Ну все, сказка вернулась Честно, из всей серии помню только Дэя.. Ну куда там еще можно смотреть...Степанович как всегда..жутко бесит!! И Елена уже тожеее!!!! Где же таких дарований -то понабирали!!
в книгах вроде бы Ленка с Дэем остается...ктонить дочитал чухню?
Я дочитала кто не хочет знать, не открывайте
В конце пятой, у их там какая-то супер битва происходит с Кистунами( что-то типа лисы), а Стефан отправляется искать какое-то зелье, которое превратит его в человека, но его похищают эти самые Кистуны и сидит он где-то в темнице И конечно же Ленка собирается его освободить, и просит помочь Дея и кончается тем, что едут они в машине (ещё Метта с собой прихватив) и пишет она в дневнике, что типа запуталась я с кем быть, и Дей влечет меня и старый добрый Гумозина
Melani_a, lovebanan, пасиб, девченки рада, что подняла всем настроение
,в книгах вроде бы Ленка с Дэем остается...ктонить дочитал чухню?
Да?) Мля меня убивает канешн, сериал и книгу почти ничего не объеденяет xD вообще по книге Елена- голубо-фиалко глазая блондинка xD К томуже он ей в конце второй кажется предложение сделал, а по сериалу они только переспали дго свадьбы xD-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Понедельник, 25.01.2010, 19:08
Мля меня убивает канешн, сериал и книгу почти ничего не объеденяет
а мне наоборот кажется прикольным, никогда не знаешь, что произойдет дальше
Quote (K@teAusten)
вообще по книге Елена- голубо-фиалко глазая блондинка
и у неё не брат, а сестра 4-х летняя, она не приемная дочь и тд и тп... но больше всего мне не нравится, что они Мередит не захотели вводить в сериал, в книге она мне очень нравилась
Мля меня убивает канешн, сериал и книгу почти ничего не объеденяет xD вообще по книге Елена- голубо-фиалко глазая блондинка xD К томуже он ей в конце второй кажется предложение сделал, а по сериалу они только переспали дго свадьбы xD
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!