Смотри-смотри, главное дойди до кофе, прилив бесконечного смеха обеспечен До сих пор смеюсь как вспомню
Хорошо
Посмотрела 4-5, уже что-то интересное намечается Стефан садист, да, не повезло в какой-то мере с братом, но зачем же его запирать и голодом морить кАзел Елена скандалить умеет Убил их диалог во время танца на балу Блондинку жалко, действительно игрушка в руках Дея, правда щас она начудит после того случая в доме братьев Вики достала, хорошо что ей снова досталось Бонни Бонни Она мне всё больше нравится, может эти её способности проснулись из-за вампиров о_О Да и еще насторожили Логан, шериф и мэр с женой, не нравятся они мне, причём очень
Посмотрела я вроде 6 серий, пока больше не тянет, но, как только появится желание, возобновлю) Любимой героиней для меня стала Бонни ^^ Хотя я в принципе болею темой сверхспособностей, она нравится мне все больше и больше своей неординарностью. Елена.. как Елена, все серии была одинаковой, хотя красоты ей не занимать - очень привлекательная девушка, глаза прямо радуются. Кэролайн - в серии, когда Дэймон ее на том... балу убить захотел очень запомнилась. Да и в принципе Кэролайн запомнилась, но надоела до ужаса Дэймон... Плохиш, Йена только хвалить за эту роль, идеально вписался) + понравилась сцена, когда он с Вики в доме тусил) Стефан - а мне нравится) Не он один в современных фильмах и сериалах ходит с одной миной, но у него хотя бы шарм какой-то есть при отсутствии харизмы) Вики мне противна, ибо очень жаль Джереми. В первых сериях конечно сердцу не прикажешь, но мозги нужно все-таки было прочистить. Саундтрек
посмотрела 8 серию... Лекси понравилась, правда щеки у нее, как будто на гармонах сидит, жаль, что убили...Дэй хитрец, Стефа жалко, Елена слишком много на себя взяла, как будет распутывать посмотрим...Бонни - классная, фишка с перьями мне понравилась...драка тоже впечатлила, токо не поняла, почему все таки Стеф не убил Дэя, а ведь так кричал... Bounce
а, еще вспомнила, как диалог Лекси и Стефа про Бон Джови...эта -Ты думаешь он вспомнит?? что она они там творили, сложно поверить в то, что Стеф вообще в принципе мог что-то сотворить Bounce
gulnur, согласна с тобой Тоже смотрю исключительно из-за Йена, его Деймон просто покорил меня... Не помню, чтоб мне ТАК кто-то нравился (ну кроме Сойки само-собой) Но идея у сериала неплохая, надеюсь такого кавардака как в книгах не будет, а то еле-еле 4-ю заканчиваю, опять же из-за Деймона И все-таки хорошо бы в России показывали, уж лучше эту
Quote (gulnur)
это детская сказочка с намеком на готику.
смотреть, чем всяких Кармелит с Ранетками... Если б не интеренет, я б наверное уже деградировала SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
ненавижу эту фразу, она преследует каждое начало серий
Quote (gulnur)
это детская сказочка с намеком на готику.
Вот именно что только с намеком. Готикой тут и не пахнет В Сумерках и то больше готики)) Да и про детскую сказочку согласна... Незнаю буду смотреть дальше или нет, но хочеться на Йена еще посмотреть
Добавлено (14.11.2009, 21:05) --------------------------------------------- Девчат, я посмотрела Помогите разобраться в этом бреду
Стёпа решил сыграть в Новолуние и кинул Ленку А она с такиииими эмоциями восприняла это Как же она ужасно играет Стеф и Дэй решили поиграть в братиков, Стёпка даже эмоции изображал, передразнивал Дэя Выяснился великий план Дэймона - воскресить Кэтрин Она оказывается была заточена с другими вампирами в каких-то гробах под церковью Ниче не поняла Появилась служанка Кэтрин, которая являлась Бонни, а потом в неё вселилась Оказалось Дэй спас их род С ожерельем вообще бреееед Как Бонни его выкинула я сначала думала оно по воздуху к ней обратно перелетит, поэтому не удивилась когда Кэролайн достала его из сумочки Бонни Над спиритическим сеансом просто валялась Объясните мне, что это было за представление, что устроила служанка в теле Бонни, с огнём, ничего не поняла Кэтрин не сможет вернуться? Но ведь по книгам должна А Дэй хотел её вернуть, чтобы отомстить Тётка Елены подружилась с новым учителем истории и тут появился Логан, который по ходу оказался вампиром Или мне показалось?
И наконец самый большой бред - почему Бонни укусил Дэй, Стеф дал ей выпить своей крови, но она не стала вампиром? Объясните, не понимаю
всем здрасьте и я посмотрела, и я!) мальчики волшебны, все эти передразнивания.. хотя гумоза даже изображая Дэймона остется гумозой)) не устану повторять, что Дэй шикарен, что бы он ни делал, может вообще ничего не делать, лишь бы был, а за эмоции в конце серии 5 баллов Яну
Quote (Мистерия)
Стёпа решил сыграть в Новолуние
Quote (Мистерия)
Кэтрин не сможет вернуться? Но ведь по книгам должна
хэй, не спойлери было бы здорово, если бы вернулась
Quote (Мистерия)
Тётка Елены подружилась с новым учителем истории и тут появился Логан, который по ходу оказался вампиром
хрень такая вообще) учитель клёвый, то, что вампир, понятно, ну а Логан тут причем?
Quote (Мистерия)
И наконец самый большой бред - почему Бонни укусил Дэй, Стеф дал ей выпить своей крови, но она не стала вампиром? Объясните, не понимаю
типа у них там чтобы стать вампиром, тебя должны куснуть, потом дать крови, потом ты должна умереть (?), и, собственно, куснуть кого-нибудь..я так понимаю)
учитель клёвый, то, что вампир, понятно, ну а Логан тут причем?
Учитель вампир?
Quote (Love_Chocolate)
типа у них там чтобы стать вампиром, тебя должны куснуть, потом дать крови, потом ты должна умереть (?), и, собственно, куснуть кого-нибудь..я так понимаю)
Блииин, 9 серия мня ВПЕЧАТЛИЛА Все очеь круто, сериал растет на глазах, Стеф отлично играет, росто герой, да еще и какой храбрый Сиритический сеанс, думала, будет смешной, но олучился прям как триллер реальн было страшно Вся эта история с уговором Эмили и Дэя спасти Кэтрин была для мя сюрпризом... Но я думаю, что Кэтрин вернется Я так исугалась, когда Дэй накинулся на Бонни Хорошо, что Дэй ее спас Ее персонаж очеь колоритный и привносит изюминку в сериал да и в книгу тоже Порадовало, что Аларик теперь тут... Жаль, Мередит нет Но то, что у его есть фамильное кольцо, и то, что он в дом не вошел, и Джени его не ригласила, наводит на мысль, что он вампир Хотя по книге наоборот с ними боролся Это, конечно, задачка Конец меня вообще поразил Логан, блин, теперь вампир Что и следовало ожидать... Его укусили, он умер... НО... Возникает вопрос - кто его напоил кровью вампира????? Ленка доигралась, теперь Стеф собирается уезжать... Но мне ее жаль, в этой серии я поверила ее игре Дэй, как оказалось, очень любил Кэтрин... Судя по всему Ленка ему не нужна... Ее любит Стэф Наверно, Дэй останется с Кэтрин Вот будет интересно осмотреть на ее появление Хорошо, что упомянули ро гробницу, наверняка, они еще туда полезут а после этого Стэфа посадят в колодец по заказу Маши По книге у Кэтрин была служанка, но она не была ведьмой и с Бонни никак связана не была Она тоже была вампиром, или племянник ее, или они оба Мэтт и Кэролайн Блин, в 5 книге она сойдет с ума Хотя Вики вычеркнули из игры раньше, чем надо было Но тут была такая Вики, что грех не вычеркнуть Надеюсь, Шиничи в сериале не будет, а то совсем зрителей напугают да и не для Инниной это психики
Девочки, почитала я ваши впечатления от серий и решила не насиловать так свой мозг Может, конечно, завтра и передумаю, но сейчас даже желание посмеяться не заставит меня посмотреть это
Quote (Beautiful_Helen)
Надеюсь, Шиничи в сериале не будет, а то совсем зрителей напугают да и не для Инниной это психики x ^_^
поэтому не удивилась когда Кэролайн достала его из сумочки Бонни
я тоже пока смотрела, ждала, когда сва появится этот талисман это было очевидно
Quote (Мистерия)
Объясните мне, что это было за представление, что устроила служанка в теле Бонни, с огнём, ничего не поняла
Эт был магический обряд, чтоб вамиры больше не встали из гробниц
Quote (Мистерия)
Кэтрин не сможет вернуться? Но ведь по книгам должна
По сериалу тиа не смжет, но я уверена, что вернется, Эмили не учла, что Кэтрин особенная, она обязательно вернется, ждите
Quote (Мистерия)
Тётка Елены подружилась с новым учителем истории и тут появился Логан, который по ходу оказался вампиром Или мне показалось?
Тетка Елены меня вообще бесит Да-да, он вамир, во повезло, а! Кругом одни вамиры теперь
Quote (Мистерия)
Quote (Love_Chocolate)
Quote (Мистерия)
Тоесть умерла и тут же воскресла?
Еще раз объясняю для всех, чтоб больше не спрашивали Сначала человека кучает вампир, потом вампир дает этому человеку выпить его крови. Если данный человек умирает, пока в его жилах есть вампирская кровь, то он превращается в недоделанного вампира и живет дальше Он не воскресает Вампиры же живые мертвецы, а воскресают - из мертвых Потом этот недоделанный вампир пьет человеческую кровь и становится настоящим полноправным вампиром вот и все
Посмотрела 9-ую серию... В тихом "шоке" Все плачут, прям как-будто лука обнюхались. Честно, не поняла Деймона, Степка его чуть не убил, а он давай с ним в мячики с дротиками играть... С чего это Дей из кровожадного "убийцы" превратился в милого котеночка, почему кровь людей перестал пить? Вообще его мотивы не понятны. Радует, что Ленку оставили с носом Степа прям на глазах исправляется Непонятно, что теперь с Катриной? Дей так долго готовил свой план и так быстро позволил ему провалится, как-то странно... Меня ещё поражает, то что Елена Дею как-то "побоку", в книге между ними прям искра была какая-никакая... Вообщем серия поставила меня в тупик, остается надеятся, что Дей не уедет и все-таки начнет добиваться Ленку SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Посмотрела я 9 серию Скажу одно - это анекдот Во-первых спиритический сеанс просто добил меня своей нелепостью Как они визжали, да они там прям все эксперты во всем этом, не только Елена и Бонни, но еще и Кэралайн прям начинающий маг Они что решили посягнуться на славу Суперов? не выйдет "сестры Винчестер" Ни увидела в Стэфане никакого прогресса Всю серию лицо Халка правда в конце изобразил слезы, но ему это совсем не подошло, похоже на Терминатора, который решил поплакать И в конце опять эти задушевные разговоры елены и Стэфа...опять не может в секретах жить и блаблбла Но Елена ужасно показла эмоции, как будто от нее ушел ни Стэф, а торт доели без нее Бонни мне нравиться все таки, и она вполне симпотичная Хоть тоже играет не очень то, но хотябы приятная...и линия ее лучше, чем у Ленки. Бредятина вышла с Эмили, или ее там Учитеь-вампир оО весело)) тете есть с кем пообщаться Логан убил кто его вампиром сделал то Дэйман хорош, тут даже писать не нужно Он и Бонни
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!