Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
Charisma
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:15 | Сообщение # 1726 |
Inhale 
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) ты права.даж в конце-такой гордый и статный,хотя задела его ленка-дура та да( как по мне, так сценаристы линию Викки-Джереми развили лучше чем Лена-Стеф. Уже которую серии никаких сдвигов в отношениях - одни сопли. Елки, ну патрепите друг другу мозги хоть чуть-чуть!!!! В Баффи, несмотря на всякие там сюжетные замолоты, ее линия с Ангелом сразу четко была обрисована и переданы все чувства и сомнения. А тут весь сериал посвящен их отношениям, а отношения стоят на месте. Аж обидно(( Я все еще в ожидании мега-вампирессы, которая обкрутит нашего милашку Дэейми, а то сопливая Ленка не его уровень. И вообще, уже семь серий прошло а треугольник толком не развивается((
Jate Family
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:22 | Сообщение # 1728 |
просто ангел 
| Quote (Charisma) Брата Ленки жаль конечно, но жо паделаешь? Кого же ему в пару засунут Quote (Charisma) как по мне, так сценаристы линию Викки-Джереми развили лучше чем Лена-Стеф. Уже которую серии никаких сдвигов в отношениях - одни сопли. Елки, ну патрепите друг другу мозги хоть чуть-чуть!!!! Полностью согласна Елена-Стеф никаких эмоций и страсти 
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:25 | Сообщение # 1729 |
просто ангел 
| Quote (vikulichka) а рядом с гумозой он вобще как бог Он и без него на все 200 Фу 
Сообщение отредактировал Мистерия - Вторник, 03.11.2009, 23:25 |
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:30 | Сообщение # 1730 |
On dark wings 
| Quote (Мистерия) Елена-Стеф никаких эмоций и страсти да там смотреть не на что Quote (vikulichka) даааа.такой взгляд.вобще не могла от него оторваться.а рядом с гумозой он вобще как бог конечно... мне даже Джереми больше Гумозы нравиться... А Бонни надо в Хогвартс было поступать то что ведьмочка - мне нравиться, правда сама актриса не нравиться 
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:36 | Сообщение # 1732 |
просто ангел 
| Quote (vikulichka) я к тому что как бы чипух не изворачивался он просто мусор рядом с Дэем Ты моя прелесть Quote (graffie) да там смотреть не на что А они то пыжатся, думают великую любовь изображают Quote (graffie) А Бонни надо в Хогвартс было поступать  то что ведьмочка - мне нравиться, правда сама актриса не нравиться :p Мне вообще не нравится эта актриса, не люблю мулаток и им подобных 
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1733 |
Freckle 
| Quote (mazurina) Настолько ассиметричная, что умрет явно не скоро Убила
♥Meloun♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:42 | Сообщение # 1734 |
просто ангел 
| Quote (vikulichka) Эда с Бэллой щас вывернет на них Ну ты сравнила Хочу Новолуние уже Ну да, есть у меня такое 
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:47 | Сообщение # 1735 |
просто ангел 
| Quote (vikulichka) по идее мы должны болеть за пару стеф и лена.а получается совсем не так Это типа Эд, Белла и Джейк? Неа, тут другая тема началась 
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:48 | Сообщение # 1736 |
On dark wings 
| Quote (vikulichka) по идее мы должны болеть за пару стеф и лена.а получается совсем не так просто сюжет паршивый, игра актеров, играющих Стефа и Ленку ужасна да и сам подбор актера на стефа... вобщем много причин за них не болеть
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 10:05 | Сообщение # 1738 |
Twins forever 
| Quote (vikulichka) Добавлено (04.11.2009, 01:35)--------------------------------------------- Че за ужас на всех кроме второй?ОоДобавлено (04.11.2009, 10:05) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Кого же ему в пару засунут Млин,я этого не видел и сразу подумал о Бонни Только бы не Кэролайн *молится*
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
Charisma
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 10:56 | Сообщение # 1740 |
Inhale 
| Quote (graffie) то что ведьмочка - мне нравиться, правда сама актриса не нравиться им надо было на эту роль Элисон Ханниган брать. Вот уж у кого талант ведьмочку играть, да еще какую!!!!
Jate Family
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 11:02 | Сообщение # 1741 |
Twins forever 
| Quote (LeNuSkA) +1...кошмар... ржунимагу от рожи Лены на первой фотке По моему её тоже надо было перенести в рубрику под заголовком страшилы А Йен там с таким лицом будто Кэтрин лысой увидел с головой Стэфа в руках хDQuote (Charisma) им надо было на эту роль Элисон Ханниган брать Боже упаси
|
|
| |
|
|
Jacket
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:30 | Сообщение # 1744 |
Twins forever 
| Quote (LeNuSkA) да тут есть 2 рубрики страшные и ну очень страшные А Дэй в какой из них тусуется? Quote (LeNuSkA) и думает "и я с ней...." Или представь ситуацию,какая-нить страшная прыщавая толстая малолетка сидит перед экраном,смотрит VD и ест,и тут хопа-Йен поворачивает голову в экран,видит её и...результат видите на фотке хD
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:08 | Сообщение # 1745 |
Answers Wanted 
| Quote (Jacket) Или представь ситуацию,какая-нить страшная прыщавая толстая малолетка сидит перед экраном,смотрит VD и ест,и тут хопа-Йен поворачивает голову в экран,видит её и...результат видите на фотке хD жестоко Quote (Jacket) А Дэй в какой из них тусуется? тот что на 1 фотке в страшных, токо из-за его предыдущих заслугах
Bounce
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:10 | Сообщение # 1746 |
Twins forever 
| Ну скажи реально подходит Quote (LeNuSkA) тот что на 1 фотке в страшных, токо из-за его предыдущих заслугах Нам нужно,просто обязательно нужно создать рубрику "ничотак"
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:20 | Сообщение # 1748 |
Freckle 
| Quote (Jacket) Нам нужно,просто обязательно нужно создать рубрику "ничотак" Quote (gulnur) не..темка"фотки в топку!" Можно поделить vikulichka, умираю просто Экслюзивчик достала 
♥Meloun♥
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:26 | Сообщение # 1749 |
Twins forever 
| Quote (gulnur) не..темка"фотки в топку!" Я имею ввиду для нормальных фоток "ничотак" Кстати может я дурак,но кто на последней? 
|
|
| |
|