У меян тоже, но в книге он не Злодей с большой буквы, не жесток, как убийца, и не извращается над жертвами, как с Вики и Кэролайн в сериале перегнули палку...
И что в 6 серии было такого, что мнение измение изменилось?
Ну, мне стало его жалко, когда я поняла, что собой представляет Кэтрин. И то, как она сделала его вампиром. Ну, и я просто привыкла к его внешности. Ну не красавчик, ну и фиг с ним. Пусть будет так.
Quote (Beautiful_Helen)
а что творится?
Quote (Beautiful_Helen)
В книге Елена было более благоразумна, она любила Стефана и поверила ему, держала тайну в секрете и не отталкивала его
Во-во, так и должно быть, а то тут как она после этого должна была относиться к его не желанию говорить правду, когда сама показала, что стало с их парой за правду, просто классно оттолкнуть, а потом заплакать, когда он ничего плохого ей не сделал. Боится, ну что ж любовь выходит меньше страха, тоже мне. Надо как в книге (помидорами не бить, я знаю что вы за другую пару, но я не против и этой).
Quote (Beautiful_Helen)
терпеть ее не могу
Она хотела себе гарем мужской, да? Обоих братьев, типа в троем веселее, чем вдвоем? Я про книгу... Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Воскресенье, 18.10.2009, 00:02
Ну, мне стало его жалко, когда я поняла, что собой представляет Кэтрин.
Quote (april)
ростому человеку не понять, что на город напали вампиры и вообще у Джереми депресняк
Quote (april)
так и должно быть, а то тут как она после этого должна была относиться к его не желанию говорить правду, когда сама показала, что стало с их парой за правду, просто классно оттолкнуть, а потом заплакать, когда он ничего плохого ей не сделал.
да они тут намутили, как будто ревизор приехал
Quote (april)
Боится, ну что ж любовь выходит меньше страха, тоже мне.
А когда с ним 1 день была знакома и пригласила вечером домой, это ничего по ее мнению, да? В голове у ее тараканов куча она не боится, а просто дура как это не прескорбно
Quote (april)
Она хотела себе гарем мужской, да?
Она хотела сломать им жизнь, хотя говорила, что любит, она эгоистка и самодурА и я не верила потом ее словам, что она хотела примирить их, сделав кое-что (не буду спойлерить)... Она не была удовлетворена собственной жизнь, тем более она вечна, отыгралась на братьях, с одной стороны игра, а с другой - месть за свое скучное и жалкое существование без любви, вызов судьбе... У нее не было смысла жизни, и им стало разрушение, вот ка кона применила свою силу. На их месте могли быть другие, просто эти попались под руку, как не растоптать их, если они готовы на все ради нее, если они ее любят?! Вот кто такая Кэтрин
Она хотела сломать им жизнь, хотя говорила, что любит, она эгоистка и самодурА и я не верила потом ее словам, что она хотела примирить их, сделав кое-что (не буду спойлерить)... Она не была удовлетворена собственной жизнь, тем более она вечна, отыгралась на братьях, с одной стороны игра, а с другой - месть за свое скучное и жалкое существование без любви, вызов судьбе... У нее не было смысла жизни, и им стало разрушение, вот ка кона применила свою силу. На их месте могли быть другие, просто эти попались под руку, как не растоптать их, если они готовы на все ради нее, если они ее любят?! Вот кто такая Кэтрин
Ну не фига себе!!! Спасибо А до нее братья как друг к другу относились?
ну, в сериале опять приврали в книге они не были "не разлей вода" Дэй прикапывался всегда к Стефу и хотел отбыть у него Кэтрин папа его хотел в колледж послать, тот начихал на него Это ж Дэй Не может человек быть добрым, а потом вдруг стать злым, допустим, из-за девушки, а в сериале именно так это и показали да и дело было в 15 веке, а не в 1984 году
Quote (april)
По жизни))))))))))))
После смерти родителей не оправился Поэтому так яростно защищал часы, которые переходили от отца к сыну, это память о нем Он хороший мальчик, просто не туда свернул, но уже одумался Вообще я сериал смотрю тольк из-за того, чтобы увидеть, на что хватит мозгов съемочной групе и что они придумают в конце, на самом деле ,тут материалов для критики море Нина хоть и симпатичная, но в характере Елены что-то не уловила Хоть я и понимаю, что не по книге... Но там Еелена не была занудой и тормозом и всегда действовала Елена из книги не позволила бы брату принимать наркотики, хотя в книге у нее вместо брата 4-летняя сестра А вот характер Кэтрин Нина не выдержала, недожала, сыграла ее почти как Елену, перевоплотиться не смогла, я не поверила, что это Кэтрин, я видела Елену
Я там пока что вообще на всех фронтах любви не разглядела. Джер и Викки? Елена и Стеф? Елена и Дэймон? Логан и тетушка? Ну тут вообще трупак Джейт)))team
Ну, брат Вики, который раньше с Еленой встречался Ты что, забыла?
Quote (april)
Да? В сериале? Че-то пропустила)))))))))))))))))))))))))))))))
Подумаешь, гладил фотку Кэтрин А вообще Дэй с такой любовью на эту фотку смотрел, а вот Стеф смотрел как на стену Но 1 взгляд - это пока не доказательство фотка 1864 года - угараююю
Шестая серия как всегда великолепна :flower: Много-много Вики,еее,она теперь вампирша,круто Как они с Дэймоном отжигали,такие крутые Она мне не зря нравилась,ну теперь наркоманить для нее нет смысла и она будет секси-вампиршей Кэтрин....ВАААААААААААААААААААААААУ Однозначно такой образ больше подходит Нине,она такая красивая,что сердце перехватило Стэфу тоже больше шло то время,ему современная прическа не катит Не было в этой серии Кэролайн Вики съела сволочь-журналюгу А часы на вампиров указывают,никакой фантазии Дэйман так клево спас Стэфа Ленка странная,не ожидал что она Стэфа бросит...жалко их даже стало в конце. Песня как всегда идеальна
емое, ну наконец-то мне серия более менее понравилась вики - вампир, нормуль, посмотрим, что дальше будет экскурс в прошлое как-то не впечатлил, Кэтрин, вообще фигня, но хоть что-то они начали прояснять, что да как...надеюсь у Елены возникнет вопрос Кто же такой Зак танцульки под ремикс Депишей и Грин Дэй - шикарно, Йен, прям аррр что там еще было??Журналюгу убили, так ему и надо, нечего наших теть обманывать, пусть знает елена наконец-таки испугалась и порвала со Стефаном, в общем так как и должно быть
в итоге: крепко следуем законам жанра, шаг влево, шаг вправо - считается побег, посмотрим, что из этого выльется, бывало, что начало сериалов не впечатляло, а потом в захлеб смотрится
6 серия класс понравилась больше, чем 2 прошлые вместе взятые Дэйман обалденно танцует мне они понравились с Вики Музыка шикарно подобрана Enjoy the silens и плюс встваили мимолетно 21 Guns Про 19 век особо понравилсь Дэйман милаха с такими волосами)) а Стефану вообще определенно такой причесон больше подходил Вики вампиршей мне больше нравиться Елена немного не такая, вобщем плохо, что бросила Стефана, насмотря на то, что я не особо жалую их, но все же, если он ей нравиться могла бы не бросать Снова вспомнились Сумерки Бэла не бросила Эда Но все делаеться для продления сюжета, такч то еще не раз будут бросать друг друга Кэтрин понравилась, но вот она гадостной еще той была развела 2 братьев токо так
исключительно для того, чтобы я чокнулась, размышляя ху из Зак ну и для того, чтобы мальчикам было где жить, но мы-то понимаем, что первая причина истинная
Добавлено (18.10.2009, 19:54) --------------------------------------------- кстати, песня это Down by Jason Walker
Захожу сюда и как будто свои мысли читаю! Поразительно,но у меня точно такое же мнение. 6 серия понравилась больше всех! Действительно была интересной. Ах,этот танец... Сериал только и держится на Йене,смотришь на других актеров и какое-то напряжение чувствуется,а от его игры получаешь удовольствие,забываешь даже,что это просто образ,а не человек. Кстати насчет песен,никто не знает,где можно музыку из сериала скачать? i love you, Skate... I will miss you,LOST...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!