Новолуние / New Moon
|
|
Хилари
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:25 | Сообщение # 301 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) я уже вижу как он читает и украдочкой вытерает слезы я даже представить это не могу Quote (vikulichka) ага.оч хочу.чтоб все стояли на полочке я тоже хочу оО Quote (Tan4ik) Эх, а вот мне не с кем сходить сходи сама
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:45 | Сообщение # 302 |
frozen twilight
| В трейлере понравилась только музыка. Стюарт ужасна, бездарно всё выглядит Даже сопли нормально изобразить не может...а это "I have to go where" только смех вызывает... Другое дело Роб, вот уж не ожидала что скажу такое xD
bitch ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:59 | Сообщение # 303 |
Answers Wanted
| Quote (AkvaMarin) В трейлере понравилась только музыка. а мне еще качество съемок
Bounce
|
|
| |
smola
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:23 | Сообщение # 304 |
Сотрудник Dharma
| Ну Вольттури и бесподобная Элис спасает трейлер
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:58 | Сообщение # 305 |
неприкасаема
| Quote (smola) Ну Вольттури и бесподобная Элис спасает трейлер вот уж не думала что ты смотрел Сумерки
|
|
| |
smola
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:48 | Сообщение # 306 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Хилари) вот уж не думала что ты смотрел Сумерки >:) Смотрел и разочарован, книги намного интересней
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:49 | Сообщение # 307 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) ага.оч хочу.чтоб все стояли на полочке еееееее у меня уже стоят Добавлено (15.09.2009, 01:49) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) надеюсь Домик Эсме не сожмут в 2 минуты ээээ нельзя это делать))) там же такие сцены блин)))) с перьями посмотреть хочу
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:04 | Сообщение # 308 |
Дьявол
| Quote (Bayleas) с перьями посмотреть хочу oops oops Горячая сцена Quote (Bayleas) ээээ нельзя это делать))) я вообще за отдельный фильм про домик Эсме
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:11 | Сообщение # 309 |
Сherry brandy
| Quote (MsLeila) я вообще за отдельный фильм про домик Эсме Тинто Брасса в режиссеры
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:13 | Сообщение # 310 |
Дьявол
| Quote (Bayleas) Тинто Брасса в режиссеры oops "Загуглил" Ооо...а что, он смог бы передать ммм..те эмоции и моменты о которых умолчала Майер
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:17 | Сообщение # 311 |
Сherry brandy
| Quote (MsLeila) а что, он смог бы передать ммм..те эмоции и моменты о которых умолчала Майер весьма и весьма неплохо
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:20 | Сообщение # 312 |
Дьявол
| Quote (Bayleas) весьма и весьма неплохо oops да и кому Белла потом беременная нужна на этом нужно и закончить На какой-нибудь горячей сцене Quote (smola) бесподобная Элис спасает трейлер flower даа...что Элис бесподобна, что Эшли Грин
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:23 | Сообщение # 313 |
Сherry brandy
| Quote (MsLeila) главное, чтобы актеры в итоге по немецки не заговорили ну Эду можно он полиглот
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:25 | Сообщение # 314 |
Дьявол
| Quote (Bayleas) ну Эду можно он полиглот :D +1000 Нас с Bayleas, в сценаристы
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:27 | Сообщение # 316 |
Сherry brandy
| Quote (xDDD) вы чё тут устроили? мы сценарий пишем
|
|
| |
xDDD
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:29 | Сообщение # 317 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bayleas) мы сценарий пишем побольше интересностей тогда а я думаю, где они скрываются не буду мешать
пилотко бридёт па дароге адна... чирно у ниё на душе... каровы ни плачут...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:31 | Сообщение # 318 |
Дьявол
| Quote (xDDD) побольше интересностей тогда мы над этим работаем
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:34 | Сообщение # 319 |
Сherry brandy
| Quote (xDDD) побольше интересностей тогда забанят( Quote (xDDD) а я думаю, где они скрываются нам нечего скрывать мы у всех на виду фильм можно назвать *опасные утехи*
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:36 | Сообщение # 320 |
Дьявол
| Quote (Bayleas) фильм можно назвать *опасные утехи* :D гениально и подглавы- "на острие языка", "в глубине у вечности"...итд
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:41 | Сообщение # 321 |
Сherry brandy
| Quote (MsLeila) гениально и подглавы- "на острие языка", "в глубине у вечности"...итд "на конце самообладания"..."в обьятиях страсти"..."проникновение в ....хм....что то фантазия разыгралась
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:45 | Сообщение # 322 |
Дьявол
| Хотела продолжить, да не буду
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:50 | Сообщение # 323 |
Сherry brandy
| Quote (MsLeila) И вообще Стюарт на Грин поменять! Вторая лучше в кадре смотреться будет точно точно...и можно еще этих работничков которые убираться приезжали на кого нибудь поменять....горничная там ....слесарь-сантехник-садовник сама понимаешь
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:53 | Сообщение # 324 |
Дьявол
| Quote (Bayleas) точно точно...и можно еще этих работничков которые убираться приезжали на кого нибудь поменять....горничная там ....слесарь-сантехник-садовник сама понимаешь oops +медсестра, няня, массажист
|
|
| |
|