Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:51 | Сообщение # 1676 |
Answers Wanted 
Статус: Offline
| Quote (Jacket) Я ежедневно облизывал свою дочку,это так мило Оо да еще кричал что-то про инцест Quote (Jacket) Я что,имел сексуальные контакты со всеми воими детьми? попрошу не обобщать блин, капец, ребята, как вы тут оффтопите 
Bounce
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:52 | Сообщение # 1677 |
ten minutes older 
| Quote (Jacket) Миша тоже мой сын? Угу
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:52 | Сообщение # 1678 |
Answers Wanted 
| Quote (mazurina) Она это ценит таааааак, стоило мне уйти
Bounce
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:53 | Сообщение # 1679 |
Twins forever 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Слону повезло.) Не знал кстати что он сын Жени...) Quote (mazurina) Она это ценит А ты откуда знаешь Quote (Beautiful_Helen) так уж и быть, остальные обязанности ваши Семья большая,справимся Quote (Beautiful_Helen) Со мной не имел Непорядок, блин Шучу А мы что,мы исправим,только время дайте Quote (Beautiful_Helen) всем сладких снов, мои дорогие Карамели доченька
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:56 | Сообщение # 1681 |
Twins forever 
| Quote (LeNuSkA) да еще кричал что-то про инцест Ну так хорошее слово,че Quote (LeNuSkA) попрошу не обобщать Скажу по другому:Почти все с кем я спал были моими детьми А вот про не обобщай не надо тут из себя девочку строить
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:57 | Сообщение # 1683 |
Twins forever 
| Quote (Мистерия) Народ, 5 страниц флуда за день это ненормально Прекращайте, хоть немного к теме вернитесь Мы флудим только последнюю страницу,вот не надо Кстати здравствуй внучка Эмм...о чем это мы?Когда уже Елена поймет что Дэймон лучше 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:59 | Сообщение # 1684 |
капля сарказма 
| Quote (Jacket) Эмм...о чем это мы?Когда уже Елена поймет что Дэймон лучше <_< наверное, когда глазенки протрет как следует
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:59 | Сообщение # 1685 |
Twins forever 
| Quote (mazurina) Любимая тетя как-никак В свете последних инцестов меня смущает слово любимая LeNuSkA, 
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:59 | Сообщение # 1686 |
ten minutes older 
| Quote (Мистерия) Народ, 5 страниц флуда за день это ненормально Прекращайте, хоть немного к теме вернитесь Сериал, который я посмотрел(а) недавно [ 1 2 3 … 48 49 50 ] Дневники вампира/The Vampire Diaries [ 1 2 3 … 75 76 77 ] Привет Машуль 
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:01 | Сообщение # 1687 |
Twins forever 
| Quote (mazurina) наверное, когда глазенки протрет как следует Дак я думал она уже серии к третей сменит свои линзы на более сильные,а она видно все до окулиста добраться не может Оо Quote (Фиолетовый_Слон) Сериал, который я посмотрел(а) недавно [ 1 2 3 … 48 49 50 ] Дневники вампира/The Vampire Diaries [ 1 2 3 … 75 76 77 ] Ты вот щас оскорбил мою тему
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:01 | Сообщение # 1688 |
просто ангел 
| Quote (Jacket) Мы флудим только последнюю страницу,вот не надо  Кстати здравствуй внучка Последняя страница меня убила наповал Здравствуй дедуля Quote (Jacket) Эмм...о чем это мы?Когда уже Елена поймет что Дэймон лучше Отмазался Фиолетовый_Слон, Привет Максимка 
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:04 | Сообщение # 1689 |
Twins forever 
| Quote (Мистерия) Последняя страница меня убила наповал Здравствуй дедуля Да я тут немного в шоке сижу,сколько детей то привалило блин Quote (Мистерия) Отмазался Теперь флудишь ты А что поделаешь,мы с Маришкой просились в модеры чтобы разгонять наглых оффтопщиков в теме филтьмов а нас проигнорили,вот и результат
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:04 | Сообщение # 1690 |
капля сарказма 
| Quote (Jacket) Дак я думал она уже серии к третей сменит свои линзы на более сильные,а она видно все до окулиста добраться не может Оо ей даже макияж не сменили, а ты на линзы замахнулся Quote (Мистерия) Последняя страница меня убила наповал x  x Здравствуй дедуля :o
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:06 | Сообщение # 1691 |
Twins forever 
| Quote (mazurina) ей даже макияж не сменили, а ты на линзы замахнулся А мн еона так нравится у меня в подписи,даже на себя не похожа Фиолетовый_Слон, 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:07 | Сообщение # 1692 |
капля сарказма 
| Quote (Jacket) А мн еона так нравится у меня в подписи,даже на себя не похожа angel этим и нравится наверное
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:10 | Сообщение # 1693 |
просто ангел 
| Quote (Jacket) Да я тут немного в шоке сижу,сколько детей то привалило блин Я не в теме К счастью наверное Quote (Jacket) Теперь флудишь ты Никогда Я самая хорошая Quote (Jacket) А мн еона так нравится у меня в подписи,даже на себя не похожа По-моему похожа Ром, вот чем нравится? Ведь обычная девушка, таких на улице много 
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:13 | Сообщение # 1695 |
Twins forever 
| Quote (Мистерия) Я не в теме К счастью наверное Да вяснилось что Лена моя дочь,а от нее все родственники повалили Quote (Мистерия) Никогда Я самая хорошая Всевидящий глаз Джейкоба видит все,не ври мне Quote (Мистерия) Ром, вот чем нравится? Ведь обычная девушка, таких на улице много Не знаю как у вас,а у нас такие по улицам не ходят,и пожалуй из всех молодых актрис она самая красивая Ну это объективно,меня все равно от нее не прет
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:13 | Сообщение # 1696 |
капля сарказма 
| Quote (LeNuSkA) а вообще кто читал книги, чем там вся история заканчивается??? пока ничем. 6 и 7 книги еще не переведены
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:17 | Сообщение # 1697 |
просто ангел 
| Quote (Jacket) Да вяснилось что Лена моя дочь,а от нее все родственники повалили Вы что меня на ночь глядя пугаете Quote (Jacket) Не знаю как у вас,а у нас такие по улицам не ходят, У нас ходят Quote (Jacket) ,и пожалуй из всех молодых актрис она самая красивая А по мне самые красивые из молодых это Лейтон и Оливия Уайльд 
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:18 | Сообщение # 1698 |
Answers Wanted 
| Quote (mazurina) пока ничем. 6 и 7 книги еще не переведены блин, хотя чего ровняться на книгу, ведь от нее в сериале осталось совсем ничего
Bounce
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:22 | Сообщение # 1699 |
Twins forever 
| Quote (LeNuSkA) затряслись руки То ли еще будет Quote (LeNuSkA) а вообще кто читал книги, чем там вся история заканчивается??? Мне вот тоже интересно с кем останется принцесса хD Quote (Мистерия) Вы что меня на ночь глядя пугаете Так это правда Оо Quote (Мистерия) А по мне самые красивые из молодых это Лейтон и Оливия Уайльд Лейтон 23,а у нас категория-до 21 года Оливии 25 и не подходит по той же причине
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1700 |
ten minutes older 
| Quote (Мистерия) У нас ходят Выезжаю..) Quote (Мистерия) Оливия Уайльд Это да..)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Понедельник, 02.11.2009, 23:24 |
|
| |