ей медаль надо дать за то, что прочитала всю эту тягомотину
ну тебе б Ленок заплатили бы, ты б тоже как миленькая все прочла
Quote (lenochka777)
ааа. я аж завожусь
та я уже давно на взводе, не могу на него спокойно смотреть
Quote (lenochka777)
утсь почитает Гумозины дневники, если, конечно, не умрет потом от скуки
Это точно, как я поняла, Пол и в жизни оч похож на Степу... такой же тормоз
А вот ещё одна интервьюшечка, Йен как всегда отжигает по полной
Дневники Вампира: Любовь с первого укуса...
Что делать девушке, если она обнаружила, что выглядит один-в-один как бывшая своего возлюбленного вампира? Может сбежать с опасным бессмертным братом своего бойфренда? Когда шоу канала CW вернётся с каникул, Елена (Нина Добрев) отправится в путешествие с Дэймоном (Йен Сомерхалдер), чтобы добыть информацию, которая поможет освободить его истинную любовь, Кэтрин, из заточения. Неожиданная новая связь Елены и Дэймона, усиливающаяся тревога её приятеля, Стефана (Пол Уэсли), и несколько новых загадочных персонажей добавят остроты сверхъестестенному роману на пути к взрывному финалу первого сезона шоу. "Мы готовимся к празднованию в Дня Основателей, где разверзнется настоящий ад", говорит Кевин Уильямсон. TV GUIDE MAGAZINE побеседовал с горячим трио в Атланте, где приятели нещадно дразнили друг-друга и делились своими впечатлениями от потрясающего сериала.
Кто из вас был бы лучшим вампиром в реальной жизни?
Йен: Несомненно я. Нина: Согласна Пол: У Йена действительно гипнотический взгляд. Но, Нина, я думал, ты была уверена, что я настоящий вампир? Нина: Да, Йен обладает этим вампирским качеством, зато у Пола есть клыки. [Уэсли показывает свои заострённые клыки]. А ещё он совершенно неожиданно появляется и всегда жутко задумчив.
Актёры всегда любят играть отрицательных героев. Нет ли у вас небольшой зависти к Йену, который играет дьявольского Дэймона?
Нина: Мне повезло, потому что я играю сразу двоих: милую Елену и чёкнутую стерву Кэтрин. Пол:Что хорошо в наших героях, так это то, что они многогранны. Дэймон имеет светлое начало точно так же, как Стэфан имеет тёмное.
Что же, в предстоящих флэшбэках, вы изображаете невинных Стэфана и Дэймона в отличае от их бессмертных образов.
Йен: Здорово играть дружных Дэймона и Стэфана, потому что обычно вы нас такими не видите. Пол: Стефан из "довампирского периода" такой незамысловатый. Но Стэфан 145 лет спустя, это действительно сложно. Чего хочет добиться 162-х летний вампир тусуясь со старшеклассниками? Кто-то, кто избежал их участи.
Схватка: Команда Дэймона против Команды Стефана! Как вы думаете, с кем фанаты хотят видеть Елену?
Пол: Я - президент фан-клуба Дэймона. У меня есть страничка на Фэйсбуке, где я зарегестрирован как 13-ти летняя Эшли, она коварно манипулирует людьми, заставляя их ненавидеть Дэймона. Йен: [Смеётся] Так вот почему ты визжал на меня, прогоняя прочь, когда я постучался в твою дверь! Нина: Поклонники не находят единства в этом вопросе. Я получаю письма вроде: "Почему ты порвала со Стефаном? Вы - прекрасная пара." И следом приходит сообщение: "Почему Елена не с Дэймоном? Они созданы друг для друга!"
Если не брать в рассчёт кровавую диету, то кого из них Нина предпочла бы в реальной жизни?
Нина: Я бы выбрала Дефана, другого брата. Йен: Или Стэймона! Нина: Или Стэймона, который обладает качествами обоих, он мил и заботлив, но при этом уверен в своём превосходстве, может быть забавным и сумасшедшим одновременно.
Как много общего у вас с экранными альтер эго?
Йен: Я обожаю убивать и есть людей. Пол: А я охочусь на всякую мелкую живность в лесу, чтобы питаться. Нет! Йен: Дэймон, как и я, обладает огромной жаждой жизни. А ещё он в сущности одинок. Я знаю каково это - быть одиноким. Пол: Что у нас с Йеном общего друг с другом и с нашими героями, это то, что мы оба очень рано покинули дом. Я жил самостоятельно и работал в Нью-Йорке с 16-ти лет. Мне просто было тесно в родном городе. Йен: Я оставил дом спустя неделю после шестнадцатилетия. Нина: Мне было 17, когда я покинула родительский дом. Это помогло мне сродниться с Еленой, которой пришлось заботиться о младшем брате после гибели родителей.
Похоже, вы очень близки. Расскажите что-нибудь забавное о себе и друг о друге.
Пол: Моя настоящая фамилия – Василевски (Wasilewski). В детстве я жил в Польше. Нина: Я родилась в Болгарии. Это у нас общее, мы росли в других условиях. Пол:У меня большие проблемы с теми жуткими звуками, которая Нина издаёт, когда жуёт жвачку. Нина: Он прячет от меня жевательную резинку! Йен: Пол слишком громко набирает СМС-ки! Пол: Клики просто выводят Йена из себя. Теперь у меня iPhone. Нина:Йен подобрал кота на Гавайях. Йен: Я нашёл его на пляже, где мы снимали Lost.
Вот что говорят продюсеры сериала о каждом из вас: «Когда-нибудь мы все будем работать на Нину. Она – умный предприниматель и знает, чего хочет добиться.»
Йен: Да мы уже это делаем! Нина: Я - Козерог, поэтому упряма. И энергична.
«Пол задумчивый, проницательный парень, который работает, чтобы вжиться в роль»
И наконец: «Йен становится настоящим вампиром. Он смотрит вам в глаза и заставляет делать всё, что ему угодно»
Йен:[Смеётся] Я пытаюсь. Пол:Так у Йена только клёвые отзывы? Нина – организованная, но любящая командовать стерва. Пол сидит там и дуется, а у Йена основные силы. Спасибо, дорогие! Самое интересное, что я играл гораздо больше героев, сходных с Дэймоном, чем со Стефаном. Йен: Ни один из моих предыдущих героев не дурачился. Бун из Lost был таким занудой. У него совершенно не было силы. Вот что привлекает меня в Дэймоне.
Сколько раз вам пришлось говорить «Наш литературный источник предшествует «Сумеркам»?
Йен: Где-то 479! Так же мы с Полом частенько повторяем: «Мы не Эдвард Каллен», тоже помогает. Пол: Люди спрашивают меня, не увлекаюсь ли я «Сумеречным» стилем, а я такой: «Я не делаю этого специально, чтобы выглядить как вампир! У меня уже 10 лет такая причёска.»
Вы смотрели «Новолуние»? Признавайтесь.
Нина: Я обязательно посмотрю. Я читала книги и думаю, что они великолепны. Я не испытываю досады относительно «Сумерек». Йен: Мы им благодарны. Пол: Их сумасшедший успех в прокате открыл путь всем вампирским проектам.
Вы были поклонниками вампиров до того, как начали участвовать в шоу?
Йен: Я из Нового Орлеана, так что вырос на романах Энн Райс. Нина: «Интервью с Вампиром» - Брэд Питт с клыками, что может быть лучше? Йен: Йен Сомерхалдер и Пол Уэсли с клыками!
девоньки мои любимые вчера еще гялнула серию. не было времени отписаться
Деймон, конечно, заранец еще тот. сначала кучу девок попереубивал, и тут все их мужики скопом бросились его убивать но все равно его лю а как он глазками опять стрелял. ах, его голос соскучилась я за Деймоном очень порадовал тот факт, что было мало гумозы и еще что Ленка вроде симпатию начинала к Дею испытывать. чтоли. такие милые дружеские беседы. сразу бы так а деваха то бывшая как на нашего красавца накинулась особено я ржала, когда она у Ленки спросила: Правда,он невероятен в постели а Ленка, вместо того, чтобы это сразу проверить глазки опустила хоть она меня и бесит, но респект ей за то, что не дала бывшему парню Лекси прикончить нашего красавца только хоть бы Аларик ничего плохого с ним не сделал хотя по внешности Аларик мне нра
мне кажется, что в скором времени Дей вернет Кетрин. только как.......
и еще, наконец-то сюжет какой-то появился, интрига. первые 9 серий тягомотины и выслушивания тупых и нудных выражений из дневника гумозы. а тут прям интересно стало. вот только мне интересно чия же Лена дочь? если ее усыновили. может Кетрин ее мама? или прабабушка а Стефан прадед.
вообщем, серия мне понравилась. только боюсь, что скоро Дею ой как придется за все свои деяния рассплачиваться
Ой, наконец-то посмотрела... Серия супер, всегда бы так... минимум Гумозины и максимум Дейчика Но как-то жалко, мне эту бывшую Дея... зачем было её убивать? Как и Лекси но за один ЭТОТ взгляд Деймона готова простить ему все, пусть хоть весь Мистик Фолз там перебьет Единственно, жалко, что Ленка опять со Степкой помирилась... и прям бесит это Санта-барбара, в стиле "ты приемная", потом вообще окажется, что сестра чья-нибудь
как всегда все так предсказуемо...эх,Дэй как всегда скрасил эту тягомотину вот тока с бывшими перебор чутка ,Ленка порадовала что хоть как обычный человек может пропустить пару бокальчиков,и оказывается может всех перепить Дэй удивил своей заботой,опять его ухмылочки,глазки-стрелялки ^_^бабища из бара меня насмешила,и ее мне не жаль...убило то,что в конце Елена оказалась приемной и конечно же ее спас Великий Могучий Античелюсть,это явно перебор.И конечно же было жаль Дэйчика,которого чуть не угробили,а так буду ждать его в следующих сериях
Серия супер, всегда бы так... минимум Гумозины и максимум Дейчика
ага. это порадовало. всегда бы так
Quote (Marquise_des_Anges)
Единственно, жалко, что Ленка опять со Степкой помирилась... и прям бесит это Санта-барбара, в стиле "ты приемная", потом вообще окажется, что сестра чья-нибудь
я ж говорю. гумоза еще ее дедом окажется
Quote (lovebanan)
вот тока с бывшими перебор чутка
согласна.. слишком уж
Quote (lovebanan)
Ленка порадовала что хоть как обычный человек может пропустить пару бокальчиков,и оказывается может всех перепить
ага. Жеку бы ей в компашку
Quote (lovebanan)
Дэй удивил своей заботой,опять его ухмылочки,глазки-стрелялки
да. меня тоже так поразило, как он над ней трусится. она токо из машины вышла, он хопа рядом на руках ее так заботливо нес. такой дапа
да. меня тоже так поразило, как он над ней трусится. она токо из машины вышла, он хопа рядом на руках ее так заботливо нес. такой дапа
ага, я уже чего-то за них с Ленкой стала... нифиг ему Катрин, стерва эгоистичная она ж никого не любит и не полюбит никогда, а вот Ленку перевоспитать чуток и вперед А мне ещё запомнился момент, Дей такой: Мы не размножаемся, но очень любим пытаться... я чуть челюсть не потеряла
Девчонки, вот и я Глянула новую серию, заскучала я уже по нашим дорогим
Да, эта серия рай для тех кому не безразличен Дэй Налюбовалась вдоволь Как же мило он Ленке помогал Она на него другими глазами начала смотреть Как они в баре пили И картошечку ели Всегда бы так, Степу подальше и вперед Но в конце все как всегда, принцесса вернулась к своему Шреку Не поняла, что за история с удочерением Кем же Елена тогда приходится Кэтрин Убило когда бывшая Дэя из бара говорит Ленке - правда он хорош в постели Мне почему-то было не жалко её в конце А вот друга Лекси жалко Лена молодец, что остановила его конечно И что же теперь Аларих сделает Дэю Он конечно хорош, понаделал дел, теперь расплачиваться придётся
а потом окажется, что Деймон тоже приемный потому что ну реально. чтобы два брата такие разные может отец Деймона сам Дракула
ага, я уже чего-то за них с Ленкой стала... нифиг ему Катрин, стерва эгоистичная она ж никого не любит и не полюбит никогда, а вот Ленку перевоспитать чуток и вперед
я тоже начала к Ленки чуток оттаивать. даже подумала. а не дать ли ей шанс с Деймиком но ее примирению с гумозой............
А мне ещё запомнился момент, Дей такой: Мы не размножаемся, но очень любим пытаться... я чуть челюсть не потеряла
аха
Quote (Мистерия)
Девчонки, вот и я
зайка моя пришла
Quote (Мистерия)
Да, эта серия рай для тех кому не безразличен Дэй Налюбовалась вдоволь
о да. максимум Дея минимум гумозы ожидание стоило свеч
Quote (Мистерия)
Как же мило он Ленке помогал Она на него другими глазами начала смотреть
да. мне тоже это очеьн понравилось. раньше она на него с такой опаской смотрела.... а сейчас. тем более, ожерелья на ней не было. он мог с ней сделать все что хотел. надеюсь, в ее маленьком мозге хоть что-то заработает и до нее допрет, что Дей ей не причинит вреда никогда
Quote (Мистерия)
Как они в баре пили И картошечку ели Всегда бы так, Степу подальше и вперед
угу. Степку картошку собирать на поля а как она бухала лихо Дей сам офигел
Quote (Мистерия)
Но в конце все как всегда, принцесса вернулась к своему Шреку
да Шрек просто секси-красавец рядом с Гумозой
Quote (Мистерия)
Не поняла, что за история с удочерением Кем же Елена тогда приходится Кэтрин
я тоже. пра-пра-пра-правнучка чтоли
Quote (Мистерия)
Убило когда бывшая Дэя из бара говорит Ленке - правда он хорош в постели
я сама ухахатывалась а Ленка лучше бы пошла провертяь сразу
Quote (Мистерия)
Мне почему-то было не жалко её в конце
дылда она какая-то
Quote (Мистерия)
А вот друга Лекси жалко Лена молодец, что остановила его конечно
да. видно было, что парниша любил Лекси бедный парень. как ему дальше жить. он же ради нее вампиром стал
Quote (Мистерия)
И что же теперь Аларих сделает Дэю
ну стопудов что будет чтуь ли не смертельный исход между ними
Quote (Мистерия)
Он конечно хорош, понаделал дел, теперь расплачиваться придётся
а потом окажется, что Деймон тоже приемный потому что ну реально. чтобы два брата такие разные
я только Насте в асе об этом писала... мне тож так кажется, что отцы у них явно разные, у Гумозы какой-нибудь сапожник метсный
Quote (lenochka777)
может отец Деймона сам Дракула
я уже ничему не удивлюсь...
Quote (lenochka777)
я тоже начала к Ленки чуток оттаивать. даже подумала. а не дать ли ей шанс с Деймиком x но ее примирению с гумозой............
ну этот с "мордой-кирпичом" же спас её... вот у девки то и шок, все таки надеюсь, что она одумается и пошлет Клювика куда подальше А я больше боюсь, что С НИМ Дей сделает жалко симпатичного перса терять так быстро
о да. максимум Дея минимум гумозы angel ожидание стоило свеч
Боюсь в следующей серии все компенсируют А когда там будет про Дэя и Кэтрин
Quote (lenochka777)
да. мне тоже это очеьн понравилось. раньше она на него с такой опаской смотрела.... а сейчас. тем более, ожерелья на ней не было. он мог с ней сделать все что хотел. надеюсь, в ее маленьком мозге хоть что-то заработает и до нее допрет, что Дей ей не причинит вреда никогда
Он на неё тоже так смотрел Боюсь в мозге не сработает пока, видишь как к Степе опять кинулась
Quote (lenochka777)
угу. Степку картошку собирать на поля а как она бухала лихо Дей сам офигел
Quote (lenochka777)
да Шрек просто секси-красавец рядом с Гумозой
Да ладно, похож
Quote (lenochka777)
я тоже. пра-пра-пра-правнучка чтоли
Такого поворота я честно не ожидала
Quote (lenochka777)
я сама ухахатывалась а Ленка лучше бы пошла провертяь сразу
Да ну, она же не догадается пока её не подтолкнуть хорошенько
Quote (lenochka777)
да. видно было, что парниша любил Лекси бедный парень. как ему дальше жить. он же ради нее вампиром стал
И мне было его очень жалко из-за этого
Quote (lenochka777)
ну стопудов что будет чтуь ли не смертельный исход между ними
Он конечно хорош, понаделал дел, теперь расплачиваться придётся
Во-во))0 Ой, я боюсь за него
А я больше боюсь, что С НИМ Дей сделает жалко симпатичного перса терять так быстро
Вот насчет его скоропостижной смерти сомневаюсь Он конечно умрет, но пока серьезно попортит нервишек Дею. Фуу а какая ужасная была сцена когда Дей пил кровь его девушки От звука передернуло
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!