кольцо, вот он и спас В книге были другие случаи. в которых он спасал брата, но там им двигало родственное чувство
я уверенна, что еще покажут
Quote (Beautiful_Helen)
Вы про Скарлетт? :D
ага. серый прикидец такой же отстойный SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Суббота, 17.10.2009, 20:41
а в книге как? хотя, я так понимаю из книги только сюжет взяли.блин, ну не может она с ним остаться по закону жанра Деймон должен измениться.его изменит любовь к ней я знаю. так с моим Спайки было SkateTeam
я себе скачала. только распечатать руки не доходят. там 5 книг. первые две норм перевод. остальные только на англ. на я все пять в оригинале скачала. вот хочу приступить к прочтению
Quote (vikulichka)
да так и будет.иначе я зря смотрю. oops ах нет-Дэээээээй.тока ради него
во-во. он же не виноват, что стал таким плохим он должен измениться. блин, как он на фотку Кетрин смотрел, обрыдаться можно а на Елену как смотрит SkateTeam
Beautiful_Helen, емае, Ленка, я хоть под спойлер спрятала. а ты все напоказ. прям как Деймон свой торс
Пусть все знают, что скрывать
Quote (lenochka777)
он вспоминал сколько колес в карете
зачем?
Quote (lenochka777)
о да. блин, а как они стояли обнявшись эти его руки. чьорт. так и хотелось закричать: сюда! иди сюда!! дайте мне эти руки и все остальные части тела все таки, Ленчик. он нежным может быть когда надо
не сыпь мне соль на рану он такооооой классный
Quote (lenochka777)
ага. колхозник чуть не усрался как увидал, что она кровушку пьет
нет, пусть она сдохнет что ли? Деловой такой, ему можно было пить кровь, а ей нельзя
Quote (lenochka777)
ну скоро покажут, как она из нашел Деймона вампирчика сделала. и как умерла а как это проснулось в ее постели нудотина одна
Мне он внешне не нравится, но после 6-й серии я изменила к нему отношение, особенно после некоторых воспоминаний о Кэтрин. Нет, я теперь нормально к Стефи отношусь. (Так, про Джека в этой теме молчу, буду правильной Джейтершой) Вики как бесила, так и бесит, Деймону надо было ее прибить, теперь от нее еще фиг избавишься, не могу, наркошна неприятная. А наркоша вампир, боже, ей теперь подавай кровь наркоманов, а то ломка вдвойне будет Джереми - никакой, вообще будто не видит, что вокруг творится. Елена)))) Что ты за существо? Так и знала, что потом будет "Не подходи ко мне". После такого на месте Стефана я бы сказала: "А кто все ныл, хочу правду, хочу правду" А теперь "Не подходит, не подходи, гадкий монстр" Кто ж будет честен)))))))))))))))) Эм-м-м-м-м Логан... ну даже имя как у Расомахи - Хью Джекмана не помогло ему прожить дольше, так ему и надо. Деймон... как всегда красавец. Вообще, мне лично было приятно видеть их в прошлом в хороших братских отношениях)))))))))прямо братья Винчестеры, подкалывают, но любят Кэтрин, ох маленькая заразка (может большая, но потом еще проявит себя, наверное, если покажут). Джейт)))team
Я недавно тоже начала смотреть этот сериал,и все из-за vikulichka, кстате спасибо тебе за это 1 серия мне напомнила Сумерки,причем сильно напомнила сперва перехотела смотреть этот сериал,но все равно скачала и 2 и 3 серию,зацепил зараза теперь хочу еще и еще,что б так сразу взять и посмотреть весь сезон Деймон поначалу бесил(спасало только то что он красивый ),но после просмотра 4 серии он мне понравился,теперь просто понятно почему он себя так ведет хочу 5 серию на русском
но после 6-й серии я изменила к нему отношение, особенно после некоторых воспоминаний о Кэтрин
И что в 6 серии было такого, что мнение измение изменилось?
Quote (april)
Вики как бесила, так и бесит, Деймону надо было ее прибить,
Я тоже ее терпеть не могла, но все понимала, как она несчастна, надеялась, что наркотики бросит а сейчас и бросать не надо, кровь теперь лучший наркотик В 6 серии она вела себя более естествен и не вызывала негатива
Quote (april)
вообще будто не видит, что вокруг творится.
а что творится?
Quote (april)
Так и знала, что потом будет "Не подходи ко мне"
В книге Елена было более благоразумна, она любила Стефана и поверила ему, держала тайну в секрете и не отталкивала его
Quote (april)
ну даже имя как у Расомахи - Хью Джекмана не помогло ему прожить дольше, так ему и надо.
Дэй? Более положительные, чем в сериале. В книге он как-то человечней, не такой жестокий, все же родственны узы дают о себе знать но даже в первой книге он умней и с пищей "не играет"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!