А по-моему сериал окончательно превратился в балаган Диснеевская сказочка
Сказочкой сериал и остается но 9 серия была лучше, чем предыдущие, хоть по книге моменты были
Quote (Мистерия)
А когда Бонни пыжилась, изображая что в неё вселилась эта служанка вообще молчу
ага, она такая странная была аж захотелось перекрутить
Quote (Мистерия)
Стеф спас
я описАлась, простите
Quote (Мистерия)
А он умер?
Чтобы стать вампиром, нужн умереть Тем более Вики его загрызла, он уже мертв был
Quote (Мистерия)
Да ты что, ужасно же сыграла
Получше, чем раньше хотя в конце лакала с Бонни как-то неестественно а вот когда просила Стефа вернуться - хоршо у нее получилось
Quote (Мистерия)
Ленусь, я боюсь за тебя Как это тебе всё это понравилось
да не все мне понравилось, серия на 8-ку сойдет Интересно, я дождусь хоть 1 серию на 10-ку? Хочу хоть раз посмотреть, чтоб все идеально было а то как-то надоело смотреть на одно и то же особенно смешно было, когда Кэролайн с Мэттом разговаривала
graffie, Полностью согласна со всем, что ты сказала За исключением Бонни, я от неё не в восторге
Quote (vikulichka)
и всетки он сказал что понастоящему ее любил,не то что гумоза-это был туман бла бла бла
Короче рано или поздно она вернётся Не хочу Дэю такую невестушку
Quote (Beautiful_Helen)
Тем более Вики его загрызла, он уже мертв был
Нормально, я забыла об этом
Quote (Beautiful_Helen)
особенно смешно было, когда Кэролайн с Мэттом разговаривала
Кэролайн отдельная история, по книге чисто отрицательная героиня, тут прям такая подруженция Мне так смешно было когда она притащила чипсы и они улеглись их трескать Я думала будет романтИк
посмотрела серию...определенно лучше чем все предыдущие Эмили против "восставших из ада" круть но все равно смешно и наивно, но за попытки плюс главное для меня, это тетя и ее новый ухажер, ну и старый тож везучая блин она, жалко...то, что историк вампир было понятно ка кон зашел в класс, хорошо, что симпатичный хоть и Логан теперь тоже вампирюга, прям какой-то вирус млин требую антивируса в студию когда там сезон заканчивается?? Bounce
ах, ну да но ареь ее мстить скоро приедет - точно как в Новолунии Виктория
Quote (vikulichka)
я изза Дэя
смотрю на тебя, а забыла зачем Дэй аж меня загипнотизировал
Quote (vikulichka)
ага.ее купальник чисто цирк
не хочу вспоминать
Quote (Мистерия)
Ммм, что у нас там дальше то было? Ну точно - думаю в следующих сериях Лена рванет куда-нибудь спасать Стефа В Рим
она куда-нибудь попровициальнее - в Милан
Quote (Мистерия)
Лично я чтобы посмеяться и полюбоваться на Янчика
сериал вызывает бурю эмоций Ну а Йен Щас посмотрела Сумерки... Эдваааард Великолепный вампир, великолепный мужчина... Не в сравнение с Йеном - они полярно разные
Quote (Мистерия)
Ты заходила в темку Новолуния, там все почему-то считают наоборот
Крис - вылитая Белла Как ее в книге представили, так на и сыграла. Другой нам и не надо! Я Беллу обожаю! Смелая девушка!!!! А пара Белла-Эд вне конкуренции
Ой, девочки, не знаю....меня с каждой серии этот бред раздражает все сильнее... Кто снимал, как снимал? Для кого? Мрак. А вчера пересмотрев в 100 раз Сумерки, поняла, настолько шикарна сага и насколько ужасен ДВ....Сказка еще та...))) Скучно...мне скучно... Меня там уже все бесят Я сплю реально, смотреть можно, как Санту-Барбару, через 500 серий и ничего не изменится)))))))))) Ну, это чисто мой субъективизм ♥Meloun♥
ой...я уже сама не знаю Что со мной...как то все бесят! Этот Степашка и подавно...Боже, ну где так учат хреново играть..ррррррррррррр Лена тоже начинает выводить..Про эту дуру белобрысую молчуу....Дэй...ну он еще пока не совсем довел, но я на грани
Quote (vikulichka)
ты под впечатлением стоящего фильма,зай.посмотри Ранеток и ДВ станут бест
О, нет...Вот то на букву Р ..это вообще что-то с чем-то...Меня не хватит на все это
Quote (vikulichka)
больше всего бесит Ленка с гумозой.у всех что то новенькое происходит.а эти как г но в проруби бултыхаются
Нет слов Нашли, блин, друг друга, что сказать-то! Щас еще и Катрин Дэй возвратит, будут дружить домами!)))♥Meloun♥
А в ДВ есть особый минус - непродуманность, и отсутствие хоть какой-то атмосферы...
Определенно! Я не знаю, с какого бодуна писали сценарий и снимали все это. Удивлять людей надо как-то, а они...Вообще даже сердце не сжимается ни от чего...
Quote (graffie)
Но даже Сумерки мне кажуться дет садом в сравнеии с ТБ)
Определенно! Я не знаю, с какого бодуна писали сценарий и снимали все это. Удивлять людей надо как-то, а они...Вообще даже сердце не сжимается ни от чего...
даже у меня за все три последние недели запоя такого бодунища не было я короче промо глянула 10-й серии, так вроде Ленка то даст гумозищу. а потом перерыв, девы, до 15 января. два месяца типаSkateTeam
Мне кажеться что сценарий писали не профессионалы, ведь есть же раздолье для хорошего сюжета, так они и еще кучу актеров понабирали, которые не умеют играть...особенно Гумоза, Елена и т.д. А Кэралайн только глазами хлопает как кукла
Quote (Melani_a)
А что такое ТБ? Не врубейшен что-то я
Тру Блад соседняя темка))
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 16.11.2009, 15:38
Коллега Я их, как слышу...как они вопят(этот стон у нас песней зовется ) мне дурно. Короче у нас так, все кто поют -в кино лезут, все кто снимаются -петь начинают) А мы страдать)))
Quote (graffie)
Тру Балд соседняя темка))
Мерсю) Надо наведаться
Quote (graffie)
А Кэралайн только глазами хлопает как кукла
ой, это дама бесит с первой серии, а сейчас и подавно! Когда же ее слопают -то!
Quote (graffie)
Мне кажеться что сценарий писали не профессионалы, ведь есть же раздолье для хорошего сюжета, так они и еще кучу актеров понабирали, которые не умеют играть...особенно Гумоза, Елена и т.д
Они не шибко замарачивались, как я погляжу. Типа народ все съест, что не кинь ему. Ошибаются. Не те времена: сейчас миллион разных сериалов и надо как-то продумывать все, держать в напряжении зрителя, интриги, тайны подкидывать... Первый сезон, первые серии , а так все ужасно уже... Что говорить, даже спец.эффекты - мрак))))) Про актеров я молчу в тряпочку ♥Meloun♥
меня уже давно.мб она былаб и ничего.но актриса она хоть знает что такое игра от партнера?играет чисто насебя.хотя эт и не игра.первоклашки читают по слогам букварь и то лучше
эт точнА если по внешности она мне оч нравится, но как играет.................... SkateTeam
Ой, да я ей не завидую..с кем играть -то там...Все хороши. Хотела бы я посмотреть на тех, кто проводил кастинг на роли....
ну по ходу Яна первого отобрали, а потом у них дар речи от его красоты и сексуальности пропал и начали брать шо попало под самым шо попало имеется гумозище SkateTeam
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!