Ох, какая серия интересная Такое нагромождение событий, что удивляюсь фантазии сценаристов Просто строчат как заведённые
Откуда-то выкопали 300летнюю подругу Стефа Лекси Девушка живенькая такая, мне понравилась Была в шоке когда Дэй её убил Так ненадолго она появилась А Дэй вообще... Не порадовал Я жду от него лучших проявлений И хотелось бы каких-то эмоций от него по отношению к Ленке Стеф урод, но как мил был с Лекси Тоже оживился, заулыбался, дурачиться начал Я кстати угорала со сцены когда Ленка пришла, а Лекси ей навстречу в полотенце А самое смешное как Стеф потом перед ней оправдывался Такое ощущение, что Лекси ввели для того, чтобы хоть как-то показать чувства Елены к Степке, заревновала, побежала за ним сразу А то без эмоций - не хочу тебя знать и всё, великая любовь такая у неё Ну Дэй конечно и втёрся в доверие к этим полицейским Что же у него за план такой? Кэролайн и Мэтт? Миленько, хорошо будут смотреться вместе Что за сон у Бонни? И проснулась в развалинах дома Говорю - фантазия у сценаристов горит
Ну и шутка серии для меня - как Бонни пёрышки поднимала
Пошла спать, ждите завтра
Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 08.11.2009, 00:03
vikulichka, Love_Chocolate Милые мои, я теперь с субтитрами смотрю
Quote (Beautiful_Helen)
я тоже, он вообще что-то ужасное вытворяет. Сначала людишек убивал, теперь на вамиров перекинулся x
Угу, вторую серию подряд
Quote (Beautiful_Helen)
ага, мне тоже
Правда в некоторых ракурсах она такая страшная была
Quote (Beautiful_Helen)
про что я и говорю
Вообще никакого треугольника у них не вижу
Quote (Beautiful_Helen)
дети, блин, малы, особвенно Стеф, ему 162, а ведет себя
Кстати, а в книге было сколько ему лет?
Quote (Beautiful_Helen)
ожет быть, н зачм же так жестоко ее потом убивать, да еще и от рук Дэя x нелепая смерть для 350-летней вамирши, которая заехала на 1 день к другу на ДР
Да вообще её дружба со Стефом довольна нелепа По фильму он такой скованный как Ленка сказала, а тут вдруг выяснилось, что он да Статуе Свободы сидел и что-то там делал не помню уже Несостыковочка У меня уже ассоциации с ним не те
Quote (Beautiful_Helen)
flower
Ну скажи бред Как будто диснеевскую сказку смотрим
я посмотрела! ммм, уже хочу следующую) всё-таки кроме Дэя смотреть там больше не на что, но остальное хотя бы не раздражает, на том спасибо) Лекси забавная, хомячок такой вампирский) жалко, что я её рано убрали. типа все так рвутся сниматься в ДВ, что они могут себе позволить каждую серию нового персонажа вводить и убивать? - У меня есть дьявольский план.. - Какой? - Если я тебе скажу, он перестанет быть дьявольским. Дэй рулит)) интересно, в чем заключается план..и чего Ленка бегает за Степаном, если тут рядышком такой дальновидный мужчина есть?) радует Бонни с пёрышками) радует то, что Лена спит накрашенная и в украшениях собственно реакция её тоже убивает..как узнала, что Стёпа вампир, всё, конец света, паника-паника, а тут вуууу хууу ты ведьма, как клёво!! Кэролайн и Мэтт - меня не волнует, пусть встречаются, если он её вообще как-то интересует после Дэя-то) а Дэй как-то по-свински с ней, не надо было так уж ну в любом случае он как всегда прекрасен, всех тёток города очаровать - делов то)
типа все так рвутся сниматься в ДВ, что они могут себе позволить каждую серию нового персонажа вводить и убивать?
Quote (Love_Chocolate)
и чего Ленка бегает за Степаном, если тут рядышком такой дальновидный мужчина есть?)
А мне кажется она Дэю не нужна По книгам было по-другому
Quote (Love_Chocolate)
радует Бонни с пёрышками) радует то, что Лена спит накрашенная и в украшениях собственно реакция её тоже убивает..как узнала, что Стёпа вампир, всё, конец света, паника-паника, а тут вуууу хууу ты ведьма, как клёво!!
Вообще бред сцена
Quote (Beautiful_Helen)
он был вампиром с времен ренессанса же а это 16 век... Около 400 получается angel Да. где-то так и было, я помню, примерно 380
Я уже всё забыла, точно Но уж никак не 160
Quote (Beautiful_Helen)
наверно, потом пошел по другому пути - завязал, перестал пить и курить. стал пить кровь животных и сил ни на что не осталось
Он же вроде всегда пил животных, нет? Вот Каллены тоже пьют кровь животных, а не слюнтяи
это да, совершенно никакого уважения, хоть и пустышка она, но так человека унижать. совршенно ни стыда ни совестиу него в книге он был лучше
однозначно, в книге лучше. ну и вообще меня эта сцена покоробила..
Quote (Мистерия)
А мне кажется она Дэю не нужна По книгам было по-другому
кстати да, как-то не сильно он вообще ей интересуется, у него сви какие-то дела
Quote (graffie)
Я хочу, чтобы Кэтрин появилась скорее вот только, что Нина будет за двоих сразу играть
интересно, много её будет вообще или нет..вроде как один раз показали и хватит))
Quote (vikulichka)
финал убил.все мои хорошие впечатления о гумозе упали.хотя с другой стороны наконец начал действовать.но блииин Дэйчик мой любимый,что ж с ним будет.
не поняла вообще смысле гумозиных действий..потыкал его палочкой и всё, пусть помучается, но не умрёт? типа, не съем так понадкусываю?)))
Quote (vikulichka)
ага.и все в шмотках и ботинках в чистую постель под одеяло укладываются
да-да!)))) ну на самом деле такое и в Лосте было, когда в начале второго сезона принесли раненого Сойера в бункер, Джек просил Кейт постелить чистое бельё на кровать, а потом она в ботинках плюхнулась туда же чтобы дать Сойке лекарство)) смотрю с гигиеной никто не церемонится
Сообщение отредактировал Love_Chocolate - Воскресенье, 08.11.2009, 16:31
да они тут намутили, что он перед гражданской войной обратился
Quote (Мистерия)
Он же вроде всегда пил животных, нет?
ну сначала-то он был новообращенный вампир, неуправляемый, естественно пил кровь людей, а потом стал вегетарианцем все сначала это делают, чтоб сил набраться. Тем более как я поняла - нужн выпить именно кровь ЧЕЛОВЕКА, чтоб до конца обратиться, что Вики и сделал с Логаном Иначе бы Стеф ей сразу зайца принес ан нет
Quote (Мистерия)
Вот Каллены тоже пьют кровь животных, а не слюнтяи
все зависит от вампира
Quote (Мистерия)
Думаю до Кэтрин ещё нескоро
я тоже так думаю
Quote (lenochka777)
да нафига она ему? у него есть мы
ой. как ты права
Quote (vikulichka)
ага.и все в шмотках и ботинках в чистую постель под одеяло укладываются
особенно от Мэтта я в шоке была, в своих ботинищах 45 размера - в чужую кровать Love_Chocolate,
Лесси всеже лучше для него,она на него хорошо влияет.гумоза и ленка-скука полнейшая.
Кстати да
Quote (Love_Chocolate)
кстати да, как-то не сильно он вообще ей интересуется, у него сви какие-то дела
Интересно какие у него дела и что за план
Quote (Beautiful_Helen)
да они тут намутили, что он перед гражданской войной обратился
Очередной бред сценаристов
Quote (Beautiful_Helen)
ну сначала-то он был новообращенный вампир, неуправляемый, естественно пил кровь людей, а потом стал вегетарианцем все сначала это делают, чтоб сил набраться. Тем более как я поняла - нужн выпить именно кровь ЧЕЛОВЕКА, чтоб до конца обратиться, что Вики и сделал с Логаном Иначе бы Стеф ей сразу зайца принес ан нет
Точно Ленусь, я как-то не подумала
Quote (Beautiful_Helen)
особенно от Мэтта я в шоке была, в своих ботинищах 45 размера - в чужую кровать
Да уж, меня это всегда в западных фильмах поражало
Кстати не поняла я конца, что такое Стеф сделал с Дэем И вторая непонятка - что Дэй сделал с Джереми
Да уж, меня это всегда в западных фильмах поражало
меня тоже...
Quote (Мистерия)
Кстати не поняла я конца, что такое Стеф сделал с Дэем
Ранил его, наверно Типа "я тут у тебя в теле поковыряюсь, но до конца убивать не буду, как-нибудь потом, если сильно разозлишь"
Quote (Мистерия)
И вторая непонятка - что Дэй сделал с Джереми
думаю, заставил забыть его все плохое, вот и получилось, что он не ьет, не курит, не колется, не прогуливает школу и делат домашку Хотя они там в доме вдвоем были - Джереми и Дэй... И мы не знаем, что там точно происходило Вполне возможно, что сценаристы поговили для нас сюрприз, что у Дэя есть еще какие-то способности, чтобы все же осуществить свой дьявольский план
Ранил его, наверно x Типа "я тут у тебя в теле поковыряюсь, но до конца убивать не буду, как-нибудь потом, если сильно разозлишь"
Ну он сказал, что ты мне спас жизнь
Quote (Beautiful_Helen)
думаю, заставил забыть его все плохое, вот и получилось, что он не ьет, не курит, не колется, не прогуливает школу и делат домашку Хотя они там в доме вдвоем были - Джереми и Дэй... И мы не знаем, что там точно происходило Вполне возможно, что сценаристы поговили для нас сюрприз, что у Дэя есть еще какие-то способности, чтобы все же осуществить свой дьявольский план
да, он сказал что-то вроде "Ты мне спас жизнь, поэтому я тебя щас убивать не буду и сохраню жизнь" а отом добавил "На этом твоя жизнь сгорает, как в игре"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!