Вот оно, долгожданное событие - Лена и Стеф, возрадуемся Если честно меня тянуло на смех во время их секасной сцены, ещё когда песня эта заиграла Ну не нравится мне Стеф, фу страшный А Лена наконец узнала как выглядит Кэтрин Конец странный, кого она сбила Это вампир? Спасибо Зальцману, что убил Логана Как он над Дэем посмел измываться Интересно когда они теперь со Стефом узнаю про учителя Про Тайлера не поняла Он оборотень потому что разозлился и было полнолуние? Вообщем не особо много впечатлений от этой серии Единственное жалко если следующая нескоро выйдет, конец то достаточно интригующий
Сообщение отредактировал Мистерия - Понедельник, 23.11.2009, 20:47
Эт было неожиданно Она: "Я люблю тебя". а он как кинется а потом раз - и фейерверк чувств у них - вот тебе и молодежный сериал от 10 до 15
Quote (Мистерия)
Если честно меня тянуло на смех во время их секасной сцены, ещё когда песня эта заиграла
Все было серьезно А с песней че?
Quote (Мистерия)
А Лена наконец узнала как выглядит Кэтрин
и сбежала как в советских фильмах
Quote (Мистерия)
Конец странный, кого она сбила Это вампир?
О, я про конец-то забыла написать Я тже думаю, что это вампир... Скорее всего в игру войдет Ли Приедет мстить за Лекси
Quote (Мистерия)
Интересно когда они теперь со Стефом узнаю про учителя
Думаю, еще не скоро По книге-то он не был вамиром, он боролся против зла
Quote (Мистерия)
Он оборотень потому что разозлился и было полнолуние?
умираю.... Неее Это понолуие потому что он оборотень Просто пришло время превращаться, видимо, щас полая луна воздействует на его эмоции, всем давно изветсн воздействие луны А еще представь не на человека.Ю а на оборотня, который как раз зависит от этой луны Короче, поняла ты меня Скоро ждите превращения Вспомни Джейка, в кинотеатре его неадекватое поведение с Майком агрессия... Как раз у его предпосылки уже были для превращения... Эмоции в 100 раз усилились Да и горячий он был Вот тебе пожалйуста
Quote (Мистерия)
конец то достаточно интригующий
молодцы, чт хоть конец смогли таким сделать - интригующим
Эт было неожиданно Она: "Я люблю тебя". а он как кинется а потом раз - и фейерверк чувств у них - вот тебе и молодежный сериал от 10 до 1
Ну мне на него эстетически неприятно смотреть
Quote (Beautiful_Helen)
Все было серьезно А с песней че? :o
Не болею за их пару Да песня смешная, лалала Что-то там про stranger
Quote (Beautiful_Helen)
и сбежала как в советских фильмах
Почему как в советских?
Quote (Beautiful_Helen)
О, я про конец-то забыла написать x Я тже думаю, что это вампир... Скорее всего в игру войдет Ли Приедет мстить за Лекси
Кто такой Ли???
Quote (Beautiful_Helen)
Думаю, еще не скоро x По книге-то он не был вамиром, он боролся против зла
А почему в сериале он вампир
Quote (Beautiful_Helen)
умираю.... Неее Это понолуие потому что он оборотень Просто пришло время превращаться, видимо, щас полая луна воздействует на его эмоции, всем давно изветсн воздействие луны А еще представь не на человека.Ю а на оборотня, который как раз зависит от этой луны Короче, поняла ты меня Скоро ждите превращения
Вообще если бы ты не написала об этом я бы вообще ничего не заметила
Quote (Beautiful_Helen)
Вспомни Джейка, в кинотеатре его неадекватое поведение с Майком flower агрессия... Как раз у его предпосылки уже были для превращения... Эмоции в 100 раз усилились Да и горячий он был Вот тебе пожалйуста
привет, моя зайки ну наконец-то и я глянула. серия действительно по лучше предыдущих будет. хотя, у меня, конечно, самая-присамая - это с танцульками Дея но сначала, что мне понравилось в серии. хорошо, что учитель грохнул этого Логана. хорошие нынче учителя пошли вообще, мутный тип какой-то. но симпотный, это радует. мне вообще кажется, что он он типа хороший вампир, хотя фиг его знает. мне очень понравилось, как вместе Дей и гумоза работали, так сказать. реально, если им объединиться - горы могут свернуть. хоть и не люблю Степана, но все же хоть по лучше он себя ведет, чем раньше. Дей вообще какой-то такой хороший в этой серии не знаю, никого не убил, такой прям зайка.обещал же, что кровушку людей пить не будет лапа. только жаль, как это зараза Логан его мучал ну как можно с нашей зайкой так спасибо, что Дей опять торсиком посветил на последок, перед перерыв, так сказать по поводу Тайлера и его превращения в оборотня вообще ничего не пойму. ну и о том, что мне не понраивлось блин, постельная сцена, это капец никакой между ними искры, никакой химии нету. думала, может хоть тут что-то будет - ну нифига. детский лепет. Актрисса, которая Ленку играет капец, она эмоции никакие играть по ходу не умеет я понимаю, девка красивая, но играть то надо. я сама в актерской игре валянок, кроме случаев, когда дурочкой перед начальством прикидываюсь, но это............. не в какие ворота не лезет как они в любви друг другу признались если бы Дей сказал тогда в баре, когда он сидел там, бутылке скотча: я тебя люблю, и то более страстно было сцена ужасти просто. у меня вызвала смегшанные чувства желания заснуть и дикого смеха особенно убила фраза Степы по поводу того,что тут ничего не изменилось хоть бы бельишко то сменил. больше полтора века прошло все таки Ленку жалко, когда фотку Кетрин увидала. зря показали торс Степы так близко. у меня нервы и желудок не железные все таки конец вообще непонятный. кто ее сбил, умрет она или шо короче, отакие у меня эмоции. но реально их всех серий, хоть конец чуток заинтриговал. теперь фуууууууух. перерыв. ура!!!!!!! SkateTeam
Ну знаешь как - он ее оцелует, она глазки опустит и давай бежать Или фотку девушки бывшей увидит, сксобеит такое лицо страшное, типа "Ты мн за все все ответишь", и убегает, что ее потом трудно найти
Quote (Мистерия)
Кто такой Ли???
Друг Лекси, любил ее Че-то вешне он не очень Но может потом мое мнение изменится
Quote (Мистерия)
А почему в сериале он вампир
спроси у съемочной группы Они все с ног на голову поставили
Quote (Мистерия)
Вообще если бы ты не написала об этом я бы вообще ничего не заметила
понятно, мась
Quote (Мистерия)
Разве Тайлер был горячий?
Нет, вроде, я не помню таких подробностей Ну это я прсто пример привела поведения Джейка и Тайлера
ахаль, хахаль любил ее, ох x Ща будет стопудово Степке мстить, т.к. наверняка знал. что она к нему уехала >:)
ну Степеке не помешает парочка тумаков. и по животу желательно. потому что его торс у меня вообще после ихней с Ленкой постельной сцены желание к этому делу пропало резко причем SkateTeam
Да Ли это, Ли, пришел за Лекси мстить - цыганская почта донесла
А мне тут идейку подкинули,что это Тайлер.) Начал открывать в себе свои наклонности.)) Типа Мэтт его высадил,он бах превратился,а тут хоп, Ленка едет, она его шмяк, а терь он ее будет туцтуц.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Прписываю тебе сидеть на сексуальной диете ровно месяц
да мне даже моя подпись не помогает
Quote (Фиолетовый_Слон)
А мне тут идейку подкинули,что это Тайлер.) Начал открывать в себе свои наклонности.)) Типа Мэтт его высадил,он бах превратился,а тут хоп, Ленка едет, она его шмяк, а терь он ее будет туцтуц.)
да с этим Тайлером вообще ничего не понятно. я его этим превращением. так что все может быть.SkateTeam
ипа Мэтт его высадил,он бах превратился,а тут хоп, Ленка едет, она его шмяк, а терь он ее будет туцтуц.)
это ужастик какой-то будет вряд ли он так быстр превратится не верю в это... А если так будет, то они в оборотнях ничего не смыслят Думаю, все-таки Ли
Добавлено (23.11.2009, 21:47) --------------------------------------------- Фиолетовый_Слон, о фигуре а Тая не похож а ты видел, как он встал - руки вправил себе и пошел, как зомби прям Это точно Ли
блин, постельная сцена, это капец :? никакой между ними искры, никакой химии нету. думала, может хоть тут что-то будет - ну нифига. детский лепет.
У меня те же эмоции
Quote (lenochka777)
сцена ужасти просто. у меня вызвала смегшанные чувства желания заснуть и дикого смеха
Я просто посмеялась
Quote (graffie)
хотя они одинакого нудные
Меня убивает, что нет ни одной классной пары в сериале
Quote (Beautiful_Helen)
Ну знаешь как - он ее оцелует, она глазки опустит и давай бежать Или фотку девушки бывшей увидит, сксобеит такое лицо страшное, типа "Ты мн за все все ответишь", и убегает, что ее потом трудно найти
Ну она в шоке была от того, что себя увидела
Quote (Beautiful_Helen)
Друг Лекси, любил ее x Че-то вешне он не очень x Но может потом мое мнение изменится
А что Лекси была в книгах?
Quote (Beautiful_Helen)
Нет, вроде, я не помню таких подробностей x Ну это я прсто пример привела поведения Джейка и Тайлера :p
Ну расскажи про Тайлера, он будет превращаться? Какой он будет?
Quote (Фиолетовый_Слон)
А мне тут идейку подкинули,что это Тайлер.) Начал открывать в себе свои наклонности.)) Типа Мэтт его высадил,он бах превратился,а тут хоп, Ленка едет, она его шмяк, а терь он ее будет туцтуц.)
Я кстати тоже на мгновение так подумала Но только как-то странно он себе руки вправлял
Если честно меня тянуло на смех во время их секасной сцены, ещё когда песня эта заиграла
А меня уже везде тянет...Диснейленд какой-то, ей богу, а не сериал А постельная сцена -мрак! Боже мой, даже этого снять не могут...Какая там страсть, где она?! Дайте мне лорнет!
Quote (Мистерия)
Ну не нравится мне Стеф, фу страшный
Моя дорогая, ну хоть тут сойдемся. А то в ДжейкРае не дали Меня Степанович бесит просто нереально! Все хочется узнать, кто его взял на эту роль и где так учат играть! Нафиг закрыть то заведение)))))И, вообще, сменил бы фейс. Ну скока можно с таим кислыи лицом то ходит. Где эмоции?! Ему никто не говорил, что такое актер?!))))))))
Quote (Beautiful_Helen)
Скорее всего в игру войдет Ли
Это хто? Брюс?
Quote (Мистерия)
Вообщем не особо много впечатлений от этой серии
У меня их вообще нет. Уже и забыла, что было. Вот вас почитала -нахлынуло
Quote (lenochka777)
особенно убила фраза Степы по поводу того,что тут ничего не изменилось хоть бы бельишко то сменил. больше полтора века прошло все таки
Нет меня
Quote (Мистерия)
Меня убивает, что нет ни одной классной пары в сериале
А чему удивляться-то? Все классные пары в других сериалах
Quote (lenochka777)
как они в любви друг другу признались
Я еще когда ролики видела -умирала от такой "любви"..а тут так вообще за гранью все)))))))))
Дядька в финале мне понравился. Придавили, а он отряхнулся, кости вправил и вперед)))) Терминатор)) Щас он спасет Еленку точно))))))))
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Вторник, 24.11.2009, 14:12
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!