Посмотрела 8 серию на английском в оригинале лучше все конечно Ну не могу я вопринимать этот сериал серьезно вот честно, Лекси была всего одну эту серию, я еще не привыкла к ней, так что мне было как-то все равно, что ее Дэй убил... Если б она больше была, а так, что была, что не было... сама то симпотичный персонаж, помогла Стефану пошевелиться хоть раз, но не раскрыта, так что жалеть не приходиться А сам Стеф и Елена как всегда сопли Дэй конечно хитрый так к полиции местной закорешаться Бонни нравиться все больше, точнее ее линия особенно когда перья с подушки пускала
вот честно, Лекси была всего одну эту серию, я еще не привыкла к ней, так что мне было как-то все равно, что ее Дэй убил...
Какая разница мало или много, 1 серию или 10, главное, что она была и была отличным персонажем, нужно было ее подольше оставить И мне было жалко ее... Когда она спросила Дэя, которого знала больше века "За что?", я реально чуть не расплакалась... Это ж надо было так одставить ее... Нет ему рощенья, этому предателю своих же под откос
Какая разница мало или много, 1 серию или 10, главное, что она была и была отличным персонажем, нужно было ее подольше оставить
Я об этом, что она мне понравилась, и былА БЫ хорошим персонажем, но то, что она была всего 1 серию виноваты сценаристы а из-за того, что я к ней не привыкла, а так мельком, то мне не жалко впринципе Это вот если б она долго была, полюбилась бы мне, то тогда конечно мне было бы обиднее, а так сценаристы все мутят и впечатлений не остаеться.... Вот финальная драка братьв...я посмеялась... Сон Бонни понравился...
Девченик, вы заметили, что Дею и Стефану глаза подвели?
ага, они их краше делают
Quote (graffie)
ну я впринципе все понимаю на слух, просто некоторых бывает трудно разобрать из-за акцента, но в ДВ у всех разборчивый говор
Quote (mazurina)
согласна
значит, у вас с английским лучше, я его хоть убейте на слух не воспринимаю, с аудированием всегда плохо было. А вот визуально все в порядке. Сабы английские смотреть могу
Quote (mazurina)
Е-мое, вампиры когда умирают, становятся такими страшными
напридумывали они вообще в прах должны превращаться, им же сто с лишним лет
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!