Тук-тук! я к вам... Недавно прочла первую книгу дневники вампира, вообще о ней много слышала но из-за той части моего гадкого характера, которая не любит читать , я добралась до нее только сейчас. А вот до фильма не добралась... но судя по бурному обсуждению я так понимаю это что-то) надеюсь я не позно увлеклась вампирами, а то прям как-то стремно что все уже досконально изучили все книжки и все серии ,а я не ф теме... No BEN = No LOST Only SULIET
Beautiful_Helen, Лееен, ты обещала про Тайлера рассказать, что там у него с превращениями
Машуль, вот я и до сюда добралась читай [spoiler=Осторожно, спойлер!!!]Короче, у Тайлера в семье давно этот вирус - вирус оборотня Его далекого предка однажды укусил волк, и он превратился в него и нападал на людей, его убили в итоге, но у него родился сын через 8,5 месяцев, которому он и передал вирус. Но все его предки так и умирали. ни разу не превратившись в волка, этот вирус у них не активизировался А у Тайлера активизировался, + еще его один вампир древний научил, как стать оборотнем навсегда, Тайлер этого так хотел В общем, Тай уже превращался потихоньку в оборотня, обрастал шерстью на лице и на теле, его руки были влажными и горячими, от него воняло псиной и вообще он был силен, но не достаточно, ведь он полностью не превращался. Ты же знаешь Лизу Джейн, чтобы вампиром окончательно стать - надо выпить кровь.. В общем, у ее все сложно... И чтобы навсегда остаться оборотнем, ему надо в полнолуние выпить кровь человека, что он и пытался сделать с Мередит А еще у семьи Смолвудов, по фильму - Локвудов, есть семейный склеп, на котором стоит шар, похожий на кровавую луну, особенно когда на него падает лунный свет. Этот шар поворачивается всякий раз, когда должен умереть кто-то из Смолвудов Вот такие вот страшилки [/spoiler]
Мы слышали, что Дневники Вампира искали актрису на роль симпатичной китаянки-апрекарши для Мистик Фоллс (для флэшбеков), и что Келли Ху может быть приглашённой звездой на эту роль. Но теперь у нас есть копия сценария со сценой, в которой Перл пытается продать Кэтрин (вампиру) вербену, и, таким образом, оказывается в очень неприятной ситуации. Давайте взглянем на некоторые цитаты.
Перл: У вас есть любимые ароматы, мисс Пирс? Я могу приготовить для вас нечто особенное, если пожелаете. Я так же могу предложить различные крема и бальзамы, травяные чаи и лекарственные сборы, изготовленные из лучших местных растений.
Кэтрин: Всё пахнет очень приятно, Жен Жу (Zhen Zhu). Милое имя. Что оно означает?
Перл: Оно означает "Жемчужина". Я подумываю использовать английский вариант своего имени. Клиентам это гораздо проще произнести. (Бизнес прежде всего) Что вы попробуете сегодня?
После обсуждения нескольких ароматов, Перл легким движением наносит что-то на запястье Кэтрин: аромат от которого без ума несколько её клиентов.
Перл: Освежает?
Кэтрин трёт запястье, ей явно больно.
Кэтрин: Да, но... похоже, моей коже не подходит. Как вы сказали, это называется?
Перл: Вербена.
Кэтрин теряет контроль и хватает Перл за шею, гадая, мог ли кто-то специально подослать её с экстрактом... но разумеется, Перл даже не догадывалась, что Кэтрин вампир.
Кэтрин: Вербена. Кто её покупает?
Перл выдаёт ей информацию, стараясь успокоить.
Перл: Форбс, Локвуды, и Феллы, Гилберты. И, только на прошлой неделе, мистер Сальваторе купил специально смешанный крем для бритья. Подарок для его сыновей.
Кэтрин приказывает Перл уйти после этой напряжённой сцены. НО, это не единственный эпизод, который попал к нам в руки... в другом моменте, Перл и её дочка Мэй пьют чай и обсуждают разгоревшееся снаружи сражение, решая, что им стоит заночевать в подвале, чтобы обезопасить себя. Но у Перл есть ещё один момент, который она должна обсудить со своей пятнадцатилетней дочерью:
Перл: Все эти сражения снаружи, Союз, Конфедерация. Это не единственная война, которая идёт в Мистик Фоллс.
Мэй: Они придут за нами, да? Потому что мы другие?
Перл: Пока они не знают о тебе. И мне хочется, чтобы так и оставалось.
Мэй: Ты собираешься сбежать.
Перл: Я уйду сегодня ночью. Найду безопасное место и пошлю весточку. Как думаешь, ты сможешь какое-то время побыть одна?
Мэй: Ты постоянно оставляешь меня присматривать за магазином.
Перл: Это не то же самое, они не собираются выгнать нас из города. Они хотят убить нас!
Мэй: Я пойду с тобой.
Перл: Ты допьёшь свой чай и пойдёшь в подвал спать. Если они найдут нас вместе... они не станут задавать вопросов. По одиночке мы в большей безопасности. Неважно что случится, ты дождёшься меня здесь?
Мэй обещает, и мать с дочерью проводят вместе последние минуты. Интересно, связана ли эта сцена со словами Джэсмин Гай (бабушки Бонни): "Там целая история взаимоотношений между вампирами и ведьмами..."
Кто же придёт за Мэй и Перл? Кто хочет убить их? Вампиры, ведьмы или люди? И чем отличаются Мэй и Перл? Кто не знает о Мэй? Возможно, этот спойлер принёс больше вопросов, чем ответов. Но, похоже, что следующий ретроспективный эпизод Дневников будет очень насыщенным.
ет в фильме я этого не заметила.мож он типа просто неврубэ пока что с ним творится.
в книге он беспринципнее и злее, в книге характер у его немного другой
Quote (vikulichka)
я за то ,чтоб он своего папашку сожрал
я обеими руками ЗА
Quote (vikulichka)
[spoiler=От описания Тайлера тебя стошнит ]И затем он зарычал. Никакое человеческое горло, не смогло бы издать подобный звук. Это не была имитация животного рычания, оно было реальным. Злобное гортанное рычание повысилось, он схватил Мередит за голову и развернул, чтобы она смогла взглянуть на него. Она недоверчиво вытаращилась. То, что она увидела, было настолько ужасно, что ее разум отказывался в это поверить… Его рот был заполнен слюной, а красный язык свесился через ряды длинных собачьих зубов. Это больше не было его лицом. В гротескной манере у него была вытянутая морда и желтые глаза с продолговатыми зрачками. Красновато-песчаная шерсть росла на его щеках, и спускались ниже к задней части шеи. Шкура. Его дыхание было очень горячее и с запахом животного. Ногти, которые он вонзил в ее запястье, стали короткими, толстыми, почерневшими когтями. Хотя он все еще стоял на двух ногах, его тело горбилось, и было странно искажено. [/spoiler]
Quote (vikulichka)
честно говоря этот Тайлер больше похож на лошадь,чем на волка
Он так подходил Викки
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Воскресенье, 13.12.2009, 16:20
мистер Сальваторе купил специально смешанный крем для бритья. Подарок для его сыновей.
вот это прикол
Quote (Настюшечка)
Кто же придёт за Мэй и Перл? Кто хочет убить их? Вампиры, ведьмы или люди? И чем отличаются Мэй и Перл? Кто не знает о Мэй?
Да, очень интересно. Новых персонажей вплетут, получается, которых в книге не было И наверняка Мэй появится в настоящем времени Не думаю, что Перл вампирша, тогда она вербену не продавала бы.. А ведьмой могла бы быть, ведь а них в то время тоже охота была А Мэй может и вампир
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Воскресенье, 13.12.2009, 16:23
Beautiful_Helen, Ленусь, спасибо за описание Это вам конечно не Джейкоб
Девчат, похоже в каждой вампирской книге обязательно встречаются оборотни Я сейчас читаю Тру Блад и опаньки один из главных героев оказался оборотнем Я лежала
Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 13.12.2009, 21:11
[Изабел] 32-38 лет, красивая белая женщина. Милая, но может быть опасной. Она жена Аларика.
[Харпер] двадцать с чем-то, горячий, афро-американец, солдат гражданской войны(1864). Немногословный мужчина с грустными глазами..Персонаж для 15 эпизода, скорее всего будет какой-то флэшбэк.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!