Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1902 |
просто ангел 
Статус: Offline
| mazurina, Ты ещё дуешься? Я скучаю Quote (graffie) У Стефана фигура такая...вобщем мне не нравиться.... Мягко так сказала 
|
|
| |
|
|
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:34 | Сообщение # 1905 |
дороже золота 
| Quote (Charisma) а уже серия вышла? а то я все время теряюсь в датах выхода серий всех сериалов, что я смотрю да,перевод тоже:)
|
|
| |
AntonXD
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:58 | Сообщение # 1906 |
В бункере
| Посмотрел вчера первую серию Дневников Вампира. Очень понравилось. Буду дальше смотреть. У меня даже уже любимый персонаж есть - Бонни) Я уже DVD-диск 1 сезона Дневников Вампира видел 
Desperate Houswives, Lipstick Jungle, Lost, Heroes, Castle
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:55 | Сообщение # 1907 |
Boone's sister 
| Quote (LuzikM) вчера лазею вконтакте,наткнулась на группу про наш сериал так там под гумозинскими фотами столько комментов типо: сладенький хочу к нему где их глаза?) Quote (vikulichka) а Дэй типа...даже не могу это произнести скажи, я хочу знать!!! скажи всю правду!!
|
|
| |
|
|
Love_Chocolate
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:26 | Сообщение # 1910 |
Boone's sister 
| Quote (vikulichka) .их наверно контузило,раз они так тащатся от гумозы.бедняжки... без вариантов Quote (graffie) там видимо споры те еще... вобщем мы в поддержке лагеря Дэя я вообще не понимаю, какие тут могут быть лагеря)) почему-то у нас тут никто от гумозы не тащится, хотя люди вродед адекватные орсмрдшкмтке! лгпшгп? лурашгпуа.
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:34 | Сообщение # 1912 |
капля сарказма 
| Quote (graffie) Просто на том сайте наверное сидят девочки лет 10 ты только что оскорбила всех десятилетних девочек Quote (graffie) а Йена еще оценить не могут, рано...  >:)  :D Люди. а когда следующая серия?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:34 | Сообщение # 1913 |
просто ангел 
| Quote (vikulichka) 10ая.так что готовимся девочки Всегда готова Quote (vikulichka) там откуда я эту фотку взяла все изза негго перематерили друг друга.прикиньте,они считают его сексуальным красавцем. Вот так номер 
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:18 | Сообщение # 1914 |
frozen twilight 
| Решила что-то продолжить и прям на ха-ха распирает Сразу со второй серии рассмешили...Ночь. Лес. Парочка. Убийство. Чорд, таааак оригинально Елена совсем не интересная, даже местами засыпаешь от её бла-бла Стефан так вообще ужас Вечно с одним и тем же выражением лица оО Вот кто действительно хорош, это Дей Хоть я и не поклонница "плохих парней", он офигенный, такие ужимки классные и эти подколы в отношении братца Бонни радует, загадочная такая Бесит блондинка, с самой первой серии..мало того что страшная, так еще и дура Поскорее бы от неё избавится
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:37 | Сообщение # 1916 |
frozen twilight 
| Quote (mazurina) да еще с каким выражением Вечно полуоткрытый рот... Quote (mazurina) спешу огорчить мы до сих пор наслаждаемся ее присутстивем Жизнь несправедлива У меня вопрос Елена узнает с кем имеет дело? И в какой серии случится это событие, если оно случится))
bitch ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:40 | Сообщение # 1917 |
On dark wings 
| Quote (gulnur) сериал-отцтой ну сериал и вправду не очень то хорош=)) кроме Йена не на кого сомтреть, хотя мне линия Бонни начала нравиться Quote (AkvaMarin) Елена совсем не интересная, даже местами засыпаешь от её бла-бла Стефан так вообще ужас Вечно с одним и тем же выражением лица оО это правда, они скучные до ужаса Quote (AkvaMarin) Вот кто действительно хорош, это Дей ну естественно
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 09.11.2009, 17:40 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:42 | Сообщение # 1918 |
Freckle 
| Quote (AkvaMarin) Ночь. Лес. Парочка. Убийство. Чорд, таааак оригинально Да там напряг с фантазией...Сказка просто)Елена в стране чудес))) Quote (AkvaMarin) Стефан так вообще ужас Вечно с одним и тем же выражением лица оО Это не просто ужас, а мрак...До сих удивляюсь, как его туда взяли-то! Хотя бы о зрителях подумали Quote (AkvaMarin) Вот кто действительно хорош, это Дей О, да. Вот это наша отрада Quote (mazurina) Люди. а когда следующая серия? Понятие не имею))) На это неделе точно Соскучилась? Подсела?
♥Meloun♥
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:46 | Сообщение # 1919 |
frozen twilight 
| Quote (graffie) это правда, они скучные до ужаса Вот и я засыпаю Quote (Melani_a) Да там напряг с фантазией...Сказка просто)Елена в стране чудес))) Хотя бы немножко изменили декорации, я села смотреть и было чувство, что это молодежный ужастик и вот-вот Фредди Крюгер появится Quote (Melani_a) Это не просто ужас, а мрак...До сих удивляюсь, как его туда взяли-то! Хотя бы о зрителях подумали А чё, типичный свит бой Видимо с таким намеком брали, жалкая мордашка и всё такое))По идее у него фанаток больше должно быть, но как я посмотрю всё довольно печально
bitch ♥
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:47 | Сообщение # 1920 |
дороже золота 
| Quote (AkvaMarin) По идее у него фанаток больше должно быть, у него их очень много вконтакте
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:52 | Сообщение # 1921 |
Freckle 
| Quote (AkvaMarin) По идее у него фанаток больше должно быть, но как я посмотрю всё довольно печально Ну пять фанаток есть, подкупил, видать)))))Мне сложно понять любовь к нему, пардон Quote (AkvaMarin) А чё, типичный свит бой Видимо с таким намеком брали, жалкая мордашка и всё такое) Мне он больше нравился в первой половине первой серии)Когда его показывали исключительно со спины
♥Meloun♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:55 | Сообщение # 1922 |
просто ангел 
| Quote (AkvaMarin) У меня вопрос  Елена узнает с кем имеет дело? И в какой серии случится это событие, если оно случится)) Узнает и побежит к Стефу с вопросом - Что ты за существо? А номер серии я уже и забыла, 5 или 6 
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:00 | Сообщение # 1923 |
frozen twilight 
| Quote (LuzikM) у него их очень много вконтакте Это хорошо, там пусть и пребывают) Quote (Melani_a) Ну пять фанаток есть, подкупил, видать)))))Мне сложно понять любовь к нему, пардон На вкус и цвет, согласна)) Quote (Melani_a) Мне он больше нравился в первой половине первой серии)Когда его показывали исключительно со спины Мне даже со спины никак Есть фигуры куда симпатичнее)) Quote (Мистерия) Узнает и побежит к Стефу с вопросом - Что ты за существо? А номер серии я уже и забыла, 5 или 6 Как мило Мерси Мне еще относительно далеко))
bitch ♥
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:04 | Сообщение # 1924 |
Freckle 
| Quote (AkvaMarin) Мне даже со спины никак Есть фигуры куда симпатичнее)) Из двух зол... Нам вообще его подогнали...а теперь страдаем)))) Quote (Мистерия) Узнает и побежит к Стефу с вопросом - Что ты за существо? Даа, это нам не Белла))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:05 | Сообщение # 1925 |
просто ангел 
| Quote (AkvaMarin) Как мило Мерси  flower Мне еще относительно далеко)) Смотри-смотри, главное дойди до кофе, прилив бесконечного смеха обеспечен До сих пор смеюсь как вспомню И танец Дэя обяз посмотри 
|
|
| |