ну по ходу Яна первого отобрали, а потом у них дар речи от его красоты и сексуальности пропал и начали брать шо попало под самым шо попало имеется гумозище
Возможно, Ян автоматом прошел))))))))) Хоть один нормальный)) А может никто и не шел тудЫ сниматься, потом решили чем-то заманивать Вот мы шо попало и наблюдаем))))))))))))
Возможно, Ян автоматом прошел))))))))) Хоть один нормальный)) А может никто и не шел тудЫ сниматься, потом решили чем-то заманивать Вот мы шо попало и наблюдаем))))))))))))
не, ну я с каждой серией все больше убеждаюсь, что единственная причина из-за которой я этот бред смотрю - это Ян. если раньше я себя заставляла смотреть всю серию от начала до конца, то теперь чисто моменты с Яном перематываю. и эффект еще лучше. ничего лишнего SkateTeam
не, ну я с каждой серией все больше убеждаюсь, что единственная причина из-за которой я этот бред смотрю - это Ян. если раньше я себя заставляла смотреть всю серию от начала до конца, то теперь чисто моменты с Яном перематываю. и эффект еще лучше. ничего лишнего
Я пол фильма сплю реально или просто слушаю, мне хватает, даже перебор. Диалоги -атас Все равно ничего не пропускаешь))))
:D Я пол фильма сплю реально или просто слушаю, мне хватает, даже перебор. Диалоги -атас Все равно ничего не пропускаешь))))
так и про тоже
Quote (Melani_a)
Я думала вы уже там, спасать мир ринулись :D
ну у нас с ней много всяких грязных идей и мыслишек по поводу всяких там роелвых игр тем более мне надо по любасу отстоять честь имени Елена, а то Ленка испаганила и опозорила совсем SkateTeam
Мне похер,я в танке,и 9 серия мне Понравилась с большой буквы хD *сбор помидоров объявляю открытым,как раз жена маринует щас* Не серия,прямо ужастик 80-х Я чет не понял,они выкупили патент у Вэса Крэвена?Оо 1 сцена в 9 серии с Бонни один в один повторяет сцену из 1 части Кошмара на улице вязов,Федя Крюков им не простит Спиритический сеанс был жутковат,может вы и ржали,но мне в 4 утра в полной темноте не до смеху было Дэй и Стэф были классными когда вместе тусили,Дэй хотел воскресить Кэтрин оказывается Оо Стэф с Эмили обломали,фак,я по ней соскучился Писал в теме сериалов,что в ДВ забыл Мэттью Дэвис?О__О Кто щас скажет что его не знает,дам в глаз Повезло тете,и круто что вампир С какой радости кстати вы взяли что бывший хахель тоже из вампирского сообщества?У него кольца нет,так что обломчег вышел хD Мэтт и Кэролайн- Стандартная схема,самая популярная девушка в школе и капитан футбольной команды Хотя мило в конце с чипсами было Ленка со Стэфом...её игра не совсем отвратная,а вот Стэф меня поразил,прям мурашки дернули,когда он в конце заревел =\ Вообще грустно это все...все плакали,было жутковато,никакой радостной ноты...эх Песня шикарна в конце,никто не знает что это такое? Единственное,что взбесило:КАКОГО МАТЬ ТВОЮ ХРЕНА ОНИ СПЕРЛИ ФИШКУ С ВАМПИРСКОЙ КРОВЬЮ ИЗ ТРУ БЛАДА?!Только там было то,что она лечебная! Если они еще и плакать кровью начнут то я точно психану
Quote (Beautiful_Helen)
Еще раз объясняю для всех, чтоб больше не спрашивали Сначала человека кучает вампир, потом вампир дает этому человеку выпить его крови. Если данный человек умирает, пока в его жилах есть вампирская кровь, то он превращается в недоделанного вампира и живет дальше
Мне не нравится такая версия >< Вот в ТБ отлично все и логично-вампир у человека-человек у вампира-одна совместная ночь
Quote (Beautiful_Helen)
Кэролайн до сих пор в барби играет
Кстати у бабрби половых органов нет,это к вопросу о том,почему романтика с мэттом не было хD Мнеона нравится
С какой радости кстати вы взяли что бывший хахель тоже из вампирского сообщества?У него кольца нет,так что обломчег вышел хD
а он же ночью пришел, кольцо ему ни к чему
кстати, кто читал книги, он вампир или что там с ним не так???
Quote (Jacket)
Повезло тете
вот с этим согласна, появился наконец-то в сериале МУЖЧИНА на кого можно глаз положить, а то вот скоро еще один мальчик придет в сериал, так что мужчины нам просто необходимы Bounce
Единственное,что взбесило:КАКОГО МАТЬ ТВОЮ ХРЕНА ОНИ СПЕРЛИ ФИШКУ С ВАМПИРСКОЙ КРОВЬЮ ИЗ ТРУ БЛАДА?!Только там было то,что она лечебная! Если они еще и плакать кровью начнут то я точно психану
Да я незнаю...
Quote (Jacket)
вот Стэф меня поразил,прям мурашки дернули,когда он в конце заревел =\
у нас в универском театре и то лучше играют
Quote (Beautiful_Helen)
ТБ тут нипричем Это в книге в книге ДВ было, что раны заживают, если напьешься вампирской крови Так что это ТБ спер у ДВ
Так во многих вамп-фильмах А в ДВ есть хоть что-то с книг кроме имен? Да и ТБ совсем не о том, а ДВ именно о том, о чем там показываеться В любом случае даже не сравнивайте ДВ с ТБ...как попу с пальцем Думаю после перерыва я врятли вспомню за ДВ
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 19.11.2009, 14:17
Вот в ТБ отлично все и логично-вампир у человека-человек у вампира-одна совместная ночь
улыбнуло)))
посмотрела 9-ю серию) в общем, думала что все будет хуже, но нет, пока сериал еще на плаву)
Добавлено (19.11.2009, 23:22) --------------------------------------------- интересно стало вот что: Логан вампир. Это стало ясно как только он появился ночью и попросил приглашения. А вот учитель истории? Он тоже с кольцом и там тоже была заминочка, когда тетя (так внимательно смотрю, что даже имени её не помню ) зашла в дом, а он и хотел, но не мог порог переступить и тут как раз она говорит, что приглашать тебя я не буду. Он явно огорчился. Так что учитель истории еще один вампир с кольцом?
я только Зааааааа Я так ждала, когда ты предложишь
Quote (lenochka777)
я имею в виду, жива ли ты, дорогая, после прочтения книг Смит
Наша службы и опасна и трудна... Жива-жива, но было тяжело, в голове просто не уладывались все метамарфозы Ленки и взаимоотношения всех героев, новые герои вообще атас - никогда такого не слышала это было что-то новенькое для меня А влот у Инны лучсше не спрашивай, не трравмируй психику моему ребенку я ее вкусностями потом откармливала, лишь бы она попыталась забыть, что прочитала, хорошо, что не дочитала там вообще фантастика
А влот у Инны лучсше не спрашивай, не трравмируй психику моему ребенку я ее вкусностями потом откармливала, лишь бы она попыталась забыть, что прочитала, хорошо, что не дочитала там вообще фантастика
Я Инну точно бы поняла! Потому как фильм меня ужасает уже, а о том, чтобы взять книгу в руки, уважаемой мисс(или миссис?)) Смит, даже нет речи А ты героиня, систер, у меня! Медальку тебе забацать надо. Как у тебя мозг не вскипел? ♥Meloun♥
так я и не стала дальше насилием над собой заниматься. мне первой книги хватило. хотя, я себя с самого начало оптимистично настроила на все книги,особенно на последнюю без перевода а фигулечки. я не люблю садо-мазо с мозгом SkateTeam
зая а мне даже впадло в этот раз по кусочкам с ютуба смотреть. уже нормальной серии дождуся и посмотрю на Янчика нашего больше не на что там глядеть SkateTeam
А ты героиня, систер, у меня! Медальку тебе забацать надо. Как у тебя мозг не вскипел?
я сильная, даже не редставляла себе, какая сильная
Quote (Charisma)
неужели книга так ужасна? дайте рецензию кто читал
первые 3 книги интересные, остальное -
Quote (lenochka777)
я умерла в конце первой
а я тебя воскресила вместе с Дэем
Ааааааа, девчонки, посмотрела 10 серию!!!!!!!! 10 баллов Главная овость - секас Елены и Стефана Все их отношения в 10 серии были так натуральны, а когда она сказала "Я люблю тебя", и он кинулся к ней боже, как это было прекрасно!!!! У них замечательная пара, просто класс!!! Дэю там делать нечего, ему нужна другая девушка, постервознее Короче, Я ЖЕ ГОВОРИЛА, что Логан вамир - к гадалке не ходи, меня можно спросить.... И Зальцман тоже вамир, еще какой Обожала его в книге, а тут он просто герой Он сказал "Я по определению не жестокий и... ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!! Всадил Логану в грудь кол сли ты раньше был жесток, то ты будешь вамиром, жестокость которого больше в 100 раз, а если добрый, то... и так понятно Как Стефан, например Теперь новость про Тайлера Я ждала-ждала и дождалась Странный разговор Тайлера с Джереми: - Что с тоюой происходит? - Не знаю... И это все на фоне полной луны... Тайлер скоро будет оборотнем, вот это уже будет ближе к ниге, это будет интересней Только вот в книге он хуже, чем сериале А его отец-мэр просто чудовище какое-то С им яв что-то не так... Может, тоже оборотоень, но вряд ли вампир К вопросу обращения Логана в вампира.. Кто это сделал? Думаю, Кэтрин.. Не зря он сказал Дэю пр гробницу под старой церковью Надо же - они придерживаются книги Молодцы... Но Теперь от Логана мы это не узнаем.. А в гробницу не так-то прсто попасть... Кто читал - знает Дженна орадовала - хоть раз проявила твердость характера с Логаном.. Ах, да... 2 раза за серию Джонатан Гилберт в 19 веке писал про демонов... Тоже боролся с вампирами, и отец Елены наверняка при жизни входил в совет основателей и тоже боролся против них Очень интересная история семьи... Мэтт с Кэролайн... Довольн мило. Особенно учитывая то, что он все же признался в конце серии Тайлеру, что Кэр ему нравится Что ж, серия порадовала Все было серьезно, динамично, интригующе, они растут в моих глазах И напоследок про Стефана - он меня не разочаровал Как персона он мне нравится и играет хорошо
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!