Новолуние / New Moon
|
|
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:58 | Сообщение # 251 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) e_v_a, ооо дорогая так ты в наших рядах А разве можно быть не в ваших рядах?Сужет просто замечательный, снято все великолепно, а актеры...мммм....
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:15 | Сообщение # 252 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) оо сюжет так скажем захватывающий а ты читала? К сожалению нет... Но хочу.Quote (vikulichka) это неотьемлемая часть успеха картины Смотрела фотки какие вы выложили...Я не доживу до премьеры!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:26 | Сообщение # 253 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) тебе стоит начать и ты не остановишся.мы все тут просто проглотили всю Сагу Если на каникулы ничего не зададут, то можно попробовать! Quote (vikulichka) я тоже. время просто еле ползет Поскорей бы!По-мойму "новолуние" даже интереснее "Сумерек" будет.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:33 | Сообщение # 254 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) поверь за одну или 2 ночи прочтешь Еще книги найти нужно.
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:26 | Сообщение # 255 |
Перемещает Остров
| Прочитала Новолуние и ес-но скорее хочется увидеть фильм. Одного не могу себе представить - как они без серьезных потерь умудрятся уложить все действия в один фильм. ка-то удобнее было бы в 2 серии: н-р в первой до возвращения Эллис, а во второй - дальше.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
DiLeMa
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:07 | Сообщение # 256 |
В бункере
| Жду не дождусь!!!
Сулиет лучшие!!! Сойер+Джулиет=LOVE :)
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:34 | Сообщение # 257 |
Перемещает Остров
| Quote (vikulichka) ну.без потерь небывает наверно сожмут переживания Бэллы в 15 минут.они и первую часть покромсали Переживания наверное минут до 7 сожмут! Надо ведь им еще и сначала уход Эда обставить, этот провальный Д.р. займет по сюжету нормальное время. Насколько сожмут развитие отношений с Джейкобом? Удастся ли это передать вообще? Но, будем надеяться, что удастся.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:34 | Сообщение # 258 |
неприкасаема
| обязательно почитай Quote (e_v_a) По-мойму "новолуние" даже интереснее "Сумерек" будет. конечно,там столько событий Quote (IrinaY) Прочитала Новолуние молодец,поздравлаю Quote (IrinaY) Одного не могу себе представить - как они без серьезных потерь умудрятся уложить все действия в один фильм. ка-то удобнее было бы в 2 серии ну хорошо что хоть Рассвет на 2 части поделят,или даже на три
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:13 | Сообщение # 259 |
Перемещает Остров
| Quote (Хилари) молодец,поздравлаю Спасибо! Quote (Хилари) ну хорошо что хоть Рассвет на 2 части поделят,или даже на три О-о! Это здорово! Я скачала Рассвет - посмотрела страниц много - хо-ро-шо, однако!
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 15:23 | Сообщение # 260 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (IrinaY) Переживания наверное минут до 7 сожмут! Надо ведь им еще и сначала уход Эда обставить, этот провальный Д.р. займет по сюжету нормальное время. Насколько сожмут развитие отношений с Джейкобом? Удастся ли это передать вообще? Но, будем надеяться, что удастся. Они обязаны это сделать нормально. Ибо это можно сказать одна из главных идей Новолуния Quote (e_v_a) Сумерки мне очень понравились, пересматривала несколько раз, так что продолжения жду с нетерпением! не ты одна Quote (IrinaY) Одного не могу себе представить - как они без серьезных потерь умудрятся уложить все действия в один фильм. ка-то удобнее было бы в 2 серии: н-р в первой до возвращения Эллис, а во второй - дальше. ну, я думаю, он (фильм) будет длиться около двух часов, если не больше. И могут сделать так же, как и с ГП-6.. Но, надеюсь, они так не поступят с нами
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:31 | Сообщение # 261 |
неприкасаема
| Quote (IrinaY) Я скачала Рассвет - посмотрела страниц много - хо-ро-шо, однако! ура,даа там столько событий будет Quote (vikulichka) но блииин перерыв в год это жесть жестоко главное что до Новолуния осталось 2 месяца
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:32 | Сообщение # 262 |
Сherry brandy
| Quote (Хилари) ура,даа там столько событий будет на каждой странице по событию
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 18:01 | Сообщение # 263 |
Darkness Visible
| Quote (Хилари) главное что до Новолуния осталось 2 месяца Я уже ждать не могууууууууууу
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 18:02 | Сообщение # 264 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Хилари) главное что до Новолуния осталось 2 месяца даа. Осталось совсем не долго. Он, кстати, выходит за неделю до моей днюшки.) Один из подарков - билет в кино уже есть
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 18:22 | Сообщение # 265 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) на каждой странице по событию даже по 2 события Quote (Эмили) даа. Осталось совсем не долго. Он, кстати, выходит за неделю до моей днюшки.) Один из подарков - билет в кино уже есть прикольно,а вот у нас на Украине будет примьера 3 декабря
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:24 | Сообщение # 266 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Хилари) главное что до Новолуния осталось 2 месяца Все равно еще долго. Ждать больше просто невыносимо! Я уже посмотрела все существующие трейлеры к фильму! Но только распалила желание посмотреть «Новолуние», еще больше!
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:17 | Сообщение # 267 |
неприкасаема
| Quote (Tan4ik) Все равно еще долго. Ждать больше просто невыносимо! Я уже посмотрела все существующие трейлеры к фильму! Но только распалила желание посмотреть «Новолуние», еще больше! пересмотри Сумерки,начни перечитывать книги (а ты их читала вообще? )
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:47 | Сообщение # 268 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Хилари) а ты их читала вообще? Конечно! Я вообще-то с вами переписывалась в теме про книги Стефани Майер!
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Суббота, 12.09.2009, 12:48 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:50 | Сообщение # 269 |
неприкасаема
| Quote (Tan4ik) Я вообще-то с вами переписывалась в теме про книги Стефани Майер! прости,я забыла
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:25 | Сообщение # 270 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Хилари) прости,я забыла Да ничего страшного! Я все ровно только на самых последних страницах появилась, так что не удивительно, что ты меня не вспомнила!
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:47 | Сообщение # 271 |
неприкасаема
| Quote (Tan4ik) Да ничего страшного! Я все ровно только на самых последних страницах появилась, так что не удивительно, что ты меня не вспомнила! да нет я помню тебя как обсуждали тоже помню блин я никак не могу понять когда все таки в Украине будет примьера
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:22 | Сообщение # 273 |
неприкасаема
| Quote (Эмили) Хотя, кого я спрашиваю? Тут, наверное, уже все все видели! я видела но спасибо за то что виложила,приятно пересмотреть
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:51 | Сообщение # 275 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) я полнейший лох не правда Quote (vikulichka) + Эд с расстегнутой рубашкой обожаю такие фотки,а что будет в фильме Quote (vikulichka) теперь я незнаю как дожить до премьеры я тоже
|
|
| |