а кто прочитал все переведенные книги, она там с кем пока???
Кстати говоря Ленусь, в Тру Бладе одна книга оди сезон,только создатели дорабатывают книги и осмысляют, но временные границы и общая суть остаются. так вот,с Билом все закончится в 3 сезоне..А 4-ый будет полностью Эрика..) как сказал создатель, Эрик и суки будут вместе,это неизбежно..)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кстати говоря Ленусь, в Тру Бладе одна книга оди сезон,только создатели дорабатывают книги и осмысляют, но временные границы и общая суть остаются. так вот,с Билом все закончится в 3 сезоне..А 4-ый будет полностью Эрика..) как сказал создатель, Эрик и суки будут вместе,это неизбежно..)
блин, я фанатка тех сценаристов, просто класс а я-то все удивлялась, что Суки в 2 сезоне говорила, что ее бабуля умерла 2 недели назад, а у меня в голове почти год прошел а про Эрика я знала, что там все будет, правда не знала, что с Биллом будет прям покончено, они его выведут из сериала???блин, нам нужна отдельная тема, правда там фиг кто будет писать, но все равно Bounce
Да, говорят книги достаточно бульварные и им приходится работать,чтобы сделать из говна конфетку. Но режиссеру общая концепция очень нравится, поэтому и старается соблюдать главные сюжетные повороты первоисточника.)
Quote (LeNuSkA)
что с Биллом будет прям покончено, они его выведут из сериала
Не знаю и если честно не хочу пока знать, летом узнаем
Quote (LeNuSkA)
блин, нам нужна отдельная тема, правда там фиг кто будет писать, но все равно
Мм,а это идейно..) У меня нет подписи!
блин 3 секунды, а я то думала, что это преувеличение
Quote (Jacket)
Елена,вы извращенка
не, просто это понятно, не станут они ее отворачивать от Стефа, такая утопия, любовь до гроба, как Белла не могла быть ни с кем другим, кроме как с Эдом закон жанра
А по мне самые красивые из молодых это Лейтон и Оливия Уайльд
ну если говорить вообще, то для меня Меган Ф. и Кира Н.) это которым до 25) Но если до 21 то можна тоже найти кого-то лучше Елены, мне даже Кристин С. наверное больше, когда накрашенная
Quote (Jacket)
Не знаю как у вас,а у нас такие по улицам не ходят
оО что у вас за город)) у нас она была бы самой обычной что-ли
Quote (Фиолетовый_Слон)
в Тру Бладе одна книга оди сезон,только создатели дорабатывают книги и осмысляют, но временные границы и общая суть остаются. так вот,с Билом все закончится в 3 сезоне..А 4-ый будет полностью Эрика..) как сказал создатель, Эрик и суки будут вместе,это неизбежно
йееее LeNuSkA, ты кстати видела коип Леди Гаги Папараци?, там Эрик оО
Неа, но они все переведены на русский,это знаю точно.) Да и я боюсь впечатление испортить от шоу =/
Quote (graffie)
LeNuSkA, ты кстати видела коип Леди Гаги Папараци?, там Эрик оО
Ушел смотреть* Раньше то Александра не знал,и внимания не обращал.))У меня нет подписи!
кстати, я слышала такую сплетню, что Пакуин и Моер женятся в августе, это правда??
Да,они познакомились на сьемках сериала и уже обручались весной.) Поэтому любовь им на экране играть не приходится, все тру..бладно))У меня нет подписи!
Ушел смотреть* Раньше то Александра не знал,и внимания не обращал.))
Quote (LeNuSkA)
нееет побежала смотреть на ютуб
я сама удивилась... там классно он ее сбросил вниз до песни
Quote (Фиолетовый_Слон)
Ненавижу Фокс, пустая кукла с ооочень завышенной самооценкой
мне пофиг, но внешне нравиться конечно красивая, а то, что играть не умеет, то среди молодых там вообще мало кто умеет, особенно комедийных всяких "актрисок"
Quote (Фиолетовый_Слон)
Да,они познакомились на сьемках сериала и уже обручались весной.) Поэтому любовь им на экране играть не приходится, все тру..бладно))
от тоже... что в Грани женяться после съемок, что тут
LeNuSkA, graffie, а Александр Скарсгард начал встречаться с Эван Рейчел Вуд (Королева Вампиров), тоже любовь на сьемочной площадке.)) Кстати , Королевы будет много в 3 сезоне.))У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Понедельник, 02.11.2009, 23:45
а Александр Скарсгард начал встречаться с Эван Рейчел Вуд (Королева Вампиров), тоже любовь на сьемочной площадке.)) Кстати , Королевы будет много в 3 сезоне.))
LeNuSkA, graffie, а Александр Скарсгард начал встречаться с Эван Рейчел Вуд (Королева Вампиров), тоже любовь на сьемочной площадке.)) Кстати , Королевы будет много в 3 сезоне.))
капец, мое сердце разбито блин, даже не узнала Вуд там
хы) не прошло и полгода и я наконец-то смогла посмотреть седьмую серию) четыре раза закачивала и все время какие-то траблы были( в итоге посмотрела в контакте)))) то что Викки убьют я не сомневалась. Слишком много смятения она внесла в сериал. Брата Ленки жаль конечно, но жо паделаешь? А так серия нормуль, особох впечатлений не оставила. Дэйми как всегда на высоте , но это же Дэйми)))Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!