ну вот и я посмотрела серия как всегда понравилась че то я думала дольше он не расскажет что вампир оО хд еее викки вампирша теперь прикольтно так было когда они друг у друга пили кровь хд и танцевали классно н я думала что будет между ними хоть что нибудь или потом может будут такими бонни и клайд викки съела этого журанлистишку она мне начинает нравится xDDD не думала что ленка стефана отошьет(( кстати в книге ведь кэтрин не такая злодейка и стефан знал что она укусит а не как здесь Оо мм еще с этими часа ерунда какая то xDDD ну и деймон стефаню спас еще сказал если кто-то и убьет тебя это буду я ну билн Дэй все больше нравится ну какой же он прям аррррр
да там вообще от книги, вас послушаешь, осталось токо название, и Елену они переделали, и персонажей перелопатили...не знаю совпадают ли образы Дэя и Стефа сериальных и книжных Bounce
Ну для начала танец Дэя и Вики под Депешей, я не могу молчать У меня глаза на лоб полезли А как Вики то колбасило, мама дорогая Я сама чуть не начала прыгать по комнате Ладно, до Вик ещё дойду
Итак, Стеф взял и сказал Лене, что он вампир Не прошло и года А она... что это было??? Все помнят кто читал как она воприняла это по книге? Ага, любила она его сильно и никаких расставаний там в помине не было Что-то не вижу подобных чувств по сериалу у неё к нему
Второй мегаспойлершок серии - Дэй превратил Викки в вампира Такого поворота я не ожидала Он у нас жалостливый какой Вик уже даже не так меня бесит, это хорошее решение сценаристов, из обкуренной наркоманки в вампиршу - выбор очевиден
Теперь о сценах из прошлого, мне понравился тот Стефан Гораааздо лучше нынешнего А вот решение, что Кэтрин играла Нина наиглупейшее Бред бредом, не близнецы они в конце концов Да и сыграла как-то переигрывая... Сразу все карты раскрыла Жалко, что показали только как она превратила Стефа, я бы хотела посмотреть лучше на Дэя
И наконец - часы Гилберта компас для ловли вампиров? Я валялась Так Логану и надо И я была рада когда Дей спас Стефа
Ну для начала танец Дэя и Вики под Депешей, я не могу молчать У меня глаза на лоб полезли А как Вики то колбасило, мама дорогая Я сама чуть не начала прыгать по комнате
да да классная сцена
Quote (Мистерия)
я бы хотела посмотреть лучше на Дэя
я тоже может быть еще покажут, например в воспоминаниях Дэя, мало ли...
Они все это не очень интересно преподносят, комедия одним словом критики не оберешься x
Ну это молодёжный сериал, чего ты хочешь
Quote (Beautiful_Helen)
Великая любовь какая
Скорее всего в след. серии побежит мериться
Quote (Beautiful_Helen)
Я надеялась, что ее лучше сыграют x Не увидела я того эгоистичного стержня в Кэтрин, недоработала образ сыграла почти как Елену, даже взгляд такой же
Неудивительно, актриса то одна Она пыталась показать эксцентричность Кэтрин, только вот по книге это было скрыто в ней и не бросалось в глаза, она казалась братикам ангелом А тут какая-то бой баба с первого знакомства Бегать с ними начала, выкрутасы какие-то, где тайна, где загадка я спрашиваю???
Quote (Beautiful_Helen)
Для Дэя это слишком просто, чтобы его брата убил какой-то человечишко он любит конукренцию и не ищет простых путей
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!