Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:15 | Сообщение # 2426 |
Дьявол 
Статус: Offline
| lenochka777, Все зай, я окончательно под столом +1313313131 Quote (lenochka777) ой, Ленка  :? :? Может Степа, когда спас ее, внушил по быстренькому- тебе нужен я,я и только я
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
|
|
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:54 | Сообщение # 2429 |
Elena Ford 
| Quote (Melani_a) у меня уже слов нет просто Умораа угу. как будет свежатинка я еще скину Quote (Melani_a) Ты обидела фанаток Степаныча пойду с горя мемуары для сна писать, как он. потом их выдам и будет леагльное снотворное без побочного эффекта Quote (Melani_a) Дааа....вот это веселые картинки я там и над Дейкой стебные нашла. но нафига они нам? пишут бред про самого нормального перса в этом сериале лучше Ленку и гумозищу пусть и дальше стебут ^_^
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Понедельник, 25.01.2010, 21:55 |
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:04 | Сообщение # 2430 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) что там у них снимать? новое реалити-шоу "Гумоза и дненвник" Quote (lenochka777) депресняк напал как я Дей кинул. на еду бросилась ёпть... я под столом Quote (lenochka777) ой, Ленка :? та мне кажется она только строит из себя, будь Дей понастойчивее, то Ленка давно бы его была Quote (lenochka777) Кетрин,наверное,говорит а мне кажется о своей бывшей, которой он сердце вырвал
|
|
| |
|
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:16 | Сообщение # 2433 |
Freckle 
| Quote (MsLeila) Зай, ты ведь понимаешь что таких или в природе не существует или им меньше 5 Маська мояяя Да ты права, я просто помягче Ну нет, за него же там голосят...я вообще в шоке Quote (Marquise_des_Anges) новое реалити-шоу "Гумоза и дненвник" Дом 2 отдыхает Quote (lenochka777) пишут бред про самого нормального перса в этом сериал Не понимают ничего люди Я не удивлена, но нам их не понять и благо)))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:29 | Сообщение # 2434 |
Mrs. Bass 
| Quote (lenochka777) лучше Ленку и гумозищу пусть и дальше стебут Ты и Ленку не любишь??? Quote (Marquise_des_Anges) так и хочется ей в лоб дать, руки прочь от моего Йенчика! Ой не говори Иногда даже убить хочется
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:32 | Сообщение # 2436 |
Mrs. Bass 
| Quote (Marquise_des_Anges) Деймон Сальваторе (в исполнении Йена Сомерхалдера) занял 19 место в списке TV’s Bitchy Hall Of Fame (ТВ злодеи сезона). Посмотреть можно тут ЖМИ И ещё Всего 19 Quote (Marquise_des_Anges) На сайте TVGuide.com проходит голосование в котором выбирают Вампира, об укусе которго можно мечтать. (VAMPIRE YOU MOST WISH WOULD GIVE YOU A BITE) . Поддержите Стефана или Деймона проголосовав за них: ЖМИ Давайте проголосуем, девченки мы ведь мечтаем о Деймоне? Ооо да Я проголосовала
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:35 | Сообщение # 2437 |
Elena Ford 
| Quote (MsLeila) и что-то мне подсказывает что дыханием рот-в-рот дело не ограничилось фуууууу Quote (Melani_a) Я не удивлена, но нам их не понять и благо))))))))) приудурки там вааще Quote (Evik) Ты и Ленку не любишь??? неа Quote (Marquise_des_Anges) На сайте TVGuide.com проходит голосование в котором выбирают Вампира, об укусе которго можно мечтать. (VAMPIRE YOU MOST WISH WOULD GIVE YOU A BITE) . Поддержите Стефана или Деймона проголосовав за них: ЖМИ Давайте проголосуем, девченки мы ведь мечтаем о Деймоне? ооооооооо. тут я профи. два дня мы с ФОРЕВКОЙ и всем форумом Хауса выбивали победу Хью Лори и порвали всех
SkateTeam
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:42 | Сообщение # 2439 |
Freckle 
| Quote (Marquise_des_Anges) Поддержите Стефана Размечтались Quote (Marquise_des_Anges) или Деймона Безусловно!!!
♥Meloun♥
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:47 | Сообщение # 2440 |
Mrs. Bass 
| Quote (Melani_a) азмечтались Вы тоже Стефа не любите?
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:51 | Сообщение # 2441 |
Перемещает Остров
| Quote (Melani_a) Размечтались Та кто-то ж голосует за нашего Клювика... аж 24% набрал интересно и кому он нравится? Quote (Melani_a) Безусловно!!! ага, Дей это моя тайная фантазия , причем ооочень тайная Quote (Evik) Вы тоже Стефа не любите? та просто обожаю, а если честно, то терпеть не могу...
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:52 | Сообщение # 2442 |
дороже золота 
| Quote (Marquise_des_Anges) Та кто-то ж голосует за нашего Клювика... аж 24% набрал интересно и кому он нравится? была в группе вконтакте ,пишут ему значит под его фоткой: "Ну нельзя же быть таким идеальным?" хд,долго смеялась
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:55 | Сообщение # 2443 |
Freckle 
| Quote (Evik) Вы тоже Стефа не любите? С первой серии  Добавлено (25.01.2010, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Marquise_des_Anges) Та кто-то ж голосует за нашего Клювика... аж 24% набрал интересно и кому он нравится? Сам себе шпарит Quote (Marquise_des_Anges) ага, Дей это моя тайная фантазия , причем ооочень тайная А что же ты на весь форум об этом-то, родная?
♥Meloun♥
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:56 | Сообщение # 2444 |
Mrs. Bass 
| Quote (Marquise_des_Anges) та просто обожаю, а если честно, то терпеть не могу... Quote (Melani_a) С первой серии Ураа Я думала одна такая
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:01 | Сообщение # 2445 |
Freckle 
| Quote (Evik) Ураа Я думала одна такая Тут все такие Вообще удивляюсь, с какого перепуга этого фраера на главную роль -то подобрали!
♥Meloun♥
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:01 | Сообщение # 2446 |
Перемещает Остров
| Quote (LuzikM) была в группе вконтакте ,пишут ему значит под его фоткой: "Ну нельзя же быть таким идеальным?" хд,долго смеялась ооо, я тоже ЭТО видела... в каком месте он идеальный мне интересно? Quote (Melani_a) Сам себе шпарит да точно, как говорится сам себя не похвалишь... Quote (Melani_a) А что же ты на весь форум об этом-то, родная? зай, ну я ж Крейзанутая
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:04 | Сообщение # 2447 |
Freckle 
| Quote (Marquise_des_Anges) зай, ну я ж Крейзанутая Прости, мась...Забылаааа Тогда можно Quote (Marquise_des_Anges) да точно, как говорится сам себя не похвалишь. Да ему ничего уже не поможет!! Мне интересно, а сколько сезонов будет? На одном, явно же, не остановятся))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:17 | Сообщение # 2448 |
Перемещает Остров
| Quote (Melani_a) Да ему ничего уже не поможет!! Только хирург Quote (Melani_a) Мне интересно, а сколько сезонов будет? Ну с их замашками на "санта-барбару", мы можем до старости их смотреть Кстати девченки, может не знаете ещё наш сериальчик ЛостФильм переводит, у них и сайт щас в стиле Дневников оформлен  Добавлено (25.01.2010, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Прости, мась...Забылаааа Quote (Melani_a) Тогда можно ну вот у нас вся семейка такая
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:25 | Сообщение # 2449 |
Freckle 
| Quote (Marquise_des_Anges) Только хирург Думаешь? Я более пессимистично настроена Quote (Marquise_des_Anges) Ну с их замашками на "санта-барбару", мы можем до старости их смотреть Ой, нет, я не перенесууууу Они бы как то добавили экшн тудысь))))) Quote (Marquise_des_Anges) Кстати девченки, может не знаете ещё наш сериальчик ЛостФильм переводит, у них и сайт щас в стиле Дневников оформлен Да, я видала Quote (Marquise_des_Anges) ну вот у нас вся семейка такая Это ж хорошо
♥Meloun♥
|
|
| |
|