Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:18 | Сообщение # 2026 |
Freckle 
Статус: Offline
| Quote (Beautiful_Helen) Боюсь, с моей памятью я все забуду к январю Что там забывать?))))) Я тебе всё напомню, милая! Quote (LuzikM) зря такой перерыв сделали,всех зрителей растеряют Это да и так не шибко все... Мне интересно, все одни сезоном ограничится?
♥Meloun♥
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:25 | Сообщение # 2027 |
дороже золота 
| Quote (Melani_a) Мне интересно, все одни сезоном ограничится? мне кажется неет но смотреть я все равно буду,даже если будет 10 сезонов
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:29 | Сообщение # 2028 |
Darkness Visible 
| Quote (LuzikM) +1 зря такой перерыв сделали,всех зрителей растеряют В Визитерах тоже такой перерыв будет ДВ не одни такие  Добавлено (22.11.2009, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Что там забывать?))))) Я тебе всё напомню, милая! спасибо, милая, буду ждать пересказ Quote (Melani_a) Мне интересно, все одни сезоном ограничится думаю, нет
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:30 | Сообщение # 2029 |
дороже золота 
| Quote (Beautiful_Helen) В Визитерах тоже такой перерыв будет x ДВ не одни такие :p эх что мы будем обсуждать все это время?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:50 | Сообщение # 2030 |
просто ангел 
| Melani_a, Зай, а где твой отзыв к New Moon? Quote (Melani_a) Понимаю, дорогая тебя  Надо вдохновения, наверное)))))) Я жду Викусика, мы завтра посмотрим Quote (Beautiful_Helen) Думаю, дальше будет круче  Вот только января ждать А что после 10 серии перерыв? 
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 06:50 | Сообщение # 2032 |
Darkness Visible 
| Quote (LuzikM) что мы будем обсуждать все это время? У меня есть, что обсуждать Quote (Мистерия) А что после 10 серии перерыв? Вроде как да, до 10 января Quote (graffie) И тут что-ли оборотни? А как же без них? Quote (graffie) Так и думала, что Елена увидит фотку Кэт и сбежит Она предсказуема Quote (graffie) Когда стрелял в Дэя прибить хотелось.... и не говори, сволочь такая стреляла в нашего зайку
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:46 | Сообщение # 2033 |
просто ангел 
| Quote (graffie) И тут что-ли оборотни? Я вроде читала 2 книги, но в упор не помню там оборотней Quote (Beautiful_Helen) Вроде как да, до 10 января Это что закончился 1 сезон? Не маловато серий 
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:48 | Сообщение # 2034 |
Darkness Visible 
| Quote (Мистерия) Я вроде читала 2 книги, но в упор не помню там оборотней Ты что забыла, что Тайлер оборотень? Вроде во 2 книге было Точно в какой не помню... А может и в третьей Quote (Мистерия) Это что закончился 1 сезон? Не маловато серий Неее, серий будет то ли 20, то ли 22 Просто перерыв между сериями такой длинный  Добавлено (23.11.2009, 12:48) --------------------------------------------- Мистерия, ты меня в чате видишь? 
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:56 | Сообщение # 2035 |
просто ангел 
| Quote (Beautiful_Helen) Ты что забыла, что Тайлер оборотень?  Вроде во 2 книге было x Точно в какой не помню... А может и в третьей x Вот наверное в 3 Не хочу оборотней там после Новолуния Quote (Beautiful_Helen) Неее, серий будет то ли 20, то ли 22 flower Просто перерыв между сериями такой длинный Нормально Quote (Beautiful_Helen) ты меня в чате видишь? Когда ты сказала увидела 
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:58 | Сообщение # 2036 |
Darkness Visible 
| Quote (Мистерия) Вот наверное в 3 наверно, если б во 2 были, ты бы запомнила ))) Quote (Мистерия) Не хочу оборотней там после Новолуния Там про него совсем мало было Quote (Мистерия) Нормально В Визитерах так же Quote (Мистерия) Когда ты сказала увидела А Инна меня не заметила
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:03 | Сообщение # 2037 |
просто ангел 
| Quote (Beautiful_Helen) наверно, если б во 2 были, ты бы запомнила ))) Думаю это безобразие я бы запомнила Quote (Beautiful_Helen) ам про него совсем мало было А он что уже превращается Quote (Beautiful_Helen) В Визитерах так же Не смотрю, я смотрю сейчас Грань Quote (Beautiful_Helen) А Инна меня не заметила Ну она сейчас немного занята Скоро пообщаемся 
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:14 | Сообщение # 2038 |
Darkness Visible 
| Quote (Мистерия) А он что уже превращается по сериалу видимо его время пришло А там он прям такой злой был, в книге, Елену хотел убить... Чуть не сказала Беллу Quote (Мистерия) Не смотрю, я смотрю сейчас Грань Я тоже ее смотрю, только вот до 2х09 никак не доберусь Quote (Мистерия) Ну она сейчас немного занята Она сегодня тут была просто Quote (Мистерия) Скоро пообщаемся урааа  Добавлено (23.11.2009, 13:14) --------------------------------------------- Мистерия, про подарочек твой Уже не знаю, кого больше хочу 100-летнего или 17-летнего Я в замешательстве 
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:19 | Сообщение # 2039 |
просто ангел 
| Quote (Beautiful_Helen) по сериалу видимо его время пришло А там он прям такой злой был, в книге, Елену хотел убить... Чуть не сказала Беллу Это не про нас, чтобы Джейк хотел убить Беллу Спасибо, что Тайлер не влюблен в Елену Quote (Beautiful_Helen) Я тоже ее смотрю, только вот до 2х09 никак не доберусь А я вообще только 8 серию 1 сезона Quote (Beautiful_Helen) Она сегодня тут была просто Видно как и я не смотрит в чат 
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:21 | Сообщение # 2040 |
Darkness Visible 
| Quote (Мистерия) Это не про нас, чтобы Джейк хотел убить Беллу Спасибо, что Тайлер не влюблен в Елену Огромное спасибо Нам такого счастья не надо Quote (Мистерия) А я вообще только 8 серию 1 сезона Нравится? Quote (Мистерия) Видно как и я не смотрит в чат Видимо Неналюбуюсь на тебя, прям такие эмоции, когда на Тэя смотрю
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:28 | Сообщение # 2041 |
просто ангел 
| Quote (Beautiful_Helen) про подарочек твой  Уже не знаю, кого больше хочу  100-летнего или 17-летнего  flower Я в замешательстве Люблю тебя Я пожалуй второго выберу Эд пусть к Белле идёт Quote (Beautiful_Helen) Огромное спасибо  Нам такого счастья не надо Хотя в сериале всё может быть Quote (Beautiful_Helen) Нравится? angel Угу, смотрю с интересом Но пока без тех восторгов, что у вас, может дальше ещё интересней будет Quote (Beautiful_Helen) Неналюбуюсь на тебя, прям такие эмоции, когда на Тэя смотрю Вспоминаешь фильм? 
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:37 | Сообщение # 2042 |
Darkness Visible 
| Quote (Мистерия) Люблю тебя а я-то тебя как Quote (Мистерия) Я пожалуй второго выберу Эд пусть к Белле идёт А можно мне двоих завернуть? Quote (Мистерия) Хотя в сериале всё может быть А не многовато ли на нее мужиков? Quote (Мистерия) Но пока без тех восторгов, что у вас, может дальше ещё интересней будет Именно так Quote (Мистерия) Вспоминаешь фильм? Первое, что вспоминается - это голый Джейк
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:45 | Сообщение # 2043 |
просто ангел 
| Quote (Beautiful_Helen) А можно мне двоих завернуть? Вам упаковать или так? Quote (Beautiful_Helen) А не многовато ли на нее мужиков? Думашь с Дэем у них всё-таки что-то будет? Quote (Beautiful_Helen) Именно так Тогда хорошо Скажи мне у Питера с Оливией что-то будет? Quote (Beautiful_Helen) Первое, что вспоминается - это голый Джейк Похоже он произвёл на тебя неизгладимое впечатление 
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:48 | Сообщение # 2044 |
Darkness Visible 
| Quote (Мистерия) Вам упаковать или так? упаковать и ленточкой повязать Quote (Мистерия) Думашь с Дэем у них всё-таки что-то будет? надеюсь, что нет, по крайней мере в сериале Quote (Мистерия) Скажи мне у Питера с Оливией что-то будет? Все этого ждут Но пока вроде только взгляды Quote (Мистерия) Похоже он произвёл на тебя неизгладимое впечатление Ты права Я даже еле-еле Эда в Сумерках вспоминаю, так хорош был Тэй
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2045 |
просто ангел 
| Quote (Beautiful_Helen) упаковать и ленточкой повязать Будет сделано Quote (Beautiful_Helen) надеюсь, что нет, по крайней мере в сериале А с кем будет Дэй? Quote (Beautiful_Helen) Все этого ждут  Но пока вроде только взгляды Блин, ты мне малину обломала Я думала там дальше что-то такое произойдёт Quote (Beautiful_Helen) Ты права  Я даже еле-еле Эда в Сумерках вспоминаю, так хорош был Тэй Ну в Сумерках Эд был просто прекрасен Кстати говоря гораздо больше мне нравится чем в Новолунии Во-первых за Джейка обидно, это всё остальное у меня перекрыло , во-вторых эта Италия Не могу забыть 
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2046 |
Darkness Visible 
| Quote (Мистерия) Будет сделано Спасибо, Манечка Quote (Мистерия) А с кем будет Дэй? Я думаю, они нацеливаются на Кэт Quote (Мистерия) Блин, ты мне малину обломала Я думала там дальше что-то такое произойдёт Ну пока ты досмотришь все выпущенные серии, может, и случится... Не надо было просить спойлерить Quote (Мистерия) Ну в Сумерках Эд был просто прекрасен Кстати говоря гораздо больше мне нравится чем в Новолунии Подписываюсь Просто новолуние у меня в голове сейчас, а где Новолуние, там Джейк Quote (Мистерия) во-вторых эта Италия Не могу забыть я тоже хотелось поухаживать за ним, чтоб порозовел
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:05 | Сообщение # 2047 |
просто ангел 
| Quote (Beautiful_Helen) Я думаю, они нацеливаются на Кэт Короче всё с той же Ниной Quote (Beautiful_Helen) Ну пока ты досмотришь все выпущенные серии, может, и случится... Не надо было просить спойлерить Люблю спойлеры Буду надеяться >:) Quote (Beautiful_Helen) Подписываюсь  Просто новолуние у меня в голове сейчас, а где Новолуние, там Джейк Точно, без него никак Что в Затмении то будет Quote (Beautiful_Helen) я тоже  хотелось поухаживать за ним, чтоб порозовел И посоветовать попить немного анаболиков 
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2048 |
Darkness Visible 
| Quote (Мистерия) Короче всё с той же Ниной Как будто сериал про близнецов и двух братьев О, прям как в Дикой Розе что ли Quote (Мистерия) Люблю спойлеры Вся в Инну, зай Quote (Мистерия) Что в Затмении то будет Они сошлись - вода и камень, стихи и проза, лед и пламень Quote (Мистерия) И посоветовать попить немного анаболиков Или в качалку сходить Хиленький что-то стал
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:16 | Сообщение # 2049 |
просто ангел 
| Quote (Beautiful_Helen) Как будто сериал про близнецов и двух братьев  О, прям как в Дикой Розе что ли Вот именно какая разница с Леной он будет или с Кэт Quote (Beautiful_Helen) Вся в Инну, зай Может она в меня Quote (Beautiful_Helen) Они сошлись - вода и камень, стихи и проза, лед и пламень Вот последнее это точно про них Quote (Beautiful_Helen) Или в качалку сходить  Хиленький что-то стал Он и был такой, просто в Сумерках не раздевался 
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:25 | Сообщение # 2050 |
Darkness Visible 
| Quote (Мистерия) Вот именно какая разница с Леной он будет или с Кэт Одна постервознее только и все Quote (Мистерия) Может она в меня Ну это уже не ко мне воспрос  Добавлено (23.11.2009, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Вот последнее это точно про них Сразу Пушкин вспоминается Quote (Мистерия) Он и был такой, просто в Сумерках не раздевался может быть
|
|
| |