Так-с, дети мои, посмотрела 8 серию Ох, Стефан меня не разочаровал, не надейтесь Итак, по порядку Лекси, конечно, кругломордая с щеками, как у бурундука, вся такая-растакая, но очень оптимистичная и активная, в принципе, неплохая девушка Я была в шоке от того, что Дэй ее убил... Она приехала-то на 1 день, но спутала его планы Какая же он сволочь... Он не был такой сволочью в книге, соршенно был не таким.. Как так можно? я не понимаю... Для него и семья-то ничего не значит... Все это - часть его дьявольского плана, часть его игры, потому что вся жизнь его - игра... Подонок А Лекси мне жалко... Зря он е так... Теперь втерся в доверие к этой шайке-антивампиров Вербены им принес... Ха Ленка, конечно, опомнилась, приревновала к Лекси, сама приперлась на вечегринку к Стефу... Но как и полагалось, он ее отшил "Держаться от меня подельше было правильной идеей"... Сначала страдал Стеф, что его отвергли, теперь будет Елена... ее тетя мея вообще бесит что-то Джереми прям такой молодец, стал хорошим во всех смыслах слова Внушение Дэймона действует Меня уже бесит смотреть, как Дэй исользует Кэролайн... Затерли пластинку И кстати, я не знала, что слова "Не оставляй меня одну" означают "Ляжь со мной в постель и обними меня" У Мэтта и Кэр может что-нить получится на почве неразделенной любви Бонни ме не переставала нравится Молодец такая!!! А как ее теперь камень охраняет, аж Кэр тком ударило Че за фигня, блин??? Дарить, а потом забирать и еще обижаться, что не отдают Какой интригующий сон снился Бонни и проснулась она вна развалинах дома Сальваторе Думаю, потом они объединят свои усилия в борьбе со злом - хороший вампир и ведьма Ей наверно Ли снился... он придет мстить за Лекси :x: А драка в конце - аррррр, только рука все равно не поднимается убить брата. Лучше киллера нанять О, Стеф с Лекси такой живой был, прям улыбался и весь сиял, я не ожидала ))) Он меня удивляет с каждой серией!!!! Молодец!!! Он стал лучше эта серия мне понравилась больше остальных
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Суббота, 07.11.2009, 17:22
Beautiful_Helen, привеет! вот чёрт, я только что ещё 7ую посмотрела и зашла откомментировать, а тут уже 8) В общем, грустно это всё..Викки, конечно, меня не трогает, но всё равно. жалко Джереми даже больше, чем её в конце я плакала вместе с ним, бедный мальчик( кстати вопрос, эта арматурина была из чистого серебра или дело в том, что Вик ещё не до конца стала вампиром (и солнце, с*ка, бесит! ) ?) Дэй очаровашка, забавно охмурял эту тётку) щё забавней было, когда у него не получилось с первого раза) было жаль его, когда Лена его ударила..слова не подбираются, чтобы описать, что там за эмоции в этот момент на его лице появились, но чувствуется ещё как..Ян - молодец) по-моему, ни один мой комментарий к серии без этой фразы не обходится)) да и то, что он прогнал Ленку, чтобы ничего не случилось - ему в плюс. нереально порадовал Степан: - Мне жаль, что так вышло. мда, его эмоции - это что-то неописуемое))) ну и в конце - Дэймон-спаситель..ах, это было прекрасно. появился вовремя и сделал всё что нужно)
если он еще плохишнее, значит я еще больше его люблю
не, ну не до такой же степени, это вышло за рамки, че из крайности в крайность-то вдаваться?!
Quote (ALINA2009)
в этом мы все похожи xDD
Я его уже не ненавижу А вот Дэймону не мешало бы поучаствовать в каком-нибудь необычно-интересном эпизоде, где он будет самим собой, а не дьяволом во плоти Рост его роли застыл на месте. Могли бы с ним что-нибудь поинтереснее придумать, разнообразить его роль. А то Стеф раскачался, а Дэй все такой же
чаще да плохиши , потому что положительные часто скучные , но не всегда, есть конечно и хорошие, которые очень интересны, но таких меньше А в ДВ вообще кроме Дэя никого нет интересноо
Я его уже не ненавижу А вот Дэймону не мешало бы поучаствовать в каком-нибудь необычно-интересном эпизоде, где он будет самим собой, а не дьяволом во плоти Рост его роли застыл на месте. Могли бы с ним что-нибудь поинтереснее придумать, разнообразить его роль. А то Стеф раскачался, а Дэй все такой же
да да я тоже заметила что стэф пораскачался, но все равно выражение лица одно хд ну посмотрим может дэя тоже разообразят) а чего он такого сделал в 8 серии то?
Quote (graffie)
чаще да плохиши , потому что положительные часто скучные , но не всегда, есть конечно и хорошие, которые очень интересны, но таких меньше А в ДВ вообще кроме Дэя никого нет интересноо
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!