вот возьмем Эда-он всегда на первом,даж несмотря на то что я и Джейка люблю,но Джейк всегда только после.
Не овришь, в Новолунии они оба для меня были на первом н могу я ниже оустить Джейка, он был бесподобен
Quote (vikulichka)
я когда эту фотку увидела еще месяц назад,сразу о тебе подумала
О, спасибо, милая, что такя ассоциация у тебя Я ее кстати, еще месяц назад поставить хотела, но что-то другое подвернулось, и я решила попозже поставить
Джейк для меня много значит ,но я имелла ввиду что он чуть ниже тока потому что я хочу чтобы Эду с Бэллой ничего не мешало.как отдельно от их пары-он на равне.
Не был бы Джейка, за Эдом и Беллой не так интеерсн было бы наблюдать и никакого адреналина
Джейк для меня много значит ,но я имелла ввиду что он чуть ниже тока потому что я хочу чтобы Эду с Бэллой ничего не мешало.как отдельно от их пары-он на равне.
А для меня ничуть не ниже Я на тебя посмотрю после Новолуния
оэтому я сначала ДВ посмотрела Щас ничего смотреть не могу после Новолуния Даже Визитеров третью серию никак досмотреть не могу сегодня весь день, хоть и интересно
Quote (vikulichka)
не могу смотреть на его страдания
а придется
Quote (vikulichka)
где Инна?в кино чтоль?подряд все сеансы новолуния смотрит?
О мой бог! Не думал,что это случится,но оно таки произошло!
Серия шикарная,очень понравилось
Только я так не играю. Мне так Логан нравился в новом амплуа Все боялся,что его в этой же серии грохнут,но когда Дэй подарил ему жизнь,вздохнул с облегчением и расслабился,и в конце на те вам Теперь ненавижу этого препода-вампира лютой ненавистью Логан, рест ин пис
Теперь новость про Тайлера Я ждала-ждала и дождалась Странный разговор Тайлера с Джереми: - Что с тоюой происходит? - Не знаю... И это все на фоне полной луны... Тайлер скоро будет оборотнем, вот это уже будет ближе к ниге, это будет интересней Только вот в книге он хуже, чем сериале
Вот когда его показали на фоне луны, все стало предельно очевидно А я хотел,чтобы Мэтт был оборотнем,эхУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
не сомневаюсь Джейк для меня много значит ,но я имелла ввиду что он чуть ниже тока потому что я хочу чтобы Эду с Бэллой ничего не мешало.как отдельно от их пары-он на равне.
люблю тебя все больше кис только я боюсь что после новолуния он плавно переедт на первое *держу плаьцы чтобы нет*
Quote (Beautiful_Helen)
Не был бы Джейка, за Эдом и Беллой не так интеерсн было бы наблюдать и никакого адреналина
вот тут сто процентное попадание!
Quote (vikulichka)
я не умею
хочешь я тебя научу?
Quote (vikulichka)
где Инна?в кино чтоль?подряд все сеансы новолуния смотрит?
у Инны тольок с 26 числа из-за карантина будут показывать
Леен, ну ка наспойлери пжлста, кто кроме Аларика мог обратить Логана
Я думаю, что Кэтрин все это затеяла Ну не верю я, что Эмили положила всему конец... Не зря Логан ро грбницу сказал, эт наверняка его Кэтрин послала
Quote (Фиолетовый_Слон)
Логан был порядочной стервой, а я стерв люблю
понятно
Quote (Фиолетовый_Слон)
Да мне он тоже нравился,пока не воткнул кол в Логана
Это единственная причина? Тогда забудь ее Думаю, дальше будет круче Вот только января ждать
Quote (Фиолетовый_Слон)
Мэр кстати пришибленный на всю голову какой-то
вообще ужас, я в шоке была, какой он неадекватный... Наверняка знает, про то, чт будет с сыном и проверяет, готов он им быть или нет Другой причины таког поведения еще не вижу
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!