Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
Jacket
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:46 | Сообщение # 1751 |
Twins forever 
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) точно, "с пивом потянет" Или "Не бывает некрасивых фоток,бывает мало Самерхалдера" Quote (LeNuSkA) не скажу, это грубо А,извините,я затронул ваши нежные глазки грубыми словами А ты вот представь каково Йену
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 15:57 | Сообщение # 1752 |
просто ангел 
| Quote (Jacket) Кстати может я дурак,но кто на последней? Тот же вопрос 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:27 | Сообщение # 1753 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Quote (Jacket) Кстати может я дурак,но кто на последней? Тот же вопрос x По-моему, это Бонни
|
|
| |
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 19:54 | Сообщение # 1756 |
ten minutes older 
| LeNuSkA, какая арррная подпись..))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:25 | Сообщение # 1757 |
Answers Wanted 
| Quote (mazurina) это называется смуглая ну да, ты меня поняла Quote (mazurina) я еще во время просмотра серии об этом думала ее вроде в посл 2 сериях не было, как Ленка поняла, что такое Стеф Quote (mazurina) она сходила к стоматологу? ну учитывая, что Кости были раньше, наверное нет Quote (Фиолетовый_Слон) LeNuSkA, какая арррная подпись..)) доооо
Bounce
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:45 | Сообщение # 1759 |
Answers Wanted 
| Quote (mazurina) она ушла глубоко в себя верните тетю!!!мне она нравится а что там с ней в книге?? Quote (mazurina) я ее нормальной не представляю ну там она играла девицу, которой пришло в голову объединить девочек из волейбольной команды, чтобы родить детей и воспитывать их вместе без отцов, жить в одном доме...так что она в какой-то мере ненормальной и осталась
Bounce
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:48 | Сообщение # 1760 |
капля сарказма 
| Quote (LeNuSkA) верните тетю!!!мне она нравится angel angel а что там с ней в книге?? angel В книге с ней все впорядке, замуж собиралась за того типа, которого в сериале убили уже, как я поняла Quote (LeNuSkA) у там она играла девицу, которой пришло в голову объединить девочек из волейбольной команды, чтобы родить детей и воспитывать их вместе без отцов, жить в одном доме.. ....и всем дружно играть в волейбол?
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:51 | Сообщение # 1761 |
Answers Wanted 
| Quote (mazurina) В книге с ней все впорядке, замуж собиралась за того типа, которого в сериале убили уже, как я поняла за Логана??? Quote (mazurina) ....и всем дружно играть в волейбол? быть может...история об этом умалчивает
Bounce
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:54 | Сообщение # 1763 |
капля сарказма 
| Quote (LeNuSkA) за Логана??? в книге все по-другому, если честно. она там сразу появилась с женихом. Вот был ли это Логан, честно говоря, не помню
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:02 | Сообщение # 1764 |
Answers Wanted 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Я прям горжусь,что в моей армии прибыло да уж, это вы с Камиллой заставили меня досмотреть Quote (mazurina) в книге все по-другому, если честно. она там сразу появилась с женихом. Вот был ли это Логан, честно говоря, не помню ненавижу, когда так книги перевирают
Bounce
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:03 | Сообщение # 1765 |
капля сарказма 
| Quote (LeNuSkA) ненавижу, когда так книги перевирают :? в данном случае в книгу и не заглянули, когда сериал снимали
|
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 22:10 | Сообщение # 1768 |
капля сарказма 
| Quote (lenochka777) они по интелекту подходят  самое то  :D Вики умнее будет Quote (vikulichka) ага Quote (mazurina) никогда не поверю придется фото покажи
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 22:12 | Сообщение # 1769 |
Elena Ford 
| Quote (vikulichka) нее.они дополнят друг друга.шалавка и зануда стопудов она тоже тормозит не по детски. да и у него соображалка не очень работает. круто будут тупить вместе, пока Дей и Ленка будут по склепах лазить и .............. ну ты поняла, чем они там будут заниматься  Добавлено (04.11.2009, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) Вики умнее будет да Вики стопудов лучше. если бы она осталась жива мне бы даже было жаль ее гумозе отдавать
SkateTeam
|
|
| |
|
|
|
mazurina
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 22:35 | Сообщение # 1773 |
капля сарказма 
| Quote (lenochka777) га. еще вербеной опоит, чтобы она ею прям дышала и не могла бы с Деем целоваться вербена закончилась
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 22:39 | Сообщение # 1774 |
Freckle 
| Quote (vikulichka) ей нужен антигумозин Я бы вообще коктейль забацала...чтоб точно и сразу
♥Meloun♥
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 22:43 | Сообщение # 1775 |
Elena Ford 
| Quote (mazurina) вербена закончилась он хитрож пый. найдет Quote (vikulichka) ей нужен антигумозин а это Дей Quote (vikulichka) так вот зачем он ей эту страшную побрякушку навесил :D vikulichka, ты видела что мы начудили у Яна в теме? Галя во всем виновата  Добавлено (04.11.2009, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Я бы вообще коктейль забацала...чтоб точно и сразу ну она малопьющая. думаю 200 грамм водки и ириска сделали бы свое дело
SkateTeam
|
|
| |