Честно сказать 11 серия даже понравилась... ну понятное дело, когда столько Дэя - можна радоваться
Quote (Мистерия)
И что же теперь Аларих сделает Дэю Он конечно хорош, понаделал дел, теперь расплачиваться придётся
это точно.. Дэй везде успел попортить жизнь люблю его Ленка хоть веселый день провела с Дэем, а как вернулась к Гумозе - сразу опять рёв А бывшая девушка Дэя кошмар...рост конечно мягко говоря...смешно сомтрелось вобщем
Посмотрела 11 серию, эмоций море Дей, Дей, Дей, как всегда, его взгляды Ленка молодец, показала себя с дуругой стороны, даже больше всех выпила Ну а про Гумозу вобче молчу И нафиг его показали?
может он вообще ен с Ленкой спал, а с мужиком каким-то
Quote (lenochka777)
аха прощай, Степанидзе
Эх, мечты-мечты...
Quote (lenochka777)
и съел ее
а у меня такое чувство, что он её лифон хочет расстегнуть
Я тут прочитала на одном сайте, кто не хочет портить себе настроение, то не открывайте
Вопрос: Что-нибудь произойдёт между Еленой и Деймоном? - спрашивает Купидон
Ausiello: Терпение, Купидон. Побольше терпения! "Это шоу держится на любовном треугольнике на протяжении всех серий", замечает продюсер Джули Плек , "и сейчас мы глубоко погружены в чистую любовь Стефана и Елены." Что, даже поцелуя не будет? Да, дразнится Джули, но "возможно после первого сезона". Добавляет босс, Кевин Уильямсон: "Это шоу всегда должно быть о Стефане и Елене. Другой возможности просто нет. Они - родственные души!"
посмотрела новую серию - вот уже что-то приличное вытанцовывается...не шедевр конечно, но хоть что-то...безусловно есть штампы. но от них ни куда не денешься и правда такое ощущение, что каждый второй вампир точит зуб на Деймона за убийство возлюбленной Bounce
Аррр Посмотрела я 11 серию Аааа Просто супер) Деймон красавчик Мля! Сдался Елене этот Стефан вообще?! До сих пор в шоке от того, что Елена приемная дочь :o Деймону конкретно не везет
Quote (Evik)
Можно подумать он только "возлюбленными" питается
вот тут просто +100500 Блин, когоже сбила Елена?! Вообщем серия шикарная , жду проложения) -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!