Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:17 | Сообщение # 1827 |
капля сарказма 
Статус: Offline
| Вай, я досмотрела Стефан прям в конце разгневался, куда там Если бы хотел убить деймана, довел бы дело до конца, а так только поцарапал блин Ничего толком сделать не может Елена как та собака на сене: как увидела лекси, сразу зачесалась Лекси мне совсем не жалко почему-то. И вообще странная актриса: такое толстое лицо и такое худое тело Керолайн и Мэтт прямо нашли друг друга: парочка отшитых кем-то неудачников Деймон в своем репертуаре: не заметила за ним ничего из ряда вон выходящего( все в его гадском стиле) И к полиции ловко подлизался... Я бы на месте матери Керолайн засомневалась в таком неутомимом волонтере Бонни мне как не нравилась, так и не нравится, только вот теперь точно ясно, что ее бабка или прабабка служила у Кетрин
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:18 | Сообщение # 1828 |
On dark wings 
| Quote (Beautiful_Helen) им же сто с лишним лет в этом сериале такие маложившие вампиры хотя Лекси вроде больше было...
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:19 | Сообщение # 1829 |
little monster 
| Quote (mazurina) Е-мое, вампиры когда умирают, становятся такими страшными даа я еще с викки заметила она такая страшная там валялась Quote (Beautiful_Helen) значит, у вас с английским лучше, я его хоть убейте на слух не воспринимаю, с аудированием всегда плохо было. А вот визуально все в порядке. Сабы английские смотреть могу а я вообще фрэнч учу( и с аудированием тоже не очень иногда специально с сабами смотрю или в оригинале на слух и правда полезно
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:20 | Сообщение # 1830 |
On dark wings 
| Quote (mazurina) Лекси мне совсем не жалко почему-то. И во вот вот Quote (mazurina) Керолайн и Мэтт прямо нашли друг друга: парочка отшитых кем-то неудачников Кэралайн ну блин, копия моей бывшей одноклассницы... причем и по уму тоже Quote (mazurina) не заметила за ним ничего из ряда вон выходящего( все в его гадском стиле) я так же
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:23 | Сообщение # 1831 |
капля сарказма 
| Quote (graffie) в этом сериале такие маложившие вампиры x хотя Лекси вроде больше было... я вроде услышала триста пятдесят Quote (ALINA2009) а я вообще фрэнч учу(  и с аудированием тоже не очень  x ты хоть что-то поняла?  Добавлено (07.11.2009, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (graffie) Кэралайн ну блин, копия моей бывшей одноклассницы... причем и по уму тоже мне ее уже жалко становится: Дей ею так манипулирует, и она такая тупая надо Стефу подсказать, пусть вербены ей даст чуток
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:25 | Сообщение # 1832 |
Darkness Visible 
| Quote (mazurina) Если бы хотел убить деймана, довел бы дело до конца, а так только поцарапал блин Ничего толком сделать не может брата убить не каждый сможет Quote (mazurina) лена как та собака на сене: как увидела лекси, сразу зачесалась точняк Quote (mazurina) такое толстое лицо и такое худое тело щеки раздуло, как у бурундука Quote (mazurina) Керолайн и Мэтт прямо нашли друг друга: парочка отшитых кем-то неудачников и не говори Quote (mazurina) . Я бы на месте матери Керолайн засомневалась в таком неутомимом волонтере на тупая просто Кэролайн вся в мать Quote (graffie) в этом сериале такие маложившие вампиры 162 - это маложившие? по-моему нормально у всех вампиров по-разному  Добавлено (07.11.2009, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) я вроде услышала триста пятдесят правильно услышала Quote (mazurina) надо Стефу подсказать, пусть вербены ей даст чуток
|
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:31 | Сообщение # 1835 |
капля сарказма 
| Quote (Beautiful_Helen) щеки раздуло, как у бурундука не представляю, что с ней будет, если она чуть-чуть поправится  Добавлено (07.11.2009, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Ну чем там, ну чем там?? Как наша Челюсть? Опять живой?? :'( даааа..... непруха прям
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:32 | Сообщение # 1836 |
On dark wings 
| Quote (mazurina) я вроде услышала триста пятдесят да, но это уже больше 150 )) а сколько Кэтрин было? Quote (mazurina) Если бы хотел убить деймана, довел бы дело до конца, а так только поцарапал блин Ничего толком сделать не может да ну...если бы убил, то тогда сериал вообще можно было закрыть на веки Quote (Beautiful_Helen) 162 - это маложившие? ну явно не много есть сериалы где вампирам тысяча, а то и 2 тысячи Quote (Beautiful_Helen) у всех вампиров по-разному конечно, ведь каждого обратили в разное время))
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:32 | Сообщение # 1837 |
Freckle 
| Quote (mazurina) даааа..... непруха прям Вот дождешься от тебя хороших новостей Опять пристает к Ленке?
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:36 | Сообщение # 1839 |
Darkness Visible 
| Quote (Melani_a) Ну чем там, ну чем там?? Как наша Челюсть? Опять живой?? живой, и хватит уже его хоронить
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:39 | Сообщение # 1840 |
Freckle 
| Quote (mazurina) извини, что не оправдала возложенных на меня надежд Не прощуууу никадаа Я -то надеялась))))))) Жду следующего раза))))))))) Quote (mazurina) Не сильно он к ней и приставал Он все пытался кристалл вернуть, но безрезультатно Да кто ж сомневается, что у него там какие то результаты будут)))))))А она к нему, надеюсь, не рвется?))))) Quote (Beautiful_Helen) живой, и хватит уже его хоронить Фанатка?
♥Meloun♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:43 | Сообщение # 1841 |
капля сарказма 
| Quote (Melani_a) Да кто ж сомневается, что у него там какие то результаты будут)))))))А она к нему, надеюсь, не рвется?))))) да она полный тухляк, в этой серии еще и непричесанная Quote (Melani_a) :D Фанатка? мамуля моя
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:47 | Сообщение # 1842 |
Darkness Visible 
| Quote (mazurina) не представляю, что с ней будет, если она чуть-чуть поправится лопнет Quote (graffie) а сколько Кэтрин было? вообще по книге им было больше 300 лет, а Кэтрин было чуть больше, чем братьям, ее обратили просто, когда она болела раз по сериалу Стефу 162, то ей должно быть примерно 165 Quote (graffie) есть сериалы где вампирам тысяча, а то и 2 тысячи это что за сериалы такие? я только в Другом мире древних видела Нет, просто поняла, что есть похуже  Добавлено (07.11.2009, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) мамуля моя заинька, все не так плохо, он все еще челюсть и у него есть брат Джон-рыбий глаз
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:51 | Сообщение # 1843 |
Freckle 
| Quote (mazurina) мамуля моя Я в шокее....сестра мояя Надо ее на сеновал Quote (mazurina) да она полный тухляк, в этой серии еще и непричесанная Боже, а что так..стилисты подкачали)Наверное трудились над Степаном)))))))))) Quote (Beautiful_Helen) Нет, просто поняла, что есть похуже Да шо тыы...милая...Куда хужее
♥Meloun♥
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:55 | Сообщение # 1845 |
капля сарказма 
| Quote (Beautiful_Helen) заинька, все не так плохо, он все еще челюсть и у него есть брат Джон-рыбий глаз не брат, папа Quote (Melani_a) Боже, а что так..стилисты подкачали)Наверное трудились над Степаном)))))))))) когда она вышла из полиции, а у нее на голове кубло пчелиное я поняла, что стилистов в ДВ вообще не нанимали Quote (Melani_a) Quote (Beautiful_Helen) Нет, просто поняла, что есть похуже  Да шо тыы...милая...Куда хужее :D хуже только Джон Скотт
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:56 | Сообщение # 1846 |
Darkness Visible 
| Quote (Melani_a) Надо ее на сеновал я расхотела Quote (Melani_a) Да шо тыы...милая...Куда хужее есть-есть а если он еще и козел, то в 100 раз хуже Quote (Мистерия) Пошла смотреть, ждите привета как соловей лета ждем, родная
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:57 | Сообщение # 1847 |
On dark wings 
| Quote (Beautiful_Helen) вообще по книге им было больше 300 лет, а Кэтрин было чуть больше, чем братьям, ее обратили просто, когда она болела раз по сериалу Стефу 162, то ей должно быть примерно 165 умно, ниче не скажешь, а я то думала Кэтрин крутая древняя вампирша Quote (Beautiful_Helen) это что за сериалы такие? соседняя тема))) Quote (Beautiful_Helen) Нет, просто поняла, что есть похуже для меня нет хуже пока что Quote (Мистерия) Пошла смотреть, ждите привета как соловей лета
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:57 | Сообщение # 1848 |
Darkness Visible 
| Quote (mazurina) не брат, папа ой, блин, точно - Джон же старый уже Quote (mazurina) хуже только Джон Скотт не только
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:59 | Сообщение # 1849 |
On dark wings 
| Quote (mazurina) хуже только Джон Скотт а значит есть хуже...точно Джон скотт...но это уже ужасно
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:59 | Сообщение # 1850 |
капля сарказма 
| Quote (Beautiful_Helen) ой, блин, точно - Джон же старый уже хотя Челюсть тоже не юный прЫнц Quote (Beautiful_Helen) не только  :D а кто еще?
|
|
| |